![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
29 страниц ![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Вульф говорил, что намекал Сандеру по поводу Control Freak. Но у того не оказалось с собой диска ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что с хелслутом? не было? почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут почитал, что в Йоджи бутылку швыранули, дикари, зла на таких людей не хваатет, может знает кто, утка или правда? там вроде не бутылку, что то белое. и далеко от него слева. Вуди на прессухе поинтересовался у Шиза, где он себе такой пиджачок намутил ![]() не пиджачек а галстук )))))))))))))))))) та шмот Шиза вообще был на расхват, Крис вон фоткался с его галстуком)) не Крис а Леня ![]() ![]() я сама левитировала, когда Шиз решил меня усадить себе на плечи, думала костей не соберу ![]() ха-ха! испугалась? ![]() мне показалось, или Йоджи играл ремикс на Binary Finary - 1998? не показалось! играл ![]() |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-11-2009 Из: киев Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивент очень понравился!Единственный минус это то,что не был продуман вход в фан с двух сторон и приходилось пролезать через толпы прыгающих людей,пробираясь к фану или к экстра-стейджу! Опоздали на 40 минут на Ша,боялась,что пропустили все самое интересное.Крис спел отлично,когда он пел Put your hands up аж мурашки по коже были!Хотя я от Роджера ждала еще Crawling и Glimpse of heaven,но я все равно довольна его сетом.Как только он закончил,помчались поддерживать Ромку Джокера,с дебютом тебя,дорогой!Безумно приятно было видеть,как Ромка старается и как потом с ним фоткаются!Наша звезда!!! Вернулись на мейн,а лысый уже раздает такой жести!Очень классно вписался перед Сандером и отыграл много клевого.А Coma Aid была?Подозреваю,что я ее пропустила.Виппи я толком послушать не успела!Сандер-Сандер-Сандер! ![]() ![]() ![]() Неприятно было видеть с утра неадекватов,грустно и печально. Рада была видеть всех ребят из регионов,люблю вас! Видосы завтра! Тебе надо книги писать с такими рассказами ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звук короче кому он четкий ... ) вы ребята явно даже мониторного звука не слышали. не говоря о обычных качественных HI-FI сестемах. не говорю что там должен был мониторный звук идти. но там что там явно не самые качесвтенные sound системы стоят это 100% - результат, левый звук. пока что в украине только Тиесто привозил зачетный звук.
Кому там Крис нравился? %) вы его сылшали вообще? первый куплет он вообще шопотом пропел будто... остальные припевы начал работать как положено(может конечно со стерео фоном проблемы хз) , потом роджер ША лайв.. я ржу)) вот ПЕНДУЛУМ ЛАЙВ это да) а то даже не лайв капец , два акорда клацал второе это полный капец - не было медпункта, и еще конченый охранник какой-то стоит и ржот с меня, когда я спирт попросил порез протереть. печаль , хотя за его спиной на стене аптечка под ключом висела. ну и что говорить что даже якорь не куда было кинуть, когда устал, всю ночь на ногах. не правильно это |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 02-12-2008 Из: Alexandriya Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огня добавил бы трек
Funkagenda vs. Santiago & Bushido - Fuck the Head Trick (Armin van Buuren Mashup) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второе это полный капец - не было медпункта, и еще конченый охранник какой-то стоит и ржот с меня, когда я спирт попросил порез протереть. печаль , хотя за его спиной на стене аптечка под ключом висела. ну и что говорить что даже якорь не куда было кинуть, когда устал, всю ночь на ногах. не правильно это Место, чтоб передохнуть было - плохо искал, а охранники не имеют особого ума, того они и охранники. Мне тоже один сказал, что Ёжик придурок и дискотека закончилась! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда это некоторые успели с Йоджиком сфоткацца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-04-2007 Из: kiev Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как про такой рейв можно сказать, что он был фиговай?? организация была на высоком уровне и меня этим приятно удивила.... я вот замечаю, что на экстре всегда если люди которые могут обосрать самый лучший ивент, а у меня вопрос, зачем вы тогда на них ходите??? чтобы потом написать ДЕРЬМО, ГАВНО, ОТСТОЙ??
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 05:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |