![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Судьба претендентов на единственное оставшееся место в лайн-апе фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition в твоих руках! 40 - ровно такое количество ди-джеев изъявило желание принять участие в конкурсе, состоявшимся в минувший уик-энд. Два дня подряд офис компании Qiev Dance, организатора денс-фестиваля, был переоборудован под студию, где собрались ребята из Киева и других городов Украины. Все участники находились в равных условиях, где каждому конкурсанту было выделено ровно 5 минут времени, в течении которого требовалось выложиться на полную, продемонстрировав все свои самые лучшие качества. Далеко не все смогли одолеть волнение - здесь свою роль сыграл фактор "прямого эфира", ведь кастинг целиком и полностью транслировался в сети. Однако большинство ребят все же показали себя наилучшим образом, сумев ловко втиснуть в 5-минутный мини-сет по 5-6 треков... Читать далее >>> Слушать и голосовать здесь >>> |
|
|
32 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shtrih ExclusiveFly начал норм после втопку. Нафига такой коловодрил стайлов делать?! хм, ну кагбэ абсолютно все треки у меня были в одном стиле Progressive House (в конце прог транс), и как там можно было определить "коловодрил стайлов" я не пойму ![]() это именно к этому и было написано. ![]() ... раз уж ты тут. А зачем ты участвывал? Мне интнресно реально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 09-10-2007 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Shtrih
В том то и дело, что "а не меня рвет в клочья" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Shtrih В том то и дело, что "а не меня рвет в клочья" ![]() ![]() ![]() Это было написано к тому что к 'ТрансЭдишн' КД он галиманский, не формат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это именно к этому и было написано. ![]() ... раз уж ты тут. А зачем ты участвывал? Мне интнресно реально) я не могу понять, а что не так в том что я играю по нарастающей? я привык к этому, и большинство известных диджеев с которыми я знаком лично тоже так играют. Или диджей должен тупо на протяжении всего сэта играть в одной стилистике? |
|
|
![]()
|
|
Так, ладно, если вы все начнут отписывать то я потом отвечать задолбусь.
Я высказался как есть по факту прослушаного, максимально обьктивно и безпристрастно. Все ![]() пис |
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой рассмешили )))))))))
особенно Shtrih ))))))) спасибо таким как ты вы ребята не меняетесь из в года в год ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так че там? какая ситуация на данный момент?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2005м дип танцпол - Sub Energy, Alex Grant и другие пацеги))))))) то было
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 голос за 2She
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2005м дип танцпол - Sub Energy, Alex Grant и другие пацеги))))))) то было ![]() ![]() ![]() поправка ))))) Alex Grant играл в 2006 году ))) на том флоре про который ты говоришь ) а мы играли в 2005 году на Qiev Dance 2 на техно танцполе ) даже нашел микс с нашего выступления http://www.koncept-music.com/downloads/200..._11.11.2005.mp3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Armin Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-06-2007 Из: West Side - East Side Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше всех понравились Woo York, за них и отдал свой голос
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2009 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати про мистера Нежного: у меня как бы если так посчитать то стаж с 1996 года, когда я еще на кассетах сводил ![]() уважуха тебе!!просто кто как стремится играть!!у меня например это НЕ хобби!а кто-то играет это ради удоаольствитя)))))а кто-то стремится сать кем-то!!!!!!!! а чего я пошол на этот конкурс?увидил что проводится конкурс а почемуб и непоучаствовать!!!!!я не горжусь за что у меня за плечами 6 лет!но и могу с гордостью сказать что я немалого добился за это время!!!!!!! ![]() Andy Hoffsky не вариант!! не понял задумки в упор. Да и не Транс это!! или он вообще загадочный какой-то. Хотя не так, это Транс - но от части. Claud унылый, не формат. 2-ва. Contrast Vision я такой саунд люблю перед сном послушать, просто приятно слушать, душевно и мелодично. это 5-ть!! Denis Nejniy начало много обещающее!! ![]() Digital Illusion project Не могу вьехать что со звуком... первые 2-ва трека с вокалом подряд. Но бпм под них оптимален. На 2:50 не понравился свод, вырубил прошлый - врубили следующий. Мда... и техно-транс вжарили последним. Стилистика 2-ва. Итог 4-. Dizzy Smoke Вроде как ХардТрас, ХардДэнс. Но бпм под него маленький. По большей части ХардДэнс но с маленьким бпм как для этого стиля. Сводит так як треба! В итоге не вариант. DJ Kalita начал очень неуверенно, нервничал по ходу. Порит. Сдался. Он не соберется для Лайва даже если выиграет. DJ Nick бпм 132 не больше, унылый, придипованый, не по адресу. В итоге уг. Но определенно с Транс составляющей. DJ Shummi начало не формат! 2-й трек ближе к формату. 3-й совсем формат. Намешал... не понравилось. Duble smile не вариант но технически норм. минималом мне почему-то немного отдает местами. Equal breath начало хаусня. медленно, бочка - хлам. Намешал разных стайлов. 2-ва ![]() ExclusiveFly начал норм после втопку. Нафига такой коловодрил стайлов делать?! 2-ва, хлам!! ![]() Технически 3:17 запарол. Есть народ у которых не нано-сэты, а тупо набор треков!! 2-ва последних пиплов явное тому подтверждения. Goami ХардТранс + ХардДэнс. Бпм практически такой как надо. ХардДэнса больше на порядок. Типа рвет в клочья, но саунд галиманский. Не формат!! Inti Raymi (live) Сыровато!! Но Лайв таки ж. Jozy-K бочка хаусовая начал, бпм 132-, потом электро чтоли... Вот зачем такие приходят?! Не формат!! Ke'Be Wild начало тяжелое. итог уг, не формат. ха чювак я с тобой согласен))))я это понял когда пришол играть)гы!ну ничё,переживём! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нежный так а чего менно ты добился за 6 лет?)
Сообщение отредактировал Van Meyer - 27-11-2009 - 16:11:46 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя , есть диджики которые паровозили не раз в своем 5 минутном сэте , а на своем счету уже имеют более 150 голосов. Забавно. Данный тип голосования не совсем обьективный метод , чтобы выбрать лучшего
Сообщение отредактировал Dj Schummi - 27-11-2009 - 16:40:28 |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2009 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя , есть диджики которые паровозили не раз в своем 5 минутном сэте , а на своем счету уже имеют более 150 голосов. Забавно. Данный тип голосования не совсем обьективный метод , чтобы выбрать лучшего от,от!хоть одиин толковые слова говорит! Боже мой чего вы так заводитесь!!!!на ссылочку почитай!впадлу описывать http://dj-denisnejniy.topdj.ua/about/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из 5 победителей авторитетное жюри выберет лучшего.Вот это обьективно!Не нравится-не надо было учавствовать)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 16:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |