![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 марта IEC Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Show: The Experience ![]() Support acts: 21:00 - 23:00 - Dash Berlin 23:00 - 00:30 - Solarstone 00:30 - 04:30 - Ferry Corsten 04:30 - 06:00 - Sied van Riel Ferry Corsten tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Guez - 09-03-2010 - 15:44:46 |
|
|
68 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать.... Начну с того, что у меня ацкий бодун, во рту насрало стадо гусей и медный перезвон колоколов в голове. +1 Буба, честно признаться я почти готовил речь, но как то все спонтанно вышло (ибо те два гусака дето шлялись) и я тупо потерялся. Все вылетело с головы. Но, надеюсь тебе понравилось) ![]() мы не шлялись и ваще, если б не моя умная Синяковская голова, ты тупо прочитал бы текст ![]() ![]() Гуси Dash Berlin - кончал я раз, наверное, 15. Похер на звук. Это ОНО! ![]() ааааа, вспомни как думали автограф взять при помощи зажигалки ![]() Solarstone - играл он не сильно танцевальное, но епт, какое же красивое музло! После сто процентной отдачи на Дашке, Дядька S воспринимался как отдых для тела. Ну ооооочень красивое шпилил. он атец! школоте не понять Харош! Именно этим словм я хочу охарактеризовать фест. Мне очень понравилось. Я же погнал спать, ибо уже к 18.00 мою бедную жопу будут бить веником в бане. Увидимся в след жизни. Пис. Он улетел, но обещал вернуться! © Фрэкен Бок ![]() *кто у нас дальше по лайн-апу? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааееееееее.
Даш - умничка... такие треки отиграл Соларстоун... ну как-то так. мне не онрав. Ферри. ооо ну Ферри это вообще ааааа Сид ван Рил. ну вы конечно извините меня, но его сет был реально лучшим. меня поравало в хлам.ни под одного так не гоцала)))) в целом ожидала немножко большего, но все ровно понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Датой проведения фестиваля назначено воскресенье, 7 марта 2009 года. Таким образом, это мероприятие станет главным подарком для всех девушек, которые в этот день предпочтут насладиться прекрасной музыкой. По случаю праздника, организаторы приготовят всем представительницам прекрасной половины человечества особый сюрприз. сюрпризы были? |
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... С первых же ударов низкие частоты я ощутил. Громкости тоже малость добавил и было самое оно. Разве что под конец Ферри, видимо на энтузиазме, уже так выкрутил звук, что на Rock your body rock я убежал из под сцены, потому что ушам больно было. ... Нифига не больно... Мега ощущения вибрации тела!!!!! кто-то может сказать, зачем стоко мусора согнали на вечерину? Традиция данных мероприятий! Не спала....и не собираюсь. Ибо на работе, ёпта.... Отчёт будет позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пс. Выходя с WC стал случайным свидетелем разговора двух личностей : - слышь, а ты слышал, что они летом везут опять Тиесто? -какого, Тиесто? - Ну, тот который вроде светленький такой, не тот что был прошлым летом.... ![]() ![]() ![]() аа....люди не знают, кто такой Тиесто...аааааааааа, паника и как же им теперь жить с такой новостью? Как просыпаться по утрам?.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух...поспал...4 часа
![]() Короче зашли в 20-15 наверно в первой десятке были ![]() препати не очень хорошо помню,так как был начитаный и была не большая температура которая чудом среди ночи ушла вон ![]() все понравились ![]() остаёться загадкой почему на Даше и Соларе звук был как на дискотеке для 15ти летних в летнем лагере? ![]() было дофига места роздавать,это радует,без всяких сомнений лучший воен этой вечеринки это В@B@H его аццкие подрывы заводили и рядом стоящих людей у которых уже не было сил,он просто красавец,уважуха тебе понравилось как танцует Инавал Короче это лучший фест АМПМ,молодцы пацанчики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сеты/запись....Реально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() true vibe junglist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2008 Из: хз Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без всяких сомнений лучший воен этой вечеринки это В@B@H его аццкие подрывы заводили и рядом стоящих людей у которых уже не было сил,он просто красавец,уважуха тебе понравилось как танцует Инавал с22222222222222222222222222222ккккккккккккккккааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а крим записывали....( жаль что этот не записали(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть полный трек-лист Ферри...а то столько знакомого всего играло , что на пьяную голову не сразу вспоминалось.....)))
|
|
|
![]()
|
|
а охрана вообще отожгла " а ты че снимаешь? сча фотик заберу"))))))))) гагага
Сообщение отредактировал Бджілка - 08-03-2010 - 13:59:57 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 03:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |