![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на провокации не обращаю внимания, с баранами спорить бесполезно, но приятного конечно мало от их постов.
как говорится: "спорить с дураками безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня, а потом забьют приемуществом в опыте" Сообщение отредактировал Amazi - 20-01-2010 - 13:01:09 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на провокации не обращаю внимания, с баранами спорить бесполезно, но приятного конечно мало от их постов. как говорится: "спорить с дураками безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня, а потом забьют приемуществом в опыте" Какое хорошее выражение и подход к ситуации. Всем бы так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, що нинішня політична тематика сварить між собою людей, навіть далеко не чужих один одному людей... Нізвідки з'являється якась агресія і бажання довести свою правоту будь-якими коректними і некоректними способами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A_I, пс твой удалил, он может быть провокацией к оффтопу в ветке этой дискуссии.
мое мнение: - ничего не поменялось и не поменяется от этого топика. проверено десятком других ему подобных - придет с возрастом? не факт, но возможно ))) - также не поменяется и в музыкальных темах. Все идет по плану, который замышляли не вы. Люди могут поменять точку зрения в определенный момент, а потом снова к ней вернуться, или не вернуться, они за это не отвечают. За это отвечают другие внешние факторы. Вы со мной не согласитесь, но задумаетесь. Рассчет окончен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мы такие, жизнь такая.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мое мнение: - ничего не поменялось и не поменяется от этого топика. проверено десятком других ему подобных - придет с возрастом? не факт, но возможно ))) - также не поменяется и в музыкальных темах. я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно могу ошибаться, но субъективно складывается впечатление, что таки изменилось в лучшую сторону Мультик, ничего не изменилось и не изменится!! Если ты думаешь, что изменилось, так наводи примеры??? ПС Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мультик, ничего не изменилось и не изменится!! Если ты думаешь, что изменилось, так наводи примеры??? какие примеры, я там вроде написал о субъективно мнение=имхо=мне так кажется Цитата ПС Если на Экстре сейчас затишье, значит народ гуляет и бухает, с приходом зимы всё станет на свои места! если на Экстре сейчас затишье - в каком плане затишье...мало вовлеченного народу или мало говносрачей? если по первому - то я бы с радостью посмотрел бы сравнение за "аналогичные периоды" ,если по второму - то это самый лучший признак изменений к лучшему) |
|
|
![]()
|
|
если на Экстре сейчас затишье - в каком плане затишье...мало вовлеченного народу или мало говносрачей? если по первому - то я бы с радостью посмотрел бы сравнение за "аналогичные периоды" ,если по второму - то это самый лучший признак изменений к лучшему) В связи с первым вытекает второе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
слишком простая система какая-то, не бывает такого
так я к чему, а с каким периодом ты сравниваешь? и какие факторы повлияют на "активизацию" людей по-твоему? |
|
|
![]()
|
|
Факторы: в первую очередь холод... Та и я же не один день на форуме, чтоб говорить не целесообразные вещи. Присматриваюсь, анализирую и делаю выводы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез
делаем выводы -- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Факторы: в первую очередь холод... Та и я же не один день на форуме, чтоб говорить не целесообразные вещи. Присматриваюсь, анализирую и делаю выводы! я тоже рассматривал все эти факторы, когда свое субъективное мнение строил) так а шо холод, заставит людей у компа сидеть и пилить друг друга? Цитата крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез делаем выводы -- ай толсто)) |
|
|
![]()
|
|
крч бестфренд перестал сидеть за компом, и срач исчез делаем выводы -- Ну вот пришёл Хмырь и снова можно разводить говносрач))) ПС Давно тебя не было ![]() так а шо холод, заставит людей у компа сидеть и пилить друг друга? Он просто не дает возможность гулять на свежем воздухе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина куда то потерялась....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 09:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |