![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 июня IEC Tiesto: Kaleidoscope World Tour ![]() Tiesto: биография >>> Tiesto - Live @ Kaleidoscope World Tour @ Kiev IEC 2010 (27-06-2010) Tracklist by Corwin Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
148 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что один из первых и потому самых запоминаюшихся? верно ![]() чем больше посещаешь ивентов, тем меньше удовольствия от них получаешь а что уж мне говорить более 150 ивентов посещенных (130 из которых с западными хедами, - Tiesto - 4 раза, Armin van Buuren - 6 раз (в этом году 7-й будет ![]() David Guetta - 4 раза, Gabriel & Dresden - 5 раз, Markus Schulz - 4 раза, Sander van Doorn - 4 раза, Above & Beyond - 6 раз, Marco V - 6 раз) мне получается ивенты уже нужно ненавидеть)), а в целом полностью согласен с твоим мнением |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, есть люди которые получают от мероприятия максимум удовольствия, а есть которые просто ходят для галочки, последних вобще не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что уж мне говорить более 150 ивентов посещенных (130 из которых с западными хедами, - Tiesto - 4 раза, Armin van Buuren - 6 раз (в этом году 7-й будет ![]() David Guetta - 4 раза, Gabriel & Dresden - 5 раз, Markus Schulz - 4 раза, Sander van Doorn - 4 раза, Above & Beyond - 6 раз, Marco V - 6 раз) мне получается ивенты уже нужно ненавидеть)), а в целом полностью согласен с твоим мнением Ну ти монстрило... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что послушал Калейдоскоп, хочу "туда"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!! Здесь уже пи?ю?а?и меряются
![]() ![]() А на счёт тех, кто ради фотоотчёта это да!!!! Как я ору с позеров, которые гоняются за фотографом, чтоб тот сфоткал |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного такого. мне кажется, он ходит на фестивали только чтоб пофоткаться. вижу его на каждом ивенте и НИ РАЗУ не видела, чтоб он танцевал, только фоткался.
http://vkontakte.ru/id5974980 |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного такого. мне кажется, он ходит на фестивали только чтоб пофоткаться. вижу его на каждом ивенте и НИ РАЗУ не видела, чтоб он танцевал, только фоткался. http://vkontakte.ru/id5974980 Цитата Вот он вот он!!!Новый АЛЬбом Godskitchen ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот он вот он!!!Новый АЛЬбом Godskitchen smile3.gif)) он не маляром подрабатует? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю одного такого. мне кажется, он ходит на фестивали только чтоб пофоткаться. вижу его на каждом ивенте и НИ РАЗУ не видела, чтоб он танцевал, только фоткался. http://vkontakte.ru/id5974980 так это он так танцует ![]() Цитата а есть которые просто ходят для галочки, последних вобще не понимаю... я вот уже понимаю... например, если человек любит вовсе другую музыку, но вот масштабные ивенты в его городе редкость, а масштабные ивенты с любимой музыкой вообще не проводятся... вот и ходят для общего развития, ходят, чтобы посмотреть как выглядит большая дискотека (свет, звук, атмосфера и т.п.) |
|
|
![]()
|
|
я вот уже понимаю... например, если человек любит вовсе другую музыку, но вот масштабные ивенты в его городе редкость, а масштабные ивенты с любимой музыкой вообще не проводятся... вот и ходят для общего развития, ходят, чтобы посмотреть как выглядит большая дискотека (свет, звук, атмосфера и т.п.) не с той оперы, таких единицы, а я имел ввиду в общем плане, |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дополнение к ЛайнАпу возможны... Deadmau5 будь-ласка))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dancing in the dark ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-04-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
появилась рекелама феста на радио ))))
Думаю посл четвертым будет либо Шоссоу либо Бобина )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может и никого
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 19:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |