![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Судьба претендентов на единственное оставшееся место в лайн-апе фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition в твоих руках! 40 - ровно такое количество ди-джеев изъявило желание принять участие в конкурсе, состоявшимся в минувший уик-энд. Два дня подряд офис компании Qiev Dance, организатора денс-фестиваля, был переоборудован под студию, где собрались ребята из Киева и других городов Украины. Все участники находились в равных условиях, где каждому конкурсанту было выделено ровно 5 минут времени, в течении которого требовалось выложиться на полную, продемонстрировав все свои самые лучшие качества. Далеко не все смогли одолеть волнение - здесь свою роль сыграл фактор "прямого эфира", ведь кастинг целиком и полностью транслировался в сети. Однако большинство ребят все же показали себя наилучшим образом, сумев ловко втиснуть в 5-минутный мини-сет по 5-6 треков... Читать далее >>> Слушать и голосовать здесь >>> |
|
|
32 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважуха тебе!!просто кто как стремится играть!!у меня например это НЕ хобби!а кто-то играет это ради удоаольствитя)))))а кто-то стремится сать кем-то!!!!!!!! а чего я пошол на этот конкурс?увидил что проводится конкурс а почемуб и непоучаствовать!!!!!я не горжусь за что у меня за плечами 6 лет!но и могу с гордостью сказать что я немалого добился за это время!!!!!!! ![]() в любом случае это не дает права рассказывать всем какие все убогие, а уж тем более соратникам по конкурсу. Разумеется никто не запрещает раскладывать свое мнение, но мнение может стоить личной репутации и отношению окружающих, пусть они даже будут унылыми необъективными малышами-выскочками. В данном случае они - целевая аудитория. Наглядные примеры приводить не буду, порыться в инете - можно многое найти. |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2009 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом случае это не дает права рассказывать всем какие все убогие, а уж тем более соратникам по конкурсу. Разумеется никто не запрещает раскладывать свое мнение, но мнение может стоить личной репутации и отношению окружающих, пусть они даже будут унылыми необъективными малышами-выскочками. В данном случае они - целевая аудитория. Наглядные примеры приводить не буду, порыться в инете - можно многое найти. согласен))) |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тама в лидерах?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2009 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
duble smile 289
ахахахахахах красавчики!видимо второй день уже не спят голосуют! |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Дениса Нежного.
Изначально себе создал в этой теме негативное восприятие....прослушав сэт он ничем не удивил и не зацепил. Посредственно и явно на КД не катит! ИМХО!!! Своим всем видом перед камерой видимо хотел показать какой он мего мэн, но кроме пафоса ничего там не видно было. Мой голос за Lena Revanski!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
посмотрел ток что ихнне видео duble smile 289!вот про таких я имел введу лузеры!с проффесионального взгляда видно что что один что второй растеряны!свести два трека это вообще гыыыыы
второй для красоты стоит!ггггг ребята удачи вам на конкурсе !!!!! вы самые достойные)))простите если обидил! По поводу Дениса Нежного. Изначально себе создал в этой теме негативное восприятие....прослушав сэт он ничем не удивил и не зацепил. Посредственно и явно на КД не катит! ИМХО!!! Своим всем видом перед камерой видимо хотел показать какой он мего мэн, но кроме пафоса ничего там не видно было. Мой голос за Lena Revanski!!!!!!! ой ну чтож ты так?никакой я не пафосный!!!!!!!!!!!и никогда им небыл!!!!!я обьективный!!!!!!!!яж не сказал что именно ты лузер!те кто лузеры те сами знают что они лузеры!я невкоем не сообирался никого обижать!простите все!больше не буду! а насчёт вида скажу перед камерой если меня прёт музыка дак почемуб и не покачатся!!!!ты так говоришь как будто ты видел меня вживую и видел как я работаю!капец!чювак забей и успокойтесь!!!!!!! Сообщение отредактировал mr.nejniy - 27-11-2009 - 17:53:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой ну чтож ты так?никакой я не пафосный!!!!!!!!!!!и никогда им небыл!!!!!я обьективный!!!!!!!!яж не сказал что именно ты лузер!те кто лузеры те сами знают что они лузеры!я невкоем не сообирался никого обижать!простите все!больше не буду! а насчёт вида скажу перед камерой если меня прёт музыка дак почемуб и не покачатся!!!!ты так говоришь как будто ты видел меня вживую и видел как я работаю!капец!чювак забей и успокойтесь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() просто нужно иметь хоть малейшее уважение к тем людям которые туда пришли и играли. Тебя не видел и видеть особо даже не желаю ![]() чювак забей и успокойтесь!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я уважаю всех!!!!неуважаю только тех кто несправедливо голосует за себя!всё харе!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ре:мэмбер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
duble smile ?? в лидерах?!?
![]() ахаха! ![]() там где дуо у тех больше голосов...ну понятное дело, друзья друзей друзья раздают голоса)) хорошо что трио небыло))...или квартета )) Сообщение отредактировал Johnny_T - 27-11-2009 - 18:10:11 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты наверн не уследил за той инфой, что победитель конкурса будет на разогреве. на счет разницы культур "транс" и "псай-транс" (о формате КД) думаю дискутировать тут не стоит. ну это явно я не уследил за инфо ![]() но ведь с таким успехом можно сказать,что и Йожик не вписуется во всю концепцию феста. не так ли? и вообще любителю псайя я думаю без разници в какое время слушать и висеть под любимую музыку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от,от!хоть одиин толковые слова говорит! Боже мой чего вы так заводитесь!!!!на ссылочку почитай!впадлу описывать http://dj-denisnejniy.topdj.ua/about/ хоть убей ничего не вижу чтоб говорить добился ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть что бы вы тут все не говорили, но хер у меня все таки больше))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2009 Из: киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто немогу с лидеров голосования!!!!!!Они как с фильма Кевин и Перри уделывают всех. Только имя грустный ч...ен по-моему оба заслужживают!!А еще двояная улыбка называются...это просто пипец
Сообщение отредактировал antonkonotop - 27-11-2009 - 19:13:11 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя , есть диджики которые паровозили не раз в своем 5 минутном сэте , а на своем счету уже имеют более 150 голосов. Забавно. Данный тип голосования не совсем обьективный метод , чтобы выбрать лучшего Еще меня удивляет один из участников. Перед сетом, встав и увидев там 800-й микшер, он спросил "А как включить прослушку для наушников?". И этот парень в 5-ке лидеров! З.Ы.: никого не хотел оскорбить, но обидно за участников, которые гораздо более достойны...В том числе и за себя. Обидно, если одно или более из 5 мест в следующем этапе займет конкурсант, менее достойный, нежели остальные участники. Только потому что у него много друзей вконтакте. А ведь на следующем этапе все его мастерство будет обьективно (надеюсь) оценено жюри и он будет отсеян из конкурса. Получится пустая трата мест, которых всего 5!!! А ведь эти места могли бы занять гораздо более достойные конкурсанты, которые покажут более высокий уровень и будут иметь реальные шансы на победу. duble smile 289 ахахахахахах красавчики!видимо второй день уже не спят голосуют! Duble smile Голосов: 334))))))))))))) Сообщение отредактировал ПоZиТиФ4иК=) - 27-11-2009 - 20:09:17 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? это показатель того, что человек не умеет играть?))))) может он на другом микшере всю жизнь дома играет, зато зачетно играет. не у всех есть возможность пошпилить на 800 ![]() Да, показатель)) ты и сам прекрасно понимаешь, что ди-джей, имеющий хоть какой-то опыт, разберется, как включить кью. он в лучшем случае 5-6 раз стоял за пультом во флаймьюзик (ну, или любой другой студии) Еще раз говорю, что никого не хотел обидеть или пустить плохое мнение. Просто, я обьективно подхожу к вопросу. вот-вот) Сообщение отредактировал ПоZиТиФ4иК=) - 27-11-2009 - 20:22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Люблю конфеты с ликёром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: Киев Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=4132:__________.jpg] Вопрос на засыпку)))) Это нормально что за первые полтора дня голосования менше 100 голоссов, а за 17 часов 3-го дня больше сотни??))) Или фаны опомнились?)) Так же радует ночьная активность фанатов))))))))))) Или не фанатов?((( Сообщение отредактировал Vovvka - 27-11-2009 - 20:45:56 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 00:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |