![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
29 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Марко футболочка ПРОСТО РУЛЬ!!!
![]() 2 Дима: Писались сеты? |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне кажется, что врядли там будет сет Лёни от корки до корки без монтажа 2) Зато мы записали на видео полностью все что происходило на мейне от А до Я и сделаем трансляцию в самое ближайшее время на festgo.com ![]() Вот. что будет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё было апупительнейши классно!!!! но такие лайнапы ИМХО надо разделять на несколько дней или хотя бы на полутора суток в формате оупена
![]() читаю каменты о Шоне и рыдаю((( я в тот момент скакал как сумашедший под Йоджи (в резерв организма потому что после ван Дорна уже был полуживой и поэтому до сих пор собрать себя не могу), гонялся за Вуди и Морфом по мейну, а на второй этаж поднимался всего на 10 минут на Виппи((( и то звука там неприятно много было и очень душно, поэтому ворвался обратно под When the night falls))) Марко молодчина очаровательный сет, а ещё когда его объявляли по коже мурашки бегали от стихотворений про голландию)))) Ша классно разогрел, любимые треки, вокал Криса, этот чувак вообще молодчага, как он пел, ему в кино сниматься надо))) правда Ша спалил как я зевнул разок ![]() ван Дорн порвал в тряпки, ни минуты передышки, очень понравилось!!!! Вуди и Морф... хм.... ЭТИ ЧУВАКИ НЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!! своим позитивом засыпали весь зал, бывало я покатывался со смеху, честно))))) а, ещё, препати супер, экстра рулит, только бухайте в меру плз ![]() организация супер, единственно недовольство тайм-апом небольшое ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима когда Армина и Деадмау5 привезут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки отличные...штук 15 взял себе вконтакт)Общий план конечно Мего..Викед все-таки волшебник)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин...прослушал только что интро Роджера... жаль что пропустил его(( под white sand мурашки по коже пробежались... жаль что он так и не поставил этот трек((а я так мечтал.......... меня б сразу судороги начали б хватать наверно
Сообщение отредактировал MaGu4iY - 08-12-2009 - 23:15:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ёмаё!!!! Его вообще должны возить не реже чем раз на полтора года
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ёмаё!!!! Его вообще должны возить не реже чем раз на полтора года ![]() пару раз в год! ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 08-12-2009 - 23:31:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к Вульфу обращался) пару раз в год! ![]() неа какой Пвд, онваще не тот. Если брать по ситуации то Армин и его музыка на даный момент очень красиво выглядит. Знаю что его приравнивают к попсе и всякого быдла достаточно, но я говорю это именно как ценитель хорошей музыки а не как Арминозадрот или супер мего фан что убиваеться по мелочам. Жду маэстро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась блин...заканчивайте обсуждение кого привозить и кто круче.Прочитайте название темы!!!Орги сами знают кто сейчас актуален и кого привозить
|
|
|
![]()
|
|
Пошел бы на Годс но зная что это самый экономный фест + только ради Маркуса как то нет желания
![]() Понеслась блин...заканчивайте обсуждение кого привозить и кто круче.Прочитайте название темы!!!Орги сами знают кто сейчас актуален и кого привозить КД был супер и больше нечего сказать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я к Вульфу обращался) неа какой Пвд, онваще не тот. Если брать по ситуации то Армин и его музыка на даный момент очень красиво выглядит. Знаю что его приравнивают к попсе и всякого быдла достаточно, но я говорю это именно как ценитель хорошей музыки а не как Арминозадрот или супер мего фан что убиваеться по мелочам. Жду маэстро ![]() ПвД очень интересен по своим "техническим характеристикам" ![]() ![]() Понеслась блин...заканчивайте обсуждение кого привозить и кто круче.Прочитайте название темы!!!Орги сами знают кто сейчас актуален и кого привозить Да, чуть на оффтопили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все прошло мегаотлично!
![]() Рад был наконец познакомиться со многими экстровцами - в оффлайне вы еще ярче! ![]() Я не попал на АйЛавКиев и с того момента мечтал услышать и спеть Going Wrong... мечта сбылась и это было незабываемо ![]() Все джедаи были по-своему хороши, но убийцей стал только один - Ёжик просто уничтожил с утра (я и не думал, что от такой музыки меня будет так колбасить) ![]() Спасибо всем за яркий праздник транса и позитива! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-07-2025 - 18:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |