![]() ![]() |
02-06-2010 - 10:42:58
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
решайте какие вам нужны голосования - забацаю
|
|
|
|
02-06-2010 - 11:11:36
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Ну давай лучший сезон и лучшая пара : Джин и Сун, Кейт и Джек, Сойер и Джул, Саид и Шеннон, Роуз и Бернард кто там еще есть...
|
|
|
|
02-06-2010 - 11:20:11
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: 0
|
сделайте голосовалку на лучший сезон
|
|
|
|
02-06-2010 - 11:22:16
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
|
|
|
|
02-06-2010 - 11:29:25
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Джек и Кейт
Сойер и Джулиетт Саид и Шеннон Джин и Сун Роуз и Бернард Чарли и Клер Следующий опрос за лучший сезон И предлагаю еще один опрос Кто из кандидатов, по вашему мнению, является лучшей заменой Джейкобу? Джек Сойер Хёрли Саид |
|
|
|
02-06-2010 - 11:32:03
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: 0
|
саида ващето грохнули
собсна и джек наверняка тоже ласты склеил ) |
|
|
|
02-06-2010 - 11:33:11
|
|
|
|
|
|
|
02-06-2010 - 11:34:17
|
|
|
готово
|
|
|
|
02-06-2010 - 11:45:10
|
|
|
Если вдруг кому надо, вот краткие содержания всех 6 сезонов.Я например прочту, а то уже могу попутать где что было
Лучшим считаю 2 сезон, когда они больше узнали о дарме, когда исследовали разные стации,люки, когда стала ясна природа острова хоть немного.На второе место поставлю 5 сезон - а именно самое понравившееся там - джеймс,джул,майлз и т д стали в дарме, как они там отлично жили, а потом явились джек,кейт и т д и все стало ниочень( По этой же причине назову лучшей парой Сойер и Джулиетт! Уж очень мне нравилась эта пара,действительно любовь была имхо, а особенно финал какой Ну а кандидат - однозначно Херли! Рад что вконце он и стал хранителем.Он был вдалеке от всей этой борьбы за власть, от всех передряд, но часто делал оочень важные,дельные вещи.Он мог разговаривать с умершими(не так как майлз, но все же), да и Джейкоб являлся именно к нему, а не к кому либо другому! |
|
|
|
02-06-2010 - 11:56:51
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: 263
|
Эээээ, вы че, почему в голосовалке нет пары Сойер+Кейт???
|
|
|
|
02-06-2010 - 12:32:27
|
|
![]() It's Nina, bitch! Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 365
|
Щас я как обычно начну фонить!Лучший сезон для меня первый,когда все только начиналось,они обустраивались на острове,никаких Дарм,люков,всей остальной херни!Я по сей день удивляюсь как сценаристы смогли вставить туда кучу живности (медведи,кабаны),а змей не додумались!Что касается пары-буду банальна-Джек и Кейт,хотя она конечно сука,с Сойером тоже успела,но все равно,они мне изначально нравились.А что касается лучшей парой по чувствам и отношениям-однозначно Роуз и Бернард.Как она верила,что он жив,он действительно оказался жив,как он пытался ее вылечить,как они потом спокойно остались жить на острове,не вовлекаясь в конфликты.
Ну и что касается замены Джейкобу,то это однозначно Херли-он добрый,без криминала,без звездности "это мое призвание ля-ля". |
|
|
|
02-06-2010 - 12:54:50
|
|
|
|
|
|
|
02-06-2010 - 13:01:59
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: 263
|
Что касается пары-буду банальна-Джек и Кейт,хотя она конечно сука,с Сойером тоже успела,но все равно,они мне изначально нравились. Фууу, действительно, самая банальная пара. И, кстати, че это Кейт сука - ты еще просто слишком молода и зелена деточка Сообщение отредактировал abizyana - 02-06-2010 - 13:02:51 |
|
|
|
02-06-2010 - 13:14:35
|
|
|
А мне все-таки кажется что у Сойера именно настоящие чувства были к Джулиетт.Как они отлично жили в дармавилле,сколько всяких классных моментов, как они потом все равно вместе справлялись когда прибыли джек,кейт,херли обратно.Как он пытался ее спасти, когда она падала - эххх.А с Кейт такое - то поцелуются, то секас в клетке.Кейт вообще имхо сама не понимала с кем ей лучше, то с джеком, то с джеймсом) Хотя я наверное тоже слишком молод и не понимаю нифига
да и к Сойеру ее всегда тянуло больше чем к Джеку, они отлично подходят друг другу Это да, но вопрос - тянуло ли больше Сойера к Кейт, чем допустим к Джулиетт? |
|
|
|
02-06-2010 - 14:30:39
|
|
|
А мне все-таки кажется что у Сойера именно настоящие чувства были к Джулиетт.Как они отлично жили в дармавилле,сколько всяких классных моментов, как они потом все равно вместе справлялись когда прибыли джек,кейт,херли обратно.Как он пытался ее спасти, когда она падала - эххх.А с Кейт такое - то поцелуются, то секас в клетке.Кейт вообще имхо сама не понимала с кем ей лучше, то с джеком, то с джеймсом) Хотя я наверное тоже слишком молод и не понимаю нифига Это да, но вопрос - тянуло ли больше Сойера к Кейт, чем допустим к Джулиетт? Стоп, стоп, стоп! Мы же выбираем лучшую пару, а не лучшую историю любви! Конечно Сойер+Джул - это гораздо более длинная и красивая история, у них было куча времени "развивать" ее в тепле и уюте поселка Дармы. Но!!!!! Ты уверен, что эта история имела место, если бы Кейт не улетела, а осталась?? Есть такая отличная пословица: "С глаз долой - из сердца вон!" А насчет метаний Кейт, я уже говорил - человек полигамен - и вполне может испытывать чувства сразу к двум людям! з.ы. Если б выбирал второе место - это были бы как раз Сойер и Джул! И сама Джульетта мне больше нравится, чем Кейт! |
|
|
|
02-06-2010 - 15:05:31
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
Лучшая пара для меня - это Джек и Кейт, Лучший сезон - 2,3...но 3 болше, наверное.
Можно еще вставить и голосование на лучшего героя, для меня это будет Саид, однозначно! Кейт вообще имхо сама не понимала с кем ей лучше, то с джеком, то с джеймсом) Х Кейт не говорила Сойеру, что любит его, а Джек сказала! Эээээ, вы че, почему в голосовалке нет пары Сойер+Кейт??? да ну???? это ты когда в них поверил??? Тогда, когда Кейт спала с ним на зло Джеку, что для обоих не было секретом большим....или тогда, когда Сойер готов был в стенку ударится, переспрашивал, не дай Бог ли Кейт не беременна, а она ударила его и убежала?))))).....действительно, искренные чувства! Понятно, что Кейт, в првую очередь, любит себя и все делает для себя. Но если брать тот факт, к кому у нее были сильнее чувства, то, по-моему, ответ очевиден - к Джеку. |
|
|
|
02-06-2010 - 15:20:04
|
|
![]() It's Nina, bitch! Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 365
|
Фууу, действительно, самая банальная пара. И, кстати, че это Кейт сука - ты еще просто слишком молода и зелена деточка Я ненавижу таких мужчин как Сойер,поэтому у меня негативное отношение к выбору Кейт. |
|
|
|
02-06-2010 - 15:27:11
|
|
|
да ну???? это ты когда в них поверил??? Тогда, когда Кейт спала с ним на зло Джеку, что для обоих не было секретом большим....или тогда, когда Сойер готов был в стенку ударится, переспрашивал, не дай Бог ли Кейт не беременна, а она ударила его и убежала?))))).....действительно, искренные чувства! Понятно, что Кейт, в првую очередь, любит себя и все делает для себя. Но если брать тот факт, к кому у нее были сильнее чувства, то, по-моему, ответ очевиден - к Джеку. 6ля, причем тут ваша большая и светлая любовь?? верилось в то, что их всегда влекло друг к другу, верилось в то, что они хотят друг друга, и несмотря на свою закрытость, они доверяли друг другу - вспомни хотя бы момент когда они у костра играли в вопросы-ответы! |
|
|
|
03-06-2010 - 00:17:20
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: 155
|
Тогда, когда Кейт спала с ним на зло Джеку, что для обоих не было секретом большим....или тогда, когда Сойер готов был в стенку ударится, переспрашивал, не дай Бог ли Кейт не беременна, а она ударила его и убежала?))))).....действительно, искренные чувства! Понятно, что Кейт, в првую очередь, любит себя и все делает для себя. Но если брать тот факт, к кому у нее были сильнее чувства, то, по-моему, ответ очевиден - к Джеку. ТРУ!!!!!!! зы. но для меня лучшая пара это Сойер и Джул |
|
|
|
03-06-2010 - 17:26:00
|
|
![]() més que un club Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: 540
|
Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 11-05-2026 - 08:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |