Ответить в данную темуНачать новую тему
31 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> он пришел!, H1N1
Рейтинг 4 V
Bonjorno
Extra Master
Listen to: 2 Step

http://tema.livejournal.com/484923.html
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

короче понятно, как только выхоные так и затишье

короче из разговора с продавщицей в маркете, которая в повязке сидит:

- ну что, хоть кашлянул кто-то за день?
- еще таких не было
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

ну так еще не вечер
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев

Цитата(MultiTabs aka GlowMan @ 31-10-2009 - 18:49:51) *
короче понятно, как только выхоные так и затишье

короче из разговора с продавщицей в маркете, которая в повязке сидит:

- ну что, хоть кашлянул кто-то за день?
- еще таких не было

ну и слава Богу,что небыло таких..а я вчера в маркете была,хоть бы одна из них в повязке была..и маркет большой
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

статус у чувака вконтакте

сегодня ночью в киеве с вертолетов... нет, со спутника! турбобластером будут обрабатывать дезинфицирующим Ваши мозги веществом. просьба всем выйти на улицы.

+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Bonjorno @ 31-10-2009 - 18:53:55) *

улыбуло)
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

В Харькове не оффициально но определенно точно умер один студент военной кафедры юрки от свинного грипа,
Больше чем уверен это далеко не один случай в нашем городе. Точно также никаких абсолютно лекарств против гриппа даже обычного, не то что H1N1 и повязок марлевых и всего прочего в Харькове НЕТ! Губернатор Аваков докладывает что у нас все впоряке, собственно как и Юля по Украине, что лекарствами все запасены(собственно она всегда говорит что все делается, но в реале нихрена), этих тварей на кол надо, причем срочно, по некоторым данным на западной Украине уже умерло 300 человек на 30е число, а правительство продолжает кормить нас тем, что в стране все впорядке и что они якобы даже больше чем надо поддерживают этот порядок.

Самое интерестное что сегодня, буквально 2 часа назад слышал новость о том что в Москве 55 военных заболели свинным грипом, мне кажется что кто-то просто специально заносит вирус в такие закрытые учреждения, где дальше он разносится по населению. Имхо нас хотят истребить западные страны, в частности США. Все идет оттуда, все прошлые вирусы были изобретены там, на планете не хватает места и ресурсов - штаты пытаются решить эту проблему таким образом и им пофиг даже на свой народ.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

игор леус. сходи к психологу. у тебя паранойя
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата(sunlike @ 01-11-2009 - 02:20:36) *
игор леус. сходи к психологу. у тебя паранойя

А мне казалось у некоторых жителей форума типа тебя паранойя на меня? Если тебя это не волнует - не лезь пожалуйста, это проблема более чем серьезная. А прежде чем обвинять меня, опровергни данные умник!
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member
Listen to: Trance

Цитата(Mr. Igor Leus @ 01-11-2009 - 02:06:32) *
В Харькове не оффициально но определенно точно умер один студент военной кафедры юрки от свинного грипа,
Больше чем уверен это далеко не один случай в нашем городе. Точно также никаких абсолютно лекарств против гриппа даже обычного, не то что H1N1 и повязок марлевых и всего прочего в Харькове НЕТ! Губернатор Аваков докладывает что у нас все впоряке, собственно как и Юля по Украине, что лекарствами все запасены(собственно она всегда говорит что все делается, но в реале нихрена), этих тварей на кол надо, причем срочно, по некоторым данным на западной Украине уже умерло 300 человек на 30е число, а правительство продолжает кормить нас тем, что в стране все впорядке и что они якобы даже больше чем надо поддерживают этот порядок.

Самое интерестное что сегодня, буквально 2 часа назад слышал новость о том что в Москве 55 военных заболели свинным грипом, мне кажется что кто-то просто специально заносит вирус в такие закрытые учреждения, где дальше он разносится по населению. Имхо нас хотят истребить западные страны, в частности США. Все идет оттуда, все прошлые вирусы были изобретены там, на планете не хватает места и ресурсов - штаты пытаются решить эту проблему таким образом и им пофиг даже на свой народ.

ЖЕСТЬ......ты случаем не работник фарм. конторы??? или мультиков в детстве пересмотрел??? З.Ы. я считаю что свои, тем более такие, догадки лучше держать при себе!!! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата(Fan4ik @ 01-11-2009 - 02:25:19) *
ЖЕСТЬ......ты случаем не работник фарм. конторы??? или мультиков в детстве пересмотрел??? З.Ы. я считаю что свои, тем более такие, догадки лучше держать при себе!!! pleasantry.gif

Да нет, не думаю что в данной ситуации стоит шутить.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

паранойя на тебя?))) у тебя еще какая-то завышенная самооценка)) спустись на землю)
я тебя не обвиняю! я тебе советую и выражаю тоже имхо))) ! как умник! ты хоть знаешь, что свинячий грипп по всему миру?) штаты решили уничтожить весь мир и себя заодно?)) гениальный план))
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата(sunlike @ 01-11-2009 - 02:27:29) *
паранойя на тебя?))) у тебя еще какая-то завышенная самооценка)) спустись на землю)
я тебя не обвиняю! я тебе советую и выражаю тоже имхо))) ! как умник! ты хоть знаешь, что свинячий грипп по всему миру?) штаты решили уничтожить весь мир и себя заодно?)) гениальный план))

пошевели мозги немного, штатам пофиг на свое население, на пару сотен умерших.. - им выгодней истребить большую часть украинцев, русских и китайцев. Все вирусы как уже сказал, которые были до шли - со штатов и это факт! А теперь подумай у кого паранойя а у кого абсолютно нормальные догадки. Это мое имхо, я не заставлял его оспаривать, и причем тут "опустись на землю" я уже только в этом вижу паранойю - оно просто не в тему, подумай что ты сказал вобще.
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member

Цитата(Mr. Igor Leus @ 01-11-2009 - 02:32:23) *
пошевели мозги немного, штатам пофиг на свое население, на пару сотен умерших.. - им выгодней истребить большую часть украинцев, русских и китайцев. Все вирусы как уже сказал, которые были до шли - со штатов и это факт! А теперь подумай у кого паранойя а у кого абсолютно нормальные догадки. Это мое имхо, я не заставлял его оспаривать, и причем тут "опустись на землю" я уже только в этом вижу паранойю - оно просто не в тему, подумай что ты сказал вобще.

Ох уж эта Юлия Тимошенко.......своей Великой речью многих довела до паники..... lol.gif
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

кстати, Тимошенко так про маски гворила, что я до последнего думал, что она покажет как сделать маску в домашних условиях))) а-ля очумелые ручки)))
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата(Fan4ik @ 01-11-2009 - 02:38:10) *
Ох уж эта Юлия Тимошенко.......своей Великой речью многих довела до паники..... lol.gif

или все так? Ты был в аптеке своего города? Там много запасов лекарств, о которых говорила Ю.Т.? Дело не в том кого ты поддерживаешь(если еще вырос для этого) а в том что правительство нихера не делает реально, у людей не лекарств, ничего нет попросту, при том что вирус уже наверняка в каждом крупном городе страны занесен.

б и что за прикол тут, смеятся? Это далеко не смешно, очень не смешно. И в первую очередь угроза касается Киева, в котором самый большой поток людей из западной чясти Украины, и вместо того чтобы думать как вместе можно уберечься от этого дерьма, продолжается тупой стеб с каждого комментария, что собственно не удивительно для экстрадиджей.

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 01-11-2009 - 03:54:44
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(Mr. Igor Leus @ 01-11-2009 - 03:32:23) *

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
особенно им выгодно истребить украинцев)) мы именно олицетворение опасности)))) 3 самых опасных страны мира: украина, китай и роосия. (последние 2 воспринимать серьезно, конечно же)
это ж надо так уметь шевелить мозгом, чтоб до такого додуматься) всех истребить вирусом, против которого во всем мире (мы, конечно, втыкаем, как всегда) уже давно есть вакцина )))))
+Цитировать сообщение
lancer

Extra Master
Из: Черкассы

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:24:58
Перевод: Не требуется

Режиссер: Александр Рогаткин

В ролях:
Дмитрий Львов, Илья Дроздов, Наталья Моисеенкова и др.

Описание: Что за напасть одолевает планету? Откуда взялся грипп A/H1N1, чем он опасен, как от него уберечься и чем лечиться? Действительно ли миру грозит пандемия? На эти и другие вопросы отвечает фильм Александра Рогаткина.

Качество: SATRip
Формат: MPEG

Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG2 Video 384x288 25.00fps 4000Kbps [Video]
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Mpeg-1]

Для просмотра этого блока необходима регистрация
+Цитировать сообщение
J@ck

туц
Из: Kiev

Mr. Igor Leus

Америка тут точно нідочого, окрім того шо цей грип у них виник.Ніхто нікого не хоче вбити wink.gif
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(sunlike @ 01-11-2009 - 03:00:57) *
(мы, конечно, втыкаем, как всегда) уже давно есть вакцина )))))

И мы её купив в 20 раз дорого, а населению продавать будем в 100 раз дорого, так что не переживайте, всё будет ок!
ПС
С сегодняшнего дня поднимаются цены на все медикаменты на 30%, вот и по этому ни один из поставщиком препаратов на прошлой неделе не работал - ждали-суки!!!
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
31 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »