![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все эти антивирусы гавно. Сегодня раза три перегружался потому что какие-то странные процессы с пометкой системные выжрали всю память. Пошел он нахер этот страный ПК, перехожу на мак. Та под Мак софта мало, а если и есть то только инглишь и очень редко на русском. Я вот свой каспер 9 не на что не променяю, толковая защита и система не тормозит. Хотел взять Нод но друг покупал лицензию на фирму и мне скинул так как одна на шару была. Теперь в их магазине Касперский постоянно продолжаю лицуху |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно 2 обзора-теста антивиров читал, короче там в обоих рейтингах, Dr.Web и Kaspersky на первых местах, на втором Avast и кажется Nod
юзаю аваст, потому что даже ключей никаких не надо в Home версии |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит KIS 9.0.0.736! Чувствую себя прекрасно уже где-то около года!
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Avira Free. Хороший бесплатный антивир, юзаю уже больше 6-ти лет. http://www.free-av.com/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг они вообще нужны. Без антивируса уже где-то пол года и отлично
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг они вообще нужны. Без антивируса уже где-то пол года и отлично Ну не скажи... У меня когда то из-за этого были большие проблемы с компьютером. Но с другой стороны, людям, которые пользуются конкретным перечнем проверенных сайтов и не "бродят" по сети в поисках приключений, он не так уж и необходимен! Но лучше, чтоб он был, чем наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 25-03-2011 Listen to: Trip-Hop Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да антивирус нужен, причём хороший, а то даже и на привычном сайте,где думаешь что ничего нет, возьмёт кто-то и сунет заразку. Помню на один форум заходил частенько, стоял аваст тогда, и там на скачать картинку у админа нажал и аваст нашёл вирус и удалил его с дровами. Админ извинился, сказал что он взломан был и кто-то так подшутил. С тех пор авастом не пользуюсь. взял более надёжный лицензионный Доктор Веб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал всякие, пользуюсь Norton уже два года, очень доволен, даже не хочу теперь пробовать другие антивирусы...
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня иногда такое чувство, что антивирус как косметика: Кому-то подходит, кому-то нет и нужен индивидуальный подбор.
Кому то Др.Вэб, кому то Нод, кому-то Каспер... ![]() У кого то один находит всё, у кого-то ничего. Ставит потом другой,ситуация обратная... * Стоит Каспер 2011. Нет проблем вроде. Раз в месяц мне скидывают новый ключ и оk ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не скажи... У меня когда то из-за этого были большие проблемы с компьютером. Но с другой стороны, людям, которые пользуются конкретным перечнем проверенных сайтов и не "бродят" по сети в поисках приключений, он не так уж и необходимен! Но лучше, чтоб он был, чем наоборот. А еще когда приносят флешку с "универа" это хавайся... Для этого и стоит Авира, и вполне доволен уже в течении лет 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня не стоит анти-вирус, правда раз в пол года надо винду освежать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит нод, винду не меняю уже полтора года, все работает как часы, конечно нод далеко не идеален но мне вроде хватает + знакомый тип дает ключи на полгода, так что с обновлениями вообще никаких проблем...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 04:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |