![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 июня IEC Tiesto: Kaleidoscope World Tour ![]() Tiesto: биография >>> Tiesto - Live @ Kaleidoscope World Tour @ Kiev IEC 2010 (27-06-2010) Tracklist by Corwin Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
148 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь орги проведут работу над ошибками и в Киеве такого бардака не будет! Начинать запускать людей нужно пораньше чтоб не собиралась толпа! Еще на Ферике я был ужасно возмущен охраной и тем как шманали посетителей! Я понимаю что должен быть порядок но хочу чувствовать себя на отдыхе, а не в зоне (тюрьме) какой-то! Тогда пришлось простоять на морозище пока охрана черезчур доблесно исполняла свои обязаности! Просто хочу сказать что эти обязаности можно исполнять и не менее доблесно и с большей скоростью! Ну а узнав об организации в Одессе и Львове я все понял!
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь орги проведут работу над ошибками и в Киеве такого бардака не будет! Начинать запускать людей нужно пораньше чтоб не собиралась толпа! Еще на Ферике я был ужасно возмущен охраной и тем как шманали посетителей! Я понимаю что должен быть порядок но хочу чувствовать себя на отдыхе, а не в зоне (тюрьме) какой-то! Тогда пришлось простоять на морозище пока охрана черезчур доблесно исполняла свои обязаности! Просто хочу сказать что эти обязаности можно исполнять и не менее доблесно и с большей скоростью! Ну а узнав об организации в Одессе и Львове я все понял! там наверное разделили на две партии эти считывающие билеты автоматы... а в Киев уже наверное завезут все и входов будет больше )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем думать что Тайс не будет играть 2 часа)))
http://www.youtube.com/watch?v=J8UG_C_YM3Y...feature=related Сообщение отредактировал ermonzo - 27-06-2010 - 10:13:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там наверное разделили на две партии эти считывающие билеты автоматы... а в Киев уже наверное завезут все и входов будет больше )) Очень на это надеюсь! Хотелось бы Аргентину заценить, а как же можно смотреть нормально футбол зная что потом попросту можешь из-за очереди не попасть на Тайса! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу видно, что 4дня-4ивента организованы чтоб срезать балабосов любым способом. Думаю такого уже не будет, а если и будет, то народ не проглотит. Орги хотели прыгнуть выше головы. Надеюсь в Киеве всё будет на уровне. Хотя логика подсказывает, что вряд ли. То ли их внимание былло направлено только на один киевский ивент, то ли как на один из четырёх, пускай даже половина всех усилий была затраччена ради киевского....
...... а может на местах местные занимались мероприятиями, а АМ:РМ только пробивали приезд папы Тиесо. Кароче хотелось по итогу прочитать "официальную отмазку оргов". Столько ведь недовольных... Сообщение отредактировал AShOT - 27-06-2010 - 10:18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевляни самые адекватные?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня лазеры будут ?
пиротехника ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу видно, что 4дня-4ивента организованы чтоб срезать балабосов любым способом. Думаю такого уже не будет, а если и будет, то народ не проглотит. Орги хотели прыгнуть выше головы. Надеюсь в Киеве всё будет на уровне. Хотя логика подсказывает, что вряд ли. То ли их внимание былло направлено только на один киевский ивент, то ли как на один из четырёх, пускай даже половина всех усилий была затраччена ради киевского.... ...... а может на местах местные занимались мероприятиями, а АМ:РМ только пробивали приезд папы Тиесо. Кароче хотелось по итогу прочитать "официальную отмазку оргов". Столько ведь недовольных... я думаю что просто пока не готовы к таким мероприятием, масштабным, поверьте, далеко н е везде в мире и далеко н е всегда все гладко, одно дело по протоптанной тропинке идти, другое дело, за 4 дня 4 концерта провести в разных городах Tommy Gun вот только не надо тут катить бочку Сообщение отредактировал ermonzo - 27-06-2010 - 11:00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та лол. не спрашивай. организаторы тут появятся через неделю, когда утихнет буря в стакане но я думаю все будет, если конечно они сену не будут ставить в обед сегодня, а начинали ставить еще вчера. Исхоржу еще из факта, что будут клип снимать, но если все будет через одно место и ничего не успеют, то слегкостью ничерта снимать и не будут |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исхоржу еще из факта, что будут клип снимать, но если все будет через одно место и ничего не успеют, то слегкостью ничерта снимать и не будут[/size][/color] а что только из Киева будет видео? В Одессе вроде из дельтаплана сверху снимали.. да и возле Тиесто частенько видел как снимали ![]() Сообщение отредактировал lazyden - 27-06-2010 - 11:42:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно во Львове снимали? получится эпический клип в грязи ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2010 Из: Винница Listen to: Dutch House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного нервничаю перед сегодняшним вечером,но я уверен,что Тайс не подведет!
![]() лишь бы орги не подвели... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в Копенгагене там были маленькие взрывы в помещении) это частичка шоу ЕОЛ тура (взрывы в помещении) они и у нас были.... на улице пэкло ((( в МВЦ будет опять не выносимо жарко ( че было сделать не оупен, а? ![]() ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 27-06-2010 - 11:47:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да писали уже раз 5, что команда Тиесто отказалась от лазеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magik Journey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплошное нытьё, неужели вы себя не настраиваете на лучшее ??? Ну как тогда можно идти на концерт с таким настрОем? Всё будет пучком, кондишины в помещении врубят, да и на барах если ты не ЛОХ то не позволишь себя развести, да и в Киеве это не первый приезд Тиесто, не впервые АМ ПМ организовывает в Киеве такое мероприятие, МВЦ видывал всякое, стены не рухнут, грязь месить ногами не прийдётся, феервек думаю тоже вполне реален, пусть и не масштабный, да и конфети уже не раз нам на голову сыпалось =))))
Жалко что играет мало классики, интересно что Энди после Тайса будет играть, может быть хоть он бы немного Тайсовской классикой порадовал бы нас ![]() Ну а потом можно и под АСИСА убиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 00:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |