![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
18 страниц ![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, что за публика ?! Все стоят и смотрят ...Ппц ! Таки Justice - We Are Friends (Chris Moody Mix) был ![]() 1. Это не так. Нверно ты кусочек видео увидел, где что-то типо ямы. 2. А нужно все время орать и прыгать, чтобы показать, как тебе нравится артист? Иначе ты не тру фан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-11-2007 Из: Kiev, KPI, TEF Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
балин, читаю комменты что все было классно , и так становится жаль, что не смогу посетить ивент (((((((((
Сообщение отредактировал АндрюхО - 25-06-2010 - 23:41:42 |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой был самый первый трек? явно не Kaleidoscope. я сто раз переслушал такой мелодичности и нету......
Сообщение отредактировал DJPears - 26-06-2010 - 14:29:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вокал п2дика Йонси не сложно с кем то перепутать)) но первый трек всё таки калейдоскоп
![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-04-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никонец пожалуй и я отпишусь после всего прочитаного.....
ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО, по поводу звука ненадо ляля, я видел эти фуры и мои друзья лично грузили и разгружали апаратуру, после и перед Тиесто.....Видео Ряд был отличный, правда вначале неочень, а вот потом понеслось все было бенч....И звук был отличнм реально лучше чем в прошлом году......Относительно трек листа.....Какой нах класика, вам эта класика еще ненадоела, я услышал то что хотел из классики, остальнои Новье играло Жирное, там даже переходы на Тек были....Рубил отменно, незря что половино треков в треклисте невидно, так как людишки их неопознали, сводка как всегда на уровне!!!! Кароче Мне понравилась, и всем моим друьям тоже, очень понравилось, так что меньше разговоров, а давай те дуйте на ТИесьто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-03-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда он не первый явно.
кто в курсе что играет http://www.youtube.com/user/Wal1es#p/u )))???? по поводу инвента - нет слов одни эмоции......... |
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Style Of Eye - Girls (Original Mix) - еще этот трек был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-12-2009 Из: Харків Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АСИС Порвал)Второе дыхание появилось когда он начал играть...
В целом понравилось ![]() тогда он не первый явно. кто в курсе что играет http://www.youtube.com/user/Wal1es#p/u )))???? по поводу инвента - нет слов одни эмоции......... это Bart Claessen - -Elf:) Еще был трек Swedish House Mafia- One который всех порвал на Тиесто а потом на АСИСЕ!) Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting по-моему ремикс Космиков был) Сообщение отредактировал Andrew_8 - 27-06-2010 - 01:27:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Represent your attention to the tracklist of this Event. 1. Tiesto - Kaleidoscope (Feat. Jónsi) 2. Tiesto vs Diplo - C'Mon (Original Mix) 3. ID 4. Tiësto - Lethal Industry (Hardwell Remix) 5. Tiesto & Sneaky Sound System - I Will Be Here 6. Tiesto - Who Wants to Be Alone (Feat. Nelly Furtado) (ID Remix) 7. Tiesto - Escape Me (Feat. Cc Sheffield) 8. ID 9. Tiesto - Flight 643 (Laidback Luke Bootleg) 10. Mylene Farmer - C'est dans l'air (Tiesto remix) 11. Turboweekend - Trouble Is (Tiesto Remix) 12. Faithless - Tweak Your Nipple (Tiesto Remix) 13. Tiesto - Louder Than Boom 14. ID 15. ID 16. ID 17. ID 18. ID 19. ID 20. Tiesto - Century (Feat. Calvin Harris) - http://www.youtube.com/watch?v=qdbqS_clMi4 21. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting (ID Remix) 22. Charlie Dee - Have It All (Tiesto Remix) 23. ID 24. ID 25. Calvin Harris - Flashback (ID Remix) 26. Tiesto - In The Dark (Tiesto 2010 Remix) 27. ID 28. ID 29. ID 30. Tiesto feat. BT - Love Comes Again (Bart Claessen Remix) 31. Tiesto - Feel it in My Bones (Feat. Tegan and Sara) 32. Dada Life - Let's Get Bleeped Tonight (Tiesto Remix) - http://www.youtube.com/watch?v=Rx3bD145mdQ 33. ID 34. ID 35. Calvin Harris - I'm Not Alone (Tiesto Remix) 36. Tiesto - Adagio For Strings 37. Muse - Resistance (Tiesto Remix) 38. Tiesto - Surrounded By Light (Extended Mix) ну что больше никто не составлял треклист с Харьковского выступления? уж больно много "белых пятен" остаётся. мне вот интересно название трека вроде как на французском языке?может кто знает? и очень понравился трек где то в 2.10-2.15 как раз где идут Айдишки после ЛТБ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2009 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можна гдето послушать етот сет или нет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ZABIELAaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-11-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль что очень мало видео концерта. Я стояла впритык к сцене и поэтому не видела толком всей прелести шоу........)) Хотелось бы больше видео, как в теме Одессы.....) Где искать его - нз)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что очень мало видео концерта. Я стояла впритык к сцене и поэтому не видела толком всей прелести шоу........)) Хотелось бы больше видео, как в теме Одессы.....) Где искать его - нз) не могу не согласиться,есть такое дело ![]() у меня есть видео,но... качество инета(я думаю Харьковчане поймут какого провайдера)не позволяет нормально залить видео,ну и сам фотик снимает не ахти и звук получается очень невнятнім ![]() надеюсь,что найдутся люди,кто запостит видео и из Харьковского вояжа Тиесто!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу не согласиться,есть такое дело ![]() у меня есть видео,но... качество инета(я думаю Харьковчане поймут какого провайдера)не позволяет нормально залить видео,ну и сам фотик снимает не ахти и звук получается очень невнятнім ![]() надеюсь,что найдутся люди,кто запостит видео и из Харьковского вояжа Тиесто!:) а я сомневаюсь в этом, потому что прошло уже несколько дней, а харьковская тема практически пуста) никто толком ничего не высказывает и не выкладывает. Не высказывают наверное потому, что прошло всё на ура)) не на что жаловаться) я лично довольна, мне нравится "Калейдоскоп", Тийс выложился на 1000000%, как и все остальные) Немного была огорчена тем, что мало тем из нового альбома было, это же как ни как тур "Калейдоскоп".. ну ничего, я кайфовала и под все остальные треки) и еще совсем чуть расстроена тем, что первый трек в сете и самый главный трек альбома Тиесто свёл очень быстро и он не доиграл до развязки...... ну это все пустяки по сравнению с тем, что происходило во Львове..... даже не знаю, как бы я вела себя на их месте, жутко представить...... я видела , что за Тиесто все время таскался оператор. То, чтоон наснимает потом где искать? У Тиесто на оф сайте?? |
|
|
![]()
|
|
Club_soul насколько мне известно(на форуме мелькала такая инфа),то видео снимали для будущего клипа Маэстро. хотя неисключено,что нарезка видео не попадет в клип. так,что надежда увидеть это видео мала.
знаю,что было разрешено снимать одному Харьковскому телеканалу и через неделю видео появиться в одной из Харьковских развлекательных передач. ![]() а как оно буде,посмотрим. насчёт пустоты темы,то это это действиетльно странно,может все те эмоции Харьковчан остались ещё в прошлой теме приезда Тиесто в Харьков(в сентябре 2009)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Udelnay, Russia Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. ID - Justice - We Are Your Friends (Chris Moody Mix)
8. ID - Swedish House Mafia - One |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club_soul насколько мне известно(на форуме мелькала такая инфа),то видео снимали для будущего клипа Маэстро. хотя неисключено,что нарезка видео не попадет в клип. так,что надежда увидеть это видео мала. знаю,что было разрешено снимать одному Харьковскому телеканалу и через неделю видео появиться в одной из Харьковских развлекательных передач. ![]() а как оно буде,посмотрим. насчёт пустоты темы,то это это действиетльно странно,может все те эмоции Харьковчан остались ещё в прошлой теме приезда Тиесто в Харьков(в сентябре 2009)? ![]() дааа... значит действительно шансов поглядеть концерт нету... Клипа там 4 минуты, а материала - куууууууча.... жаль конечно(((( когда будет репортаж по харьковскому каналу - свисти)))) ну если бы плохое было выступление, то и эта тема была бы насыщенна негативом и плохим настроением, как темы Львова и Одессы, так что я не особо переживаю) хочу много фоток и видеооооооооооооооо ![]() да, намного, ну зато было чем дышать и не было давки )) а толку, что в прошлом году было куча людей? от самого концерта я не особо под впечатлением осталась, как от концерта в этом году. Главное не количество, а качество)) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 00:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |