11-01-2010 - 21:35:23
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: 79
|
27 июня IEC Tiesto: Kaleidoscope World Tour ![]() Tiesto: биография >>> Tiesto - Live @ Kaleidoscope World Tour @ Kiev IEC 2010 (27-06-2010) Tracklist by Corwin Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
148 страниц
« < 99 100 101 102 103 > »
|
22-06-2010 - 22:06:21
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
образец еще можно взять отсюда: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
22-06-2010 - 22:16:57
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-06-2010 Из: Київ Listen to: House Репутация: 5
|
Ленин был прав! При капитализме каждый думает только о свих интересах, каждый хочет чем побольше состричь денег! Организация АМ:ПМ лучший этому пример! Конечно никто не будет на шарика работать, но не свиниться до такой аж степени! Відвідавши н-ну кількість заходів, різних організаторів, зрозумієш, хто, які цілі перед собою ставить і яку мету переслідує... |
|
|
|
22-06-2010 - 22:20:46
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2008 Из: Odessa Listen to: Techno Репутация: 0
|
гардероб будет?
Сообщение отредактировал VA_ - 22-06-2010 - 22:24:41 |
|
|
|
22-06-2010 - 22:51:43
|
|
![]() It's Nina, bitch! Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 365
|
|
|
|
|
22-06-2010 - 22:57:48
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: 30
|
Ленин был прав! При капитализме каждый думает только о свих интересах, каждый хочет чем побольше состричь денег! Организация АМ:ПМ лучший этому пример! Конечно никто не будет на шарика работать, но не свиниться до такой аж степени! В чем тут кто-то свинится? Что тебе не нравится? Что разные сайты говорят разную погоду? Что тебя лично никто ни о чем не оповестил? У меня такое впечатление, что вы граждане немного зажрались. Вам в город везут ивент, везут одного из лучших артистов, везут его шоу, что вам еще нужно? Поцеловать тебя куда-то? Откуда столько спеси? Ты думаешь что организаторы ивентов много зарабатывают и нефига не делают и плюют в потолок? И только думают как бы так еще сделать, чтобы больше денег заработать? Еще раз вы офигели. Все вам не так, саппорт не тот, украинский артист в лайн-апе ай-яй-яй. Так вы радуйтесь, что у нас есть артист в стране, который был утвержден Тиесто. Странный вы народ Это реально какая-то славянская зараза все обосрать. Все что у нас все плохо, все что где-то там за границей все хорошо. Сообщение отредактировал Max Shulzhenko - 22-06-2010 - 23:04:56 |
|
|
|
22-06-2010 - 23:03:17
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: 7
|
сильно.
|
|
|
|
22-06-2010 - 23:14:51
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
|
|
|
|
22-06-2010 - 23:18:04
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: 257
|
кто больше всего кричит будут в первых рядах кричать "Тиесто тиесто тиесто"
|
|
|
|
22-06-2010 - 23:18:43
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Из: Украины Listen to: Trance Репутация: 2
|
Это реально какая-то славянская зараза все обосрать. Все что у нас все плохо, все что где-то там за границей все хорошо. Именно так! Потому что здесь в СНГ привыкли на всем бизнес делать! Это касается не только музыки. Во всем аналогично. То, что за границей бессплатно, у нас конечно же бабки стоит! Вот так вот. Можно сказать, что Лада Калина стоит своих 8 штук! |
|
|
|
22-06-2010 - 23:19:03
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: 30
|
как бы можно было привыкнуть за столько лет, Макс. ![]() Так уже привыкли, просто каждый раз удивляюсь насколько у нас менталитет такой, что нужно все обосрать. Просто даже желание пропадает что либо делать, если люди, которые ходят на ивент все равно кричат что все гавно. Так какая разница тогда в том, что ты делаешь, если по факту найдутся люди которым на ногу кто-то наступил и поэтому орги мудаки. |
|
|
|
22-06-2010 - 23:19:06
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: 257
|
А Макс Шульженко прав на 101%
|
|
|
|
22-06-2010 - 23:22:54
|
|
|
Именно так! Потому что здесь в СНГ привыкли на всем бизнес делать! Это касается не только музыки. Во всем аналогично. То, что за границей бессплатно, у нас конечно же бабки стоит! Вот так вот. Можно сказать, что Лада Калина стоит своих 8 штук! Мое высказывание касалось именно тебя. Что за бугром бесплатно? Вход бесплатный? Бар бесплатный? Транспорт бесплатный? Футболки нашару дают? Я тебе больше скажу еще и за то, что ты в туалет сходишь берут деньги. А ты значит работаешь бесплатно за идею? Идею того, что все равно тебе потом скажут что ты мудак и все делаешь не так. Был у нас один персонаж в офисе после отмены Creamfields, который рассказывал как делать бизнес и что он думает обо всем на 25 шагов вперед потому что он IT-шник. И что? Чего вы сами не сделаете что-то? Покажи нам учитель как нужно делать. Научи нас. Самое смешное что почему0то потом IT-шники всегда какие-то патчи выпускают Сообщение отредактировал Max Shulzhenko - 22-06-2010 - 23:28:37 |
|
|
|
22-06-2010 - 23:23:24
|
|
|
... Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: 256
|
Карина! Если будет Andy Power, можем все вместе устроить Extra-Between-Party где-то в холле!!! Получается вообще МЕГА-МЕГА: Pre-Perty -> (Moonbeem - по желанию) Tiesto -> Between-Party -> ASYS -> After-Party (по желанию) О,Юлька отлично написала!Я за и афтепати и битвин) кто больше всего кричит будут в первых рядах кричать "Тиесто тиесто тиесто" Вот-вот,оно так всегда.Поэтому смысла нет писать здесь всё это. Радуйтсь тому,что есть. |
|
|
|
22-06-2010 - 23:28:09
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2010 Listen to: Trance Репутация: 7
|
Макс разошолся не на шутку)))
|
|
|
|
22-06-2010 - 23:49:20
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
Сколько людей - столько мнений
ПС Не понимаю смысла говорить, что всё говно, не увидев этого говна! |
|
|
|
23-06-2010 - 00:28:07
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: 25
|
Дык он прав полностью Я могу тебе в нашем родном городе показать сотни людей, которые тыкают на меня пальцем, считая что я на них "рублю бабло", делая вечеринки и приглашая зарубежных диджеев. Ага, рублю |
|
|
|
23-06-2010 - 00:41:07
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Из: Украины Listen to: Trance Репутация: 2
|
Max Shulzhenko все те другорядные вопросы (зачем АСИСа, кто 3-ий и т.д.) это уже наросло последовательно от неудовлетворения тем, что в начале вы просто взяли и перевернули все верх ногами, - заменили полностью весь саппорт (я когда покупал билеты рассчитывал и на них также. Тиесто в изобилии уже. Это не так как раньше. Мне и в Будапешт пару часов съехать), который уже был вами закреплен. Вот по этому все и пошло таким чередом, что уже и не знаешь, что от вас ожидать в конце-концов. И обижаться на высказывание пользователей незачем, так как вы поступили не прилично в первую очередь к посетителям ивента. И даже не соизволили сообщить в чем была главная причина такого замена (если уж вы заходите на данный форум!). В таком случае вам вообще не надо было говорить о сопутствующих новостях тура до определенного разумного времени. Или если уж закрепили данные о туре, то надо было придерживаться их до конца. Сами подразнили, сами и жалеете теперь! Никто бы вам и слова не сказал!
Сообщение отредактировал dyurcho - 23-06-2010 - 00:41:42 |
|
|
|
23-06-2010 - 02:07:41
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: 6
|
|
|
|
|
23-06-2010 - 08:37:36
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: 36
|
В первую очередь хочу простить меня местных модераторов, но других слов как мат, я просто не смогу подобрать в этом посте !!!
*ля просто какой-то пи******дец!!!!!!!!! Ребята, хули вы тут сопли на кулак наматываете???? Кого-то что-то не устраивает, попробуй сам организуй так как тебе хочется, а потом сиди и вой как белуга, Не нравится что-то не ходи, тебя на аркане никто не тащит!!!!! Вроде молодые люди, и коммунистический строй не застали в своём воспитании, но всё равно насквозь пропитаны духом коммунизма " Давай всё на шару"- Иди *ля водички из лужи нашару похлебай!!! Как у вас всё просто, давайте того, или этого, а вы пойдите и договоритесь сами, чтоб тот кого вы желаете видить на концерте захотел приехать, а если вам повезёт, и вы его заполучите, то не исключено что найдётся такой же "козёл" который будет сидеть у компа и ныть что его этот саппорт не устраивает!!!!! Научитесь выбирать для себя из предложенного изобилия, оптимальный вариант, но при этом без соплей на пол Киева. P.S. Сорри, если мой пост слишком жёсткий, но в данную минуту я не смогла отобразить своё возмущение в более мягкой форме! Ничего личного.
Причина редактирования: а мата то действительно много ) *Aquarelle
|
|
|
|
23-06-2010 - 08:59:55
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 4
|
В чем тут кто-то свинится? Что тебе не нравится? Что разные сайты говорят разную погоду? Что тебя лично никто ни о чем не оповестил? У меня такое впечатление, что вы граждане немного зажрались. Вам в город везут ивент, везут одного из лучших артистов, везут его шоу, что вам еще нужно? Поцеловать тебя куда-то? Откуда столько спеси? Ты думаешь что организаторы ивентов много зарабатывают и нефига не делают и плюют в потолок? И только думают как бы так еще сделать, чтобы больше денег заработать? Еще раз вы офигели. Все вам не так, саппорт не тот, украинский артист в лайн-апе ай-яй-яй. Так вы радуйтесь, что у нас есть артист в стране, который был утвержден Тиесто. Странный вы народ Это реально какая-то славянская зараза все обосрать. Все что у нас все плохо, все что где-то там за границей все хорошо. Всегда есть люди которых что-то не устроит, я лично благодарен за ивент и Андрюха нормальный ди джик он признан многими. Не стоит тратить нервы на тех кого что-то не устраивает не нравитсО не идите. Нам больше места будет! |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 13-05-2026 - 15:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |