> Доктор Хаус / House M.D., 8 сезонов (2004-2012), окончен
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Название: "Доктор Хаус" \ "House M.D."
Жанр: драма/комедия/детектив
Продюсер: Девид Шор
Страна: США
Количество сезонов: 8
В ролях: Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Оливия Уайлд, Питер Джекобсон, Кэл Пенн

Сюжет:Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.

Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

Трейлер к 7 сезону

Официальный сайт сериала House M.D.
House M.D. на IMDB

Даты выхода оригинальных серий
01 Twenty Vicodin - 03.10.2011
02 Transplant - 10.10.2011
03 Charity Case - 17.10.2011
04 Risky Business - 31.10.2011
05 The Confession - 07.11.2011
06 Parents - 14.11.2011
07 Dead & Buried - 21.11.2011
08 Perils of Paranoia - 28.11.2011
09 Better Half - 23.01.2012
10 Runaways - 30.01.2012
11 Nobody's Fault - 06.02.2012
12 Chase - 13.02.2012
13 Man of the House - 20.02.2012
14 Love is Blind - 27.02.2012
15 Blowing the Whistle - 02.04.2012
16 Gut Check - 09.04.2012
17 We Need the Eggs - 16.04.2012
18 Body and Soul - 23.04.2012
19 The C Word - 30.04.2012
20 Post Mortem - 07.05.2012
21 Holding On - 14.05.2012
22 Everybody Dies - 21.05.2012
+Цитировать сообщение
42 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответов
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Спокойнее,ребят! О вкусах не спорят,кому-то красавицей кажется, кому-то нет.Уважайте чужое мнение и не требуйте при этом доказательств!
+Цитировать сообщение
juriу

GOD member
Listen to: Uplifting Trance

согласен, погорячилсяsmile3.gif Писс)
+Цитировать сообщение
D1amonD

Extra member
Из: Стаханов

)))))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_12940577.jpg ( 48.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41

+Цитировать сообщение
juriу

GOD member
Listen to: Uplifting Trance

[:||||:]
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Девид Шор прилично рассказал о новом сезоне.СПОЙЛЕРЫ!
В последнее время ведутся разговоры о том, что новым главой Принстон-Плейнсборо станет персонаж, которого зрители уже видели в сериале. Это так?

Да, это так. Мы оказались в незавидном положении. Уход Лизы Эдельштейн совсем не входил в наши планы. Было предложено несколько вариантов, которыми я остался недоволен, но мы сели все вместе с авторами и постарались справиться с этим вызовом, и думаю, что у нас это получилось, так что сейчас все выглядит достаточно увлекательно. Роль главы клиники очень сложная, и это было заметно с самого первого дня. Лиза проделала огромную работу. Она смогла сбалансировать свою героиню, поэтому мы решили остановиться на ком-то, кого все уже знают, а не просто найти новую Кадди и поставить актера в положение, когда его постоянно сравнивают с Лизой, что произошло бы в любом случае. Поэтому мы взяли персонажа, которого уже знает зритель и поставили его в совершенно новые условия. Это полностью меняет динамику отношений между персонажами.

Это была Ваша идея начать сезон с того, что Хаус окажется в тюрьме?

Нет. Это был один из вариантов, но не первоначальный.

А на Ваше решение не повлияла реакция фанатов, которые говорили, что Хаус должен ответить за то, что натворил?
Да, мы принимали это к сведению. (смеется) Я чувствовал, что Хаус никого не собирался убивать. Да, это определенно был акт насилия, очень безответственный шаг. Но я искренне верю в то, что он не собирался никого убивать. Тем не менее, мы понимаем, что такие действия не могут пройти без последствий. И Хаус должен заплатить за это. Также мы хотели бы показать, что он сам чувствует из-за всего этого. Он никогда не признается, но переживать будет точно.

Сколько времени он проведет за решеткой?

Речь идет о месяцах. Не о днях.

А по количеству серий…

Не очень долго. Восьмой сезон начнется через несколько месяцев после того, как закончится седьмой. И мы хотели бы вернуться к основам нашего шоу. Сериал ведь не про то, как Хаус сидит в тюрьме. Он должен посидеть в тюрьме (смеется). Но шоу не об этом. Так что мы хотим вернуться в привычную обстановку как можно скорее, но уже с некоторыми переменами.

Как Вы думаете, новый сезон будет сильно отличаться от предыдущих, учитывая то, что больше нет любовной линии Хаус-Кадди?
Мы обязаны были пойти этой дорогой, и я горд, что мы это сделали. Но вот что мне всегда нравилось в этом шоу, так это персонаж Хауса и то, как он реагирует даже не на романтические отношения, а на вопросы жизни и смерти, этические моменты, как он решает, что такое хорошо, а что такое плохо. И как он реагирует на пациентов, которые поступают каждую неделю, и на работу в клинике. Сериал скорее не о медицине, а о людях.

Кстати, о людях. Вы заинтриговали тем, что пригласили в сериал Шарлин Йи. Это, мягко говоря, удивительный выбор.

Мы как раз поэтому ее и пригласили. Мы видели пару ее выступлений, и она показалась нам такой причудливой, интересной личностью. И когда мы думали, кого бы пригласить, нам показалось, что нужен человек немного из другого мира, и она как раз подходит под это определение.

Как я понимаю, приход Йи и Одетт Эннэйбл означает, что Оливия Уайлд будет не так часто появляться в сериале. В скольких эпизодах она примет участие?

К сожалению, ее будет не так много. Теперь она звезда кино.

То есть речь идет об одном-двух эпизодах?

Что-то вроде этого. Я бы не хотел вдаваться в подробности, но и вводить всех в заблуждение тоже не хочется. Мне жаль, что она уходит, но, опять же, от нас это решение не зависело. В конце прошлого сезона произошли события, которых я хотел бы избежать и на которые не рассчитывал. Но я хочу сказать, что мы довольны будущим сезоном. На самом деле, все это стало для нас отличной возможностью. В начале этого сезона мы сделали несколько классных штук, хорошо влилось наше пополнение.
Вы рассчитываете, что это будет последний сезон сериала?

На самом деле, нет. FOX хочет, чтобы мы сделали еще один сезон. Думаю, что достаточно много наших фанатов хотят того же. Universal Media Studios тоже рассчитывает на еще один сезон. Вполне возможно, что это может быть последний сезон, и рано или поздно мы узнаем, как все будет, но я бы хотел все правильно закончить.

Вы бы хотели, чтобы в конце вернулась Лиза?

Я был бы очень рад, если бы это произошло.

Вы думаете, это реально?

Честно говоря, не знаю.

действие 8 сезона начнется через 12 месяцев. Двенадцать!

Еще раз: пройдет целый год с того момента, как закончится 7-й сезон. Об этом Дэвид Шор рассказал TVLine.

«Преимущество того, что мы сдвигаемся на год вперед в том, что все изменится, и изменится драматически».
+Цитировать сообщение
S.Mass
Forum expert
Listen to: House

Что-то мне кажется что будет такое себе.Походу лепили на скорую руку из того что было.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

ЗАкрытый после 7 серий первого сезона Breaking In все-таки разморозили и продлили на 13 серий 2го сезона
Вот теперь интересно как новичек Хауса сможет играть и тут и там
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

QUOTE (Watercool @ 09-08-2011 - 14:01:02) *
Девид Шор прилично рассказал о новом сезоне.СПОЙЛЕРЫ!
В последнее время ведутся разговоры о том, что новым главой Принстон-Плейнсборо станет персонаж, которого зрители уже видели в сериале. Это так?

Да, это так. Мы оказались в незавидном положении. Уход Лизы Эдельштейн совсем не входил в наши планы. Было предложено несколько вариантов, которыми я остался недоволен, но мы сели все вместе с авторами и постарались справиться с этим вызовом, и думаю, что у нас это получилось, так что сейчас все выглядит достаточно увлекательно. Роль главы клиники очень сложная, и это было заметно с самого первого дня. Лиза проделала огромную работу. Она смогла сбалансировать свою героиню, поэтому мы решили остановиться на ком-то, кого все уже знают, а не просто найти новую Кадди и поставить актера в положение, когда его постоянно сравнивают с Лизой, что произошло бы в любом случае. Поэтому мы взяли персонажа, которого уже знает зритель и поставили его в совершенно новые условия. Это полностью меняет динамику отношений между персонажами.

Это была Ваша идея начать сезон с того, что Хаус окажется в тюрьме?

Нет. Это был один из вариантов, но не первоначальный.

А на Ваше решение не повлияла реакция фанатов, которые говорили, что Хаус должен ответить за то, что натворил?
Да, мы принимали это к сведению. (смеется) Я чувствовал, что Хаус никого не собирался убивать. Да, это определенно был акт насилия, очень безответственный шаг. Но я искренне верю в то, что он не собирался никого убивать. Тем не менее, мы понимаем, что такие действия не могут пройти без последствий. И Хаус должен заплатить за это. Также мы хотели бы показать, что он сам чувствует из-за всего этого. Он никогда не признается, но переживать будет точно.

Сколько времени он проведет за решеткой?

Речь идет о месяцах. Не о днях.

А по количеству серий…

Не очень долго. Восьмой сезон начнется через несколько месяцев после того, как закончится седьмой. И мы хотели бы вернуться к основам нашего шоу. Сериал ведь не про то, как Хаус сидит в тюрьме. Он должен посидеть в тюрьме (смеется). Но шоу не об этом. Так что мы хотим вернуться в привычную обстановку как можно скорее, но уже с некоторыми переменами.

Как Вы думаете, новый сезон будет сильно отличаться от предыдущих, учитывая то, что больше нет любовной линии Хаус-Кадди?
Мы обязаны были пойти этой дорогой, и я горд, что мы это сделали. Но вот что мне всегда нравилось в этом шоу, так это персонаж Хауса и то, как он реагирует даже не на романтические отношения, а на вопросы жизни и смерти, этические моменты, как он решает, что такое хорошо, а что такое плохо. И как он реагирует на пациентов, которые поступают каждую неделю, и на работу в клинике. Сериал скорее не о медицине, а о людях.

Кстати, о людях. Вы заинтриговали тем, что пригласили в сериал Шарлин Йи. Это, мягко говоря, удивительный выбор.

Мы как раз поэтому ее и пригласили. Мы видели пару ее выступлений, и она показалась нам такой причудливой, интересной личностью. И когда мы думали, кого бы пригласить, нам показалось, что нужен человек немного из другого мира, и она как раз подходит под это определение.

Как я понимаю, приход Йи и Одетт Эннэйбл означает, что Оливия Уайлд будет не так часто появляться в сериале. В скольких эпизодах она примет участие?

К сожалению, ее будет не так много. Теперь она звезда кино.

То есть речь идет об одном-двух эпизодах?

Что-то вроде этого. Я бы не хотел вдаваться в подробности, но и вводить всех в заблуждение тоже не хочется. Мне жаль, что она уходит, но, опять же, от нас это решение не зависело. В конце прошлого сезона произошли события, которых я хотел бы избежать и на которые не рассчитывал. Но я хочу сказать, что мы довольны будущим сезоном. На самом деле, все это стало для нас отличной возможностью. В начале этого сезона мы сделали несколько классных штук, хорошо влилось наше пополнение.
Вы рассчитываете, что это будет последний сезон сериала?

На самом деле, нет. FOX хочет, чтобы мы сделали еще один сезон. Думаю, что достаточно много наших фанатов хотят того же. Universal Media Studios тоже рассчитывает на еще один сезон. Вполне возможно, что это может быть последний сезон, и рано или поздно мы узнаем, как все будет, но я бы хотел все правильно закончить.

Вы бы хотели, чтобы в конце вернулась Лиза?

Я был бы очень рад, если бы это произошло.

Вы думаете, это реально?

Честно говоря, не знаю.

действие 8 сезона начнется через 12 месяцев. Двенадцать!

Еще раз: пройдет целый год с того момента, как закончится 7-й сезон. Об этом Дэвид Шор рассказал TVLine.

«Преимущество того, что мы сдвигаемся на год вперед в том, что все изменится, и изменится драматически».

Спасибочки много полезного и интересного smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Постер 8го сезону!
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Промо
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Preview
+Цитировать сообщение
DiDRo

Motherland
Из: Kyiv
Listen to: Prog. Trance

Цитата

Dr. James Wilson? haha.gif
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата(Dancer @ 01-09-2011 - 21:15:32) *

Постер 8го сезону!

Отличны
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата(Dancer @ 01-09-2011 - 21:15:32) *

Постер 8го сезону!

Отличный постер!!
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Мне кажется,что главой станет Форман.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Кэмерон )
+Цитировать сообщение
Falkon

Фалкон
Из: Киев / Вашингтон

Прошлый сезон был слабый. Складывается впечатление что после того что их чуть не закрыли ребята решили включить голову и склепать наконец-то нормальный сезон smile3.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Falkon @ 02-09-2011 - 18:01:27) *
Прошлый сезон был слабый. Складывается впечатление что после того что их чуть не закрыли ребята решили включить голову и склепать наконец-то нормальный сезон smile3.gif

Твои слова, да сценаристам в уши.Хотя уже поздно.Уже что есть, то и увидим
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Чето я бы не сказала,что он был слабым.
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv