![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 марта IEC Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience ![]() Support acts: 21:00 - 23:00 - Dash Berlin 23:00 - 00:30 - Solarstone 00:30 - 04:30 - Ferry Corsten 04:30 - 06:00 - Sied van Riel Ferry Corsten tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Guez - 09-03-2010 - 15:44:46 |
|
|
68 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы пришли послушать музыку или жаловать на звук вначале?Слышно было? было!Звук мне понравился вообще - все было отчетливо слышно,просто отлично!Когда ты приходишь услышать любимую музыку и джедаев,не всегда стоит обращать внимание на мелкие недочеты.Точнее стоит конечно,но не стоит по ним строить мнение о всей ночи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с тобой ещё за руку здоровался!!! ![]() ![]() Нумс... начнемс... Вход прошел за минут 10-15... что-то народу собралось много. Наверное на Дашку все тулили!:) Звук в начале был не много не ахти, так как постоянно менялся и громче стал на I'm not alone. Потом нормуль)) Дашка отыграл супер - всё, что хотелось. Многие спорили относительно Тил зе скай... , а он взял и сыграл! ![]() Соларстоун - уныло и скучно. Хотя так и надо было для выхода хеда мероприятия. (хотя многие пришли больше Дашку послушать, нежели Ферри) Ферик - красава. Отыграл и новое, и старое, и ремикс на Калейдоскоп (бомбовый трек) ![]() Сид в своем стиле... Но до конца его не дослушал - не судьба ![]() Бетси пела в живую, вот только её голос налаживался на фанеру (было слышно, её живой голос) Сцена была похожа на нашу Арку ДР Народов - прикольно, стильно. И не много, и нормуль. Видеоряд радовал... ПС Снайпер, а тебе не впадло было с телефона на ивенте на Экстре отписываться? ![]() ![]() ![]() Emmanuil, ты хотиь раз свои шорты дома оставишь???? ![]() Сообщение отредактировал Bestfriend - 08-03-2010 - 15:41:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow Me to GG ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА вот это было пати!!! Приехали почти на начало препати потусили малехо а потом (был в туфлях) пошли в Мак да кроме того нужно было встретить пару чел)))
Вход нормально,шмон лично у меня особо не проверяли так только жваныка пол пачки выбросил и все! Зашли взяли тикет на гардероб,сдали шмотки и как раз началось! Пришол в фан людей не много еще было! Dash конечно супер жаль что со звуком не сложилось (правда уже понял почитав посты выше от оргов)Спс бум знать. Solarstone - это просто МЕГО для меня!!!Это настоящий ветеран транс сцены один из прородителей транса(Музыка не для всех).Его треки и подача музыки суперово просто унесла после Даша! Было офигенно приятно когда он узнал меня с Форсажа!!! Сфоткался с удовольствием и потом тусил возле фана так что фоткались все кто желал ![]() Кстати со звуком у него было получше уже! Solarstone - Seven Cities вечный трек!!! Ferry Corsten просто нет слов ОН просто АТЕЦ я восхищаюсь и плачу когда вспоминаю его сет!О боже сколько фантастических треков и ремиксов он сыграл!!! Подбор треков просто 100% Впрочем как всегда ОН однозначно лучший!!! System F - Out of the Blue (Giuseppe Ottaviani Remix) тречище просто порвал но последние треки это ВСЕ!!! Ferry Corsten - Galaxia,Gouryella,Fire - ааааа!!! Как же я ждал Ferry Corsten - Rock Your Body Rock а когда перед ним был еще и Punk вот это связка просто Лучшее в этой ночи!!!Маньячина привет ![]() Очень рад был видеть многих людей. Удовольствие на все 101% А еще сфоткался с Бетси милая она оченььь)Поет просто супер! P.S. Кто интересуется Solarstone и его проэктами пишите 390-684-526))) Сообщение отредактировал Himon - 08-03-2010 - 15:46:17 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dash Berlin
QUOTE Waking up in Kiev with a big smile on my face, my first time here was in great company and for a fantastic crowd! Thank you Kiev! Вот это приятно читать)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё недостатки и достоинства расписали уже до меня, поэтому повторяться не буду - рэйв действительно был великолепен.
![]() наконец-то побывал на экстрабухиче, хоть и держался харьковских, всё равно приятно было увидеть экстра комьюнити |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааааа, вспомни как думали автограф взять при помощи зажигалки ![]() угагага помню помню ![]() ![]() ![]() та ппц! как ТАКОЕ не может не понравиться???? Это же была музыка для ДУши. И похер что под нее не сильно было погоцать. Гоните народ. Максим, у меня вопрос: а нахера их было СТОЛЬКО????? Это же анриал. Зашел в туалет, простите, пописать. И что ты думаешь? Посреди процесса нарисовался принц и попросил вывернуть корманы! ![]() Это что ж такое нужно было сожрать, что б так все понравилось??!!!или в темноте и в холоде больше прет??? еще и перепады со звуком во время Dash Berlin тоже не слышали??? 3.2. использовать высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции со стороны других пользователей (провокации) 1. Я рад что меня обозвали наркоманом 2. Темноте? гаггаа ![]() ![]() ![]() 3. Звук???? Когда я значю почти все песни Дашки наизусть мне было не до тех перепадов. Никто не спорит, звук в начале был Угэ. Но ТА Атмосфера, которая присутствовала в тот момент в мвц перекрывала все! Вот веришь, нет - в кои веки звук отошел на задний план |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу одно - ВСЕ БЫЛО ОФИГЕННО! з\ы - проспал свой поезд
![]() видео - фото выгружу завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впечатлений, наверное больше чем за все фесты за прошлые пол года...
препати офигеское, элите пачет ![]() ![]() вход нормально, в общем правильно что шмонали, хотя я в начале был зол, когда заставили конфеты мармеладные из карманов доставать ![]() Даш выдал хороший сэт, звука мало, уже говорили...обижен на него, шо он не отыграл the new daylight и peaces (db remix), а так все супер под солара отдыхали и ацки гнали возле бара ![]() ![]() После того как вышел Ферри, меня буквально со второго трека сильно вскрыло и не отпускало часа полтора, потом подустал. показалось что бетси пела под фанеру только мэйд оф лав, хотя хз, мне понравилось. красивая ![]() Ферри выдал просто бесподобный сет. реально ни одного "лишнего" трека, очень динамично, местами лирично и спокойно, много пел, вернее орал ) Ближе к концу, под связку RadioCrash-LEF-Punk-Rock your body rock открылось второе дыхание и меня уже было не остановить ![]() я не совру если скажу, что меня так никогда еще не вскрывало. приятно было услышать Sweet Sorrow [thrillseekers remix), очень красивый был fire , спокойный и мелодичный. в общем ферри превзошел все ожидания. папка не обидел ![]() Сид очень крут, но танцевать было нечем, поэтому сидел, палил на стройные девичьи ноги, и махал головой в такт сцена супер, очень понравился свет и видеоряд во второй половине сета ферри. на отсутствие декораций и ларезов было срать, не затем туда пришел. это наверное зависело от продажи билетов, а людей было мало ![]() спасибо всем кто был, отожгли на петюню) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01. Ferry Corsten - Visions Of Blue (Intro)
02. Ferry Corsten - Shelter Me 03. ID - ID 04. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Feel You (LIVE) 05. Ferry Corsten - Life 06. ID - ID 07. Ferry Corsten feat. Maria Nayler - We Belong (Original Extended) 08. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix) 09. ID - ID 10. ID - ID 11. Ferry Corsten - Gabriella's Sky 12. Solarstone & Alucard - Late Summer Fields (Ferry Corsten Remix) 13. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (LIVE) 14. Tiлsto feat. Jуnsi - Kaleidoscope (Ferry Corsten Remix) 15. Super8 & Tab - Irufushi (Original Mix) 16. ID - ID 17. Ferry Corsten - Beautiful (Original Extended) 18. Bart Claessen - Elf 19. ID - ID 20. Coldplay - The Scientist (Maarten de Jong Bootleg) 21. ID - ID 22. Ferry Corsten - Brainbox (Marlo Remix) 23. Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon 24. Ferry Corsten - Shanti 25. ID - ID 26. Solarstone - The Calling (RAM Remix) 27. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Thrillseekers Remix) 28. ID - ID 29. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch) 30. System F - Out Of The Blue 2010 (Giuseppe Ottaviani Remix) 31. Ferry Corsten - Radio Crash 32. Ferry Corsten - L.E.F. 33. Ferry Corsten - Punk 34. Ferry Corsten - Rock Your Body, Rock 35. Ferry Corsten feat. Simon le Bon - Fire (Flashover Remix) 36. Ferry Corsten pres. Moonman - Galaxia 37. ID - ID 38. William Orbit - Barber's Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix) * - уточнения и ID-шки чуть позже ![]() ЗЫ., это был @#!$&% ![]() ![]() Сообщение отредактировал Corwin - 08-03-2010 - 16:52:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все прошло а2уенно. первый раз всем доволен. Ферри превзошел все ожидания))
по треклисту: случайно не Марло ремикс на Брєйнбокс. Оут оф зе Блю вроде бы 2 раза играл ? скоро выложу видео Сообщение отредактировал Robson - 08-03-2010 - 16:51:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брэйнбокс вроде не Шульца ремикс, или я попутал?
![]() да кстати, адажио у ферри в разы круче |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marlo, true
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас будет длинный пост, много букв, но, кому не лень - почитайте))) пишу еще из кровати, точнее разложенного кресла))) спасибо Юле, что приютила бедного белоруса))) Ехали туда втроем изначально, был приятно удивлен встретить еще 3 людей, как оказалось ехали даже с ними в одном вагоне. И одного человека из Гомеля, который приехал на маршрутке))) Также людей из Питера и Москвы было тоже приятно видеть, т.к. на 5 Solar Dance их видел)... Спасибо браться украинцы, что когда видели наш флаг, подходили и обнимались, фоткались, просто общались, было приятно, что многие хорошо отзываются от белорусах и рады пообщаться. Извините, кто был в Фане/мэйне, что может закрывал флагом обзор))) я не хотел вам мешать) Такс, ладно, понеслась:
Приехал больной, причем достаточно сильно, сцуки, забрали, успел закинуть парочку) ЗЫ. жвачки на самом деле обезвоживают организм), поэтому чья-то теория по поводу - жуй жвачку и не пей - терпит крах))) Вы уж извините, никаких претензий к кому-то лично, просто много было похожих постов и наиболее собрано все у Натали, не держи потом обиды за критику. и радовали глаз 3 чувака, по очереди подходившие к диджикам и, как бэ, без палива, что-то настраивали))))) особенно понравился седой такой)))))) глупо и тупо обидно смотреть на такого рода посты, когда люди не знают и засирают... После Даши вышел сам Солар и подстроил под себя звук канала, который был свободен. После Солара вышел манагер Феррика, или никто не просекал эту фишку, что хорошие ДЖ, чтобы не делать все наспех, отстраивают. В конце концов не с одной деки играют. далее, около декораций - ну бедно...бедно, или они вообще не предусмотрены были, или денег не хватило, ну такое...., а сцена - скромненько, но со вкусом!))) как писали еще до пати - стандартная сцена ТИАБМа... гнать на нее тоже глупо... Солар - унылый - капец.....по ходу ему такие ЦУ дали, толпу немного приспать, чтоб эффектнее выход Феррика был. Ребят, вы от ДЖ, который играет крайне мелодичный Аплифт ожидали услышать жесткое ТЕЧНО? Тоже как-то наезжать на ДЖ за то, что он играет в своем стиле... некрасиво, чтоле. Не нравится - напишите - не мое. За что на Солярку можно обидеться - никакой работы с публикой. Но под его треки душа, тело, мозг, и еще какие-то части меня улетали в астрал. Красота. Еще убило просто свинское отношение к Соляре, когда он играл, а кто-то из мэйна орал: Вали домой, феррика давай.... И начали скандировать Ферри... Бл*ять имейте уважение... Такс, теперь дальше понеслась. На Дашу не гнать из-за звука - это все прихоти звукорежиссеров, ДЖ могут слегка гэйна добавить... Во время его треков звукачи раза 3 жестко косячили прибавляя сразу + хз сока Дб, но это было резко и некрасиво... Может я чего не понимаю, но кончить от 2 треков, которые спела Бетси - можно, но расхваливать певицу за 2 трека... ну хз))) Ммм... всех защитил, честь попытался восстановить, теперь можно и написать свое личное видение трипа к соседям))) 1. Спасибо Юле, за то, что откликнулась и приютила брата из Беларуси, еще накормила, напоить пыталась, но не пить же с гнойной ангиной на морозе. 2. На препати опоздали, т.к. надо было встретиться и передать билет на наш ГК. Ну, ничего) 3. Вход - небольшая очередь не заставила долго ждать, но слегка подмерзнуть удалось... Шмон... ну ладно, на самом деле я, если бы хотел, мог бы как минимум в 4 местах пронести мелкогабаритное что-то, даже нож - как нефиг... поэтому забирать у меня таблетки от кашля и жвачку - сцуки. Такие вопросы, думаю, должны обсуждаться организаторами заранее и описываться в договоре. 4. Гардероб, ну... меня особо не парило, мне сказали сразу, что надо купить "билетик" в гардероб и туда-сюда ходить не пришлось) 5. Непосредственно мероприятие и выступление: а) Даша... Было все, как я хотел, представлял и ждал этого, поэтому ни о каком разочаровании и речи идти не может, даже может немного лучше))) Одно но: по началу он как-то неуверенно смотрелся за пультом и на лице было какое-то волнение, но после того, как увидел как его радушно принимают, все быстро исчезло... Понравилось, когда спустился манагер Даши вниз, я к нему подхожу и происходит такой диалог: Я: можно сфотографироваться с вами) Он: а чего ты решил со мной сфотографироваться? Я: мммм, вы же мэнеджер Джеффа Улыбка до ушей у него. Сфотографировались, пообщались, сказал, что встретимся в Братиславе, на что он удивился и сказал: ОК) Умницы все, кто дома подготовился и сидел бессонными ночами и учил трэки)))) получаете твердые пятерочки))) Также удалось сфотографироваться непосредственно с Дашем и взять роспись на флаге, спасибо девушке с фотоаппаратом, т.к. давно перестал брать фотоаппарат, дабы не было ущербу движению и не жалко было разбить что-то) б) Солярка - ничего сверхъестественного от него я не ждал, я ждал, мелодику, от которой придется таять в удовольствии с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, так и было... в) Ферри - начало хорошее, но какие-то первых 2-3 свода было реально затянуты, личное мнение, какашки не кидать. В целом по стандарту. Конечно, он один из немногих ДЖ, которые нонстоп работают с эффектами, причем делают это оооооооооооооооооочень и ууууууууух как хорошо. К инвизибл тачу отвращение, в принципе как и к тувану))), поэтому ладно, то тоже личное))) В целом Феррик заслужил и внимания, и похвал, и всего того, что здесь написали))) в.1) Бетси - Хороша, но 2 трека... как-то маловато))) г) Сид... вот уж, сцуко, засранец, который добил в хлам, высосал последние силы и ехидно улыбался посматривая на бедных изнеможенных трансеров))) Умняшка... Знал, что лучше него мало кто может добить по утру... а сравниться только W&W))) конечно, хотелось бы рванины 514 MTL, но и Контраст с Клавдией Казачкой, ой как хорошо зашел))) Видно было, что уходить он не хотел... Феррик, отобрал часть выступления Сида, что он даже не смог толком, в своем фирменном стиле, закончить(... Превед собака-безмозгакам в форме... Скоты, бл*ть, не все, конечно, в принципе охрана была нормальная и не особо заметная, но по концу. Один дебил играл с бутылками в футбол, второй - светил фонариков в дж, третий - с*ка, полез вообще на сцену и показывал время... Это так взбесило, что подхватил бутылку, но потом мозг пришел в сознание и понял, что как минимум могу поехать домой без почек и части мозга... Обидно, что, бл*ть, такие моменты имеют место быть... МУДАКИ. Поехали по организации: 1. Звук - на мэйне было тихо в начале, но в самый раз на Ферри. На фане же наоборот, во время Даши, в принципе, звука было достаточно и не надо было орать, чтобы услышать друзей и без проблем можно было подпевать))). А вот на Ферри, высокие по ушам ездили конкретно, пришлось из сигарет достать фильтр и сделать себе беруши, т.к. в фане было тяжело находится и уши болели сильно. В целом, повторюсь, отлично, если не учитывать, что звукачи на даше лажанули, простительно, все люди. 2. Свет - стандартная сцена ТИАБМ. Особо ничего и не ждал, да и свет для меня вообще не играет практически никакой роли, тут даже не могу быть объективным. 3. Вход, Выход, Бары, Фан - за все можно организаторам сказать спасибо, все было адекватно. Вобщем, наверное, теперь, все... ЗЫ... Ан, нет. Хочу передать привет маме, папе, тьфу... Сказать спасибо всем, кто обнимался, фоткался и просто добродушно относился к соседу))) Надеюсь еще не раз встретиться и т.д. ЗЫ2. Прикольнули Египтяне, веселые ребята, тоже с ними пообщались, оказалось, они просто учатся в Киеве, было бы удивительно, что они так просто приперлись за 2к км от родины)... Зы3. Привет Питеру, Москве и России))) Ребята, с вами тоже было весело, респект за растяжки, за позитив и за то, что приехали))) Фух... настрочил... расстройство мозга от бесконечного счастья сказывается в выносе потока сознания на этот форум... UPD. Дабы не теряться http://vkontakte.ru/id5584588 Сообщение отредактировал DiablikoO - 08-03-2010 - 16:57:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уж извините, никаких претензий к кому-то лично, просто много было похожих постов и наиболее собрано все у Натали, не держи потом обиды за критику.
глупо и тупо обидно смотреть на такого рода посты, когда люди не знают и засирают... После Даши вышел сам Солар и подстроил под себя звук канала, который был свободен. После Солара вышел манагер Феррика, или никто не просекал эту фишку, что хорошие ДЖ, чтобы не делать все наспех, отстраивают. В конце концов не с одной деки играют. так я написала, что радовали глаз...без сарказма или иронии, так что не надо тут критики ![]() а вообще-то, за 4 года походов на фесты такое наблюдала впервые, но "засирать" даже и не думала, чесслово! Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 08-03-2010 - 17:06:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было просто ох....енно!!!!! у меня нет слов)) Организаторам респект, спасибо))))!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Corwin, сенкс за треклист щас буду слушать и ёщё раз переживать те эмоции которые посетили меня на ивенте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал InaVal - 08-03-2010 - 17:28:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я написала, что радовали глаз...без сарказма или иронии, так что не надо тут критики ![]() а вообще-то, за 4 года походов на фесты такое наблюдала впервые, но "засирать" даже и не думала, чесслово! а, ну, разные культуры, разные нации, слегка недопоняли друг-друга))) мир дружба, с меня сникерс) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 15-07-2025 - 23:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |