> Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience @ IEC, 07.03.2010
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

7 марта

IEC

Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience

Support acts:

21:00 - 23:00 - Dash Berlin
23:00 - 00:30 - Solarstone
00:30 - 04:30 - Ferry Corsten
04:30 - 06:00 - Sied van Riel

Ferry Corsten tracklist:
01. Ferry Corsten - Visions Of Blue (Intro)
02. Ferry Corsten - Shelter Me
03. ID - ID
04. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Feel You (LIVE)
05. Ferry Corsten - Life
06. Mat Zo - Rush 2009
07. Ferry Corsten feat. Maria Nayler - We Belong (Original Extended)
08. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix)
09. ID - ID
10. ID - ID
11. Ferry Corsten - Gabriella's Sky
12. Solarstone & Alucard - Late Summer Fields (Ferry Corsten Remix)
13. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (LIVE)
14. Tiesto feat. Jуnsi - Kaleidoscope (Ferry Corsten Remix)
15. Super8 & Tab - Irufushi (Original Mix)
16. Anton Firtich pres. AF Project – Something Wrong
17. Ferry Corsten - Beautiful (Original Extended)
18. Bart Claessen - Elf
19. ID - ID
20. Coldplay - The Scientist (Guy Mearns Remix)
21. F. Massif - Understatement (Skytech vs. Rick Valentine 2009 Rework)
22. Ferry Corsten - Brainbox (Marlo Remix)
23. Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon (Festival Edit)
24. Ferry Corsten - Shanti
25. ID - ID (Male Vocal)
26. Solarstone - The Calling (RAM Remix)
27. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Thrillseekers Remix)
28. BT - Flaming June (Gareth Wyn Remix)
29. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch)
30. System F - Out Of The Blue 2010 (Giuseppe Ottaviani Remix)
31. Ferry Corsten - Radio Crash
32. Ferry Corsten - L.E.F.
33. Ferry Corsten - Punk
34. Ferry Corsten - Rock Your Body, Rock
35. Ferry Corsten feat. Simon le Bon - Fire (Flashover Remix)
36. Ferry Corsten pres. Moonman - Galaxia
37. Gouryella - Gouryella
38. William Orbit - Barber's Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix)

Сообщение отредактировал Guez - 09-03-2010 - 15:44:46
+Цитировать сообщение
68 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответов
Sashkaua

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Nonamer @ 08-03-2010 - 14:31:14) *
Не сожрать а выпить) я ваще даш берлин не слышал) и по поводу холода тоже пофиг поскольку гоцал всё время...

очень выгодная публика...что не сделай, все нравится...
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Вы пришли послушать музыку или жаловать на звук вначале?Слышно было? было!Звук мне понравился вообще - все было отчетливо слышно,просто отлично!Когда ты приходишь услышать любимую музыку и джедаев,не всегда стоит обращать внимание на мелкие недочеты.Точнее стоит конечно,но не стоит по ним строить мнение о всей ночи
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Skeleton @ 08-03-2010 - 09:35:41) *
Гуси
Dash Berlin - кончал я раз, наверное, 15.

А я с тобой ещё за руку здоровался!!! rofl.gif rofl.gif

Нумс... начнемс...

Вход прошел за минут 10-15... что-то народу собралось много. Наверное на Дашку все тулили!:)
Звук в начале был не много не ахти, так как постоянно менялся и громче стал на I'm not alone. Потом нормуль))
Дашка отыграл супер - всё, что хотелось. Многие спорили относительно Тил зе скай... , а он взял и сыграл! wink.gif
Соларстоун - уныло и скучно. Хотя так и надо было для выхода хеда мероприятия. (хотя многие пришли больше Дашку послушать, нежели Ферри)
Ферик - красава. Отыграл и новое, и старое, и ремикс на Калейдоскоп (бомбовый трек) good.gif
Сид в своем стиле... Но до конца его не дослушал - не судьбаresent.gif
Бетси пела в живую, вот только её голос налаживался на фанеру (было слышно, её живой голос)
Сцена была похожа на нашу Арку ДР Народов - прикольно, стильно. И не много, и нормуль. Видеоряд радовал...

ПС
Снайпер, а тебе не впадло было с телефона на ивенте на Экстре отписываться? wink.gifsmile3.gif haha.gif
Emmanuil, ты хотиь раз свои шорты дома оставишь???? haha.gif

Сообщение отредактировал Bestfriend - 08-03-2010 - 15:41:08
+Цитировать сообщение
Himon

Follow Me to GG
Иконка группы
Из: Киев !!!

ААА вот это было пати!!! Приехали почти на начало препати потусили малехо а потом (был в туфлях) пошли в Мак да кроме того нужно было встретить пару чел)))

Вход нормально,шмон лично у меня особо не проверяли так только жваныка пол пачки выбросил и все!
Зашли взяли тикет на гардероб,сдали шмотки и как раз началось! Пришол в фан людей не много еще было!
Dash конечно супер жаль что со звуком не сложилось (правда уже понял почитав посты выше от оргов)Спс бум знать.

Solarstone - это просто МЕГО для меня!!!Это настоящий ветеран транс сцены один из прородителей транса(Музыка не для всех).Его треки и подача музыки суперово просто унесла после Даша! Было офигенно приятно когда он узнал меня с Форсажа!!! Сфоткался с удовольствием и потом тусил возле фана так что фоткались все кто желалsmile3.gif
Кстати со звуком у него было получше уже! Solarstone - Seven Cities вечный трек!!!

Ferry Corsten просто нет слов ОН просто АТЕЦ я восхищаюсь и плачу когда вспоминаю его сет!О боже сколько фантастических треков и ремиксов он сыграл!!! Подбор треков просто 100% Впрочем как всегда ОН однозначно лучший!!!

System F - Out of the Blue (Giuseppe Ottaviani Remix) тречище просто порвал но последние треки это ВСЕ!!! Ferry Corsten - Galaxia,Gouryella,Fire - ааааа!!! Как же я ждал Ferry Corsten - Rock Your Body Rock а когда перед ним был еще и Punk вот это связка просто Лучшее в этой ночи!!!Маньячина приветsmile3.gifпозвонишь...
Очень рад был видеть многих людей. Удовольствие на все 101%

А еще сфоткался с Бетси милая она оченььь)Поет просто супер!

P.S. Кто интересуется Solarstone и его проэктами пишите 390-684-526)))

Сообщение отредактировал Himon - 08-03-2010 - 15:46:17
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(AminoreX @ 08-03-2010 - 12:47:58) *
препати не очень хорошо помню,так как был начитаный и была не большая температура которая чудом среди ночи ушла вон rofl.gif

Харош)))
Цитата
было дофига места роздавать,это радует,без всяких сомнений лучший воен этой вечеринки это В@B@H

В@B@H - крабэ?
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

Dash Berlin

Waking up in Kiev with a big smile on my face, my first
time here was in great company and for a fantastic crowd! Thank you Kiev!

Вот это приятно читать))))
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков

всё недостатки и достоинства расписали уже до меня, поэтому повторяться не буду - рэйв действительно был великолепен. give_heart.gif
наконец-то побывал на экстрабухиче, хоть и держался харьковских, всё равно приятно было увидеть экстра комьюнити
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Zемлянин @ 08-03-2010 - 12:18:34) *
ааааа, вспомни как думали автограф взять при помощи зажигалки rofl.gif

угагага помню помню rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Zемлянин @ 08-03-2010 - 12:18:34) *
он атец! школоте не понять

та ппц! как ТАКОЕ не может не понравиться???? Это же была музыка для ДУши. И похер что под нее не сильно было погоцать. Гоните народ.

Цитата(Max Shulzhenko @ 08-03-2010 - 13:09:34) *
По поводу охраны и милиции:

Максим, у меня вопрос: а нахера их было СТОЛЬКО????? Это же анриал. Зашел в туалет, простите, пописать. И что ты думаешь? Посреди процесса нарисовался принц и попросил вывернуть корманы! rofl.gif И самое главное ему похер что я стою и сцу. Еле отбился от него.

Цитата(Sashkaua @ 08-03-2010 - 14:28:29) *
Это что ж такое нужно было сожрать, что б так все понравилось??!!!или в темноте и в холоде больше прет??? еще и перепады со звуком во время Dash Berlin тоже не слышали???

3.2. использовать высказывания, целью которых является намеренное провоцирование резкой реакции со стороны других пользователей (провокации)

1. Я рад что меня обозвали наркоманом
2. Темноте? гаггаа rofl.gif rofl.gif rofl.gif
3. Звук???? Когда я значю почти все песни Дашки наизусть мне было не до тех перепадов. Никто не спорит, звук в начале был Угэ. Но ТА Атмосфера, которая присутствовала в тот момент в мвц перекрывала все! Вот веришь, нет - в кои веки звук отошел на задний план
+Цитировать сообщение
DJ NIMITZ

Forum expert
Из: Город - Герой Seva100pol
Listen to: Uplifting Trance

Скажу одно - ВСЕ БЫЛО ОФИГЕННО! з\ы - проспал свой поезд haha.gif , поеду вечерним))

видео - фото выгружу завтра
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

впечатлений, наверное больше чем за все фесты за прошлые пол года...
препати офигеское, элите пачет lol.gif был рад выдеть всех, отдельный респект тем, кто пришел просто повидаться, а не на фест. Тема с днюхой еще раз, рад был познакомиться wink.gif
вход нормально, в общем правильно что шмонали, хотя я в начале был зол, когда заставили конфеты мармеладные из карманов доставать haha.gif Разве что можно было по вежливее, задолбало отношение наших сб-шников к людям как к быдлу.
Даш выдал хороший сэт, звука мало, уже говорили...обижен на него, шо он не отыграл the new daylight и peaces (db remix), а так все супер
под солара отдыхали и ацки гнали возле бара rofl.gif Юля прости что испортил тебе футболку фэйковым афтографом Ферри, надеюсь почерк у нас с ним похожий rofl.gif, солар кстати играл красиво, слушать понравилось, но поскольку я не в теме, решил под него все-таки отдохнуть
После того как вышел Ферри, меня буквально со второго трека сильно вскрыло и не отпускало часа полтора, потом подустал. показалось что бетси пела под фанеру только мэйд оф лав, хотя хз, мне понравилось. красивая man_in_love.gif
Ферри выдал просто бесподобный сет. реально ни одного "лишнего" трека, очень динамично, местами лирично и спокойно, много пел, вернее орал ) Ближе к концу, под связку RadioCrash-LEF-Punk-Rock your body rock открылось второе дыхание и меня уже было не остановить haha.gif
я не совру если скажу, что меня так никогда еще не вскрывало. приятно было услышать Sweet Sorrow [thrillseekers remix), очень красивый был fire , спокойный и мелодичный. в общем ферри превзошел все ожидания. папка не обидел haha.gif
Сид очень крут, но танцевать было нечем, поэтому сидел, палил на стройные девичьи ноги, и махал головой в такт
сцена супер, очень понравился свет и видеоряд во второй половине сета ферри. на отсутствие декораций и ларезов было срать, не затем туда пришел. это наверное зависело от продажи билетов, а людей было мало resent.gif
спасибо всем кто был, отожгли на петюню)
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

01. Ferry Corsten - Visions Of Blue (Intro)
02. Ferry Corsten - Shelter Me
03. ID - ID
04. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Feel You (LIVE)
05. Ferry Corsten - Life
06. ID - ID
07. Ferry Corsten feat. Maria Nayler - We Belong (Original Extended)
08. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix)
09. ID - ID
10. ID - ID
11. Ferry Corsten - Gabriella's Sky
12. Solarstone & Alucard - Late Summer Fields (Ferry Corsten Remix)
13. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (LIVE)
14. Tiлsto feat. Jуnsi - Kaleidoscope (Ferry Corsten Remix)
15. Super8 & Tab - Irufushi (Original Mix)
16. ID - ID
17. Ferry Corsten - Beautiful (Original Extended)
18. Bart Claessen - Elf
19. ID - ID
20. Coldplay - The Scientist (Maarten de Jong Bootleg)
21. ID - ID
22. Ferry Corsten - Brainbox (Marlo Remix)
23. Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon
24. Ferry Corsten - Shanti
25. ID - ID
26. Solarstone - The Calling (RAM Remix)
27. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Thrillseekers Remix)
28. ID - ID
29. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch)
30. System F - Out Of The Blue 2010 (Giuseppe Ottaviani Remix)
31. Ferry Corsten - Radio Crash
32. Ferry Corsten - L.E.F.
33. Ferry Corsten - Punk
34. Ferry Corsten - Rock Your Body, Rock
35. Ferry Corsten feat. Simon le Bon - Fire (Flashover Remix)
36. Ferry Corsten pres. Moonman - Galaxia
37. ID - ID
38. William Orbit - Barber's Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix)

* - уточнения и ID-шки чуть позже smile3.gif
ЗЫ., это был @#!$&% yahoo.gif Феррик чертов киллер swoon2.gif

Сообщение отредактировал Corwin - 08-03-2010 - 16:52:46
+Цитировать сообщение
Robson

ZABIELAaaaaa
Из: Dnepropetrovsk

все прошло а2уенно. первый раз всем доволен. Ферри превзошел все ожидания))
по треклисту: случайно не Марло ремикс на Брєйнбокс. Оут оф зе Блю вроде бы 2 раза играл ?
скоро выложу видео

Сообщение отредактировал Robson - 08-03-2010 - 16:51:13
+Цитировать сообщение
Maniachina

Forum expert
Listen to: Lounge

брэйнбокс вроде не Шульца ремикс, или я попутал? scratch_one-s_head.gif
да кстати, адажио у ферри в разы круче
+Цитировать сообщение
Corwin

Love Comes Again

Marlo, true wink.gif
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск

Сейчас будет длинный пост, много букв, но, кому не лень - почитайте))) пишу еще из кровати, точнее разложенного кресла))) спасибо Юле, что приютила бедного белоруса))) Ехали туда втроем изначально, был приятно удивлен встретить еще 3 людей, как оказалось ехали даже с ними в одном вагоне. И одного человека из Гомеля, который приехал на маршрутке))) Также людей из Питера и Москвы было тоже приятно видеть, т.к. на 5 Solar Dance их видел)... Спасибо браться украинцы, что когда видели наш флаг, подходили и обнимались, фоткались, просто общались, было приятно, что многие хорошо отзываются от белорусах и рады пообщаться. Извините, кто был в Фане/мэйне, что может закрывал флагом обзор))) я не хотел вам мешать) Такс, ладно, понеслась:

Цитата(AminoreX @ 08-03-2010 - 13:00:48) *
Зато таблетки от горла не забрали rofl.gif rofl.gif

Приехал больной, причем достаточно сильно, сцуки, забрали, успел закинуть парочку)
ЗЫ. жвачки на самом деле обезвоживают организм), поэтому чья-то теория по поводу - жуй жвачку и не пей - терпит крах)))

Вы уж извините, никаких претензий к кому-то лично, просто много было похожих постов и наиболее собрано все у Натали, не держи потом обиды за критику.
Цитата(Nataly Corsten @ 08-03-2010 - 13:47:29) *
и радовали глаз 3 чувака, по очереди подходившие к диджикам и, как бэ, без палива, что-то настраивали))))) особенно понравился седой такой))))))

глупо и тупо обидно смотреть на такого рода посты, когда люди не знают и засирают... После Даши вышел сам Солар и подстроил под себя звук канала, который был свободен. После Солара вышел манагер Феррика, или никто не просекал эту фишку, что хорошие ДЖ, чтобы не делать все наспех, отстраивают. В конце концов не с одной деки играют.
далее, около декораций - ну бедно...бедно, или они вообще не предусмотрены были, или денег не хватило, ну такое...., а сцена - скромненько, но со вкусом!)))

как писали еще до пати - стандартная сцена ТИАБМа... гнать на нее тоже глупо...
Солар - унылый - капец.....по ходу ему такие ЦУ дали, толпу немного приспать, чтоб эффектнее выход Феррика был.

Ребят, вы от ДЖ, который играет крайне мелодичный Аплифт ожидали услышать жесткое ТЕЧНО? Тоже как-то наезжать на ДЖ за то, что он играет в своем стиле... некрасиво, чтоле. Не нравится - напишите - не мое. За что на Солярку можно обидеться - никакой работы с публикой. Но под его треки душа, тело, мозг, и еще какие-то части меня улетали в астрал. Красота.
Еще убило просто свинское отношение к Соляре, когда он играл, а кто-то из мэйна орал: Вали домой, феррика давай.... И начали скандировать Ферри... Бл*ять имейте уважение...

Такс, теперь дальше понеслась.
На Дашу не гнать из-за звука - это все прихоти звукорежиссеров, ДЖ могут слегка гэйна добавить... Во время его треков звукачи раза 3 жестко косячили прибавляя сразу + хз сока Дб, но это было резко и некрасиво...
Может я чего не понимаю, но кончить от 2 треков, которые спела Бетси - можно, но расхваливать певицу за 2 трека... ну хз)))

Ммм... всех защитил, честь попытался восстановить, теперь можно и написать свое личное видение трипа к соседям)))

1. Спасибо Юле, за то, что откликнулась и приютила брата из Беларуси, еще накормила, напоить пыталась, но не пить же с гнойной ангиной на морозе.
2. На препати опоздали, т.к. надо было встретиться и передать билет на наш ГК. Ну, ничего)
3. Вход - небольшая очередь не заставила долго ждать, но слегка подмерзнуть удалось... Шмон... ну ладно, на самом деле я, если бы хотел, мог бы как минимум в 4 местах пронести мелкогабаритное что-то, даже нож - как нефиг... поэтому забирать у меня таблетки от кашля и жвачку - сцуки. Такие вопросы, думаю, должны обсуждаться организаторами заранее и описываться в договоре.
4. Гардероб, ну... меня особо не парило, мне сказали сразу, что надо купить "билетик" в гардероб и туда-сюда ходить не пришлось)
5. Непосредственно мероприятие и выступление:
а) Даша... Было все, как я хотел, представлял и ждал этого, поэтому ни о каком разочаровании и речи идти не может, даже может немного лучше))) Одно но: по началу он как-то неуверенно смотрелся за пультом и на лице было какое-то волнение, но после того, как увидел как его радушно принимают, все быстро исчезло... Понравилось, когда спустился манагер Даши вниз, я к нему подхожу и происходит такой диалог:
Я: можно сфотографироваться с вами)
Он: а чего ты решил со мной сфотографироваться?
Я: мммм, вы же мэнеджер Джеффа
Улыбка до ушей у него. Сфотографировались, пообщались, сказал, что встретимся в Братиславе, на что он удивился и сказал: ОК)
Умницы все, кто дома подготовился и сидел бессонными ночами и учил трэки)))) получаете твердые пятерочки)))
Также удалось сфотографироваться непосредственно с Дашем и взять роспись на флаге, спасибо девушке с фотоаппаратом, т.к. давно перестал брать фотоаппарат, дабы не было ущербу движению и не жалко было разбить что-то)
б) Солярка - ничего сверхъестественного от него я не ждал, я ждал, мелодику, от которой придется таять в удовольствии с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, так и было...
в) Ферри - начало хорошее, но какие-то первых 2-3 свода было реально затянуты, личное мнение, какашки не кидать. В целом по стандарту. Конечно, он один из немногих ДЖ, которые нонстоп работают с эффектами, причем делают это оооооооооооооооооочень и ууууууууух как хорошо. К инвизибл тачу отвращение, в принципе как и к тувану))), поэтому ладно, то тоже личное))) В целом Феррик заслужил и внимания, и похвал, и всего того, что здесь написали)))
в.1) Бетси - Хороша, но 2 трека... как-то маловато)))
г) Сид... вот уж, сцуко, засранец, который добил в хлам, высосал последние силы и ехидно улыбался посматривая на бедных изнеможенных трансеров))) Умняшка... Знал, что лучше него мало кто может добить по утру... а сравниться только W&W))) конечно, хотелось бы рванины 514 MTL, но и Контраст с Клавдией Казачкой, ой как хорошо зашел))) Видно было, что уходить он не хотел... Феррик, отобрал часть выступления Сида, что он даже не смог толком, в своем фирменном стиле, закончить(... Превед собака-безмозгакам в форме... Скоты, бл*ть, не все, конечно, в принципе охрана была нормальная и не особо заметная, но по концу. Один дебил играл с бутылками в футбол, второй - светил фонариков в дж, третий - с*ка, полез вообще на сцену и показывал время... Это так взбесило, что подхватил бутылку, но потом мозг пришел в сознание и понял, что как минимум могу поехать домой без почек и части мозга... Обидно, что, бл*ть, такие моменты имеют место быть... МУДАКИ.

Поехали по организации:
1. Звук - на мэйне было тихо в начале, но в самый раз на Ферри. На фане же наоборот, во время Даши, в принципе, звука было достаточно и не надо было орать, чтобы услышать друзей и без проблем можно было подпевать))). А вот на Ферри, высокие по ушам ездили конкретно, пришлось из сигарет достать фильтр и сделать себе беруши, т.к. в фане было тяжело находится и уши болели сильно. В целом, повторюсь, отлично, если не учитывать, что звукачи на даше лажанули, простительно, все люди.
2. Свет - стандартная сцена ТИАБМ. Особо ничего и не ждал, да и свет для меня вообще не играет практически никакой роли, тут даже не могу быть объективным.
3. Вход, Выход, Бары, Фан - за все можно организаторам сказать спасибо, все было адекватно.

Вобщем, наверное, теперь, все...
ЗЫ... Ан, нет. Хочу передать привет маме, папе, тьфу... Сказать спасибо всем, кто обнимался, фоткался и просто добродушно относился к соседу))) Надеюсь еще не раз встретиться и т.д.
ЗЫ2. Прикольнули Египтяне, веселые ребята, тоже с ними пообщались, оказалось, они просто учатся в Киеве, было бы удивительно, что они так просто приперлись за 2к км от родины)...
Зы3. Привет Питеру, Москве и России))) Ребята, с вами тоже было весело, респект за растяжки, за позитив и за то, что приехали)))

Фух... настрочил... расстройство мозга от бесконечного счастья сказывается в выносе потока сознания на этот форум...

UPD. Дабы не теряться http://vkontakte.ru/id5584588

Сообщение отредактировал DiablikoO - 08-03-2010 - 16:57:57
+Цитировать сообщение
Nataly Corsten

Сколько же музыки потрясающей в мире есть....

Вы уж извините, никаких претензий к кому-то лично, просто много было похожих постов и наиболее собрано все у Натали, не держи потом обиды за критику.

глупо и тупо обидно смотреть на такого рода посты, когда люди не знают и засирают... После Даши вышел сам Солар и подстроил под себя звук канала, который был свободен. После Солара вышел манагер Феррика, или никто не просекал эту фишку, что хорошие ДЖ, чтобы не делать все наспех, отстраивают. В конце концов не с одной деки играют.

так я написала, что радовали глаз...без сарказма или иронии, так что не надо тут критикиwink.gif!!!!))))))))

а вообще-то, за 4 года походов на фесты такое наблюдала впервые, но "засирать" даже и не думала, чесслово!

Сообщение отредактировал Nataly Corsten - 08-03-2010 - 17:06:05
+Цитировать сообщение
SnOok

Great member

Было просто ох....енно!!!!! у меня нет слов)) Организаторам респект, спасибо))))!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Trancedelic

Member

Corwin, сенкс за треклист щас буду слушать и ёщё раз переживать те эмоции которые посетили меня на ивенте yahoo.gif
+Цитировать сообщение
gopher
Native
**

1

2

Сообщение отредактировал InaVal - 08-03-2010 - 17:28:46
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск

Цитата(Nataly Corsten @ 08-03-2010 - 16:00:05) *
так я написала, что радовали глаз...без сарказма или иронии, так что не надо тут критикиwink.gif!!!!))))))))

а вообще-то, за 4 года походов на фесты такое наблюдала впервые, но "засирать" даже и не думала, чесслово!

а, ну, разные культуры, разные нации, слегка недопоняли друг-друга))) мир дружба, с меня сникерс)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
68 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »