Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
> Остаться в живых / Lost, 6 сезонов (2004-2010), окончен
Глобальный опрос
Лучший сезон?
Первый 14 ** 35.00%
Второй 9 ** 22.50%
Третий 4 ** 10.00%
Четвертый 4 ** 10.00%
Пятый 4 ** 10.00%
Шестой 5 ** 12.50%
Лучшая пара?
Джек и Кейт 8 ** 20.00%
Сойер и Джулиетт 12 ** 30.00%
Саид и Шеннон 5 ** 12.50%
Джин и Сун 5 ** 12.50%
Роуз и Бернард 3 ** 7.50%
Чарли и Клер 3 ** 7.50%
Сойер и Кейт 4 ** 10.00%
Кто из кандидатов, по вашему мнению, является лучшей заменой Джейкобу?
Джек 16 ** 40.00%
Сойер 2 ** 5.00%
Хёрли 22 ** 55.00%
Кейт 0 ** 0.00%
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Как обычно жду вечера и перевод ЛОСТфильма)
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

ВЫШЛА!! Теперь как обычно мучаться с маленькой скоростью....
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

как обычно посмотрел перевод от малевича, потом еще разок гляну от лостфильма =)
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

п*здец бл*...у всех зависло на 98.2 процента=(( яфшоке
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 24-02-2010 - 23:06:57) *
п*здец бл*...у всех зависло на 98.2 процента=(( яфшоке

То же самое! dntknw.gif Раздача идет,а не качает вообще((
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 24-02-2010 - 23:29:56) *
То же самое! dntknw.gif Раздача идет,а не качает вообще((

уже ок...надо торрент перекачать) но я забил и выкачал с Ex.ua(все равно оттуда без учета траффа и скорость сразу бістрая)
и на 0дее уже есть
Все,пошел смотреть yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Это капец!Вообще нихрена непонятно!Чего Джин сказал,что соврал,что ребенок у Кейт?Чтобы Клер не убила ее?Клер я так поняла-Локк номер 2-тоже мертвая уже?Зато я поняла,что такое 108-сумма всех элементов.А еще непонятно почему показывается эта параллельная реальность,если они на острове?И я что-то забыла,а у Джека разве был ребенок???

Сообщение отредактировал Karinchik - 25-02-2010 - 13:29:49
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 25-02-2010 - 12:29:37) *
Это капец!Вообще нихрена непонятно!Чего Джин сказал,что соврал,что ребенок у Кейт?Чтобы Клер не убила ее?Клер я так поняла-Локк номер 2-тоже мертвая уже?Зато я поняла,что такое 108-сумма всех элементов.А еще непонятно почему показывается эта параллельная реальность,если они на острове?И я что-то забыла,а у Джека разве был ребенок???

Все ИМХО,но - 1)Джин сказал что ребенок у кейт чтобы она не убила того чувака,а потом когда уже убила сказал что нету его у кейт(Он же сказал "Я хотел спасти ему жизнь")Клер походу да-как и Локк.А вот про 108 не понял,можно поподробнее.У джека ребенка не было.Это параллельная реальность если бы было так, что они прилетели в пункт назначения (ЛА) и никакого крушения не было!

А теперь мои впечатления:
Ну то,что Херли разговаривает с покойниками меня уже не удивляет,но то что у джека в той реальности есть ребенок shok.gif shok.gif .Очень рад что джейкоб несмотря на свою "смерть" еще присутствует в сериале! Как же четко он продумал все.Понравилось как мать Джека провела параллель между ним и его отцом,что возможно сын боится Джека как и Джек боялся отца.Этим какбэ видно что Джек похож на отца,которого он впринципе ненавидел bad.gif .Ингалятор Шенон возле пещер какбэ намекает на то,что Шенон вернется в этом сезоне(Ведь было сказано что многие умершие герои вернутся!).Вообщем серия зашибись.Не зря до часу ночи смотрел,вытерпел все эти издевательства с 98.2 fool.gif fool.gif .Но как всегда много непонятного!Очень интересно что дальше будет происходить с Клер и Локком.Они попрутся в храм? будет 2 черных дыма? shok.gif shok.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 25-02-2010 - 13:32:41) *
Все ИМХО,но - 1)Джин сказал что ребенок у кейт чтобы она не убила того чувака,а потом когда уже убила сказал что нету его у кейт(Он же сказал "Я хотел спасти ему жизнь")Клер походу да-как и Локк.А вот про 108 не понял,можно поподробнее.У джека ребенка не было.Это параллельная реальность если бы было так, что они прилетели в пункт назначения (ЛА) и никакого крушения не было!

А теперь мои впечатления:
Ну то,что Херли разговаривает с покойниками меня уже не удивляет,но то что у джека в той реальности есть ребенок shok.gif shok.gif .Очень рад что джейкоб несмотря на свою "смерть" еще присутствует в сериале! Как же четко он продумал все.Понравилось как мать Джека провела параллель между ним и его отцом,что возможно сын боится Джека как и Джек боялся отца.Этим какбэ видно что Джек похож на отца,которого он впринципе ненавидел bad.gif .Ингалятор Шенон возле пещер какбэ намекает на то,что Шенон вернется в этом сезоне(Ведь было сказано что многие умершие герои вернутся!).Вообщем серия зашибись.Не зря до часу ночи смотрел,вытерпел все эти издевательства с 98.2 fool.gif fool.gif .Но как всегда много непонятного!Очень интересно что дальше будет происходить с Клер и Локком.Они попрутся в храм? будет 2 черных дыма? shok.gif shok.gif

Так правильно,вот в чем и странность.Параллельная реальность показывается,якобы,если бы не было крушения,значит у Джека уже был ребенок,которого просто не показывали?!И суть персонажа Джейкоба я пока не понимаю-он защищает остров от того,чтобы его не взорвали?И что-то я еще хотела сказать по поводу люка,вспомню,скажу.
108-это сумма чисел 4 8 15 16 23 42.Вот почему Джейкоб хотел,чтобы повернули именно на 108 градусов,прокрутив в это время часть жизни каждого из кандидатов,тем самым не знаю что сделав!И то же самое,что касается люка,эти же символы в сумме образовывали 108,те самые 108 минут,по истечении которых Дезмонт нажимал кнопку.

Сообщение отредактировал Karinchik - 25-02-2010 - 19:57:13
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 25-02-2010 - 18:56:54) *
Так правильно,вот в чем и странность.Параллельная реальность показывается,якобы,если бы не было крушения,значит у Джека уже был ребенок,которого просто не показывали?!И суть персонажа Джейкоба я пока не понимаю-он защищает остров от того,чтобы его не взорвали?И что-то я еще хотела сказать по поводу люка,вспомню,скажу.
108-это сумма чисел 4 8 15 16 23 42.Вот почему Джейкоб хотел,чтобы повернули именно на 108 градусов,прокрутив в это время часть жизни каждого из кандидатов,тем самым не знаю что сделав!И то же самое,что касается люка,эти же символы в сумме образовывали 108,те самые 108 минут,по истечении которых Дезмонт нажимал кнопку.

ЫЫЫ...я думал ты там новый смысл открыла,а не то что сумма чисал =108)) эт еще в начальных сезонах было видно,тогда еще сказали.А насчет Джека,а хз в каком времени нам показывают все это - неизвестно!А суть Джейкоба - он защищает остров от всего вообще!Он является какбэ президентом там.Он отдает приказы всем лидерам и те их выполняют.Сам он обладает как мы уже видели мистическими неземными силами, коими он наделил и Ричарда(бессмертие).Джейкоб знал все, что было на острове,он какбы предугадывал
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 25-02-2010 - 19:07:31) *
ЫЫЫ...я думал ты там новый смысл открыла,а не то что сумма чисал =108)) эт еще в начальных сезонах было видно,тогда еще сказали.А насчет Джека,а хз в каком времени нам показывают все это - неизвестно!А суть Джейкоба - он защищает остров от всего вообще!Он является какбэ президентом там.Он отдает приказы всем лидерам и те их выполняют.Сам он обладает как мы уже видели мистическими неземными силами, коими он наделил и Ричарда(бессмертие).Джейкоб знал все, что было на острове,он какбы предугадывал

Ну в каком-то смысле смысл новый,для меня по крайней мере.В прошлой серии ведь показали инфу о цифрах,что каждая цифра соответствует кому-либо.А в этой серии нужно было повернуть эту штуку,прокручивая жизнь кандидатов.И странно,если он Джейкоба наградил бессмертием,то почему себе так не сделал?И если защищать остров от всего,то почему он не защитил от дебилов-инженеров Дармы,которые понастроили люков с электро-магнитными штуками??
+Цитировать сообщение
Tom Jones

Monday

Цитата(Watercool @ 25-02-2010 - 14:32:41) *
Очень интересно что дальше будет происходить с Клер и Локком.Они попрутся в храм? будет 2 черных дыма? shok.gif shok.gif

а я говорил, что просто Клер там нечего делать derisive.gif Персонаж без изюма
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 25-02-2010 - 19:32:57) *
Ну в каком-то смысле смысл новый,для меня по крайней мере.В прошлой серии ведь показали инфу о цифрах,что каждая цифра соответствует кому-либо.А в этой серии нужно было повернуть эту штуку,прокручивая жизнь кандидатов.И странно,если он Джейкоба наградил бессмертием,то почему себе так не сделал?И если защищать остров от всего,то почему он не защитил от дебилов-инженеров Дармы,которые понастроили люков с электро-магнитными штуками??

Джейкоб наделил Ричарда бессмертием.И если я правильно понимаю это просто вечная жизнь,но убить его могут!Надеюсь ты поняла кто такой лже-Локк? тот с кем Джейкоб сидел на пляже.Он не мог сам убить Джейкоба возможно из-за каких-то договоренностей (вспомним прошлую серию где какой-то малой сказал Лже-Локку "Не забывай,ты не можешь его убить(Сойера)")А цифры эти они везде..и люк,и люди и в судьбе героев постоянно.Он защищает остров от внешних сил какбэ.Если опять же вспомнить сцену когда Джейкоб и тот человек сидели на пляже и тот спросил "Зачем ты постоянно приводишь людей,ведь они устраивают войны,убивают друг друга,рушат все и конец одинаков" на что Джейкоб ответил "Конец всегда одинаков,а то что до него - разное" yes3.gif То есть он не вмешивает в жизнь всего острова,он просто подсказывал в свое время Ричарду,Бену и т д что делать для того или иного,а теперь в роли связного Хьюго
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 25-02-2010 - 19:46:39) *
Джейкоб наделил Ричарда бессмертием.И если я правильно понимаю это просто вечная жизнь,но убить его могут!Надеюсь ты поняла кто такой лже-Локк? тот с кем Джейкоб сидел на пляже.Он не мог сам убить Джейкоба возможно из-за каких-то договоренностей (вспомним прошлую серию где какой-то малой сказал Лже-Локку "Не забывай,ты не можешь его убить(Сойера)")А цифры эти они везде..и люк,и люди и в судьбе героев постоянно.Он защищает остров от внешних сил какбэ.Если опять же вспомнить сцену когда Джейкоб и тот человек сидели на пляже и тот спросил "Зачем ты постоянно приводишь людей,ведь они устраивают войны,убивают друг друга,рушат все и конец одинаков" на что Джейкоб ответил "Конец всегда одинаков,а то что до него - разное" yes3.gif То есть он не вмешивает в жизнь всего острова,он просто подсказывал в свое время Ричарду,Бену и т д что делать для того или иного,а теперь в роли связного Хьюго

Про лже-Локка я поняла,просто есть какие-то моменты,которые аж сводят с ума пока разбираешь сюжет на части.Малой меня тоже тревожит,хотя я не думаю,что это остров.Если это будет оживленный остров,то я буду очень разочарована таким поворотом событий.Вообще я до сих пор не понимаю,почему такой сильный умом человек как Ричард был всего лишь консультантом,а ничтожество Бен,на совести которого десятки человеческих жизней???Кстати,вот до сих пор не понимаю еще одного прикола.Напрягите память и вспомните момент,кажется,в сезоне втором,когда Саид еще был рядовым солдатом,а потом его заставили пытать своего полевого командира.А потом тот же чувак заговорил с ним на иракском,дал денег и указал куда идти.Помните?Так вот,этот же самый чувак был с Дезмонтом в люке и нажимал кнопку.Как он там оказался???
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Ну Ричард походу сразу задумывался как консультант.Он был единственным который видел лично Джейкоба (Бен же его не видел) и был человеком которому доверял Джейкоб.А почему он не был еще и лидером? а хрен его знает dntknw.gif наверное так джейкоб ему сказал.Ведь сам дежйкоб выбирал лидеров,если я правильно понимаю...И когда Бен только стал лидером,на его совести еще не было так много жизней,все это случилось в процессе.А вот про тот момент,не припоминаю.Помню как выглядел в лицо его командир,но не помню он ли был с Дезмонтом.Но даже если это он, ведь мы не знаем в каком времени былы события с саидом и события с дезмонтом.Возможно командир потом был завербован дармой, ну или еще как-то...постараюсь сегодня поискать эту серию,надеюсь что ты права и это 2 сезон yes3.gif
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Не-не,не сам командир.Командир был тоже арабеской,а то был мужик американец,его войска ввалились на территорию Ирака.Те события были,когда Саиду двадцать с чем-то было,он юный еще был,добрый.А события с Дезмонтом на острове были лет десять спустя.
А про Бена я вообще говорю,ничего толком он не сделал как лидер.Лидером хоть и неофициальным все равно был Ричард.
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

не напрягает со спройлерами писать вечно?
напишите в названии темы "возвожны спойлеры" и всего делов =)
по поводу чувака который сидел в бункере с дезмондом. таких примеров много, очень многие персонажи пересекались "в той жизни"
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Tommy Gun @ 25-02-2010 - 20:49:05) *
не напрягает со спройлерами писать вечно?
напишите в названии темы "возвожны спойлеры" и всего делов =)
по поводу чувака который сидел в бункере с дезмондом. таких примеров много, очень многие персонажи пересекались "в той жизни"

Мне кнопку проще нажать pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Карина была права...действительно один и тот же человек.ну тут может быть 2 варианта ИМХО
1)Просто надеялись что никто не заметит и сняли одного актера в 2 разных эпизодах,все равно сцены маленькие
2)После войны в Ираке командира завербовала Дарма и отвезла на остров
Подтверждение
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

Watercool
та в лосте такое постоянно практикуют, очень многие персонажи пересекаются помимо острова
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »