![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде не было, но если не так, то извиняюсь)) до сих пор не понимаю...реальная история, или нет
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!" Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці.... Сообщение отредактировал SkyDeN - 02-11-2009 - 23:49:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на 0дее просто офигел от количества постов с содержанием про "первую жертву в Киеве" и про "20 обосралось"
это уже притча) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот почему премьера не состоялась вовремя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ржунимагу )))))))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно почему никто еще не снял хоррор о грипе!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата странно почему никто еще не снял хоррор о грипе!? scratch_one-s_head.gif та ладно, дофига фильмов подобных |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алєлуя! 6 листопада на 1+1 буде телесеанс Кашпіровського - всіх вилікують від грипу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди. може ви хоч навчитесь трохи попередні сторінки переглядати, а то одні і ті самі бояни ще з самого ранку висять та вже повторюються по 2, а то і по 3 рази!!!
ПС Дружно всі п"ємо Пурген і тоді ми на 100% чихати не будемо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня мама говорила...читала про эти "тамифлю" побочным эффектом является....БРОНХИТ. дурдом какой-то(((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата сегодня мама говорила...читала про эти "тамифлю" побочным эффектом является....БРОНХИТ. дурдом какой-то((( за два дня мониторинга ситуации, впервые слышу...про галюцинации и психоз есть, а вот про бронхит неа |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
странно, что именно в Японии самые высокие показатели таких "побочек", мне кажется это очень специфическая тема..
Цитата даёшь массовые партии тамифлю в Китай! smile3.gif за что такая нелюбовь к Китаю? Цитата Пошел я в супермаркет купить молока и мяса, думаю хз, вдруг до утра кондражка хватит, а тут еще по телику сюжет, теща как раз позвонила, говорит в Ирпене все больницы забиты, короче киздец уже у ворот. Потому, я решил на ночь пожрать в последний раз хороших продуктов, потому что в ближайшее время будем мы все жрать протефлазит, те-терафлю и прочую хуйн антивирусную продукцию. Выхожу на улицу. В свете фонарей, которые издавали мрачно-ядовитое мерцание, увидел я блуждающие фигуры зараженных. Много людей, часто целые семьи, обессиленно брели в сторону городской больницы. Некоторые, не доходили и падали на тротуары, иные же валялись под каштанами и березами, найдя там свое последнее пристанище. Мимо проносились кареты скорой помощи, а над Гостомелем кружились грузовые самолеты, создавая неповторимый антураж социального саспенса. У разбитой аптеки за марлевые повязки дралось несколько женщин, каждая из них понимала, что возможно этот белый клочок ткани и есть тот счастливый билетик в светлое (а может быть и не совсем) будущее. Когда я подошел к темному супермаркету (свет внутри был выключен), то перед входом я увидел несколько трупов в лужах крови. Я осторожно двинулся ко входу (шокированный моск продолжал действовать по заложенной ранее программе) и вдруг из-за угла выскочил человек. Я увидел перекошенное лицо охранника в марлевой повязке. Охранник держал в руке пневматический пистолет, на его лбу выступала испарина, руки дрожали. Не подходи , - закричал он, - ты зараженный. Зараженным сюда нельзя. Михалыч, йопрст, что за дурацкие шутки...., - сказал я. Какие шутки, - испуганно сказал он, - в город пришла пандемия. Мы ждем гуманитарную помощь. Нам по селектору сказали, что их Житомира уже выдвинулась аэромобильная бригада на блокирование города. Мне бы молочка, - сказал я, - и я пойду домой. Я заплачу. Из темной глубины супермаркета появилась дебелая женская фигура, которая подошла к охраннику. Это была кассирша тетя Соня - добрая, не без чувства юмора, которая прославилась тем, что как то самостоятельно поймала трех воришек. Тетя Соня тоже узнала меня и сказала Михалычу: Ты что не видишь, это ж свои.... И вдруг она предательски кашлянула..... Михалыч, резко развернулся и выстрелил ей прямо в голову. В ту же секунду, я резко дернулся вправо и побежал сколько было сил, виляя как заяц. Мне повезло, Михалыч не вылез из супермаркета. Я пошел через дворы и иногда натыкаясь на человеческие тела в темноте, но возле моего дома было светло, оглянувшись по сторонам, я быстро набрал код замка и юркнул в подъезд. Я сразу же закрыл все окна, шторы, чтобы свет из квартиры не было видно на улице и решил написать эту новость, чтобы вы все узнали правду о пандемии в Буче. Жаль, что я не купил молока, но зато у нас где то лежит непочатая бутылка армянского коньяка. Я думаю, что если я начну профилактику сейчас, то у меня есть шанс продержаться до того момента, когда Житомирская аэромобильная бригада войдет в город. А как у вас там дела? P.S. Все совпадения имен, фамилий и т.д. случайны http://hvylya.org/index.php?option=com_con...8&Itemid=10 необъективная статья, пропагандирующая только одну позицию совершенно не обращая внимания на другие аспекты Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 03-11-2009 - 01:40:22 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От тобі і сценарій ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще-то Юлька сегодня сама сказала, что эпидемия как раз таки обычного гриппа а не A/H1N1 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 03:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |