![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Судьба претендентов на единственное оставшееся место в лайн-апе фестиваля Qiev Dance 2009: Trance Edition в твоих руках! 40 - ровно такое количество ди-джеев изъявило желание принять участие в конкурсе, состоявшимся в минувший уик-энд. Два дня подряд офис компании Qiev Dance, организатора денс-фестиваля, был переоборудован под студию, где собрались ребята из Киева и других городов Украины. Все участники находились в равных условиях, где каждому конкурсанту было выделено ровно 5 минут времени, в течении которого требовалось выложиться на полную, продемонстрировав все свои самые лучшие качества. Далеко не все смогли одолеть волнение - здесь свою роль сыграл фактор "прямого эфира", ведь кастинг целиком и полностью транслировался в сети. Однако большинство ребят все же показали себя наилучшим образом, сумев ловко втиснуть в 5-минутный мини-сет по 5-6 треков... Читать далее >>> Слушать и голосовать здесь >>> |
|
|
32 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а мне стало интересно, могут, или нет! ![]() ![]() теперь покажи где тут жлобство?? если у тебя неудачный день выдался, то я в этом не виноват!!)))))) мы вроде нормальный вопрос задали, а ты тут про жлобство начал))))) Вы смешны, уважаемый)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лана. ну вас всех нафиг спокойной ночи дижиталилюжн малацы. Саша хватит подстрекать, лольно смотриться. споке))) теперь покажи где тут жлобство?? если у тебя неудачный день выдался, то я в этом не виноват!!)))))) мы вроде нормальный вопрос задали, а ты тут про жлобство начал))))) Вы смешны, уважаемый)))) Кста... а Ты то тут вообще причем??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: закрываем тему, пока не поздно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победителей поздравляю..
Лично я голосовал за Woo York. c 3х разных мест, с работы и с дома. Они достойны были, и еще чувак который лайвом играл. Со стилем бы разобрались, играли б то что надо, принципы везде одинаковые, просто обидно, что таланты закапывают, а выбирают черт знает что по количеству наспамленного шлака. Знаете, если бы промо группа команды Woo York села бы и капитально приложиласть этак на суточек двое, то и диджитал иллюжн и все ост н мееры и ху*еры со своими 200ми голосами остались бы в глубокой попке. Просто людям важно реальное отношение к делу, а не лиш бы поиграть на фесте, поверьте, там где играют Ву Ерк, люди намного больше понимают в музыке, чем девочки и мальчики 15 лет на трансовых рейвах. а аудитория, которая может не просто дергаться и орать, а еще и воспринимать правильно эту музыку - вот что главно. Плюс, кто еще из всех учасников выпускается на лучших зарубежных лейблах (своего стиля) а? Кто этим похвастается? Я думаю никто из авторитетного жюри не в курсе новых тенденций современного техно. И лейблы Ying Yang, Penetration nation, Keep on Techno, Sub Cult Records, Techment Records, Toyfriend Music, Techno Artilery им ничего не говорят, а также топ техно чарты, и поддержка одних из самых известных техно продюссеров типа Axel Karakasis, Mark Akhn, Pedro Delgardo,Odessa Soundfeaks это тоже все фигня. Ну пусть у нас тогда рулит тот кто сумел наспамить, а не тот, кто сидит в студии, совмещая время с работой, и выпуская в это время действительно качественный продукт мирового класса, за который украина получает риспект от всего мира. Прошу не обкладывать меня тут 3хэтажным матом, потому как это сугубо личное мнение, и как гласит народная мудрость, пусть даже не совсем цинзурная - не нравится - на йух))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Minimal kills music ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победителей поздравляю.. Лично я голосовал за Woo York. c 3х разных мест, с работы и с дома. Они достойны были, и еще чувак который лайвом играл. Со стилем бы разобрались, играли б то что надо, принципы везде одинаковые, просто обидно, что таланты закапывают, а выбирают черт знает что по количеству наспамленного шлака. Знаете, если бы промо группа команды Woo York села бы и капитально приложиласть этак на суточек двое, то и диджитал иллюжн и все ост н мееры и ху*еры со своими 200ми голосами остались бы в глубокой попке. Просто людям важно реальное отношение к делу, а не лиш бы поиграть на фесте, поверьте, там где играют Ву Ерк, люди намного больше понимают в музыке, чем девочки и мальчики 15 лет на трансовых рейвах. а аудитория, которая может не просто дергаться и орать, а еще и воспринимать правильно эту музыку - вот что главно. Плюс, кто еще из всех учасников выпускается на лучших зарубежных лейблах (своего стиля) а? Кто этим похвастается? Я думаю никто из авторитетного жюри не в курсе новых тенденций современного техно. И лейблы Ying Yang, Penetration nation, Keep on Techno, Sub Cult Records, Techment Records, Toyfriend Music, Techno Artilery им ничего не говорят, а также топ техно чарты, и поддержка одних из самых известных техно продюссеров типа Axel Karakasis, Mark Akhn, Pedro Delgardo,Odessa Soundfeaks это тоже все фигня. Ну пусть у нас тогда рулит тот кто сумел наспамить, а не тот, кто сидит в студии, совмещая время с работой, и выпуская в это время действительно качественный продукт мирового класса, за который украина получает риспект от всего мира. Прошу не обкладывать меня тут 3хэтажным матом, потому как это сугубо личное мнение, и как гласит народная мудрость, пусть даже не совсем цинзурная - не нравится - на йух))) я о них ничего не знаю, но если они действительно так круты, как ты говоришь, то скоро будут известны ![]() "поверьте, там где играют Ву Ерк, люди намного больше понимают в музыке, чем девочки и мальчики 15 лет на трансовых рейвах" пустая фраза |
|
|
![]()
|
|
я о них ничего не знаю, но если они действительно так круты, как ты говоришь, то скоро будут известны ![]() "поверьте, там где играют Ву Ерк, люди намного больше понимают в музыке, чем девочки и мальчики 15 лет на трансовых рейвах" пустая фраза они и так известны в техно кругах, поверь, если у педро дельгардо на Vonic Sessions играет микс Ву Ерк, это наверно не просто так наспамить 300 голосов=) Пустая фраза? Ну для меня транс пустая музыка, и что?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
травля
* наконец-то, на посл. 2 стр., люди начали интересно общаться |
|
|
![]()
|
|
Люби друзи умейте проигрывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотожабы рулят!
дайте еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверьте, там где играют Ву Ерк, люди намного больше понимают в музыке, чем девочки и мальчики 15 лет на трансовых рейвах. а аудитория, которая может не просто дергаться и орать, а еще и воспринимать правильно эту музыку - вот что главно. Плюс, кто еще из всех учасников выпускается на лучших зарубежных лейблах (своего стиля) а? Кто этим похвастается? Я думаю никто из авторитетного жюри не в курсе новых тенденций современного техно. И лейблы Ying Yang, Penetration nation, Keep on Techno, Sub Cult Records, Techment Records, Toyfriend Music, Techno Artilery им ничего не говорят, а также топ техно чарты, и поддержка одних из самых известных техно продюссеров типа Axel Karakasis, Mark Akhn, Pedro Delgardo,Odessa Soundfeaks это тоже все фигня. Ну пусть у нас тогда рулит тот кто сумел наспамить, а не тот, кто сидит в студии, совмещая время с работой, и выпуская в это время действительно качественный продукт мирового класса, за который украина получает риспект от всего мира. Прошу не обкладывать меня тут 3хэтажным матом, потому как это сугубо личное мнение, и как гласит народная мудрость, пусть даже не совсем цинзурная - не нравится - на йух))) .... они и так известны в техно кругах, поверь, если у педро дельгардо на Vonic Sessions играет микс Ву Ерк, это наверно не просто так наспамить 300 голосов=) Пустая фраза? Ну для меня транс пустая музыка, и что?) для меня и весомой части этого форума пустая музыка - это техно, набор грохотания отбойного молотка и неблагоприятносвязных звуков, раздражающих слух. пустой звук - Педро Дельгадо, Адам Бейер и другие техно диджеи, сидящие где-то в андерграунде и ненавидящие транс диджеев. набор малолеток - товарищи вроде конвертера и астронавта, прибегающие хер знает откуда и кричащие что "техно и Адам Бейер" боги а все остальные гавно, пинающие себя в грудь о том что они крутые прошаренные перцы слушающие только правильную музыку, а трансовики - соплежуи и малолетние наркоманы. И таких масса, пытающихся выделиться из толпы своими принципиально правильными вкусами, а по сути сами непонимающие эту музыку и ведомые "типа верным путем" малолетки. с другой стороны: для меня и весомой части этого форума не пустой звук - транс, благозвучащий оплот колоссальной работы продюсеров. Не пустой звук - Эдди Халивел, Роджер Шах, Ранк 1, Омния Натлайф и Сан Желли, и даже Армин ван Бюрен с Пол ван Дайком. и Диджитал Иллюжн заслужено получили победу, ибо, не смотря на то что не имеют своих собственных треков, работали для этого достаточное время и показали себя со стороны в очень хорошей форме, а также навыках поведения и работы за пультом, и в том числе завоевания поддержки публики. и уж особенно не смотря на междуусобицы и внутренние конфликты отдельных диджеев и промо-семей. И еще для меня не пустой звук - это КиевДенс ТРАНС ЭДИШН. |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() my favourits ПОБЕДИЛИ! Уррраааа! Очень рад за ребят, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-11-2009 Из: киев Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня и весомой части этого форума пустая музыка - это техно, набор грохотания отбойного молотка и неблагоприятносвязных звуков, раздражающих слух. пустой звук - Педро Дельгадо, Адам Бейер и другие техно диджеи, сидящие где-то в андерграунде и ненавидящие транс диджеев. набор малолеток - товарищи вроде конвертера и астронавта, прибегающие хер знает откуда и кричащие что "техно и Адам Бейер" боги а все остальные гавно, пинающие себя в грудь о том что они крутые прошаренные перцы слушающие только правильную музыку, а трансовики - соплежуи и малолетние наркоманы. И таких масса, пытающихся выделиться из толпы своими принципиально правильными вкусами, а по сути сами непонимающие эту музыку и ведомые "типа верным путем" малолетки. с другой стороны: для меня и весомой части этого форума не пустой звук - транс, благозвучащий оплот колоссальной работы продюсеров. Не пустой звук - Эдди Халивел, Роджер Шах, Ранк 1, Омния Натлайф и Сан Желли, и даже Армин ван Бюрен с Пол ван Дайком. и Диджитал Иллюжн заслужено получили победу, ибо, не смотря на то что не имеют своих собственных треков, работали для этого достаточное время и показали себя со стороны в очень хорошей форме, а также навыках поведения и работы за пультом, и в том числе завоевания поддержки публики. и уж особенно не смотря на междуусобицы и внутренние конфликты отдельных диджеев и промо-семей. И еще для меня не пустой звук - это КиевДенс ТРАНС ЭДИШН. Чувак ты на техно не гони , бо за свои слова поплатишься . уяснил ?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 23:27 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |