> Дневники вампира / The Vampire Diaries, 5 сезонов (2009-201X), съемки продолжаются
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Название: Дневники вампира
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Катерина Грэхэм, Стивен Р. МакКуин, Бенджамин Эйрс, Стив Белфорд, Сара Каннинг, Кайла Юэлл, Марси Т. Хаус

О сериале
Сюжет рассказывает о 17-летней прекрасной Елене Гилберт — звёздной студентке, популярной девушке, перед которой мальчики стоят на коленях. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальватором. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан — это вековой вампир, который не хочет быть монстром, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как Дэймон — его сексуальный и жестокий брат — воплощение жестокости и звериности вампиров. Он всю жизнь посвятил издевательствам над Стефаном, с которым в 18 веке они не поделили девушку в которую оба были влюблены. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела и заполучить ее душу. Теперь эти два брата — один хороший, другой плохой — сражаются за душу Елены, её друзей, семьи всего города.

Trailer

Даты выхода оригинальных серий
01 I Know What You Did Last Summer - 03.10.2013
02 True Lies - 10.10.2013
03 Original Sin - 17.10.2013
04 For Whom The Bell Tolls - 24.10.2013
05 Monster's Ball - 31.10.2013
06 Handle with Care - 07.11.2013
07 Death and the Maiden - 14.11.2013
08 Dead Man on Campus - 21.11.2013
09 The Cell - 05.12.2013
10 Fifty Shades of Grayson - 12.12.2013
11 500 Years of Solitude - 23.01.2014
12 The Devil Inside - 30.01.2014
13 Total Eclipse of the Heart - 06.02.2014
14 No Exit - 27.02.2014
15 Gone Girl - 06.03.2014
16 While You Were Sleeping - 20.03.2014
17 Rescue Me - 27.03.2014
18 Resident Evil - 17.04.2014
19 Man On Fire - 24.04.2014
20 What Lies Beneath - 01.05.2014
+Цитировать сообщение
20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ну из того,что совпадает с сюжетом,то только первая книга.Потом начинаются вариации,которые доходят до того,что Елена становится вампиром,потом опять человеком,потом умирает и становится духом.А в конце концов еще и уходит от Стефана к Деймону.Не дай Бог так и в сериале будет.Тот самый Клаус-первородный вампир появляется в книге в 4 части,а в сериале во втором сезоне.Книги то писались в период с 1991,да и являлись чуть не детскими сказками.Интересно,но по сравнению с сериалом банально.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Кариночка, ты читала книжки? Сколько их там? Оказывается Елена должна была быть блондинкой, вообще её такой не могу представить!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 30-11-2010 - 18:15:06) *
Кариночка, ты читала книжки? Сколько их там? Оказывается Елена должна была быть блондинкой, вообще её такой не могу представить!

Да? Действительно представить не могу 0_о
Ну что, досмотрела 2й сезон? Как тебе 2й?
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Watercool @ 30-11-2010 - 19:05:01) *
Да? Действительно представить не могу 0_о
Ну что, досмотрела 2й сезон? Как тебе 2й?

Да забавная ситуация, мне знакомая, которая записывала сериал, сказала что скинула все серии, а на самом деле только 10. Вот я и подумала, что все пересмотрела, оказывается нет. Из 2го видела только 4 серии. Сериал настолько захватывает, такие непредсказумые окончания серий, хочется смотреть и смотреть, потрясно просто. Безумно нравится как Нина играет и Кэтрин, и Елену. И вправду начинаешь верить, что это два разных человека.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Цитата(Victoryna @ 30-11-2010 - 18:15:06) *

Я читала четыре основных:Пробуждение,Ярость,Голод,Темный альянс.Но есть еще те,в которых Деймон-главный герой.Там уже вообще такая пурга,что даже читать не хочу.И еще нашла инфу в группе в контакте,что собираются выпускать позже Дневники Стефана.Так чертовски напоминает Сумерки:повествование от Беллы,повествование от Эдварда,повествование от Джейкоба...

Там вообще много различий,начиная от того,что Кэтрин умерла,чтобы Стефан и Деймон не убили друг друга!Бонни трусливая ведьма, которая почти не умеет пользоваться своими силами.О родственниках Елены вообще очень мало упоминалось.Самое мерзкое,что по книгам,она потом должна быть с Деймоном.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 30-11-2010 - 19:54:52) *
Самое мерзкое,что по книгам,она потом должна быть с Деймоном.

)))))))))))))))))))))))) я промолчу
Книжки читать не хочу, но ещё раз повторюсь - эта история и рядом не стояла со Стефани Майер, более того, меня даже начали раздражать Сумерки, бесит в них то, что никаких клыков, крови, эти тупые отношения: то они встречаются, то расстаются, укуси меня укуси )))))))) бээээ
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Да-да-да!Полностью согласна.Они не спят,не едят,зубов не видно,внешность не меняется.На свету показываются.
По поводу Деймона,я его безумно люблю,но это уже Сумерки получатся,если она поймет,что любит Деймона.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Karinchik @ 30-11-2010 - 22:17:38) *
Да-да-да!Полностью согласна.Они не спят,не едят,зубов не видно,внешность не меняется.На свету показываются.
По поводу Деймона,я его безумно люблю,но это уже Сумерки получатся,если она поймет,что любит Деймона.

Надеюсь сценарсты это понимают) не надо нам тут сумерки всякие, хочется дальше продолжения интересного сюжета, и дальнейшего развития "Первородных", оборотней и тд, а не только любви
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ну про оборотней могу сказать,что в одной из следующих двух серий Тайлера ждет его первое превращение.На счет первородного Клауса,то я уже писала,мы увидим его в 16 эпизоде.
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Такая себе серия,зато промо следующей шокирует!
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Стивен Амел примет участие в съемках в роли Брэйди - старого друга Мэйсона Локвуда, который приехжает в город мстить. Он хороший друг, или злейший враг, в зависимости от того, кто вы.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Деймону Сегодня 32, а Чарли кстати (Ну, Лост) 34
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ха,как нас всех развели!Все помирились,все живы и здоровы.Только этот Лука-козел!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Как в начале серии бесила Елена - это ее "я лучше умру, но спасу всех" и бла-бла-бла.В какой то серии вроде бы Джереми сказал - "Елена, не весь мир вертится вокруг тебя".Элайджа оказался зачетен - убить Клауса думаю непросто, видимо будут всей бандой убивать.
Считаю что превращение Тайлера не стоило показывать полностью - слишком много времени уделили.Вообщем серия хороша, жаль что теперь так долго ждать
+Цитировать сообщение
D1amonD

Extra member
Из: Стаханов

думаю будет парочка вампир оборотень
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Ох...Без слов просто!
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Да уж..умеют актеры преображаться.Хрен узнаешь в Деймоне Буна из Лоста - вообще не похож стал 0_о
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Деймон!!!!Роза!!!!Пипец,так жалко ее!В конце очень трогательная сцена с девушкой на дороге,которой Деймон излил душу.
Интересненько,чем порадует Гилберт.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Серия неплохая, но хотелось чего-то более яркого по возвращении из хиатуса.
Пора Деймону уже убить эту девку оборотня, а то уже и Тайлера против всех настраивает.А Деймон вместо нормальных действий убил левую девушку, придурок
Появление вконце Дяди Джона обнадеживает
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы

Дэймон просто кретин и козёл, Розу жаль...такая трогательная сцена была resent.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »