![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю многие видели мою тему "Видеография Армина". Нечто подобное готовлю и для фанов Тиесто
![]() Почему появилась дилема? Дело во времени. например Цитата Tiesto - Underground Trance (2000) DVD5: Tiesto - Another Day at the Office (2003) DVD9: Tiesto in Concert (2003) DVD9: Tiesto in Concert (2003) DVD5 (второй диск): Tiesto in Concert (2004) DVD9: Tiesto in Concert (2004) DVD5 (второй диск): Tiesto - Elements of Life World Tour (Copenhagen) 2008 DVD1: Tiesto - Elements of Life World Tour (Copenhagen) 2008 DVD2: весит это дело 50 гб, скачать я все это дело могу за пол суток. Но залить... (средняя скорость закачка на ниже указанный обменник - 600-700 кб) В общем мне без разницы. Решайте Как вариант, можно лить все в совершенном качестве (экстро-король достоин этого), но тогда мне понадобится помощь. тем самым мы быстрее создадим полнейшую базу Тиесто. зы: на экстра сервер оф двд заливаться не будут! зыы: заливаться все это дело будет на http://vipfile.com.ua/ ввиду того что: там неограниченная скорость на скачку + там очень долго хранятся файлы зыы: сам я нейтрален. Что решите - то и буду лить |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 16:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |