![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус О сериале Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города. Даты выхода оригинальных серий 01 I Know What You Did Last Summer - 03.10.2013 02 True Lies - 10.10.2013 03 Original Sin - 17.10.2013 04 For Whom The Bell Tolls - 24.10.2013 05 Monster's Ball - 31.10.2013 06 Handle with Care - 07.11.2013 07 Death and the Maiden - 14.11.2013 08 Dead Man on Campus - 21.11.2013 09 The Cell - 05.12.2013 10 Fifty Shades of Grayson - 12.12.2013 11 500 Years of Solitude - 23.01.2014 12 The Devil Inside - 30.01.2014 13 Total Eclipse of the Heart - 06.02.2014 14 No Exit - 27.02.2014 15 Gone Girl - 06.03.2014 16 While You Were Sleeping - 20.03.2014 17 Rescue Me - 27.03.2014 18 Resident Evil - 17.04.2014 19 Man On Fire - 24.04.2014 20 What Lies Beneath - 01.05.2014 |
|
|
20 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне кто-то хочет сказать,что сериал бабский))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.google.com/images?hl=ru&cli...ved=0CDQQsAQwAA на нее похожа, очень даже Очень даже ты меня вообще видел в жизни? ))))) Кстати, кто это, тоже из сериала? Ты что еще начала???Викуля,давай садись уже! На кого это ты похожа???На Кэролайн? Сказали что на Елену, я пока не понимаю что к чему и вообще эти сравнения меня подзабавляют, я к такому не очень отношусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну я бы не сказала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже ты меня вообще видел в жизни? ))))) Кстати, кто это, тоже из сериала? Сказали что на Елену, я пока не понимаю что к чему и вообще эти сравнения меня подзабавляют, я к такому не очень отношусь ![]() Не похожа ты ни разу на Елену)) А девочка по ссылке - актриса из Зохана! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не похожа ты ни разу на Елену)) А девочка по ссылке - актриса из Зохана! ![]() И Слава Богу что не похожа ![]() Просмотрела весь первый сезон, очень понравился сериал. Стильный, современный, хороший сценарий, немного страшновато даже (я просто трусиха), вообщем я в восторге! Сумерки после этого вообще ни в какие ворота не лезут. Вообщем достойная замена любимой Баффи. Карина, а почему ты меня сравнила с Кэролайн? Всё настолько безнадежно? Комментарии ваши читать не буду, неинтересно. Вот на следующей недельке посмотрю 2й сезон, интригующе, потом отпишусь. Кстати мне из персонажей больше всех нравится Дэймон, жаль его ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 человек к обсуждающим сериал на екстре - отлично
![]() 2й сезон тоже отличный - понравится |
|
|
![]()
|
|
Звезда The Vampire Diaries ("Дневники Вампира") Нина Добрев призналась, что её напугал инцидент с юной фанаткой сериала.
В беседе с Lopez Tonight актриса рассказала, что многие поклонники сериала ассоциируют ее, прежде всего с образом Кэтрин. "Был такой случай… Ко мне подошла мама с маленькой дочкой. Мама сказала ей: "Милая смотри, это Елена из сериала The Vampire Diaries!". Девочка посмотрела на меня, и сказала: "Нет, мама, это не Елена, это Кэтрин. Давай, скорее, уйдем, я боюсь, что она укусит меня!", - продолжила своё повествование Нина. "Она была такая маленькая и милая, и мне так хотелось её обнять, но она убежала и мне стало страшно, что зрители воспринимают меня прежде всего, как Кэтрин", - пожаловалась Нина Добрев. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карина, а почему ты меня сравнила с Кэролайн? Всё настолько безнадежно? Что это ты себе выдумала???Я Кэролайн люблю и тебя люблю!Просто Елена брюнетка,а Кэролайн русая,у тебя ведь тоже светлые волосы.Не фантазируй так больше. Я вообще по волосам Елены и Кэтрин балдею,такие красивые!!! |
|
|
![]()
|
|
Стало известно, что Клаус должен появиться в 16 эпизоде 2 сезона. В данный момент идет кастинг на эту роль.
Клаус - мужчина между 20 и 30 годами. Он красив, обаятелен, умен и остроумен. Он единственный, кто может затмить Деймона, так как старше его на тысячу лет. Клаус - один из древних. Но это трудно определить, он живет в ногу со временем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светло-русая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блонда
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кэролайн блондинка, а я шатенка ))) На выходных снова устрою себе кинопросмотр, уже жду недождусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будучи в депрессняке, сидя дома, не зная что мне делать и чем отвлечься - фильмы уже все пересмотрел, музыку всю переслушал, короче тупик...
и вот думаю зайду я на свой любимый сайт по закачке всякой медиапродукции и посмотрю что есть за сериальчики интересные, тем более они постоянно проскакивают на всех форумах и сайтах, в том числе на том где и я качаю, в виде рекламы и т.д. нажал на раздел сериалы и мне выбило большой список - хаусы, лосты и т.д., но почему-то мне приглянулись именно Дневники, да и тем более в последний раз я смотрел какой-либо нормальный сериал ещё на нашем ТВ, когда на 1+1 показывали Сверхестественное... давно короче, так вот - выбрал Дневники и не прогадал, просто шикарный сериал и когда я его смотрю, немного отвлекаюсь от своих проблем и живу именно тем, что в нем происходит, имеется в виду в сериале - сюжет потрясный, почти в каждой серии поворот событий на 350 градусов - Сумерки и Баффи отдыхают) а актёры какие? Деймон, он же Йен Сомерхолдер, просто красавчик - давно я таких вампиров на ТВ не видел ![]() уже просмотрел 1 сезон и 9 серий 2-го, ну а пока выйдет 10 серия, пересматриваю 1-й в HD качестве, буду рад с вами пообсуждать это дело) Сообщение отредактировал Tijs - 28-11-2010 - 00:15:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баффи не отдыхает, просто это старый сериал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помимо сюжета мне нравится
1.Актерский состав:давно не видела сериалов,чтобы все были настолько симпатичными. 2.Костюмы:как флешбеки в 1854 год,так и всякие балы Мистик Фоллса. 3.Соблюдение традиций города,всякие праздники. 4.Много крови,но вампиры красиво сделаны:нормально показывают зубы,а не как в сумерках,и не монстры как в Баффи. 5.Про сюжет отдельная история.Одногруппница говорит "Сюжет высасывают из пальца!",но я ей сказала,что она может не смотреть дальше,если она не понимает сути. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"и всякие балы Мистик Фоллса"
да, сам городок этот по фильму вообще прелесть, ну и его жители - чуть ли какой-то праздник все собираются, какие-то проблемы практически всем об этом знают (логично, городок то маленький), школьники каждый вечер в баре местном зависают и пиво пьют, играя в бильярд - как одна огромная семья короче говоря, вот о чем я) только, как и в любой другой, у этой семьи есть свои внутренние проблемы... мне ещё очень понравилась сцена, где Елена и Деймон на баллу (основателей помоему) танцуют, да ещё под такую песенку - на мой взгляд самая красивая сцена из всего первого сезона, если не всего сериала - можно также сказать и самая романтическая)) ну а в 9-й серии 2-го сезона самый эффектный момент, когда Елайджо (или как там его) бросает мелочь, предварительно заколдовав её, в окна кафешки через дорогу, в которой Деймон сидел с той чувихой и ещё одним парнем - замедленный момент и всё разлетается в дребезги, зрелищно) |
|
|
![]()
|
|
Да,с монетками был очень классный момент.Кстати,это впервые когда сериал поставлен лучше книги.
|
|
|
![]()
|
|
а что насчёт книги? ты уже читала, стоит пробовать или...?
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-08-2025 - 09:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |