![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
18 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hel, а що він там у мікрофон розказував?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2009 Из: Украины Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин hel и DАR кончайте оффтоп! О своих проблемах общайтесь через личку. Здесь или пишут или ждут чего-то полезного, а вы флудите только!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не всё поняла - пока фотик доставала: ну типа привет Харьков... чота ещё... в конце когда говорил- засняла, расшифровала только Гуд найт, из чего стало ясно, что он закругляется (хотя не отыграл и половины того чего мог бы. не говоря о "хотелось бы" )))))))...) и вправду отыграл ещё 4 трека и ту-ту. В конце прошёлся к краю сцены, похлопал поклонился и гуд бай |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз уж пошла такая жара,то и я отпишу своё скромное мнение по поводу ивента. может кого заинтресует
![]() вобщем начну с самого начала. с пре-пати. или я опоздал (подъехал к 20-30)или действительно было так мало народу.так что пре-пати массового я не увидел. пришлось с новыми знакомыми пре-патится отдельно. после все процедур,сопутствующих пре-пати решили выдвинуться на мероприятие(это было уже около 22-00) при подходе к Радмиру,обнаружили огромнейшую очередь,что несомненно огорчило.а времени то было уже где то 22-20. пришлось простоять около 50 минут в очереди,и О ЧУДО,наконец то зашел в Экспо-холл. на часах было уже 23-10!!! ![]() вошел на Мунбимов(точнее на одного его представителя),ну отыграл очень даже ничего погоцал отлично!много треков было своих,с нового альбома,правда звук немного смутил. тграл добртно,иногда обмениваясь с зрителями некими движениями. далее ближе к пол-первому,а именно где то в 00-27 начал закругляться,и люди начали ждать главный гвоздь всей программы. и вот... около 00-35 зазвучали первые звуки выступления Тиесто. начал Калейдоскопом,далее пошли треки малоизвестные мне,но тем не мене отличные. те кто судит по треклисту,и говорит СЛАБО,категорически не соглашусь. да было мало классики,но то что он играл было очень даже ничего. и мне это нраивлось. сравнивая прошлогоднее выступления,можно сказать,что найти 10 отличий очень легко,но тогда и сейчас выступления были шикарными(по крайней мере для меня). закончил играть Тийс что то около 3-20(честно скажу маловато отыграл), ушел в сопровождении огромного кол-ва охраны,так и доиграв до конца последний тре ![]() далее люди массово начали покидать Фан-зону,некоторые отдышаться,некторые(наверно)рванулись догонять Тиесто,для получения желанных автографов. далее на манеж вышел Энди Пауер. выскажу свой субъективное мнение,но выступление не фонтан играл заезженные треки и верх кощунства,было отыграть арминовский ремик на Фэйтлэс ![]() далее был неизвестный мне АСИС. парню было как то не уютно начинать своё выступление после "слащавого" Транса Пауера,но тем не менне попробовал. первые треки были не ахти,но далее пошла та самая жесткая жара. люди отлично отпрыгались на танцполе(правда мало их было). закончил играть где то в 5-45. вот мой отчёт,не судите строго,я лишь высказал своё субъективное мнение. моё мнение предыдущий приезд Тиесто в Харьков был получше,в этом было достаточно минусов. но тем не менее Мне ПОНРАВИЛОСЬ. из минусов могу выделить вход в Радмир,качество Суппорта,огомное кол-во неадекватных людей(видимо некоторые даже не понимали,куда они попали) п.с запомнилось: приезд Тиесто в Радмир(хоть в чём то очередь пригодилась ![]() вобщем всё было как то так. если Харьков ещё когда нибудь осчастливит своим визитом Тиесто,то я уже задумаюсь,идти или нет. Хотелось более яркого шоу(ведь это как бы Мировый тур в поддержку альбома) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, дякую!
![]() Сподіваюся у Києві повториться його минулорічна "промова"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я не могу понять, чего вы так треклистом возмущены? чего вы ждали?
Как по мне, так то, что сейчас играет Тиесто очень даже вписывается в понятие "Рейв". Но без классики никуда, тут согласен. Жду с нетерпением Киева. Уверен, будет самое яркое шоу в Украине. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно...Ждем отзывов от одесситов)Хотя даже не сомневаюсь,что у нас будет круче!
|
|
|
![]()
|
|
кстати, по бару: воодка+ бёрн - 50 грн.
водичка - 25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с запомнилось: приезд Тиесто в Радмир(хоть в чём то очередь пригодилась ![]() Прям награждены ![]() Не понимаю я этого |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям награждены ![]() Не понимаю я этого ну это как бы было небольшое отступление от основной части рассказа,я выделил то,что запомнилось именно мне. что тебя не устроило? может тогда удалить эту часть отчёта? ![]() и этими словами я ничего такого не хотел сказать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Watercool,
чтоб тебя львы сьели в Африке (с) ![]() ![]() угомонись уже, чел эмоции(которые между прочим его еще не отпустили) свои старается описать как можно ярче после феста, ты вот цепляешься..И причем тут Бог? Пишет же человек, что этот случай - белое пятно так сказать, за время простоя в очереди перед входом ![]() абы что-то ляпнуть, чесслово ((( Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 25-06-2010 - 16:21:40 |
|
|
![]()
|
|
ну это как бы было небольшое отступление от основной части рассказа,я выделил то,что запомнилось именно мне. что тебя не устроило? может тогда удалить эту часть отчёта? ![]() и этими словами я ничего такого не хотел сказать ![]() ![]() не парься, красиво литературно написал... и так понятно, к чему ты говорил ![]() как поняли те, кто понять не хотел - такое |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
God Is A Dj Tiesto![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 00:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |