![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об этом уже говорилось неоднократно и не в одной теме... Но вчерашние "Выборы" стали пределом!
![]() Ребята, ну будьте добрее и уважайте своих собеседников! Учитесь общаться не только в сети, а и в реале! Понимаю, что большинство здесь очень молодые, поэтому и гордые - сам такой был, да и есть. Но общаться со старшими как с первоклассниками, не уважая и доказывая, что он никто, мнения у него нет, а его появление на свет было большой ошибкой природы, я себе никогда не позволял. Складывается впечатление, что за каждое слово, которое не соответствует вашим взглядам, вы просто готовы сожрать своего оппонента... Ну давайте тогда уж перед каждым рейвом устраивать махач, зачем мелочиться словесной перепалкой!? ![]() Хочу услышать мнение почему это все происходит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пропустил. а что вчера было? кратко? уже за политику ругаться начали???
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у некоторых заканчиваются аргументы в поддержку своих слов,чтобы достойно ответить оппоненту,в ход идут как раз уже неадекватные восприятия и переходы на личности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор в недоумении куда делся из правил пункт: "Никаких политических тем на форуме!"
Уже однажды была подобная ситуация произошла на форуме и после того случая было принято решение, озвученное мной выше. Если в войнах фанатов Армина и Тиесто можно найти компромис, то в споре на политические темы это бесполезно искать, именно поэтому политических тем на форуме ExtraDJ.com НЕ БУДЕТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за тему о политике согласна...ей тут не место..
но вместе с тем, хочу подчеркнуть, уважение к собеседнику отсутствует во всех темах... и везде почти одни и те же люди пренебрегают этим самым уважением... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а чьо било то:?=)))
хтосьпрінти робив:?=)цікаво ж)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы политики так грызлись за вас, как вы за них...
Сообщение отредактировал Твоя совесть:) - 19-01-2010 - 12:29:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин...
политика вообще сама по себе страшная вещь, а обсуждение её людьми в целом от неё далёкими - вообще зло из зол... неудивительно, что весь запас неуважения вылился именно в этой теме. давление, близость даты, непонятный фанатизм. можно записать а актив только то, что достаточно долгое время тема обсуждалась вполне цивильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении - просто удалять горячую тему или запрещать обсуждать их - это совершенно не выход - не выльется грязь тут, так выльется в другом месте! Проблема же не в той же политике, а в людях, которые ее обсуждали!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении - просто удалять горячую тему или запрещать обсуждать их - это совершенно не выход - не выльется грязь тут, так выльется в другом месте! Проблема же не в той же политике, а в людях, которые ее обсуждали! ![]() прав, проблема не в этой теме, а в наших головах. просто, пока действенные методы ещё не придумали, рассадник болезни был ликваидирован. видимо так ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наказывать людей процентами или банамми за их политические взгляды? Ага, сейчас. Можно подумать поможет сильно. Это всё равно что забанить по рассовой принадлежности или чтот-то в этом роде. Политика всегда была, есть и будет яблоком раздора и на форуме ей не место!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью согласен с абизьяной. пару-тройки забанить - остальные будут фильтровать. а политику можно и пообсуждать, чо.
|
|
|
![]()
|
|
Наказывать людей процентами или банамми за их политические взгляды? Ага, сейчас. Можно подумать поможет сильно. Это всё равно что забанить по рассовой принадлежности или чтот-то в этом роде. Политика всегда была, есть и будет яблоком раздора и на форуме ей не место! я не о политике...ее тут не должно быть...мы и так нормально неумеем общаться.. п.с..хотелось бы отметить нормальный ход беседы в теме о выборах, пока некоторые .... мне было оч интересно почитать мнения остальных..)) Сообщение отредактировал DАR - 19-01-2010 - 13:18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень радует, что в этой теме все, обсуждая культуру общения на портале в первую очередь тыкают пальцем в себя!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема в том, что люди не умеют вести дискуссии без перехода на личность( Эток стати самая распространенная проблема в инете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та норм...это же весело
![]() проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле????? |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tommy Slim
по опыту скажу - что так везде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та норм...это же весело ![]() проблема даже не в том, что обозвали, не в том, что думают не правильно, а втом, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова......ведь на форуме можно обозвать кого и кем угодно, а вот повторить это в живую, при встрече, не всегда выходит. Вот в э\том я вижу проблему - на форуме герои, а кто на самом деле????? Если знаешь, что на самом деле так, то зачем вообще обращать внимание на всякий бред? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 04:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |