![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждене недовольством должно быть ТОЛЬКО ТУТ.
|
|
|
21 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, вы просто супер! Я вас собой по судам брать буду, будите участвовать в судебных дебатах, как раз такие надо
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, вы просто супер! Я вас собой по судам брать буду, будите участвовать в судебных дебатах, как раз такие надо ![]() ![]() А в жизни все такие спокойные, адекватные... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() та сними ты РО. чего ты так воспринимаешь всё аля "человеку абсолютно плевать на созданные правила на форуме" и на админов + приплел личные обиды с лички. хватило бы и %-ов |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы поддержал Инавала. Не в обиду Лехе, но уже столько заувалированного и не заувалированного мата используется на форуме, что скоро форум станет пособием для сапожников. + как бы там не было, но даже в личке нужно нормально общаться, тем более, что % заслуженные!
ПС Ребята, тут и так основная масса друг-друга знает, но нужно и совесть иметь! Хотя если мне за что-то дадут РО, так я и не обижусь, если это будет заслуженно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы поддержал Инавала. Не в обиду Лехе, но уже столько заувалированного и не заувалированного мата используется на форуме, что скоро форум станет пособием для сапожников. + как бы там не было, но даже в личке нужно нормально общаться, тем более, что % заслуженные! Не, твоя позиция понятна - вы, пиииии...., существа нежные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том-то и дело, что я был на его месте. не буквально, конечно. я дико извиняюсь что снова направляю внимание на свою скромную персону, но можете мне поверить, сколько раз мне приходилось разбираться с подобными случаями. в основной массе своей я подобных людей банил категорически. ибо если к человеку относишься нормально лояльно и оправданно, а он тебе харкает под туфли, внаглую как бык, разговор с подобным человеком очень короткий. Леха тоже не подарок, но свой человек, свой в доску! Ручаюсь. Ето четыре. надеюсь Лёха не будет держать зла на Рому, а все таки найдет в себе силы понять что такое отношение к знакомым неприемлимо. Я Лёху знаю только с отличной стороны, но это форум, не чат, где стирается история. И мне эта ситуация также не приятна как и вам. В личке ты обращаешься не к модеру или админу, а просто к человеку. Мне вот интересно, если б Аминор при встрече Рому послал или даже пендель ввалил ![]() ![]() другое дело когда в личке ты обращаешься к человеку, которого видел максимум на фотографии в разделе, не хочешь смотреть на его статус на форуме, и включаешь себя любимого неадекватного и "правого" пастора, несущего всем кару божью. это ж полная х-ня, Лёха. к тебе на улице подходит борзая личность которую ранее ты не видел в помине, и начинает тебе верзить. твоя реакция? варианты ответов: а) дерзишь ему в ответ б) пинаешь ему по шарам в) лояльно просишь у него прощения и отходишь в сторону г) подставляешь правую щеку Теперь возьми трафарет (правила форума) и проверь совпадения провокацией попахивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в отношении Иннуси сказано будет сие, но приходится задумываться, как бы не было двусмыслия в процентах этих. )))) Ребята, хочу обратить Ваше внимание на следующее: Да, у нас форум достаточно лояльный ко всем и во всех отношениях. Но это не значит, что можно садиться на голову, брать пример с окружающих, хотя возможно в сердцах Вы считаете такое поведение неверным, а если не считаете - то это омг! Вы сами того не замечая превращаете этот форум в мусорку. То, что осталось от адекватного форума, собирающего любителей транса и другой танцевальной музыки самых разных конфессий и социальных статусов! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() каралева кракадилов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве что самую малость и то по-дружески ))) на самом деле, я оч спокойно отношусь ко всякого рода провокациям(ну паашти всегда), а форум , в любом случае, дает волю эмоциям. и пусть каждый из нас на форумах-чатах супермен и супергерл, в жизни все может быть иначе)) (и вы все это прекрасно знаете!) пис енд лав 2 олл))) ![]() Сообщение отредактировал HELLOINN - 10-11-2010 - 23:58:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Большинство запретов предполагает их действие в пределах всего форума, включая общедоступные и приватные сообщения пользователей, тексты подписей, статуса и т.д. правила© а всю эту оценочность, что "приваты на то они и приваты", смело можно оставлять при себе человек который ведет себя некорректно в рамках форума, лички или других общественных мероприятий в реале в рамках все того-же сетевого коллектива - заслуживают порицания, имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот СПАСИБО нынешней команде модераторов- аплодеров за концентрацию вкусняшек на раздело/час
![]() Давно так запоем не слушала музычки, как классикс, так и BBC Radio 1, Drum & Bass, House, Progressive и конечно же и даже особенно Live Mixes и Club Clips & Films... |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть кто-то поблагодарил, а то все жалобы да жалобы в этом разделе
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну
такая вот благодарочка ![]() крику души сродни |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец сколько внимания уделили простому не дорозумению
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 15:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |