Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
> Остаться в живых / Lost, 6 сезонов (2004-2010), окончен
Глобальный опрос
Лучший сезон?
Первый 14 ** 35.00%
Второй 9 ** 22.50%
Третий 4 ** 10.00%
Четвертый 4 ** 10.00%
Пятый 4 ** 10.00%
Шестой 5 ** 12.50%
Лучшая пара?
Джек и Кейт 8 ** 20.00%
Сойер и Джулиетт 12 ** 30.00%
Саид и Шеннон 5 ** 12.50%
Джин и Сун 5 ** 12.50%
Роуз и Бернард 3 ** 7.50%
Чарли и Клер 3 ** 7.50%
Сойер и Кейт 4 ** 10.00%
Кто из кандидатов, по вашему мнению, является лучшей заменой Джейкобу?
Джек 16 ** 40.00%
Сойер 2 ** 5.00%
Хёрли 22 ** 55.00%
Кейт 0 ** 0.00%
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Watercool @ 18-03-2010 - 10:21:22) *
Это когда ? 0_о

Ну когда Дез ключ повернул и станция Лебедь исчезла.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Вспомнил...хз,хз
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(Karinchik @ 18-03-2010 - 09:42:40) *
Ну сам факт того,что он заставил себя пойти извиниться,даже с цветочком пришел!Параллельную реальность не у всех нормальной сделали.У одних она как бы продолжается,у других со скрытой предисторией.Например,у Джека взялся сын.У Сойера коповская должность.Неправильно это.В чем продолжение реальности,если они переиграли сценарий героев заново?

Я думаю это показывается не продолжение жизни героев, в случае если бы рейс 815 не разбился, а показывается, что было бы с этими людьми, если бы острова не было вообще! Имеется в виду, что остров влиял на судьбы героев задолго до крушения - что была связь у острова с каждым героем и в момент попадания на остров они дожны были быть именно теми, кем стали: Соер - мошенником, Лайнус - учителем и т.д. Кстати, самое главное подтверждение этой теории - это то, что судьба Бена тоже изменилась, а он на 815-м не летел..
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(abizyana @ 18-03-2010 - 12:20:48) *
Я думаю это показывается не продолжение жизни героев, в случае если бы рейс 815 не разбился, а показывается, что было бы с этими людьми, если бы острова не было вообще! Имеется в виду, что остров влиял на судьбы героев задолго до крушения - что была связь у острова с каждым героем и в момент попадания на остров они дожны были быть именно теми, кем стали: Соер - мошенником, Лайнус - учителем и т.д. Кстати, самое главное подтверждение этой теории - это то, что судьба Бена тоже изменилась, а он на 815-м не летел..

ооось

Льоха догнав=)
Прикол в тому, що тут ідеться не тільки про те, що літак не розбився. Нам показують життя героїів яким би воно було, якби Джейкоб не приходив до кожного з них у дитинстві і надалі. Так що ніяких нестиковок- все вірно!
А на рахунок серії...Ну непогана однозначно...Соєр не такий простий яким намагається здаватись, але і Уідмор ,думаю, не просто так йому повірив. Взагалі не вірю у надпогану карму Чарльза, оскільки в свій час він був лідером, якого обрав Джейкоб!! А значить є шанс що він також буде діяти проти чорного диму! Ооось...
А ще, ви помітили як розділилисяя кандидати на 2 групи:? Ті хто в ін. житті, до острова, робив щось погане (там людей вбивав), всі опинились з Локком(Саід,Соєр,Кейт,Джин) а "добрі" на стороні Джейкоба (Джек,Херлі,Сун)...Це що Джейкоб і кандидатів на зло ожразу виявив:?=)
короч дивимось далі,цікаво...
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

люблю тут почитывать, интересные вещи подмечаете. Dancer и abizyana, за посл 2 сообщения особый респект
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

В таком случае эта реальность еще больше чертополоха вносит,чем когда ее не было.Все вообще закончится тем,что они перебьют друг друга за то,чтобы быть вместо Джейкоба.Чего-то я думаю на то,что это будет кто-то из Квон или Херли.
И как меня бесит это ваше "влияние острова на жизнь людей" lazy2.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 18-03-2010 - 18:40:39) *
В таком случае эта реальность еще больше чертополоха вносит,чем когда ее не было.Все вообще закончится тем,что они перебьют друг друга за то,чтобы быть вместо Джейкоба.Чего-то я думаю на то,что это будет кто-то из Квон или Херли.
И как меня бесит это ваше "влияние острова на жизнь людей" lazy2.gif

Хмм...ну перебьют врядле,ну по крайней мере по нынешнему развитию событий.Они ведь даже еще не понимают всю важность сохранения острова(хотя я впринципе тоже).А насчет приемника,то Херли вполне может быть учитывая что с ним Джейкоб разговаривал.Но кто-то там(Илана или хз кто) сказал Херли чтоб он не в коем случае не слушал этого "Джейкоба",потому что это нифига не он.Но все же я был бы не против увидеть Сойера в роли хранителя.Да он иногда вспыльчивый и т д,но каким же он может быть рассудительным все-таки и решать вопросы правильно.Вспомнить хотя бы ситуацию прибытия Кейт,Хьюго,Джека на остров во время дармы.Как же красиво он все разрулил
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

После трети финального сезона две временные линии «сольются в одну» и повествование «будет абсолютно линейным — никаких флешбэков, всё».
Слава Богу!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Кто сказал? что совсем без флешбеков 0_ооо
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Watercool @ 18-03-2010 - 18:50:32) *
Хмм...ну перебьют врядле,ну по крайней мере по нынешнему развитию событий.Они ведь даже еще не понимают всю важность сохранения острова(хотя я впринципе тоже).А насчет приемника,то Херли вполне может быть учитывая что с ним Джейкоб разговаривал.Но кто-то там(Илана или хз кто) сказал Херли чтоб он не в коем случае не слушал этого "Джейкоба",потому что это нифига не он.Но все же я был бы не против увидеть Сойера в роли хранителя.Да он иногда вспыльчивый и т д,но каким же он может быть рассудительным все-таки и решать вопросы правильно.Вспомнить хотя бы ситуацию прибытия Кейт,Хьюго,Джека на остров во время дармы.Как же красиво он все разрулил

думаю , що Джек буде "новим Джейкобом", хоча б тому, що серіал американський і вони точно захочуть зробити наступником такого собі "бойскаута"...а Херлі я думаю не канає - бо він дуже всьього боїться...ну хз кароч...поживем і побачимо))
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А я уверена,что Джек им не будет!Хватит ему лидерства!

how lost ends
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Прочел...хмм...интересно!!Блин...давайте след серию rofl.gif
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

вы под спойлерами пишите то, что можно туда не прятатьwink.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

та уже привыкли))
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

Цитата(Watercool @ 17-03-2010 - 23:23:13) *
.Если раньше были хорошие(джейкоб

где это написано что джейкоб хороший? new_russian.gif
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

однозначно черный дым лучшеwink.gif
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Цитата(Watercool @ 18-03-2010 - 09:47:02) *
Вот только что подумал насчет Сойера:А действительно,что за бред?!Альтернативная реальность это какбы если бы 815 прилетел нормально и вся жизнь продолжалась бы дальше,НО нам ведь показывали флешбеки где Сойер мошенник,то есть это было в прошлом и оно остается как для островной реальности,так и для альтернативной, то есть оно БЫЛО!А в альтернативной Сойер сказал, что у него был выбор - стать плохим человеком или копом и он выбрал копа.А как же прошлое.Вот и нестыковочка у сценаристов ЛОСТа pleasantry.gif То есть я согласен с твоим последним предложением, что флешбеки никак не сочетаются с альтернативной реальностью, что тупо!

В том то и дело, что альтернативная реальность пошла после взрыва бомбы в 1970 на строительстве базы Дармы (последняя серия 5 сезона), а не просто "если бы 815 прилетел нормально". Так что все события пошли по другому пути именно начиная с 1970 года, отсюда и столько несостыковок в альтернативной жизни героев. ok.gif

Сообщение отредактировал l3thal - 19-03-2010 - 14:33:31
+Цитировать сообщение
sunnytalle

угадайте что это

Цитата
после взрыва бомбы в 1970 на строительстве базы Дармы

если бы льтернативная реальность пошла после этого, то Бена бы не было
+Цитировать сообщение
l3thal

Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3
Из: Запорожье, Ukraine

Почему небыло бы? В серии про Бена его отец сказал что-то вроде этого: "Неизвестно кем бы ты сейчас был, если бы мы остались на острове". Т.е. они там были, но в какой-то момент успели уехать. Просто пока еще не известно, на какой момент "откатилось" время после взрыва. Но то, что альтернативная реальность пошла намного раньше, чем был этот рейс 815, это предельно ясно с 1й серии. Остров был под водой, и либо он там оказался из-за взрыва, либо из-за каких-то событий, которые еще только должны произойти на острове в основной реальности. А мб все совсем иначе. Сценаристы там не дураки )
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Подожди-подожди!Под какой водой,если они на суше гуляют после взрыва????
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »