![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально пару днейн назад на лостфильме появился пилотный эпизод сериала "Дневники вампира" О сериале "Дневники вампира" Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города. сестра уже пару серий скачала ![]() но я это смотреть не буду!) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2я часть - ни рыба ни мясо. разочарован
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходил с компанией, ''держиморди, посіпаки, очманілі'' порвали)))) Вообщем я парам из компании нормально посмотреть не дал, ржали вместе со мной)) по сравнению с 1-й частью ни рыба ни мясо ... Таким наигранным все казалось, но хз, навернео надо с другим настроем было идти на этот фильм.
Когда доктор Каллен рассказывал, что еле научился сдерживатся от употребления крови, сразу вспомнилось пивко))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитата из Твиттера (ретвитнул КиссФМчик)
Цитата Воистину (нипанимаю!) "До фильма Сумерки девушки мечтали о принце на белом коне. А теперь - о вампире на серебристом вольво" |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "До фильма Сумерки девушки мечтали о принце на белом коне. А теперь - о вампире на серебристом вольво" ахахахах ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну мальчики, вынешаритееееее!
Эта сопливая романтическая история исключительно для нас, девочек ![]() ![]() Я бы удивилась, если бы кому-то из вас понравилось ))))))) |
|
|
![]()
|
|
Та ну мальчики, вынешаритееееее! Эта сопливая романтическая история исключительно для нас, девочек ![]() ![]() Я бы удивилась, если бы кому-то из вас понравилось ))))))) наверное так) но 1-я мне понравилась, особенно когда в бейсбол играли под Мьюз ![]() но я правда смотрел один, то не находил ржачные моменты, може их там и не было, не помню |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное так) но 1-я мне понравилась, особенно когда в бейсбол играли под Мьюз ![]() но я правда смотрел один, то не находил ржачные моменты, може их там и не было, не помню эта сцена, пожалуй, вытянула весь фильм ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторую еще не узрела,но от первой было разочарование...ну так уже ж расписывали..капец...прямо не кино а золото....сюжет маленький,неполный какой-то или что-то в этом роде...надеюсь,книга интересней,хотя желания,наверное,нет уже читать..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его просмотрел после того, как все подруги начали синхронно писать кипятком от этого "шедевра"
ничего банальнее я не видал ![]() если сделают в духе "Блудливой Калифорнии", тогда ни один эпизод пропускать не буду))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хєрь просто рідкісна!!!не дивіться,таке Г!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его просмотрел после того, как все подруги начали синхронно писать кипятком от этого "шедевра" ничего банальнее я не видал ![]() если сделают в духе "Блудливой Калифорнии", тогда ни один эпизод пропускать не буду))) этот сериал неповторим)) НА счет фильма: Деньги на кинотеатр пожалел, подожду сносного качетсва... А вообще действительно лучше бы сделали сериал, а не полномертажку, как-то пусто получается.Толком ничего не показывавают за 2 часа |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА ну Мне этот фильм показался посвящен неформалам - Эмо, готы, еще девченкам очень понравится. А так в этом фильме не чего смотреть всего несколько драк в общем фильм о любви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-05-2005 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Параша. Фильм не про любовь, а про *люху, какая никак не могла определиться кого именно = )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел первую часть, в целом понравился, хороший фильм, на 2-ую часть планируем пойти в кино
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилась и вторая часть, особенно развязка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-08-2025 - 04:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |