![]() ![]() |
02-01-2010 - 23:00:38
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
твои именно
считаю, что пишешь бред (лично для меня) в этой теме окончательно убедилась |
|
|
|
02-01-2010 - 23:10:54
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: 135
|
твои именно считаю, что пишешь бред (лично для меня) в этой теме окончательно убедилась а я лично убедился что ты аггресивная. ну я не обижаюсь, это хорошо если кто-то следит за моими постами, я всегда рад поклонникам/поклонницам. как говорится, в чужом глазу бревно видно. а ты конкретно мои посты перечитываешь? а то я тебя не сильно замечал в онлайнах, где я обычно - Шоссоу, TATW, CL? |
|
|
|
02-01-2010 - 23:16:08
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409
|
с милой улыбкой на лице, отвечаю:
- верное наблюдение (но не постоянное) - не являюсь таковой в отношении ты - я - правильно, нечего обижаться констатации факта (до сегодняшнего дня я вообще и подумать не могла, что ты способен написать что-то похожее на афоризм) - нет. я перечитываю весь разговор, чтоб не вырывать текст из общака - я не "сижу" в "онлайнах" и после сегодняшнего "брака" это был последний * это уже похоже на диалог, так что давай на этом его и завершим а если решиться и написать по теме, то честно - сейчас вопросы онлайна меня не интересуют вообще раньше это было костяком портала, но тогда и деревья были выше сейчас просто шоком для меня стал приход hel и отзыв о том, что какой-то там "онлайн" не торт и это при том, что в теме я наблюдала новых только три человека - Администрация (молодая и юная, но...) какое вообще право моральное имеет человек, который относительно не так давно с нами, не сделал ничего, кроме пары провокаций и внятных обсуждений (и это на фоне скапливания в агрессивное ядро антифа каких-то) говорить подобное в таком тоне? понятное дело, что с таким нутром человеку я ничего не докажу и даже не затрону извилину, чтоб она погрузилась в размышление из-за чего весь сыр-бор, но я высказала своё мнение, в котором многие усомнились (в его наличии по этому поводу) что-то ещё? да это огромная тема, опять же... тут аспектов масса и если их затронуть, то испортить себе ночь (я и так пишу, потому что микс дослушиваю) забыла уже, на что хотела обратить внимание Папа отвлёк и сказал, чтоб читала что-то развивающее и вправду и не думала даже не имею морального права судить других просто я привыкла так принимать отдельный коллектив (ну это уже спасибо нужно сказать своим "однополчанам") |
|
|
|
02-01-2010 - 23:19:45
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: 135
|
|
|
|
|
02-01-2010 - 23:38:02
|
|
|
Понятно. Ти злая на hel, но отрываешся на мне.
это единственное обьяснение, которое приходит мне в голову, так как люди с которыми я обычно нахожусь в онлайне ничего плохого про то, что будто бы я пишу бред, мне не говорили, а ти тут резко и авторитетно определила, что я "неадекват". Папа тебе правильно сказал, почитай что-нибудь полезное, хотя бы Достоевского "Идиот". Главный герой - очень добродушный человек. может подобрееш. Сообщение отредактировал TBT - 02-01-2010 - 23:39:17 |
|
|
|
02-01-2010 - 23:39:10
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
кристина уже не торт
о тут бы я шо-та написал )) |
|
|
|
02-01-2010 - 23:40:23
|
|
|
ахахаха
я е2ала * как-то пошло смотрится, когда не "2" |
|
|
|
02-01-2010 - 23:41:50
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: 336
|
CQ, умеешь ты утомить (
для тех кто в ТАНКЕ ещё раз: я высказала своё мнение не о том КТО был в онлайне, а КАК обсуждали... это было пОшло, не остроумно, не смешно ...никак . не уводи мой камент в сторону своего мЫшления +если б ты не съязвила в сторону госпожи, всё было бы норм, но, я вижу тебе нет покоя, когда ты впадаешь или решаешь впасть в фазу войнушки |
|
|
|
02-01-2010 - 23:44:43
|
|
|
|
|
|
|
03-01-2010 - 00:47:13
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
даш проценты знакомому за мат и ли сделаешь предупреждение - всё, на тебя обижаются) хочешь быть справедливым, то тебя считают ''биг боссом'' Херовые значит друзья. Меня что Себа, что Инавал, что Шиз банили стопицод раз - но это не мешает мне с инавалом и шизом поддерживать дружеские отношения, а с Себой познакомится и хранить это воспоминание как одно из золотых воспоминаний в прошедшем ГГ 09 и не только) помоему начали орать что не соблюдают правила, в этой теме уже многих можно вжбанить. Но ведь пишут и думают что они правы и ничего не нарушают. Как копаться в чужом белье - так норм, а как самих ататаа, так сразу в кусты фраза как у любого государственного служащего в Украине ( а модер это своего рода такой служащий). менталитет, шо б его ты не прав не только в этом, но и в последующих наездах. Я тебе уже писал что она никого не пыталась обидеть. Она как я, что думает то и пишет. И это я считаю большим плюсом в человеке. А обижаться на это - низко. именно, перешли на личность, хотя тема о совсем другом. В этом вся беда. Поспорить невозможно просто, сразу на личность переход =\ самый четкий пост в этой теме это было пОшло, не остроумно, не смешно ...никак . +если б ты не съязвила в сторону госпожи, всё было бы норм, но, я вижу тебе нет покоя, когда ты впадаешь или решаешь впасть в фазу войнушки я тебе уже писал что ты сама вызвала такую реакцию. Я в шоке до сих пор, ты обосрала тупо всех. в общем тему думаю пока не стоит сносить. Надо расставить все точки над i Шашлык под верку сердючку и рок-н-рол мего хорош, потому исчезаю опять, и уже появлюсь завтра. Вы все унылыи озлоблены по непонятной мне причне. И я от этого впечали. Тема создавалась как дескусия на тему, а переросло в срач. И вы пишите что модеры охренели и не соблюдают правила??? вы смешны! Я лично завтра подниму вопрос о наказании многих личностей и надеюсь что администрация поддержит. Будут притензии? Ссылку на нужную тему я уже кидал. Аривидрочи |
|
|
|
03-01-2010 - 00:57:30
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: 414
|
тысатри как разошелся))))
э, пагади!! Макс, пиши что ты думаешь по сабжу, я же жду! )) |
|
|
|
03-01-2010 - 01:00:32
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: 336
|
я тебе уже писал что ты сама вызвала такую реакцию. Я в шоке до сих пор ... я выразила своё отношение к тому что прочитала в той теме, ты сам признал, и сказал что всё по приколу именно в момент когда всё происходит, потом уже не то... я тебя услышала, приняла и поняла, ок не понимаю только, после того как мы закрыли эту тему в КЛ, вы продолжаете апеллировать к моему самому первому посту ... и ещё, когда научите переключаться, может станет наконец-станет понятно что неинтересно сидеть и циклиться на одном и том же Сообщение отредактировал hel - 03-01-2010 - 01:02:05 |
|
|
|
03-01-2010 - 01:17:55
|
||||||||||||||||
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
|
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
03-01-2010 - 01:19:33
|
|
![]() No music - no life... Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: 513
|
Во что вы превратили тему??? Вы вообще её название читали??? Вот и высказывайтесь по теме, а для остального компьютерные мастера придумали аську, контакт, одноклассники и т.д. и т.п.
По сабжу: -онлайн, как онлайн. каждый найдет в нем свои плюсы и минусы! Всё ОК! |
|
|
|
03-01-2010 - 01:19:48
|
|
|
Постійні сутички на єкстрі сьогодні - результат світової єкономічної кризи.
Але обєднавшись, ми подолаєм їх. (с) Ю.В. Тимошенко. Ребята, давайте жить дружно. (с) Леопольд. P.S. Шось мне стало страшно после угроз Скелетона, рассердился не на шутку. Ой, уже поздно. А всем 20 процентов выписывать, это тоже не выход. Провокации со стороны СQ еще с начало КЛ произошла. Сообщение отредактировал TBT - 03-01-2010 - 01:22:33 |
|
|
|
03-01-2010 - 01:20:52
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
так о чем эта тема? все-таки
|
|
|
|
03-01-2010 - 01:24:41
|
|
|
за что sunlike предупреждение то?
и почему Emmanuil устно? |
|
|
|
03-01-2010 - 01:26:31
|
|
![]() No music - no life... Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: 513
|
|
|
|
|
03-01-2010 - 01:29:24
|
|
|
|
|
|
|
03-01-2010 - 01:34:32
|
|
|
хорошо, я согласен, седня написал лишнего. ну пора и за модеров принятся. в онлайнах от них наиболее матов. Согласен только со словом "матов" но не "наиболее", всё это наказывается если очень хочешь продолжить разговор прошу сюда 486-545-729, тут итак "этого" достаточно! |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 09-05-2026 - 19:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |