![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
29 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно-точно, вспомнила) я сама левитировала, когда Шиз решил меня усадить себе на плечи, думала костей не соберу ![]() аааа, да-да-да, я это, кажется, засвидетельствовал ![]() главное - что он добился своего, а то я так и не расчехлился, что там происходило =) Сообщение отредактировал Breeser - 06-12-2009 - 22:46:48 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интро с женским голосом не понравились. и меня напрягали прожектора со сцены.
а так все почти все норм) приятно было видеть всех кого встречал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первую очередь хочу сказать спасибо организатором!!! недочёты были, но они несуществены. отдохнул на 5+. спасибо вам! Ша великолепен, больше нечего сказать, просто магический саунд. подборка треков на 10 из 5. его б к нам на какойто опен-ейр, да рассвет встречать под его музыку...эх рамантика ![]() очень понравилась ексра стейдж. чувствовал себя как будто в квартире. ковры, диванчки=-) можно было упасть на тёпленькое мягкое место и вздремнуть чуток) единственное что когда на больере там было просто дохрена народу то надо было по залу походить поискать место где есть свежий воздух. тайс отыграл красиво) выбрал себе уютное место не диванчике и наслаждался его сетом 2часа) был приятно удивлён когда увидел как диджеи спокойно ходят по мвц и общаются со всеми) Это спасибо вам, когда фанаты понимают, что артисты люди и не нужно на них вешаться или прыгать, то они с удовольствием общаются со своими поклонниками! вот целый день хожу и думаю как же вчера на екстре было классно...)) а ктото знает как там Роджер в патипе отыграл? В патипа Роджер отыграл как всегда безупречно, и поклонники смогли и там с ним пообщаться! Но как все успели заметить, он вернулся на фестиваль, потому как по его словам, такого приема в Украине как вчера, у него еще не было! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпишусь и я пожалуй
![]() ну в общем-то было хорошо, фест выдался зачетный ![]() в первую очередь интересовал лишь лайн-ап, о чем и хочу сказать: Роджер в своем стиле, но в этот вечер меня он вообще что-то не зацепил Марко - ![]() Сандер - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс и Вуди, как и Shah. в прошлый раз лучше было по злой иронии, под сет Шона, которого я больше всего ждал, начал понимать, что силенок то уже не хватает ![]() в общем стоило роджера пропустить, да приезжать аккурат под СвД короче впечатления двоякие |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще понравилось как Djok раздал на редбулл танцполе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню как после вуди и морфа шел на Шона,и тут услышал знакомые звуки)Сева играл брейнбокс в ремиксе шульца,если не ошибаюсь)Постоял,попрыгал пару минут,но решил что на шона надо идти
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой трек Йоджи последний отыграл, подскажите пожалуйста! Тот что на бис!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mad Fer It ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интро классные были, но как-то не очень слухом воспринимались (резало немного)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось, или Йоджи играл ремикс на Binary Finary - 1998?
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-11-2009 Из: киев Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает как отыграли Digital , а то я чуток не попал на них??))
|
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивент очень понравился!Единственный минус это то,что не был продуман вход в фан с двух сторон и приходилось пролезать через толпы прыгающих людей,пробираясь к фану или к экстра-стейджу!
Опоздали на 40 минут на Ша,боялась,что пропустили все самое интересное.Крис спел отлично,когда он пел Put your hands up аж мурашки по коже были!Хотя я от Роджера ждала еще Crawling и Glimpse of heaven,но я все равно довольна его сетом.Как только он закончил,помчались поддерживать Ромку Джокера,с дебютом тебя,дорогой!Безумно приятно было видеть,как Ромка старается и как потом с ним фоткаются!Наша звезда!!! Вернулись на мейн,а лысый уже раздает такой жести!Очень классно вписался перед Сандером и отыграл много клевого.А Coma Aid была?Подозреваю,что я ее пропустила.Виппи я толком послушать не успела!Сандер-Сандер-Сандер! ![]() ![]() ![]() Неприятно было видеть с утра неадекватов,грустно и печально. Рада была видеть всех ребят из регионов,люблю вас! Видосы завтра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэклист Алекса и Вуди кто-то набросает?)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() если бы у бабушки был хуй, она была б дедушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне интро понравилось=))) только хотелось бы чтоб громкость во время интро ставили чуточку ниже=) а то сложновато разобрать было=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По атмосфере и насыщености фест удался. Марко и Санде - высше всяких похвал, а вот Роджер меня не попер.. может из-за того, ято я его только последние треков 6 слышал. Морф и Вуди ... ожидал больше... намного больше, но увы.
![]() Под конец порвал Ёжик, но такого количества матов в его исполнении я не слышал. Если бы превели то, что он говорил, что его толпа с потрохами сожрала бы! Конкретно не понравился звук! Какой-то глухой был!!!! ПС Огромное спасибо Найтмеру за то, что он мне билет передал! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |