![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня КПИ сделало злее, хладнокровней... Например по большому опыту (не моём) я вижу, что тот кто переживает все 6 лет на моём факультете (РТФ) тот может разобраться с любой ситуацией в жизни, какая она бы не была... Но к сожелению таких людей очень мало.. в магистратуру попадает 10-11 человек из потока в 40-50 особей.. (средний балл за 4ре года только у четверти потока больше 4рёх+0.2....)
Сообщение отредактировал F*** The Music - 17-11-2009 - 20:12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пяни?
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала зачем было поступать в университет на такую специальность, что бы потом её ненавидеть и вспоминать не злым и тихим словом. Прохлаждаться можно, кстати на любых специальностях - это дело каждого: кто штаны протирает, а кто карьеру строит. Не знаю...я люблю университет (порой правда не так сильно), но все же, он меня сделал трудоспособной, усидчивой, целеустремленной. В планах есть пойти на аспирантуру ![]() понимаешь, если бы я хотя бы представлялл, что я буду учить, то может быть я бы и не поступал на этот факультет и на эту кафедру, в буклете красиво конечно написано, раскрашено, сотрудничество с международными компаниями и тп, но на деле большинство преподов немного не в себе (собченко привет - 400+ (не тестовых!!!) вопросов на экзамене по аналого цифровой электронике) и в таком роде. кроме того я до сих пор (3 курс) не могу понять, что я буду уметь после окончания универа, вроме того, у меня наверное одна из самых унылых групп во всем универе, киевские все со своими интересами непонятными, а общажным абы нажраться до беспамятсва и потом вспоминать, как голыми по общаге бегали я учусь, у меня, пока что слава богу, никаких эксцесов с комисиями и перездачами не было, даже стипендию получаю, но учусь, потому что НАДО не спорю, есть и какие-то капли прикольных моментов, но по большей мере, картинка на прошлой странице, произведенная коллективным творчеством моей группы отображает всю суть моей учебы рад, что тебе нравится учится, действительно рад, когда нравится то, но к сожалению я пока что не могу сравнить, как это учить то, что мне нравится, с тем, что я не навижу ![]() я не ною и не жалуюсь, просто рассказываю о своих ощущениях))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже до сих пор студент. так шо пасиба за поздравления и поздравляю всех. бухать буду на выходных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего просто не прейти в другой универ и учить то, что нравиться (если с этим обозначился)?! например в Шеву на журналиста или что-то в этом роде
это не пустые слова, мой друг так сделал после года проведенного, кстати, в КПИ)))) сейчас изучает психологию ![]() потеряешь пару лет, зато взамен интерес + возможность того, что группа будет покачественнее_)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тадададан-тадан!!!!!!!!! с праздником всех, для кого он праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего просто не прейти в другой универ и учить то, что нравиться (если с этим обозначился)?! например в Шеву на журналиста или что-то в этом роде это не пустые слова, мой друг так сделал после года проведенного, кстати, в КПИ)))) сейчас изучает психологию ![]() потеряешь пару лет, зато взамен интерес + возможность того, что группа будет покачественнее_)))) ну да,вот так просто взял и спрыгнул после 3 лет технического образования на гуманитарное))) |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не думаю, что это так легко и просто и даже не выглядит просто, но если уже все так серьезно зае(тут две буквы)ло, то можно решиться и на такое, уверен)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже гуляю по полной
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего просто не прейти в другой универ и учить то, что нравиться (если с этим обозначился)?! например в Шеву на журналиста или что-то в этом роде это не пустые слова, мой друг так сделал после года проведенного, кстати, в КПИ)))) сейчас изучает психологию ![]() потеряешь пару лет, зато взамен интерес + возможность того, что группа будет покачественнее_)))) с.масс выше все написал, спрыгивать нет смысла тем более еще пару лет сидеть на шее у родителей - ни в коем случае, слава богу, что учусь хоть на бюджете, иначе вобще бы возненвидел бы себя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех студентов с праздничком!!! Хоть уже и подходит к концу этот день, но думаю, что еще многие празднуют!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() утро подкралось незаметно) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утром вооще дерьмово как то, отходняк полный...
|
|
|
![]()
|
|
меньше пить надо)))))) +1 потрескивает черепушка
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 00:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |