![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
18 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо то мне кажетцо что фуры со звуком только в Одессе и Львове - так как там на открытых пространствах, а в Харькове и Киеве местный звук
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
It was FUUUUCKKING AMMAAAZIINGGGG!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо то мне кажетцо что фуры со звуком только в Одессе и Львове - так как там на открытых пространствах, а в Харькове и Киеве местный звук сомневаюсь что в столице, где будет клип сниматься и заключительный и наверное самый большой рейв из всех и будет звук левый |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2006 Из: Украина Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть!!! Кароче "Элементс оф лайф" уже априори не переплюнуть в этих выступлениях ))однозначно))) ну блин треки могбы и получше подобрать)эти жужжалки , рваные заторможенные басы, не годится) калейдоскоп это я считаю для фанатов или тем кому по барабану под что отрываться главное атмосфера) нету этого драйва, мелодичности, ритма танцевального. Какое то дрыканье получается) мозг кароче не кайфовал))) Может Тайс исправится и выпустит в свет что то получше) но этот формат я лично для себя бракую) "Элементс оф лайф" была красота!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно читать отзывы касательно паршивого звука....
че не приехали фуры или как? АМПМ же божились, что с этим все будет ок ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2006 Из: Украина Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо то мне кажетцо что фуры со звуком только в Одессе и Львове - так как там на открытых пространствах, а в Харькове и Киеве местный звук так и было))походу в харьков они на окраину решили не морочить голову и не везти аппаратуру, которую с любезностью предоставило ДК им.Ильича |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))однозначно))) ну блин треки могбы и получше подобрать)эти жужжалки , рваные заторможенные басы, не годится) калейдоскоп это я считаю для фанатов или тем кому по барабану под что отрываться главное атмосфера) нету этого драйва, мелодичности, ритма танцевального. Какое то дрыканье получается) мозг кароче не кайфовал))) Может Тайс исправится и выпустит в свет что то получше) но этот формат я лично для себя бракую) "Элементс оф лайф" была красота!) Вот это же дрыкание меня прошлый раз в Харькове и не попёрло! С этого всё и началось. Часа полтора классики, конечно не спорю, УБИЛИ, а в остальном ..... Так вот как на счёт классики в этот раз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexandriusxxx, ты как первый отписавшийся, поведай плс обо всем: что, где, как, сколько стоит, тайм-ап. Сколько ты вообще провел в Радмире???
![]() |
|
|
![]()
|
|
пойду положу свою квадратную голову на подушку))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а говорили 7 фур будет .......
каждая по 20 тонн и шоу везде одинаковое будет .... Сообщение отредактировал Sanya Armind - 25-06-2010 - 10:09:22 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ясно... как всегда есть те которым все понравилось и те которым ничего не понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2010 Из: Одесса Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, как Асис отиграл? Кто его слушал есть тут ща живые? Или так сильно отиграл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал Мунбим - с трудом выдержал, жарко было пока он играл анриал, каждые 20 минут бегал курить на улицу, а так в принципе нормально. С 12-30 Тися начал. Народу было далеко не 8 тысяч, може с 4. Первые полчаса лично меня порвали, ( и не тока меня наверно), средина была для меня просто хорошо, слушал и немнога пританцовывал, много треков отыграл которых вообще не слышал, но народ тащился, последний час мего супер, немнога классики+ ремиксы на классику+мясо так сказать= в восторге был. Закончил в пол 4, затем многа народа разошлось, и зря, Эндрю отлично отыграл + потом с пол 5 до пол 6 ASYS шо называется жог, играя всевозможные стили, от ЛЛ и до хард транса. На него уже сил не очень было, но до конца был. Людей на на него совсем немнога осталось.
Почти весь сет Тиесто был у самой ограды перед сценой ![]() Подробней + свое видение феста hel возможно напишет. пс и спать хочу, и фиг засну. |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))однозначно))) ну блин треки могбы и получше подобрать)эти жужжалки , рваные заторможенные басы, не годится) калейдоскоп это я считаю для фанатов или тем кому по барабану под что отрываться главное атмосфера) нету этого драйва, мелодичности, ритма танцевального. Какое то дрыканье получается) мозг кароче не кайфовал))) Может Тайс исправится и выпустит в свет что то получше) но этот формат я лично для себя бракую) "Элементс оф лайф" была красота!) а может стоило бы закинуть в себя волшебную таблетку? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-09-2025 - 17:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |