Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
> Самая неловкая ситуация в которую вы попадали в жизни
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск
Listen to: Meloman

господи... ей Богу, я нашёл свою тему)))
по мере возможности щас начну вспоминать...
+Цитировать сообщение
Robson

ZABIELAaaaaa
Из: Dnepropetrovsk

Сидим в бане. Народу прилично было.
И что то парень задает вопрос всем: А вы не помните фамилию журналиста и телеведущего заканчивается на "швили"? Тут девочка выкрикует с таким серьезным лицом: "Ааа, Савик Шустер!!!"
Это было анриал вообще rofl.gif

Сообщение отредактировал Robson - 05-02-2010 - 22:33:57
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0

у меня с самого детства была куча неловких ситуаций... вот две:

1. Это было совсем в раннем детстве. Помню у нас в пользовании наряду с обыкновенными ложками из нержавейки были раритетные деревянные. Мне тогда ещё очень нравилось ими играть. Врезалось в память, как я одну из них прилично надщербил, сделав тем самым процесс поглощения пищи с её помощью практически нереальным. И что же? Меня заставили ею есть resent.gif Но потом пощадили smile3.gif

2. В детском саду было. По моим меркам жосткий случай))))
Играли знач на улице, каждый по своей компании. Я никого не трогал. И вот одна девочка, которая к слову очень любила играться за павильоном (а все ведь знают, что за павильоном срут большие дяди), в руках у девочки ветка, а на ветке буквально кусок авна. И начинает эта любительница этой веточкой предо мной жестикулировать. На меня-то ничего не попало, но это девочку не спасло, ибо я в ту же секунду нашёл какой-то дрын, пошёл за павильон, зачерпнул жирно и попотчевал...
Ну, осознание содеянного дошло позднее. Меня хотели заставить стирать и так далее, но не вышло. Самое большее, чего я боялся - чтоб не узнала мама (возраст)... Ну и на сколько я понял, она и не узнала wink.gif
+Цитировать сообщение
Найтмэр

Bite my shiny metal ass
Иконка группы
Из: Кишинёв/Теперь Киев
Listen to: Deep Techno

Вспомнилось как был года 2 назад в Одессе 1го апреля на юморине. А в те времена я работал по ночам. Ночь через ночь с 20:00 до 8:00. Ну вышло так что 1 свободную ночь я пробухал и не спал в итоге трое суток, 4ая ночь без сна застала меня по дороге в Одессу, вместо 4 часов мы ехали 16) Не сомкнув глаз, в Одессе меня начало воротить как от алкоголя)))))) Раздражало всё, запах сигарет, хотя сам курю, короче было нереально херово. И вот мы идём по Еврейской до вокзала, дабы сесть на трамвай до Аркадия и у меня начался бенефис) раз 5 забегал во дворы)))))))
В итоге мы сели в трамвай (он естественно забит на отказ пенсионерками) и я высунув голову в форточку офигеваю со своего состояния и понимаю, что если я сейчас не сяду - хана и мне и пассажирам трамвая))))))) В итоге мне сносит башню и я достаю кошелёк и начинаю орать что куплю место))))))))))))) В итоге как раз освобободилось место, я присел минут на 5 и всё как рукой сняло) Вышел на конечной здоровым с позитивным настроением...) Вот такой вот лечебный Одесский трамвай)))
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0

посетил недавно день рожденья у одной подруги. ну, из компании я знал от силы половину людей, да и то, как знал... виделись)) дошло дело до Твистера. Яростно играли, получили кучу удовольствия. А на следующий день, когда дома проснулся и надел носки, увидел, что там на одном из них красуется недурственная такая дырка)))
походу на ДР с меня ха-ха ловили нехило))
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Robson @ 05-02-2010 - 21:26:43) *
Сидим в бане.

а кто забанил то?
Цитата
Народу прилично было.

за холивар наверное scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
x-qwer

Главред EDM-News
Из: :зА
Listen to: Hardstyle

Цитата(TEKstile @ 06-02-2010 - 01:08:31) *
И вот одна девочка, которая к слову очень любила играться за павильоном

а прикинь если эта девочка тоже сидит на Экстре и читает эту тему smile3.gif какие воспоминания на неё нахлынут!!
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0

Цитата(x-qwer @ 06-02-2010 - 18:58:07) *
а прикинь если эта девочка тоже сидит на Экстре и читает эту тему smile3.gif какие воспоминания на неё нахлынут!!

ну это вообще праздник будет wink.gif
+Цитировать сообщение
Malyha

Forum expert
Из: Рівне

Цитата(TEKstile @ 06-02-2010 - 18:51:31) *
посетил недавно день рожденья у одной подруги. ну, из компании я знал от силы половину людей, да и то, как знал... виделись)) дошло дело до Твистера. Яростно играли, получили кучу удовольствия. А на следующий день, когда дома проснулся и надел носки, увидел, что там на одном из них красуется недурственная такая дырка)))
походу на ДР с меня ха-ха ловили нехило))

тоже було з порваним носком, тільки у воєнкоматі)
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

какие вы все
+Цитировать сообщение
Breeser

Enjoy the silence at 150+ BPM
Из: ХарькоFF
Listen to: Hard Techno

Цитата(Malyha @ 07-02-2010 - 12:07:42) *
тоже було з порваним носком, тільки у воєнкоматі)

классный у вас военкомат - в твистера играют...
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(Jey @ 24-01-2010 - 20:11:38) *
Вспоминаю свой выпускной вечер в школе....

Получили аттестат, потом поехали классом праздновать выпускной в кафе с преподавателями и родителями некоторыми (слава богу моих не было derisive.gif )
ну вобщем приехали где-то в кафе часов в 11 вечера, там нас ждал большой стол с дохренише жратвы и вина с шампанским, но водки не было! (водка некоторым девушкам не нужна была так как 2-их девушек уже в 1 час ночи увезли домой синими) Человек 5 из нашего класса поняли что без водки ловить здесь нечего решили скинутся на водку. Вобщем купили мы 2 л водки и на краю стала чтобы никто не видел давай под столом аккуратно разливать. В общем доразливался я так что в 4-5 часов утра я был в дробода синий, но самый перл был дальше. В 5 часов утра мы вышли сфоткатся во внутренний двор кафе. Выстроились в 2 ряда, я стоял в верхнем. Тут нас почти начинают фотографировать и тут я как струей дракона со рта как пыльну за шиворот однокласснику который сидит подомной на корточках rofl.gif ото была жесть crazy.gif crazy.gif оставшийся час мой одноклассник ходил без рубашки по кафе haha.gif
Ехал на трамвае домой в 7 часов утра со знакомым и 2 учительницами и у меня учительница спрашивает:
-Роман, а что тебе так плохо было?
-та что-то в салате огурцы были горькие! lol.gif
-(2-я учительница) Да огурцы были горькие, мне тож так показалось.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
супер.

Играю я в Харькове на одном мини-футбольном турнире. там все судьи бухают по-черному. до игр частенько сидят. один раз было такое, что судейка после моих притензий по поводу его арбитража бросился на меня с кулаками во время игры. больше он там не судит. так вот. короче как-то двое судей пере одной из игр решили хрякнуть по 100 гр., но потом распогодилось и прибили 2 половинки. короче идет игра, они вроде как держаться нормально и тут один из них поворачивается к стене и давай мозайку выкладывать - это все происходило в метрах 7-10 от нас. потом подходит к нам и говорит: б** что-то оливье сегодня хреновое внизу в кафешке rofl.gif

Цитата(Maniachina @ 26-01-2010 - 02:17:12) *
вспомнил забавную историю, как в школе списал физику случайно на 12 балов (самый нелюбимый предмет, в котором я два слова немог сказать) и меня отправили на районную олимпиаду

там списать удалось?

Цитата(Tiestosteron @ 05-02-2010 - 17:41:40) *
жесть)
Вспомнил как меня, Гоблина и моего однокласника на поляне мусара приняли за то что мы не в том месте справляли нужды))) + по 2.5 литра пива было в нас. Смешная была история когда я сидел в мусарне а мне диктовали шо писать, а я в полном неадэквате)

вспомнил мою "экскурсию в мусарку":

лет 5 назад с другом летом попили хорошень пивка и зашли в метро ехать домой. ну и тут "сержант Петренко" пройдемте. зашли мы к ним туда, начали все что в карманах на стол ложить. а друг получил зарплату и дали ему ее купюрами по 5 грн. ну мент полез пересчитывать. потом диалог:

мент: 20 грн и вы свободны
я: нифига
мент: 15
мент: 10
мент: НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Lounge

Цитата(trancelife @ 16-02-2010 - 00:23:41) *
там списать удалось?

не, полчаса посидел, переписал задания и сдал. так асистенты офигевали, мол 161-ая школа решает за полчаса задания haha.gif

Цитата(trancelife @ 16-02-2010 - 00:23:41) *
лет 5 назад с другом летом попили хорошень пивка и зашли в метро ехать домой. ну и тут "сержант Петренко" пройдемте. зашли мы к ним туда, начали все что в карманах на стол ложить. а друг получил зарплату и дали ему ее купюрами по 5 грн. ну мент полез пересчитывать. потом диалог:

мент: 20 грн и вы свободны
мент: 15
мент: 10
мент: НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!

гыгыгы, бедняга rofl.gif
+Цитировать сообщение
Andrew K
Extra member
Из: Киев)

Цитата(American_Idiot @ 24-01-2010 - 18:37:05) *
посиденьки на "Поляні" з пивком

В КПИ учишься?)
+Цитировать сообщение
SpikkerNet
Forum expert

прийшов на пару за 2 минути до кінця, був публічно вигнанний преподом.
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Цитата(Andrew K @ 17-02-2010 - 00:33:48) *
В КПИ учишься?)

Логічно зробити висновок, що так derisive.gif
+Цитировать сообщение
maramart

Extra Master

из самого неловкого помню только то,что стырила в возрасте 6-7 лет пуговицу из магазина тканей (она такая краст=ивая была беленькая с резными лебедями и дорогущаяяя (как для 6 летнего ребёнка))
но потом через неделю меня замучила совесть и я её отнесла обратно=)
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

Я себя неловко чуствую на каждой лекции по Теорії Кіл, когда препод ходит и спрашует и если чего то не знаеш, травит тебя на весь поток... resent.gif Сегодня так попал resent.gif Потом ещё всю практику мозги ибал
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

меня недавно выгнал новый препод за опоздание. потом грит: "старросты встаньте"
встает 4 (груп пять) на вопрос "где староста 7-ой групы" последовал ответ "вы его только что выгали" и гыгот по аудитории lol.gif
+Цитировать сообщение
maramart

Extra Master

нашла в инете rofl.gif

палатенчик:
Однажды, после вечеринки с хорошими возлияниями, отправился с подружкой к себе домой. Занялись секасом. Всё прошло великолепно. Под благодарные всхлипывания деушки, отправляюсь в душ. Предварительно сажусь на унитангенс попИсать (когда я пьян, то писаю сидя на унитазеsmile3.gif) Сижу, значит, расслабляюсь и чувствую, что как будто кто-то схватил меня из унитаза за пипиську и тянет вниз в канализационные трубы, с каждой секундой всё сильнее и сильнее. А посмотреть вниз СТРАШНО!!! Вспомнились все грехи и... анекдот про должок. Вконец измучавшись и набравшись храбрости, глянул-таки вниз и увидел... неснятый после секаса презерватив. Такой вот нефарт!

Форнитта:
Захотелось тут мне попкорна. Пошла на кухню, достала специальный пакетик, засунула его в микроволновку и ушла в комнату, телек смотреть. В очередной раз радуясь тому, что наизобретают же полезных вещей, всего каких-то две с половиной минуты, и ты наслаждаешься пакетом хрустящей кукурузы! В это время из кухни раздается сигнал, что пора вытаскивать продукт. Захожу, и что же вижу?! Пакет с попкорном ГОРИТ огнем, в этой самой микроволновке!!! Я в шоке, открываю дверцу, хватаю его голой рукой и быстро перебрасываю в раковину! При этом по дороге все из этого горящего пакета сыпется на пол! Включаю воду, пытаюсь потушить пакет и все что внутри! Оборачиваюсь на микроволновку, а там все еще продолжают гореть остатки!!! Наливаю кружку воды и выплескиваю туда! Кое-как все потушила, теперь по всей квартире воняет гарью. Пооткрывала форточки, сейчас пойду ликвидировать это безобразие, пока родители не пришли. Покушала попкорна, называется. Не фарт!)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >