![]() ![]() |
05-02-2010 - 22:19:51
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: 146
|
господи... ей Богу, я нашёл свою тему)))
по мере возможности щас начну вспоминать... |
|
|
|
05-02-2010 - 22:26:43
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: 13
|
Сидим в бане. Народу прилично было.
И что то парень задает вопрос всем: А вы не помните фамилию журналиста и телеведущего заканчивается на "швили"? Тут девочка выкрикует с таким серьезным лицом: "Ааа, Савик Шустер!!!" Это было анриал вообще Сообщение отредактировал Robson - 05-02-2010 - 22:33:57 |
|
|
|
06-02-2010 - 01:08:31
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: 146
|
у меня с самого детства была куча неловких ситуаций... вот две:
1. Это было совсем в раннем детстве. Помню у нас в пользовании наряду с обыкновенными ложками из нержавейки были раритетные деревянные. Мне тогда ещё очень нравилось ими играть. Врезалось в память, как я одну из них прилично надщербил, сделав тем самым процесс поглощения пищи с её помощью практически нереальным. И что же? Меня заставили ею есть 2. В детском саду было. По моим меркам жосткий случай)))) Играли знач на улице, каждый по своей компании. Я никого не трогал. И вот одна девочка, которая к слову очень любила играться за павильоном (а все ведь знают, что за павильоном срут большие дяди), в руках у девочки ветка, а на ветке буквально кусок авна. И начинает эта любительница этой веточкой предо мной жестикулировать. На меня-то ничего не попало, но это девочку не спасло, ибо я в ту же секунду нашёл какой-то дрын, пошёл за павильон, зачерпнул жирно и попотчевал... Ну, осознание содеянного дошло позднее. Меня хотели заставить стирать и так далее, но не вышло. Самое большее, чего я боялся - чтоб не узнала мама (возраст)... Ну и на сколько я понял, она и не узнала |
|
|
|
06-02-2010 - 15:07:39
|
|
![]() Bite my shiny metal ass Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: 132
|
Вспомнилось как был года 2 назад в Одессе 1го апреля на юморине. А в те времена я работал по ночам. Ночь через ночь с 20:00 до 8:00. Ну вышло так что 1 свободную ночь я пробухал и не спал в итоге трое суток, 4ая ночь без сна застала меня по дороге в Одессу, вместо 4 часов мы ехали 16) Не сомкнув глаз, в Одессе меня начало воротить как от алкоголя)))))) Раздражало всё, запах сигарет, хотя сам курю, короче было нереально херово. И вот мы идём по Еврейской до вокзала, дабы сесть на трамвай до Аркадия и у меня начался бенефис) раз 5 забегал во дворы)))))))
В итоге мы сели в трамвай (он естественно забит на отказ пенсионерками) и я высунув голову в форточку офигеваю со своего состояния и понимаю, что если я сейчас не сяду - хана и мне и пассажирам трамвая))))))) В итоге мне сносит башню и я достаю кошелёк и начинаю орать что куплю место))))))))))))) В итоге как раз освобободилось место, я присел минут на 5 и всё как рукой сняло) Вышел на конечной здоровым с позитивным настроением...) Вот такой вот лечебный Одесский трамвай))) |
|
|
|
06-02-2010 - 19:51:31
|
|
|
посетил недавно день рожденья у одной подруги. ну, из компании я знал от силы половину людей, да и то, как знал... виделись)) дошло дело до Твистера. Яростно играли, получили кучу удовольствия. А на следующий день, когда дома проснулся и надел носки, увидел, что там на одном из них красуется недурственная такая дырка)))
походу на ДР с меня ха-ха ловили нехило)) |
|
|
|
06-02-2010 - 19:55:27
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 584
|
|
|
|
|
06-02-2010 - 19:58:07
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: 30
|
|
|
|
|
06-02-2010 - 20:02:43
|
|
|
|
|
|
|
07-02-2010 - 13:07:42
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: 44
|
посетил недавно день рожденья у одной подруги. ну, из компании я знал от силы половину людей, да и то, как знал... виделись)) дошло дело до Твистера. Яростно играли, получили кучу удовольствия. А на следующий день, когда дома проснулся и надел носки, увидел, что там на одном из них красуется недурственная такая дырка))) походу на ДР с меня ха-ха ловили нехило)) тоже було з порваним носком, тільки у воєнкоматі) |
|
|
|
15-02-2010 - 02:56:07
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
какие вы все
|
|
|
|
16-02-2010 - 00:51:11
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: 61
|
|
|
|
|
16-02-2010 - 01:23:41
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
Вспоминаю свой выпускной вечер в школе.... Получили аттестат, потом поехали классом праздновать выпускной в кафе с преподавателями и родителями некоторыми (слава богу моих не было ну вобщем приехали где-то в кафе часов в 11 вечера, там нас ждал большой стол с дохренише жратвы и вина с шампанским, но водки не было! (водка некоторым девушкам не нужна была так как 2-их девушек уже в 1 час ночи увезли домой синими) Человек 5 из нашего класса поняли что без водки ловить здесь нечего решили скинутся на водку. Вобщем купили мы 2 л водки и на краю стала чтобы никто не видел давай под столом аккуратно разливать. В общем доразливался я так что в 4-5 часов утра я был в дробода синий, но самый перл был дальше. В 5 часов утра мы вышли сфоткатся во внутренний двор кафе. Выстроились в 2 ряда, я стоял в верхнем. Тут нас почти начинают фотографировать и тут я как струей дракона со рта как пыльну за шиворот однокласснику который сидит подомной на корточках Ехал на трамвае домой в 7 часов утра со знакомым и 2 учительницами и у меня учительница спрашивает: -Роман, а что тебе так плохо было? -та что-то в салате огурцы были горькие! -(2-я учительница) Да огурцы были горькие, мне тож так показалось. супер. Играю я в Харькове на одном мини-футбольном турнире. там все судьи бухают по-черному. до игр частенько сидят. один раз было такое, что судейка после моих притензий по поводу его арбитража бросился на меня с кулаками во время игры. больше он там не судит. так вот. короче как-то двое судей пере одной из игр решили хрякнуть по 100 гр., но потом распогодилось и прибили 2 половинки. короче идет игра, они вроде как держаться нормально и тут один из них поворачивается к стене и давай мозайку выкладывать - это все происходило в метрах 7-10 от нас. потом подходит к нам и говорит: б** что-то оливье сегодня хреновое внизу в кафешке вспомнил забавную историю, как в школе списал физику случайно на 12 балов (самый нелюбимый предмет, в котором я два слова немог сказать) и меня отправили на районную олимпиаду там списать удалось? жесть) Вспомнил как меня, Гоблина и моего однокласника на поляне мусара приняли за то что мы не в том месте справляли нужды))) + по 2.5 литра пива было в нас. Смешная была история когда я сидел в мусарне а мне диктовали шо писать, а я в полном неадэквате) вспомнил мою "экскурсию в мусарку": лет 5 назад с другом летом попили хорошень пивка и зашли в метро ехать домой. ну и тут "сержант Петренко" пройдемте. зашли мы к ним туда, начали все что в карманах на стол ложить. а друг получил зарплату и дали ему ее купюрами по 5 грн. ну мент полез пересчитывать. потом диалог: мент: 20 грн и вы свободны я: нифига мент: 15 я: нифига мент: 10 я: нифига мент: НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!! |
|
|
|
16-02-2010 - 16:44:14
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
не, полчаса посидел, переписал задания и сдал. так асистенты офигевали, мол 161-ая школа решает за полчаса задания лет 5 назад с другом летом попили хорошень пивка и зашли в метро ехать домой. ну и тут "сержант Петренко" пройдемте. зашли мы к ним туда, начали все что в карманах на стол ложить. а друг получил зарплату и дали ему ее купюрами по 5 грн. ну мент полез пересчитывать. потом диалог: мент: 20 грн и вы свободны я: нифига мент: 15 я: нифига мент: 10 я: нифига мент: НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!! гыгыгы, бедняга |
|
|
|
17-02-2010 - 01:33:48
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2008 Из: Киев) Listen to: Trance Репутация: 5
|
|
|
|
|
25-02-2010 - 00:26:04
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: 26
|
прийшов на пару за 2 минути до кінця, був публічно вигнанний преподом.
|
|
|
|
25-02-2010 - 00:35:16
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
|
|
|
|
25-02-2010 - 00:54:37
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 164
|
из самого неловкого помню только то,что стырила в возрасте 6-7 лет пуговицу из магазина тканей (она такая краст=ивая была беленькая с резными лебедями и дорогущаяяя (как для 6 летнего ребёнка))
но потом через неделю меня замучила совесть и я её отнесла обратно=) |
|
|
|
25-02-2010 - 00:54:53
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: 257
|
Я себя неловко чуствую на каждой лекции по Теорії Кіл, когда препод ходит и спрашует и если чего то не знаеш, травит тебя на весь поток...
|
|
|
|
25-02-2010 - 21:25:52
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
меня недавно выгнал новый препод за опоздание. потом грит: "старросты встаньте"
встает 4 (груп пять) на вопрос "где староста 7-ой групы" последовал ответ "вы его только что выгали" и гыгот по аудитории |
|
|
|
25-02-2010 - 23:58:37
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 164
|
нашла в инете
палатенчик: Однажды, после вечеринки с хорошими возлияниями, отправился с подружкой к себе домой. Занялись секасом. Всё прошло великолепно. Под благодарные всхлипывания деушки, отправляюсь в душ. Предварительно сажусь на унитангенс попИсать (когда я пьян, то писаю сидя на унитазе Форнитта: Захотелось тут мне попкорна. Пошла на кухню, достала специальный пакетик, засунула его в микроволновку и ушла в комнату, телек смотреть. В очередной раз радуясь тому, что наизобретают же полезных вещей, всего каких-то две с половиной минуты, и ты наслаждаешься пакетом хрустящей кукурузы! В это время из кухни раздается сигнал, что пора вытаскивать продукт. Захожу, и что же вижу?! Пакет с попкорном ГОРИТ огнем, в этой самой микроволновке!!! Я в шоке, открываю дверцу, хватаю его голой рукой и быстро перебрасываю в раковину! При этом по дороге все из этого горящего пакета сыпется на пол! Включаю воду, пытаюсь потушить пакет и все что внутри! Оборачиваюсь на микроволновку, а там все еще продолжают гореть остатки!!! Наливаю кружку воды и выплескиваю туда! Кое-как все потушила, теперь по всей квартире воняет гарью. Пооткрывала форточки, сейчас пойду ликвидировать это безобразие, пока родители не пришли. Покушала попкорна, называется. Не фарт!) |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 12:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |