![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 марта IEC Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience ![]() Support acts: 21:00 - 23:00 - Dash Berlin 23:00 - 00:30 - Solarstone 00:30 - 04:30 - Ferry Corsten 04:30 - 06:00 - Sied van Riel Ferry Corsten tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Guez - 09-03-2010 - 15:44:46 |
|
|
68 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что так стебать АМ:РМ? Может они улажуют некоторые вопросы с агентами насчёт Харькова... Так почему бы им об этом не сказать Общественности...что мол,так и так....есть трудности,постараемся решить,а не игнорить вопросы о Харькове... И кстати я совсем не Хочу "стебать АМ:РМ".....а ,кстати говоря,совсем не Злой на них,как многие сдесь,заИхние отмены,особенно Кримфилдс,который я собирался посетить.....все переносят свои ивенты,ничего страшного нет....в Этом году и Киевданс перенёс днюху Кисс,и Кухню перенесли ,казалось бы непоколебимые Вирусы....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не будет в Харькове так не будет, главное чтоб в Киеве был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто Львову сочувствовал когда Ферри перенесли в Харьков??
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кто Львову сочувствовал когда Ферри перенесли в Харьков?? ![]() у вас была отличная компенсация в виде Blank & Jones ![]() чет не довелось мне тут наблюдать посты от Харьвчан с желанием увидеть Ферри ![]() не писали ниче, боялись сглазить)))))) |
|
|
![]()
|
|
"у вас была отличная компенсация в виде Blank & Jones"
Согласен....но ведь должен был быть и Blank & Jones и Ферри......... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассылка от АМРМ:
"7 марта киев мвц ферри корстен бла-бла-бла. Не пропусти уникальное событие! Покупай билеты заранее. С 15/03 билеты дорожают!" ![]() Сообщение отредактировал idalgo - 14-02-2010 - 17:15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет не довелось мне тут наблюдать посты от Харьвчан с желанием увидеть Ферри ![]() Пусть не огорчаются сильно, при большом то желании можно и в Киев поехать.... )))) экстрой весь Харьков не ограничивается. у меня вон с ноября 3 билета на харьковский ивент лежат а насчёт желания , так не всегда возможность есть поехать |
|
|
![]()
|
|
Да,действительно.....скажем в родном Львове я непропускаю вот уже несколько лет неодин транс ивент........ну разве что кроме клубных вечиринок с диджеями "месного разлива".....Жаль что хороших ивентов мало,хотя последнем временем ситуация становить лучше....а в Киев поехать ,даже при большом Желании не всегда есть возможность....в 2009 был на 4 ивентах в Столице.....каждый из которых мне обходился как минимум в 700 грн.......тоесть вместе 2800.......а Это чуть менше чем 2 мои Зарплаты!........поэтому и Ждём мы все ,в Регионах,чтоб нам везли кого-то интересного.....и отмена ивента,это всегда неприятно......так как что-то стоющие бывает Редко...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,действительно.....скажем в родном Львове я непропускаю вот уже несколько лет неодин транс ивент........ну разве что кроме клубных вечиринок с диджеями "месного разлива".....Жаль что хороших ивентов мало,хотя последнем временем ситуация становить лучше....а в Киев поехать ,даже при большом Желании не всегда есть возможность....в 2009 был на 4 ивентах в Столице.....каждый из которых мне обходился как минимум в 700 грн.......тоесть вместе 2800.......а Это чуть менше чем 2 мои Зарплаты!........поэтому и Ждём мы все ,в Регионах,чтоб нам везли кого-то интересного.....и отмена ивента,это всегда неприятно......так как что-то стоющие бывает Редко... не парся, будет тебе Тиесто! |
|
|
![]()
|
|
Да не парюсь...........и очень надеюсь что всё-таки будет.....вчера уже взял билеты............кроме Тиесты еще 13 марта -Даниел Ванрой...и в апреле обещають местные организаторы(те кто привозил Бленк-н-Джонс) кого-то из "топов"......ждёмс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамс провтыкал я с покупкой билета
![]() Рассылка от АМРМ: "7 марта киев мвц ферри корстен бла-бла-бла. Не пропусти уникальное событие! Покупай билеты заранее. С 15/03 билеты дорожают!" ![]() было б все таки лучше если б дорожали таки 15.03 ![]() Сообщение отредактировал Led_Zeppellin - 15-02-2010 - 01:55:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря они все-таки собрались ферри везти в два города, имхо
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там ожиотажа нет щас на Ферри, вот они и думают проводить или не проводить имхо
Сообщение отредактировал Tiestosteron - 15-02-2010 - 11:04:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не будет в Харькове так не будет, главное чтоб в Киеве был ![]() сомневаюсь, что в Киеве он будет ![]() поверь, в Харькове тоже не особо будет печалится по этому поводу...там народ неможко другую музню лбит в Харькове много людей, любящих транс. так что не надо. но в чем-то ты прав Пусть не огорчаются сильно, при большом то желании можно и в Киев поехать.... )))) кому можно, а кому накладно... там ожиотажа нет щас на Ферри, вот они и думают проводить или не проводить имхо у ампм больше ни на что ажиотажа не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2008 Из: Днепропетров� �к Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, развели тут сопли, понимаешь, давайте после Харькова Днепропетровск отпишется, что к нам вообще никого не привозят, цените то, что у Вас уже было, и что будет, жирные все стали, важные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транслайф, тебе платят?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |