Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2  
> Мы из будущего 2, 23 февраля 2010
J@ck

туц
Из: Kiev
Listen to: Trance

Щойно подибав.Якоїсь лютої міжнаціональної ворожнечі нее побачив за яку усі так писали.Нормальний фільм
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Писали много о фильме. Писали люто. Фильм запретили к показу. Западная Украина негодуэ. Все это во время президентских выборов. Страх и ненависть

Да, Бандеровцы выступают в фильме некрасивой стороной. Мол предатели и все такое. Ну так, а кто виноват? Я сейчас в дебри этой всей херни влазить не буду (ибо не дай бог поднимется гавно). Скажу так: я историю учил как в России, так и на Украине. Хороши обе стороны.

Но фильм не об этом
Он о том, что русский и наш вечно недовольный хохляцкий народ братья. Не просто соседи. А именно братья по крови.

Я не понимаю: вокруг чего поднялся весь этот кипешь? Из-за слова "Бандера"? пфффф

В очередной раз посылаю нашим чиновникам и желтым журналюгам лучи поноса.

Теперь о фильме.
Чуток не дотянули до первой части. Для начала "другой" Серега, это вы уж извините - феерический пиздец. Я негодую. Ну ладно.
Сюжет более менее, хотя высосан из сами знаете чего. Концовка опять же зажованная - толком не показали что произошло с героями после возвращения. Что случилось со старыми героями? Каким макаром Сергей стал преподавать в универе? Недосказанность все таки есть.
Да и чуток бы поменьше наигранности...

Финальная битва - мега зачот! good.gif
А пробежка Тарана с ребенком? Браво.

Фильм конечно не супер. Но тем, кому понравилась первая часть - определенно советую поглядеть. Я все таки удовольствие от просмотра получил.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V  < 1 2