> Обмани меня (Теория лжи) / Lie to me, 3 сезона (2009-2011), закрыт
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Страна: США
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Количество сезонов: 3
Статус: закрыт
Сайт сериала: http://www.fox.com/lietome/
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1235099/
Создатель: Сэмюель Баум
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд

О сериале "Обмани меня"
Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных...

Trailer
+Цитировать сообщение
10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответов
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(anycolor @ 12-05-2011 - 14:32:13) *
Как же этот Фокс за****л.

Сначала Терминатора закрыл на самом интересном, теперь Обмани Меня. Пи****ы.

Как по мне, то сериал закрыли абсолютно справедливо.3й сезон - УГ полное, да и рейтинги не радовали канал
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Watercool @ 12-05-2011 - 15:23:18) *
Как по мне, то сериал закрыли абсолютно справедливо.3й сезон - УГ полное, да и рейтинги не радовали канал

Рейтинги - дерьмо полное. Они не отражают реальную популярность сериала, т.к. многие смотрят не в прямом эфире, кому нужен этот сраный ящик.
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(anycolor @ 12-05-2011 - 15:35:19) *
Рейтинги - дерьмо полное. Они не отражают реальную популярность сериала, т.к. многие смотрят не в прямом эфире, кому нужен этот сраный ящик.

rofl.gif Ты лучше скажи, кому нужны рейтинги тех, кто смотрит эти сериалы не на платном кабельном канале сраного ящика, а качая с Лостфильма. Не владельцам этих платных каналов уж точно!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(anycolor @ 12-05-2011 - 15:35:19) *

Рейтинги я привел как еще один аргумент.А в целом 3й сезон вышел скучным, однообразным и неинтересным.Короче говоря сдулся.И так считаю не я один
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(abizyana @ 12-05-2011 - 15:43:14) *
rofl.gif Ты лучше скажи, кому нужны рейтинги тех, кто смотрит эти сериалы не на платном кабельном канале сраного ящика, а качая с Лостфильма. Не владельцам этих платных каналов уж точно!

тв с каждым годом смотрит все меньше людей и тенденция такая, что на ТВ останется мало чего через некоторое время.

Поэтому не учитывать популярность сериала за пределами зомбоящика - это полная ерунда. Уже сегодня в Америке 50/50 по соотношению просмотров через ящик и онлайн.

Кроме того кроме треккеров есть платные онлайн каналы, их они тоже не учли.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

На самом деле там ведь не только рейтинги учитываются.Было ясно,что его закроют еще по тому,что заказ был сокращен и дали только 13 серий.Первый сезон хорошо разогнал,дальше уже пошла постная каша.Ни отношений,ни толковых сюжетов расследования.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 страниц V  « < 8 9 10