![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЧС советует вызвать скорую тому, кто распространяет слухи о дезинфекции Киева с воздуха
Слухи о возможной авиационной санобработке Киева с воздуха в связи с эпидемией «свиного гриппа» МЧС называет откровенной провокацией. Об этом в эксклюзивном комментарии UBR.UA сообщил начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль. «Вызовите скорую психиатрическую помощь или милицию человеку, который это сказал», - подчеркнул он. Кроль рассказал, что подобные слухи ходили и про Львов, однако никаких санобработок в ближайшее время не ожидается. Отвечая на вопрос журналиста, проводились ли вообще такие обработки в Украине, он повторил: «Я уже сказал, вызовите скорую или милицию такому человеку, чтобы больше не делал таких провокаций» |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че там.. вертолеты кто-то видел? просто думаю когда я буду спать ложиться, то у меня вертолеты будут хорошие... боевые я бы сказал)) без заземления не обойтись.. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата мне звонили... сказали завтра на работу((( аналогично ![]() Сообщение отредактировал hel - 31-10-2009 - 02:14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Харькове практически все ВУЗы закрыли. думаю и остальные до понедельника закроют. но мне всё равно придётся ходить на работу в универ, хоть и непонятно для кого, студентов то не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Харькове практически все ВУЗы закрыли. думаю и остальные до понедельника закроют. но мне всё равно придётся ходить на работу в универ, хоть и непонятно для кого, студентов то не будет ![]() хехе.. для кого... у нас вон сотрудник на костылях как-то на работу приходил... вопрос тоже странный: для кого ![]() ![]() Сообщение отредактировал hel - 31-10-2009 - 02:17:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже стильно:
![]() Сейчас эта тема самая обсуждаемая и вызывает массу панических депрессий, которые приводят к головокружению. Его выдают за симптомы и понеслааась... нельзя так. Бдите, но без фанатизма. |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так у тебя родственники жены на западе или на востоке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() читал как-то интервью с одним очень жестким футбольным тренером (фамилию не помню) - так он говорил: Тренировку можно пропустить только по 2 причинам - перелом или смерть. ![]() в Харькове нет, сидела до 21.00 - грызла гранит медицинских наук... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оуу! отличный мейк-ап на завтрашний вечер)) читал как-то интервью с одним очень жестким футбольным тренером (фамилию не помню) - так он говорил: Тренировку можно пропустить только по 2 причинам - перелом или смерть. ![]() что-то типа такого говорил мой декан о пропуске пар.. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРІНТИН! КПІ вперше за мінімум 50 років припинило свою зловіщу діяльність! Всім відпочивати, жувати пігулки і в жодному разі не хворіти!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже первый случай смерти в Крыму. Вот теперь мне реально ссыкотно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЧС советует вызвать скорую тому, кто распространяет слухи о дезинфекции Киева с воздуха Слухи о возможной авиационной санобработке Киева с воздуха в связи с эпидемией «свиного гриппа» МЧС называет откровенной провокацией. Об этом в эксклюзивном комментарии UBR.UA сообщил начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль. «Вызовите скорую психиатрическую помощь или милицию человеку, который это сказал», - подчеркнул он. Кроль рассказал, что подобные слухи ходили и про Львов, однако никаких санобработок в ближайшее время не ожидается. Отвечая на вопрос журналиста, проводились ли вообще такие обработки в Украине, он повторил: «Я уже сказал, вызовите скорую или милицию такому человеку, чтобы больше не делал таких провокаций» Себа это судя по всему к тебе относится, ты же ведь несколько страниц назад распространял такую информацию ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежие новости обсуждаются во внутренних разговорах медиков - в Украине параллельно с гриппом люди болеют легочным тифом, от которого организм просто обессиливается и "сгорает"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паника жжет...зашел в магазин а там у продавцов паника "ААА,обошла все аптеки,нигде ничего нету...ААА,я хочу жить...ужассс простооо"
Свежие новости обсуждаются во внутренних разговорах медиков - в Украине параллельно с гриппом люди болеют легочным тифом, от которого организм просто обессиливается и "сгорает"!!! Угу...скоро еще вернуть "испанку" и передачу рака воздушно-капельным путем....слухи ИМХО,по крайней мере паника Смотрел вчера передачу какую то по этому поводу,так оказывается ходили слухи что введут на запад внутренние войска,киев будут обрызгивать жидкостью,на что врач сказал -БРЕД ВСЁ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 04:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |