06-12-2009 - 00:18:35
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 7
|
|
|
|
|
29 страниц
« < 25 26 27 28 29 >
|
11-12-2009 - 23:11:37
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
а про мисью так и не написали=(
|
|
|
|
11-12-2009 - 23:14:43
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: 28
|
тихонько замяли дело
|
|
|
|
11-12-2009 - 23:17:53
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Что за фигня?? Включился опять ша на втором треке Морфа с вуди,сбои какие-то?
|
|
|
|
11-12-2009 - 23:26:49
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 7
|
в смысле два вида??? ПРосто аудио ж уже есть Будет ли видео выложено в интернет?Когда?Будет ли качество таким же как сейчас или лучше? Возможно, в том качеств в котором не составляет проблем, в HD нужно время. Что за фигня?? Включился опять ша на втором треке Морфа с вуди,сбои какие-то? Все ок (; |
|
|
|
11-12-2009 - 23:28:16
|
|
|
|
|
|
|
12-12-2009 - 02:15:59
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2009 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: 0
|
Нда, насколько же тошный этот форум стал... "Виват" киевденс, но Ферри "не выступит в Украине".. Я всё понимаю, и ближайшее отношение администрации к компании киевденс, и выделение тем, но настолько тошная джинса начинает напрягать.. Позволю небольшое отступление, я обычный любитель хороших пати, не имею отношение ни к одной из вышеназваных компаний, но... я покупал билеты и на Кримфилдз, который организовывался АМ:Пм, и на КиссФМ Пёздей пати, организовываемый Киевденсом.. И в итоге, при отмене Кримфилдза - деньги за билеты я вернул, но билеты на Киссфм до сих пор пылятся у меня в тумбе..
Спрашивается, какое из агенств лучше относится к клиентам??! Да, я расстроился отменой Кримфилдз, хоть и подстраивал под них свои планы..Да, так же я подстроил планы и под КиссФМ... НО, деньги за первый фестиваль я давно получил, а за второй, которым занимается обожаемая всеми модерами КИевденс - неа.... И что касается шоу Ферри Корстена - известна дата на когда его перенесли... Заметьте - "ПЕРЕНЕСЛИ", а не как указано на форуме - "отменили".. А вот Киссфм до сих пор висит в шапке с тегом "перенос", хотя все уже наверно смирились с "отменой", и надеюсь не только я планирую подавать на них в суд изза билетов.. 2-й месяц "переноса" уже мало кто выдержит Надуюсь модеры будут столь объективны что пропустят крик души обычного посетителя вашего форума... |
|
|
|
12-12-2009 - 02:29:01
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 3
|
Нда, насколько же тошный этот форум стал... "Виват" киевденс, но Ферри "не выступит в Украине".. Я всё понимаю, и ближайшее отношение администрации к компании киевденс, и выделение тем, но настолько тошная джинса начинает напрягать.. Позволю небольшое отступление, я обычный любитель хороших пати, не имею отношение ни к одной из вышеназваных компаний, но... я покупал билеты и на Кримфилдз, который организовывался АМ:Пм, и на КиссФМ Пёздей пати, организовываемый Киевденсом.. И в итоге, при отмене Кримфилдза - деньги за билеты я вернул, но билеты на Киссфм до сих пор пылятся у меня в тумбе.. Спрашивается, какое из агенств лучше относится к клиентам??! Да, я расстроился отменой Кримфилдз, хоть и подстраивал под них свои планы..Да, так же я подстроил планы и под КиссФМ... НО, деньги за первый фестиваль я давно получил, а за второй, которым занимается обожаемая всеми модерами КИевденс - неа.... И что касается шоу Ферри Корстена - известна дата на когда его перенесли... Заметьте - "ПЕРЕНЕСЛИ", а не как указано на форуме - "отменили".. А вот Киссфм до сих пор висит в шапке с тегом "перенос", хотя все уже наверно смирились с "отменой", и надеюсь не только я планирую подавать на них в суд изза билетов.. 2-й месяц "переноса" уже мало кто выдержит Надуюсь модеры будут столь объективны что пропустят крик души обычного посетителя вашего форума... Хмм, очень понятно не гадование, согласен по поводу ДР КиссФМ, почему не сдела КД возрат денег по белетам, это конечтно вопрос к ним, по поводу отношения портала согласен, не хорошо тыкать палльцем в проблемы одних а других нет. Вопрос личный, какие яркие, интересные порталы в Киев - Украние на которых лучше, интереснее...? Сообщение отредактировал Kibostos - 12-12-2009 - 02:30:01 |
|
|
|
12-12-2009 - 13:47:49
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
Sho
то как там с рассписанием? |
|
|
|
12-12-2009 - 14:01:28
|
|
|
|
|
|
|
12-12-2009 - 14:17:42
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
Жду
|
|
|
|
12-12-2009 - 14:24:43
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
Нда, насколько же тошный этот форум стал... "Виват" киевденс, но Ферри "не выступит в Украине".. Я всё понимаю, и ближайшее отношение администрации к компании киевденс, и выделение тем, но настолько тошная джинса начинает напрягать.. Позволю небольшое отступление, я обычный любитель хороших пати, не имею отношение ни к одной из вышеназваных компаний, но... я покупал билеты и на Кримфилдз, который организовывался АМ:Пм, и на КиссФМ Пёздей пати, организовываемый Киевденсом.. И в итоге, при отмене Кримфилдза - деньги за билеты я вернул, но билеты на Киссфм до сих пор пылятся у меня в тумбе.. Спрашивается, какое из агенств лучше относится к клиентам??! Да, я расстроился отменой Кримфилдз, хоть и подстраивал под них свои планы..Да, так же я подстроил планы и под КиссФМ... НО, деньги за первый фестиваль я давно получил, а за второй, которым занимается обожаемая всеми модерами КИевденс - неа.... И что касается шоу Ферри Корстена - известна дата на когда его перенесли... Заметьте - "ПЕРЕНЕСЛИ", а не как указано на форуме - "отменили".. А вот Киссфм до сих пор висит в шапке с тегом "перенос", хотя все уже наверно смирились с "отменой", и надеюсь не только я планирую подавать на них в суд изза билетов.. 2-й месяц "переноса" уже мало кто выдержит Надуюсь модеры будут столь объективны что пропустят крик души обычного посетителя вашего форума... ДР КиссФМ состоится, дата будет объявлена позднее |
|
|
|
12-12-2009 - 14:48:32
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2009 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: 0
|
Шутка повторенная дважды не становится вдвойне смешней, а эта шутка уже давно утратила свою актуальность Почему-то другие переносы сразу объявляют дату - Guano Apes, Ferry Corsten, либо при отмене возвращают деньги. Тот же АМ-ПМ даже хоть и перенесла Ферри, но дают возможность тем, у кого не получается ждать - вернуть деньги. А если новая дата меня не устроит?? И кто вообще давал право Киевденсу 3-й месяц бесплатно пользоваться моими деньгами??! Сёдня кстати 40-й день, помянем же этот несостоявшийся фест.... НУ и понятно, сорри за оффтоп, но я думаю не меня одного эта тема просто раздражает... |
|
|
|
12-12-2009 - 15:00:21
|
|
![]() més que un club Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: 540
|
Шутка повторенная дважды не становится вдвойне смешней, а эта шутка уже давно утратила свою актуальность Почему-то другие переносы сразу объявляют дату - Guano Apes, Ferry Corsten, либо при отмене возвращают деньги. Тот же АМ-ПМ даже хоть и перенесла Ферри, но дают возможность тем, у кого не получается ждать - вернуть деньги. А если новая дата меня не устроит?? И кто вообще давал право Киевденсу 3-й месяц бесплатно пользоваться моими деньгами??! Сёдня кстати 40-й день, помянем же этот несостоявшийся фест.... НУ и понятно, сорри за оффтоп, но я думаю не меня одного эта тема просто раздражает... лол...Гроші за квиток повертаються лише у разу ВІДМІНИ заходу, а її як такої не було Тим паче, не плутай відміну Фері і Крімфілдсу через криві руки і відміну ДР Кісса у зв"язку з епідемією грипу |
|
|
|
12-12-2009 - 15:24:45
|
|
|
лол...Гроші за квиток повертаються лише у разу ВІДМІНИ заходу, а її як такої не було Тим паче, не плутай відміну Фері і Крімфілдсу через криві руки і відміну ДР Кісса у зв"язку з епідемією грипу Да ну, а если счас это перенесут на 5-6 ноября 2015 года, это тоже "перенос"?? И мы будем покорно ждать...? Криві руки чи нє это уже не нам судить, не спорю, АМПМ тупит, ставя фесты либо в конце лета, когда деньги многих остались у турков или у крымчан, либо под НГ - когда все покупают подарки. Но они по крайней мере поступают честно, возвращая уплаченное. Та и дело тут в другом, ни КД ни Киссу не выгодно анонсировать даты, пока не прошли их параллельные фесты - Киевденс и Гадскич, потому что тогда добавится сомневающихся - идти счас на "шо есть" или подождать другого. |
|
|
|
12-12-2009 - 15:25:39
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 211
|
Тим паче, не плутай відміну Фері і Крімфілдсу через криві руки і відміну ДР Кісса у зв"язку з епідемією грипу карантин помешал и до сих пор неизвесно когда будет и будет ли вообще..так тоже не делается...человек строит планы какие-то,в любом случае это своего рода маленькое кидалово...да и учитывая как у нас умеют завтраками кормить,вполне естественно,что люди так реагируют...ну посмотрим как оно будет |
|
|
|
12-12-2009 - 15:29:36
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
|
|
|
|
12-12-2009 - 15:43:24
|
|
|
Новая дата будет известна в 13.00 в этот понедельник на Кисс ФМ! (об этом уже говорят по радио). Но мне хотелось бы это узнать раньше! Что и подтверждает тезис о том, что просто ждали дабы не распылять внимание публики на фесты. Все сходили на КД, сёдня стадом на ГК, а с понедельника начинаем обсуждать и копить денюжку на ДР кисс.. Одним словом - жлобы.. Если б билет уже не был куплен - не пошёл бы принципиально.. Тем более весной уже и европейские фесты подтянутся, Мейдей, Сенсейшн, это будет актуальней... |
|
|
|
12-12-2009 - 16:15:01
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203
|
это называется прекрасный маркетинговый ход
ничего личного, так мысли в слух, поскольку кроме транса еще очень люблю экономику... |
|
|
|
12-12-2009 - 16:17:04
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
|
|
|
|
12-12-2009 - 16:29:35
|
|
|
это называется прекрасный маркетинговый ход ничего личного, так мысли в слух, поскольку кроме транса еще очень люблю экономику... Та да, я всё это прекрасно понимаю, сам экономист. Да и оборотные средства получили они неплохие.. Но в данном случае я затронул моральную сторону, и немного правовую, этого вопроса. Народ кидают, а они тут оды пишут шарашкиным конторам типа КД. Грубо говоря кинули на деньги, а тут все расписываются в поклонах и благодарностях.. Тьху... |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 29-04-2026 - 09:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |