![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуствую такая ситуация ещё наступит ![]() ха, вспомнил тоже ФЕИЛ с футболом. Играл раз на площадке, которая в минутах 20-ти ходьбы от дома, так подошва оторвалась))))) Это надо было видеть как я шел, оторвалась она не полностью, а процентов на 80 и загибалась все время в обратную сторону, то я ступню просто тянул по асфальту)) Люди глазели как на идиота)) Помог мужик какой-то. Он чето там тачку ремонтировал, то дал скотч, я обвязал кед вокруг раз 5 ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так сразу и не вспомнишь прямо самуюю-самую....
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была история почти как в анекдотах...
зашел к знакомой в гости, "сидим пьем кофе" и тут неожиданно звонок в дверь... парень ее) отличие от анекдота в том, что этаж у нее был не 1й и шкафа подходящего не было((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно попадаю во всякие неловкие ситуации...
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепутать адресата в аське - святое дело!А самой неловкой,пожалуй,в прошлом году,когда я с одногруппницами обсуждала,какой у преподши недотрах и обсуждали варианты заказа ей мальчика,а потом я случайно повернулась и увидела ее рядом идущей!
была история почти как в анекдотах... зашел к знакомой в гости, "сидим пьем кофе" и тут неожиданно звонок в дверь... парень ее) отличие от анекдота в том, что этаж у нее был не 1й и шкафа подходящего не было((( И чем закончилось? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класна тема. потім отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепутать адресата в аське - святое дело!А самой неловкой,пожалуй,в прошлом году,когда я с одногруппницами обсуждала,какой у преподши недотрах и обсуждали варианты заказа ей мальчика,а потом я случайно повернулась и увидела ее рядом идущей! И чем закончилось? ![]() ну мы включили по видаку концерт на полную громкость.. типа не слышали звонка) но потом блин.. она типа совестливая оказалась и на кухне все ему рассказала... а после в истерике билась не давая ему возможности меня разукрасить (он массивней меня был).. лол та й годі))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пить надо меньше))) подошва оторвалась))))) Это надо было видеть как я шел, оторвалась она не полностью, а процентов на 80 и загибалась все время в обратную сторону, то я ступню просто тянул по асфальту)) тоже самое было только с туфлем, хорошо что это была глубокая ночь и недалеко от дома)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перший раз, коли мене батьки побачили реально нетверезим. Це було щось....
![]() Приходжу додому в 4 ночі, тихо заходжу в будинок, всі давно сплять. Роздягнувся, доклав всіх зусиль, щоб акуратно і без зайвих підозр скласти одяг. Вирішив ще вмитись. Заходжу в ванну, відкручую кран, він якогось чорта відвалюється і вода починає гаряча сичати і бризгати по всім стінам!! Не пройшло і 2-хвилин, коли батьки забігли у ванну і побачили картину, як я неадекватний безнадійно борюсь із поламаним краном за допомогою рушника ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перший раз, коли мене батьки побачили реально нетверезим. Це було щось.... ![]() Приходжу додому в 4 ночі, тихо заходжу в будинок, всі давно сплять. Роздягнувся, доклав всіх зусиль, щоб акуратно і без зайвих підозр скласти одяг. Вирішив ще вмитись. Заходжу в ванну, відкручую кран, він якогось чорта відвалюється і вода починає гаряча сичати і бризгати по всім стінам!! Не пройшло і 2-хвилин, коли батьки забігли у ванну і побачили картину, як я неадекватний безнадійно борюсь із поламаним краном за допомогою рушника ![]() ![]() ![]() ахахах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоять на годовщине свадьбы своих родителей с повесткой в суд... за пиротехнику. (а у них было 15 лет совместной жизни)
Таким образом я 6 мес простоял на учете в мусарке! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в следующем скорее брат краснел: мне 8 лет (брату 14), в метро куча народу. Пора выходить, толпа ринула вперёд, ну и мы вместе с ней. Что б не потерять маленькую сестричку брат обычно хватался за удобную часть (рукав) моего пальто и мы шли к выходу..... потеряв на 2 секунды кусочек "меня" он схватил рядом идущую девушку за тот-же удобный кусочек.... и тащит её за собой. Ну девушка в полном недоумении, не помню, что именно сказала, но после того брат поворачивается и краснеет хуже помидора, а я ржу стою....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока все что в голову приходит-все со школой связано...
например, клас 10-тый, стоим курим по среди урока на "курилке" за углом школы. громко обсуждаем всякие ахтунги, смеемся. открывается окно на втором этаже и оттуда вылазит голова директрисы со словами "хлопці чекаю вас на перерві". вела урок у младших класов сцуко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 09:26 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |