![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 июня IEC Tiesto: Kaleidoscope World Tour ![]() Tiesto: биография >>> Tiesto - Live @ Kaleidoscope World Tour @ Kiev IEC 2010 (27-06-2010) Tracklist by Corwin Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
148 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати о видео...
снимала мало и неохотно, в такой атмосфере ![]() кому интересно: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал hel - 28-06-2010 - 14:21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На наушники что-то показал пальцем постукал по одному уху . Потом снял,вытянул с гнезда скрутил и отдал помощнику ,а он их куда то за сцену унёс . и всё , даже автографов не было ![]() ![]() эх, миллионер называется - зажал наушники))) я не видела еще фото с Киева, хочется глянуть на прикид его - в каждом городе другой. Киевского прикидона еще не глядела) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() In love with Radio538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, миллионер называется - зажал наушники))) я не видела еще фото с Киева, хочется глянуть на прикид его - в каждом городе другой. Киевского прикидона еще не глядела) он же говорил в каком-то интервью, что больше не будет кидать наушники из-за того что это вызывает драки в толпе. Кому это надо..? ПС: а кто знает что там в фане произошло, что одного парня выносили? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со входом вообще проблем не было, зашли через 3 минуты максимум!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по видео, какойто Тиесто задолбанный))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуже...ну дуже крута ніч.
По організації питань особливих нема, окрім входу в фан. А от в музичному плані сьогодні був побитий легендарний сет з Елементс оф лайв. Однозначно, найкращий виступ Тайса в Україні! Молодчинка просто!!! Цитата .Лав Камс Еген...ЭТО ПРОСТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ КАК ВЕСЬ ЗАЛ ЭТО ПЕЛ...ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО)))каждый последующий трек просто сбивал наповал....у меня уже создалось впечатление,что Тиесто либо псих,либо меня заказали,а киллером Тийс оказался))) так я в 2007у писав після івенту. Хочете дізнатись що сьогодні була за ніч:? Множте це сміливо на разів, десь так, 10 точно!! =) Всім дякую за приємну компанію на івенті ![]() P.S. Окремих каментів заслуговує екран і відеоряд - просто неймовірні!!! "У Амрина в след. году такой же будет " © evil_joker ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он же говорил в каком-то интервью, что больше не будет кидать наушники из-за того что это вызывает драки в толпе. Кому это надо..? Вот и умница, правильно решил, вспомните, если кто был в прошлом году в Харькове, кинул наушники так все и попадали...ггг....в итоге...пол наушника одному пол другому...толку нет, Тиесто молодец! Сообщение отредактировал Beautiful Fiore - 28-06-2010 - 14:36:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ех,ребята столько всего хочеться написать.
С самого утра,настроение было хреновое.Вообще не чувствовалось что на фест иду.Но на препати исправили ситуацию и поехали. Безумно рада была видеть всех,ещё больше рада новым знакомствам...ЭКСТРА,я тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь про сам фест.На Мунов не пошла,только под конец сета пришли.И тут Тиесто порвал с первой минуты.Трек за треком,это было НЕЧТО.Самое длчя неожиданное было Sweet Things ,с2ка меня просто не стало,после него я сорвала голос .Прошелся по классике,вообщем сет офигеннеший...это одно из самых лучших сетов.Я в восторге!! Асис,такого раздавал.Особенно под конец.Боже,что он со мной творил,я не чувствовала ног,но мне было так всё равно,так как у меня открылось 3 дыхание.Очень жаль,что ему досталось так мало времени ![]() Всем спасибо за эту нереально охрененную ночь,спс тем.кто был со мной всё это время! ![]() Я не ожидала такого ТОРТА.Может же.если захочет! Сообщение отредактировал Immertion - 28-06-2010 - 14:38:06 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ideal
я примерно в такое же время подошел, только зашел без очереди) еще и билет остался на память ![]() Сообщение отредактировал MrWhite - 28-06-2010 - 14:46:27 |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а видеоряд реально крутейший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати о видео... снимала мало и неохотно, в такой атмосфере ![]() спасибо огромное за видео, да это еще и не мало, в харьковской теме и столько не насобиралось...((( по статистике вижу, что четвёртое видео смотрят меньше, хотя как по мне - оно самое горячее ![]() я все посмотрела - в восторге сижу)) особенно за душу трогает первое видео, потому оно начинается с трека, под который я на концерте пустила слёзы, думала хана макияжу, а нет - все норм..))) Вот и умница, правильно решил, вспомните, если кто был в прошлом году в Харькове, кинул наушники так все и попадали...ггг....в итоге...пол наушника одному пол другому...толку нет, Тиесто молодец! хотя да, я об этом не подумала, народ у нас дикий, поведение оставляет желать лучшего.... А почему альбом "Калейдоскоп" на дисках не раздавали??((( в прошлом году в Харькове помню раздавали , хоть и без автографа, но все равно приятно....)) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 09:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |