![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 марта IEC Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience ![]() Support acts: 21:00 - 23:00 - Dash Berlin 23:00 - 00:30 - Solarstone 00:30 - 04:30 - Ferry Corsten 04:30 - 06:00 - Sied van Riel Ferry Corsten tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Guez - 09-03-2010 - 15:44:46 |
|
|
68 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2010 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто знает зачем во время сета подходили какие то люди к аппаратам?
ну пожалуй я напишу пару слов о фесте Ферри конечно отец он крут но под первую часть сета откровенно зевал зато поседние полтора часа старой доброй корстеновской классики взорвали мои ноги и мозг Соларстоун отыграл гениальный и красивый сет скажите пожалуйста если кто может где найти треклист его выступления - меня очень задела его работа Даш берлин - это музыка для радио а не для фестивалей имхо. сопливым сладеньким мальчикам и девочкам нравится - мне нет. в целом понравилось - но было очень холодно что сильно раздражало и портило впечатление от феста. спасибо всем за настроение и энергетику киев крутой и позитивный город будем ездить к вам почаще Сообщение отредактировал jajaja - 08-03-2010 - 18:18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е2ать с2ка холодно было ((( я заболел
![]() короч так ) Даш вообще такого гамна роздавал ) я прозревал ) а эта жесть в конце ![]() солар так се ) Suddenly и Later Summer Fields (Ferry Corsten Remix) еще и ферри рубанул его ![]() ну ферри ![]() сид добил окончательно ![]() рад был познаком с Маньячиной и Армадой ) зы : но холодно пистец как было ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солара поставили там где нужно, по крайней мере по если не по стилистике, то по авторству, ведь Солар продюсер гораздо больше чем Даш, и, несмотря на то, что Даш играет хиты (в первый раз мне показалось, что лучше слушать не хиты на рейве, хотя песни классные, но я их и дома загонял и затанцевал), все же его треков-миксов гораздо меньше, чем у остальных. Даш - молодец, искренний, улыбчивый и веселый парень, приятно было видеть 1. как он реагировал на подъем толпы 2. что люди поддерживают и благодарят парня.
Вообще, атмосфера на AM:PM ивентах и Qievdance несравненно приятнее, чем на Godskitchen, где люди стоят чужие другу другу, отстраненные, будто все своими компаниями в кабак пришли поплясать, тут же чувствуется нечто объединяющее и духовный подъем. Кто бы что ни говорил, Солар играл красивую специфичную музыку, просто вкус и понимание тоже нужно развивать. Нечто похожее было на Идеологии с Goldie. Ферри - это шоумен и звезда, в его субъективном понимании и это чувствуется. Да, он уверен на сцене, но смотрит на всех все же свысока. Если честно, приятнее была видеть реакцию того же Даша. Конечно, он не без причины себя так ведет, музыка его - это отдельный подстиль, но все же. Проблемы со звуком - дело такое, бывает, на это даже не стоит обращать внимания. Охрана была та же, что и на GK и QD (паренька видел много раз одного, на Бодрова смахивает (косит)). Ушел с конца Ферри, где-то в 4-20. Подытожим: Шел на ивент и чувствовал, что будет, как надо! Было еще лучше, один из самых приятных ивентов за последнее время. Недостатки все знают и без моей помощи, но для меня они не сыграли абсолютно никакой роли. Разве что понял, что мои любимые лазеры не нужны, если играет вокал транс (Даш, ага =) и второй - жаль, что не было доступа к башенкам как на QD Trance Edition - на них очень весело танцевать ;-) ====================== Единственное, что тревожит, это то, что многие люди ходят на ивенты только по названиям (я даже не говорю об играющих на них DJ). Обсуждаемое событие было прекрасным, в плане лайнапа, демократичным по цене (150-170), в общем, чудесным, где же эти расчудесные тру трансеры с GK? Организаторам спасибо! Успехов и побольше таких же душевных мероприятий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну самым лучшим моментом был наверное тот когда ты влетал в МВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 08-03-2010 - 18:27:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто знает зачем во время сета подходили какие то люди к аппаратам? RTM) http://extradj.com/forum/index.php?s=&...st&p=640135 читай начало))) Один я чтоле все посты перечитываю, а мой не удосужились) Сообщение отредактировал DiablikoO - 08-03-2010 - 18:24:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RTM) http://extradj.com/forum/index.php?s=&...st&p=640135 читай начало))) Один я чтоле все посты перечитываю, а мой не удосужились) не один перечитываешь ![]() Или я завтыкал, или Даш играл вейтинг раза 3? причем один с них жестко затянул. Хотя скорей всего просто так запомнилось ![]() да и еще до него вейтинг играл, может и это повлияло на то что так запомнил. |
|
|
![]()
|
|
18+), видел ее еще на I Love Qiev'е) и в конце она была единственной, кто остался в фане с фотиком)
с учетом моих адских плясок с флагом, боялся кого не убить, а она совсем маленькая и незаметная, но, вроде бы все живы и здоровы, одну только девушку сильно по локтю ударил, сорри) Или я завтыкал, или Даш играл вейтинг раза 3? причем один с них жестко затянул. Хотя скорей всего просто так запомнилось ![]() да и еще до него вейтинг играл, может и это повлияло на то что так запомнил. Казалось))) Я ждал, кстати, Find Yourself именно КГ ремикс))) и во все горло его орал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что тревожит, это то, что многие люди ходят на ивенты только по названиям (я даже не говорю об играющих на них DJ). Обсуждаемое событие было прекрасным, в плане лайнапа, демократичным по цене (150-170), в общем, чудесным, где же эти расчудесные тру трансеры с GK? хорошо сказано, хотя на последнем гк атмосфера тоже неплохая была |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соларстоун отыграл гениальный и красивый сет скажите пожалуйста если кто может где найти треклист его выступления - меня очень задела его работа ну кроме вышеназванного я помню, что он играл Mark Pledger ft. Melinda Gareh - Time Stands Still и Heavilsville Sanctuary (после него играл сказочный трек, но его я увы не опознал) На самом деле дважды. Один раз в качестве интро и потом ближе к концу экстендед (минут 9 длится). Однако, ещё до его выхода звукорежиссёры ставили вейтин! То есть в сумме всё-таки три. По поводу затянутости: тут я соглашусь, Даш вообще все треки затягивал и сводил их по последним битам, чем меня огорчил. А СвД - наоборот, красава, порадовал резкими переходами. |
|
|
![]()
|
|
Я ждал, кстати, Find Yourself именно КГ ремикс))) и во все горло его орал... Тоже очень рад был услышать Файнд Йоселф! Узнал сразу, орал тоже, за что сильно извиняюсь перед теми кто стоял возле меня. Кстати на "подпевания" много кто реагировал не очень адекватно, от охранников до посетителей, что иногда заставляло задуматься стоит ли, но как можно молчать когда играли такие треки ![]() А вообще самая фишка подпевать такие треки как ТУван, Шанти или вообще БрейнБокс ![]() ![]() Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 08-03-2010 - 18:49:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну кроме вышеназванного я помню, что он играл Mark Pledger ft. Melinda Gareh - Time Stands Still и Heavilsville Sanctuary (после него играл сказочный трек, но его я увы не опознал) На самом деле дважды. Один раз в качестве интро и потом ближе к концу экстендед (минут 9 длится). Однако, ещё до его выхода звукорежиссёры ставили вейтин! То есть в сумме всё-таки три. По поводу затянутости: тут я соглашусь, Даш вообще все треки затягивал и сводил их по последним битам, чем меня огорчил. А СвД - наоборот, красава, порадовал резкими переходами. СвД?ЕЕЕ....на 2й сцене был СВД? ![]() и Да "ну сейчас точно радио креш" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и первое паливо в контакте....
все +1 =)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По поводу затянутости: тут я соглашусь, Даш вообще все треки затягивал и сводил их по последним битам, чем меня огорчил. А СвД - наоборот, красава, порадовал резкими переходами. Св"Р" наверное имел ввиду? или я что то не так понял? ![]() Насчет ДАша - сводки действительно были совсем не динамичными, по началу даже очень не уверенными. Помню только как он на яме какого то трека, вроде даже второй яме "метрополис дея" резко, когда все ждали чего то легкого, перескочил(или это был ремикс) на что то пожестче(что то типа мейнстейджа), правда второй трек тоже забыл к сожалению ![]() Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 08-03-2010 - 18:50:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я наконец-то раздуплился......
![]() ![]() ![]() по порядку: 1. Очень взбисил шмон на входе..............., мне чуть ли в трусы заглядывали (мою знакомую на входе пресанули мусара за то, что у нее брелок похож на курительный аппарат. Короче мы с мусорами 1,5 часа торговались что-бы ее отпустили.......... 2. даш Берлин послушал где-то мин.15, выводы какие-то делать не стану....... 3. Соларстоун - вобще не понравился, какой-то не понетный сэт + очень слабенький звук был (это косается и Даш Берлин). 4. Феррик - красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Сид - молоччина, играл то, что на до пубки, когда сил почти нет................., очень подрывной сэт Итог: Вобщем отлично, не взирая на не очень приятный вход на ивент, а также я думаю света было маловато.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow Me to GG ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 04-02-2007 Из: Киев !!! Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
01. Ferry Corsten - Visions Of Blue (Intro) 02. Ferry Corsten - Shelter Me 03. ID - ID 04. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Feel You (LIVE) 05. Ferry Corsten - Life 06. ID - ID 07. Ferry Corsten feat. Maria Nayler - We Belong (Original Extended) 08. Binary Finary - 2009 (Vegas Baby Remix) 09. ID - ID 10. ID - ID 11. Ferry Corsten - Gabriella's Sky 12. Solarstone & Alucard - Late Summer Fields (Ferry Corsten Remix) 13. Ferry Corsten feat. Betsie Larkin - Made Of Love (LIVE) 14. Tiлsto feat. Jуnsi - Kaleidoscope (Ferry Corsten Remix) 15. Super8 & Tab - Irufushi (Original Mix) 16. ID - ID 17. Ferry Corsten - Beautiful (Original Extended) 18. Bart Claessen - Elf 19. ID - ID 20. Coldplay - The Scientist (Maarten de Jong Bootleg) 21. ID - ID 22. Ferry Corsten - Brainbox (Marlo Remix) 23. Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon 24. Ferry Corsten - Shanti 25. ID - ID 26. Solarstone - The Calling (RAM Remix) 27. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Thrillseekers Remix) 28. ID - ID 29. Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten's Touch) 30. System F - Out Of The Blue 2010 (Giuseppe Ottaviani Remix) 31. Ferry Corsten - Radio Crash 32. Ferry Corsten - L.E.F. 33. Ferry Corsten - Punk 34. Ferry Corsten - Rock Your Body, Rock 35. Ferry Corsten feat. Simon le Bon - Fire (Flashover Remix) 36. Ferry Corsten pres. Moonman - Galaxia 37. ID 38. William Orbit - Barber's Adagio For Strings (Ferry Corsten Remix) * - уточнения и ID-шки чуть позже ![]() ЗЫ., это был @#!$&% ![]() ![]() 37.Gouryella - Gouryella вроде он) Сообщение отредактировал Himon - 08-03-2010 - 18:55:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил же что 37 что-то из Гориеллы..ну не лигая однозначно
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 19:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |