![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу, какой я не красивый на первой фотке...=(((((
феее=))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ, я наркотики не употреблял!!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нужны))) нО, я дал слово, что нини)))
даже шмаль не курил, хоть и бросил два месяца назад))) |
|
|
![]()
|
|
эх, снова бы окунуться в ту атмосферу )))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2005 Из: Столица Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то!!!Наконец-то я здесь!!!Вы не представляете как это-сутки без инета!Побывать на таком Пати,
так АБАЛДЕННО провести время и когда потом ты не можешь зайти и почитать,что люди пишут об этом.Не посмотреть фотки...даже в аське пообщаться.Было просто БОМБОВО.Признаюсь танцевать под ТАКОЕ я не смог ![]() ![]() BOOM'ом.Да,молоко это было жжжёстко ![]() |
|
|
![]()
|
|
ага.. не говори, все-таки там было просто упадно... ты видео скачал первое? там ууууххх.. как всех рвет) конечно качал. сейчас начинаю жалеть что не взял у uno его мегафотык ![]() хотя, если бы я его взял, то наверное так бы не отрывался. иначе разбил бы ![]() все хорошо, что хорошо кончается )))))))))))) всем кто был и видел ЭТО - МЕГАРЕСПЕКТ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!
Да, это был МЕГАЖЫР! жаль тока с Лёвой и Со найтись неполучилось в СП заползли тока в начале первого! Самая ядовая вечерина в СП (персонал был в шоке от такого количества мегаразорваных людей) Надыбал кучу знакомых, атарвался так шо мама не горюй (крепатура мля ![]() Побольше бы таких пати в СП Жаль тока шо все рано закончилось... Всем респект, особенно Тихой шо вытянула меня на эту калбасу! ![]() А теперь все на Technical Itch!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео посмотрел и как вернулся снова туда. Класс.
Данте, спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2006 Из: Альфа-Центавра Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а ещё посмотрите фотки, и увидите, что за место)
Кста, про фотки... ) Фото с фестиваля ИДЕОЛОГИЯ 06 178 моих фото 330 остальные фото ) |
|
|
![]()
|
|
апик, каким железом фоткаешь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2006 Из: Альфа-Центавра Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Lёw@™:
2006.01.20 - фестиваль ІДЕОЛОГІЯ_06 @ SOUND PLANET (KYIV) (альбом 1) фоткал Canon Power Shot A-520. 2006.01.20 - фестиваль ІДЕОЛОГІЯ_06 @ SOUND PLANET (KYIV) (альбом 2) фоткал вобще не я. фото Dance Galaxy зделаны Nikon 7900 Чем снимали Top DJ's - х3... ) Похоже на какой-то Алимпос) В конце фото Гекса - у него вобще зеркалка Canon EOS 20D... Остальные вечерины на фотологе зделаны мною, при помощи аппарата Canon Power Shot A-70. Также, я много задрачиваюсь с Фотошопом (постобработка). Вне вечерин, снимаю на Sony Cyber-Shot DSC F-828. Этим аппаратом пользуюсь сравнительно недавно, фото пока мало. То что есть, можно посмотреть тут. Также фото сонькой и старым а70 можно глянуть тут. Волей судьбы, поменял А70 на 520й ) но это совсем другая история) да) ещё имееццо ЗЕНИТ-Е... но им я только первую свою плёнку снимаю) Сообщение отредактировал apocalypse - 27-01-2006 - 02:53:47 |
|
|
![]()
|
|
зеркалка рулит!
на работе у пацыка 300 D =)) кайф ))))))) мои фоты с КД сделаны Canon Power Shot G6. но фотык не мой (( полупроф, но удобный |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 21:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |