15-01-2010 - 14:08:56
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
7 марта IEC Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience ![]() Support acts: 21:00 - 23:00 - Dash Berlin 23:00 - 00:30 - Solarstone 00:30 - 04:30 - Ferry Corsten 04:30 - 06:00 - Sied van Riel Ferry Corsten tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Guez - 09-03-2010 - 15:44:46 |
|
|
|
68 страниц
« < 51 52 53 54 55 > »
|
08-03-2010 - 15:34:50
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 1
|
|
|
|
|
08-03-2010 - 15:37:51
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Вы пришли послушать музыку или жаловать на звук вначале?Слышно было? было!Звук мне понравился вообще - все было отчетливо слышно,просто отлично!Когда ты приходишь услышать любимую музыку и джедаев,не всегда стоит обращать внимание на мелкие недочеты.Точнее стоит конечно,но не стоит по ним строить мнение о всей ночи
|
|
|
|
08-03-2010 - 15:38:22
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: 230
|
А я с тобой ещё за руку здоровался!!! Нумс... начнемс... Вход прошел за минут 10-15... что-то народу собралось много. Наверное на Дашку все тулили!:) Звук в начале был не много не ахти, так как постоянно менялся и громче стал на I'm not alone. Потом нормуль)) Дашка отыграл супер - всё, что хотелось. Многие спорили относительно Тил зе скай... , а он взял и сыграл! Соларстоун - уныло и скучно. Хотя так и надо было для выхода хеда мероприятия. (хотя многие пришли больше Дашку послушать, нежели Ферри) Ферик - красава. Отыграл и новое, и старое, и ремикс на Калейдоскоп (бомбовый трек) Сид в своем стиле... Но до конца его не дослушал - не судьба Бетси пела в живую, вот только её голос налаживался на фанеру (было слышно, её живой голос) Сцена была похожа на нашу Арку ДР Народов - прикольно, стильно. И не много, и нормуль. Видеоряд радовал... ПС Снайпер, а тебе не впадло было с телефона на ивенте на Экстре отписываться? Emmanuil, ты хотиь раз свои шорты дома оставишь???? Сообщение отредактировал Bestfriend - 08-03-2010 - 15:41:08 |
|
|
|
08-03-2010 - 15:40:01
|
|
![]() Follow Me to GG Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: 41
|
ААА вот это было пати!!! Приехали почти на начало препати потусили малехо а потом (был в туфлях) пошли в Мак да кроме того нужно было встретить пару чел)))
Вход нормально,шмон лично у меня особо не проверяли так только жваныка пол пачки выбросил и все! Зашли взяли тикет на гардероб,сдали шмотки и как раз началось! Пришол в фан людей не много еще было! Dash конечно супер жаль что со звуком не сложилось (правда уже понял почитав посты выше от оргов)Спс бум знать. Solarstone - это просто МЕГО для меня!!!Это настоящий ветеран транс сцены один из прородителей транса(Музыка не для всех).Его треки и подача музыки суперово просто унесла после Даша! Было офигенно приятно когда он узнал меня с Форсажа!!! Сфоткался с удовольствием и потом тусил возле фана так что фоткались все кто желал Кстати со звуком у него было получше уже! Solarstone - Seven Cities вечный трек!!! Ferry Corsten просто нет слов ОН просто АТЕЦ я восхищаюсь и плачу когда вспоминаю его сет!О боже сколько фантастических треков и ремиксов он сыграл!!! Подбор треков просто 100% Впрочем как всегда ОН однозначно лучший!!! System F - Out of the Blue (Giuseppe Ottaviani Remix) тречище просто порвал но последние треки это ВСЕ!!! Ferry Corsten - Galaxia,Gouryella,Fire - ааааа!!! Как же я ждал Ferry Corsten - Rock Your Body Rock а когда перед ним был еще и Punk вот это связка просто Лучшее в этой ночи!!!Маньячина привет Очень рад был видеть многих людей. Удовольствие на все 101% А еще сфоткался с Бетси милая она оченььь)Поет просто супер! P.S. Кто интересуется Solarstone и его проэктами пишите 390-684-526))) Сообщение отредактировал Himon - 08-03-2010 - 15:46:17 |
|
|
|
08-03-2010 - 15:56:21
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 584
|
|
|
|
|
08-03-2010 - 16:06:49
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: 125
|
Dash Berlin
QUOTE Waking up in Kiev with a big smile on my face, my first time here was in great company and for a fantastic crowd! Thank you Kiev! Вот это приятно читать)))) |
|
|
|
08-03-2010 - 16:14:15
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: 140
|
всё недостатки и достоинства расписали уже до меня, поэтому повторяться не буду - рэйв действительно был великолепен.
наконец-то побывал на экстрабухиче, хоть и держался харьковских, всё равно приятно было увидеть экстра комьюнити |
|
|
|
08-03-2010 - 16:27:26
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: 210
|
ааааа, вспомни как думали автограф взять при помощи зажигалки угагага помню помню та ппц! как ТАКОЕ не может не понравиться???? Это же была музыка для ДУши. И похер что под нее не сильно было погоцать. Гоните народ. Максим, у меня вопрос: а нахера их было СТОЛЬКО????? Это же анриал. Зашел в туалет, простите, пописать. И что ты думаешь? Посреди процесса нарисовался принц и попросил вывернуть корманы! Это что ж такое нужно было сожрать, что б так все понравилось??!!!или в темноте и в холоде больше прет??? еще и перепады со звуком во время Dash Berlin тоже не слышали??? 3.2. использовать высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции со стороны других пользователей (провокации) 1. Я рад что меня обозвали наркоманом 2. Темноте? гаггаа 3. Звук???? Когда я значю почти все песни Дашки наизусть мне было не до тех перепадов. Никто не спорит, звук в начале был Угэ. Но ТА Атмосфера, которая присутствовала в тот момент в мвц перекрывала все! Вот веришь, нет - в кои веки звук отошел на задний план |
|
|
|
08-03-2010 - 16:30:23
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: 47
|
Скажу одно - ВСЕ БЫЛО ОФИГЕННО! з\ы - проспал свой поезд
видео - фото выгружу завтра |
|
|
|
08-03-2010 - 16:30:30
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
впечатлений, наверное больше чем за все фесты за прошлые пол года...
препати офигеское, элите пачет вход нормально, в общем правильно что шмонали, хотя я в начале был зол, когда заставили конфеты мармеладные из карманов доставать Даш выдал хороший сэт, звука мало, уже говорили...обижен на него, шо он не отыграл the new daylight и peaces (db remix), а так все супер под солара отдыхали и ацки гнали возле бара После того как вышел Ферри, меня буквально со второго трека сильно вскрыло и не отпускало часа полтора, потом подустал. показалось что бетси пела под фанеру только мэйд оф лав, хотя хз, мне понравилось. красивая Ферри выдал просто бесподобный сет. реально ни одного "лишнего" трека, очень динамично, местами лирично и спокойно, много пел, вернее орал ) Ближе к концу, под связку RadioCrash-LEF-Punk-Rock your body rock открылось второе дыхание и меня уже было не остановить я не совру если скажу, что меня так никогда еще не вскрывало. приятно было услышать Sweet Sorrow [thrillseekers remix), очень красивый был fire , спокойный и мелодичный. в общем ферри превзошел все ожидания. папка не обидел Сид очень крут, но танцевать было нечем, поэтому сидел, палил на стройные девичьи ноги, и махал головой в такт сцена супер, очень понравился свет и видеоряд во второй половине сета ферри. на отсутствие декораций и ларезов было срать, не затем туда пришел. это наверное зависело от продажи билетов, а людей было мало спасибо всем кто был, отожгли на петюню) |
|
|
|
08-03-2010 - 16:34:15
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
01. Ferry Corsten - Visions Of Blue (Intro)
02. Ferry Corsten - Shelter Me 03. ID - ID 04. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Feel You (LIVE) 05. Ferry Corsten - Life 06. ID - ID 07. Ferry Corsten feat. Maria Nayler - We Belong (Original Extended) 08. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix) 09. ID - ID 10. ID - ID 11. Ferry Corsten - Gabriella's Sky 12. Solarstone & Alucard - Late Summer Fields (Ferry Corsten Remix) 13. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (LIVE) 14. Tiлsto feat. Jуnsi - Kaleidoscope (Ferry Corsten Remix) 15. Super8 & Tab - Irufushi (Original Mix) 16. ID - ID 17. Ferry Corsten - Beautiful (Original Extended) 18. Bart Claessen - Elf 19. ID - ID 20. Coldplay - The Scientist (Maarten de Jong Bootleg) 21. ID - ID 22. Ferry Corsten - Brainbox (Marlo Remix) 23. Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon 24. Ferry Corsten - Shanti 25. ID - ID 26. Solarstone - The Calling (RAM Remix) 27. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Thrillseekers Remix) 28. ID - ID 29. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch) 30. System F - Out Of The Blue 2010 (Giuseppe Ottaviani Remix) 31. Ferry Corsten - Radio Crash 32. Ferry Corsten - L.E.F. 33. Ferry Corsten - Punk 34. Ferry Corsten - Rock Your Body, Rock 35. Ferry Corsten feat. Simon le Bon - Fire (Flashover Remix) 36. Ferry Corsten pres. Moonman - Galaxia 37. ID - ID 38. William Orbit - Barber's Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix) * - уточнения и ID-шки чуть позже ЗЫ., это был @#!$&% Сообщение отредактировал Corwin - 08-03-2010 - 16:52:46 |
|
|
|
08-03-2010 - 16:43:00
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: 13
|
все прошло а2уенно. первый раз всем доволен. Ферри превзошел все ожидания))
по треклисту: случайно не Марло ремикс на Брєйнбокс. Оут оф зе Блю вроде бы 2 раза играл ? скоро выложу видео Сообщение отредактировал Robson - 08-03-2010 - 16:51:13 |
|
|
|
08-03-2010 - 16:43:31
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
брэйнбокс вроде не Шульца ремикс, или я попутал?
да кстати, адажио у ферри в разы круче |
|
|
|
08-03-2010 - 16:45:47
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96
|
Marlo, true
|
|
|
|
08-03-2010 - 16:51:00
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: 36
|
Сейчас будет длинный пост, много букв, но, кому не лень - почитайте))) пишу еще из кровати, точнее разложенного кресла))) спасибо Юле, что приютила бедного белоруса))) Ехали туда втроем изначально, был приятно удивлен встретить еще 3 людей, как оказалось ехали даже с ними в одном вагоне. И одного человека из Гомеля, который приехал на маршрутке))) Также людей из Питера и Москвы было тоже приятно видеть, т.к. на 5 Solar Dance их видел)... Спасибо браться украинцы, что когда видели наш флаг, подходили и обнимались, фоткались, просто общались, было приятно, что многие хорошо отзываются от белорусах и рады пообщаться. Извините, кто был в Фане/мэйне, что может закрывал флагом обзор))) я не хотел вам мешать) Такс, ладно, понеслась:
Приехал больной, причем достаточно сильно, сцуки, забрали, успел закинуть парочку) ЗЫ. жвачки на самом деле обезвоживают организм), поэтому чья-то теория по поводу - жуй жвачку и не пей - терпит крах))) Вы уж извините, никаких претензий к кому-то лично, просто много было похожих постов и наиболее собрано все у Натали, не держи потом обиды за критику. и радовали глаз 3 чувака, по очереди подходившие к диджикам и, как бэ, без палива, что-то настраивали))))) особенно понравился седой такой)))))) глупо и тупо обидно смотреть на такого рода посты, когда люди не знают и засирают... После Даши вышел сам Солар и подстроил под себя звук канала, который был свободен. После Солара вышел манагер Феррика, или никто не просекал эту фишку, что хорошие ДЖ, чтобы не делать все наспех, отстраивают. В конце концов не с одной деки играют. далее, около декораций - ну бедно...бедно, или они вообще не предусмотрены были, или денег не хватило, ну такое...., а сцена - скромненько, но со вкусом!))) как писали еще до пати - стандартная сцена ТИАБМа... гнать на нее тоже глупо... Солар - унылый - капец.....по ходу ему такие ЦУ дали, толпу немного приспать, чтоб эффектнее выход Феррика был. Ребят, вы от ДЖ, который играет крайне мелодичный Аплифт ожидали услышать жесткое ТЕЧНО? Тоже как-то наезжать на ДЖ за то, что он играет в своем стиле... некрасиво, чтоле. Не нравится - напишите - не мое. За что на Солярку можно обидеться - никакой работы с публикой. Но под его треки душа, тело, мозг, и еще какие-то части меня улетали в астрал. Красота. Еще убило просто свинское отношение к Соляре, когда он играл, а кто-то из мэйна орал: Вали домой, феррика давай.... И начали скандировать Ферри... Бл*ять имейте уважение... Такс, теперь дальше понеслась. На Дашу не гнать из-за звука - это все прихоти звукорежиссеров, ДЖ могут слегка гэйна добавить... Во время его треков звукачи раза 3 жестко косячили прибавляя сразу + хз сока Дб, но это было резко и некрасиво... Может я чего не понимаю, но кончить от 2 треков, которые спела Бетси - можно, но расхваливать певицу за 2 трека... ну хз))) Ммм... всех защитил, честь попытался восстановить, теперь можно и написать свое личное видение трипа к соседям))) 1. Спасибо Юле, за то, что откликнулась и приютила брата из Беларуси, еще накормила, напоить пыталась, но не пить же с гнойной ангиной на морозе. 2. На препати опоздали, т.к. надо было встретиться и передать билет на наш ГК. Ну, ничего) 3. Вход - небольшая очередь не заставила долго ждать, но слегка подмерзнуть удалось... Шмон... ну ладно, на самом деле я, если бы хотел, мог бы как минимум в 4 местах пронести мелкогабаритное что-то, даже нож - как нефиг... поэтому забирать у меня таблетки от кашля и жвачку - сцуки. Такие вопросы, думаю, должны обсуждаться организаторами заранее и описываться в договоре. 4. Гардероб, ну... меня особо не парило, мне сказали сразу, что надо купить "билетик" в гардероб и туда-сюда ходить не пришлось) 5. Непосредственно мероприятие и выступление: а) Даша... Было все, как я хотел, представлял и ждал этого, поэтому ни о каком разочаровании и речи идти не может, даже может немного лучше))) Одно но: по началу он как-то неуверенно смотрелся за пультом и на лице было какое-то волнение, но после того, как увидел как его радушно принимают, все быстро исчезло... Понравилось, когда спустился манагер Даши вниз, я к нему подхожу и происходит такой диалог: Я: можно сфотографироваться с вами) Он: а чего ты решил со мной сфотографироваться? Я: мммм, вы же мэнеджер Джеффа Улыбка до ушей у него. Сфотографировались, пообщались, сказал, что встретимся в Братиславе, на что он удивился и сказал: ОК) Умницы все, кто дома подготовился и сидел бессонными ночами и учил трэки)))) получаете твердые пятерочки))) Также удалось сфотографироваться непосредственно с Дашем и взять роспись на флаге, спасибо девушке с фотоаппаратом, т.к. давно перестал брать фотоаппарат, дабы не было ущербу движению и не жалко было разбить что-то) б) Солярка - ничего сверхъестественного от него я не ждал, я ждал, мелодику, от которой придется таять в удовольствии с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, так и было... в) Ферри - начало хорошее, но какие-то первых 2-3 свода было реально затянуты, личное мнение, какашки не кидать. В целом по стандарту. Конечно, он один из немногих ДЖ, которые нонстоп работают с эффектами, причем делают это оооооооооооооооооочень и ууууууууух как хорошо. К инвизибл тачу отвращение, в принципе как и к тувану))), поэтому ладно, то тоже личное))) В целом Феррик заслужил и внимания, и похвал, и всего того, что здесь написали))) в.1) Бетси - Хороша, но 2 трека... как-то маловато))) г) Сид... вот уж, сцуко, засранец, который добил в хлам, высосал последние силы и ехидно улыбался посматривая на бедных изнеможенных трансеров))) Умняшка... Знал, что лучше него мало кто может добить по утру... а сравниться только W&W))) конечно, хотелось бы рванины 514 MTL, но и Контраст с Клавдией Казачкой, ой как хорошо зашел))) Видно было, что уходить он не хотел... Феррик, отобрал часть выступления Сида, что он даже не смог толком, в своем фирменном стиле, закончить(... Превед собака-безмозгакам в форме... Скоты, бл*ть, не все, конечно, в принципе охрана была нормальная и не особо заметная, но по концу. Один дебил играл с бутылками в футбол, второй - светил фонариков в дж, третий - с*ка, полез вообще на сцену и показывал время... Это так взбесило, что подхватил бутылку, но потом мозг пришел в сознание и понял, что как минимум могу поехать домой без почек и части мозга... Обидно, что, бл*ть, такие моменты имеют место быть... МУДАКИ. Поехали по организации: 1. Звук - на мэйне было тихо в начале, но в самый раз на Ферри. На фане же наоборот, во время Даши, в принципе, звука было достаточно и не надо было орать, чтобы услышать друзей и без проблем можно было подпевать))). А вот на Ферри, высокие по ушам ездили конкретно, пришлось из сигарет достать фильтр и сделать себе беруши, т.к. в фане было тяжело находится и уши болели сильно. В целом, повторюсь, отлично, если не учитывать, что звукачи на даше лажанули, простительно, все люди. 2. Свет - стандартная сцена ТИАБМ. Особо ничего и не ждал, да и свет для меня вообще не играет практически никакой роли, тут даже не могу быть объективным. 3. Вход, Выход, Бары, Фан - за все можно организаторам сказать спасибо, все было адекватно. Вобщем, наверное, теперь, все... ЗЫ... Ан, нет. Хочу передать привет маме, папе, тьфу... Сказать спасибо всем, кто обнимался, фоткался и просто добродушно относился к соседу))) Надеюсь еще не раз встретиться и т.д. ЗЫ2. Прикольнули Египтяне, веселые ребята, тоже с ними пообщались, оказалось, они просто учатся в Киеве, было бы удивительно, что они так просто приперлись за 2к км от родины)... Зы3. Привет Питеру, Москве и России))) Ребята, с вами тоже было весело, респект за растяжки, за позитив и за то, что приехали))) Фух... настрочил... расстройство мозга от бесконечного счастья сказывается в выносе потока сознания на этот форум... UPD. Дабы не теряться http://vkontakte.ru/id5584588 Сообщение отредактировал DiablikoO - 08-03-2010 - 16:57:57 |
|
|
|
08-03-2010 - 17:00:05
|
|
![]() Сколько же музыки потрясающей в мире есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2007 Listen to: Meloman Репутация: 51
|
Вы уж извините, никаких претензий к кому-то лично, просто много было похожих постов и наиболее собрано все у Натали, не держи потом обиды за критику.
глупо и тупо обидно смотреть на такого рода посты, когда люди не знают и засирают... После Даши вышел сам Солар и подстроил под себя звук канала, который был свободен. После Солара вышел манагер Феррика, или никто не просекал эту фишку, что хорошие ДЖ, чтобы не делать все наспех, отстраивают. В конце концов не с одной деки играют. так я написала, что радовали глаз...без сарказма или иронии, так что не надо тут критики а вообще-то, за 4 года походов на фесты такое наблюдала впервые, но "засирать" даже и не думала, чесслово! Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 08-03-2010 - 17:06:05 |
|
|
|
08-03-2010 - 17:02:46
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 4
|
Было просто ох....енно!!!!! у меня нет слов)) Организаторам респект, спасибо))))!!!
|
|
|
|
08-03-2010 - 17:06:11
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2008 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Corwin, сенкс за треклист щас буду слушать и ёщё раз переживать те эмоции которые посетили меня на ивенте
|
|
|
|
08-03-2010 - 17:08:22
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2009 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Сообщение отредактировал InaVal - 08-03-2010 - 17:28:46 |
|
|
|
08-03-2010 - 17:08:48
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: 36
|
так я написала, что радовали глаз...без сарказма или иронии, так что не надо тут критики а вообще-то, за 4 года походов на фесты такое наблюдала впервые, но "засирать" даже и не думала, чесслово! а, ну, разные культуры, разные нации, слегка недопоняли друг-друга))) мир дружба, с меня сникерс) |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 12-05-2026 - 04:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |