> Tiesto Kaleidoscope World Tour @ Radmir Expo Hall @ Харьков, 24.06.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

+Цитировать сообщение
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Ответов
Club_soul

Pro member
Из: Kharkov City
Listen to: Trance

Цитата(Karinchik @ 28-06-2010 - 19:22:19) *
При чем тут никто не приехал?За две недели до концерта было объявлено о том,что в лайн-апе изменения и выступят Асис и Мунбим.

о Мунбим знала, а об Эсисе и Энди Пауэре - нет. Узнала как увидела непосредственно на ивенте. И я не одна такая была. Какие там 2 недели.............огромное ХЗ

Сообщение отредактировал Club_soul - 29-06-2010 - 02:25:21
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков
Listen to: Meloman

Цитата(Club_soul @ 29-06-2010 - 02:24:28) *
о Мунбим знала, а об Эсисе и Энди Пауэре - нет. Узнала как увидела непосредственно на ивенте. И я не одна такая была. Какие там 2 недели.............огромное ХЗ

всё правильно Каринчик говорит, кто интересовался предстоящим ивентом - все изменения узнал заранее, так что претензии тут не к месту.
+Цитировать сообщение
Eternity1986

Newbie
*
Из: Харьков

Это было просто незабываемо!!!! Даже удалось потрогать его и сфоткаться!!!!! в жизни не забуду, как мы неслись на скорости 130 км/ч в гостиницу, думали, не успеем!!! Дрожали руки, сердце вырывалось из груди!!! Вот оно - счастье!!! Нереальнейший заряд позитива!!!!! Тиесто - умничка!!! Как всегда, шоу бесподобное!!!!!!!!!!!!!!! Огромная благодарность оргам, всем присутствующим и самому маэстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Tommy Gun

Great member

объявили на экстре об изменения. ну и ессно экстру читают все те люди кто шел на ивент )
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Tommy Gun @ 29-06-2010 - 11:23:20) *
объявили на экстре об изменения. ну и ессно экстру читают все те люди кто шел на ивент )

все те кто шли на ивент, кроме экстры и подобных, шли на Тиесто а не на сапорт...
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(mercury @ 29-06-2010 - 02:34:28) *
всё правильно Каринчик говорит, кто интересовался предстоящим ивентом - все изменения узнал заранее, так что претензии тут не к месту.

а претензий тут и нету, раздули из ничего.
свои впечатления об ивенте я написала выше и места для претензий там нет!

Сообщение отредактировал Club_soul - 29-06-2010 - 13:22:51
+Цитировать сообщение
Stexa
Pro member

Цитата(Club_soul @ 28-06-2010 - 13:42:30) *
Ну возможно людей было мало потому что тур аж в 4х городах. В Харькове были практически все местные. Я была в шоке с их поведения... Около 80% даже не поняли куда они попали, главное знают что сейчас будет ТИЕСТО. Очень бесило, когда у меня левые люди спрашивали "А КТО ЭТО СЕЙЧАС ИГРАЕТ??" хотелось дать по лицу aggressive.gif
Еще невероятно злило, когда играл Паша из Мунбим и все орали "ТИЕСТО"... аж в душе больно было. Человек выкладывается перед вами, неблагодарными, на 100%, а ему в знак благодарности орут "ТИЕСТО".........просто шок. Стыдно за поведение массы, такое ощущение, что люди пришли на концерт только для "галочки", чтобы потом говорить, что они там были.
Даже во время выступления Тиесто народ был какой-то вялый и неэнергичный, поддержка нулевая.............. возможно из-за этого Маэстро отыграл 3 часа, а не запланированные 4. И из-за этого пришлось впихнуть Энди Пауэра, который сдвинул график Эсиса. Не знаю, мне кажется, виноваты люди в этом.......хотя.... Бог знает, почему Тиесто раньше закончил......
Так это еще полбеды, убило меня то, что люди массово ломанулись на выход после сета Тийса. Уверена, что у диджеев осталось куча негатива от нашей публики - позор.............

читаю сейчас тему Киева, аж душа за них радуется, там все прошло на высшем уровне, как и было запланировано. Немного завидую даже....)

В Киеве тоже во время выступления Мунбим покрикивали - Тиесто.. тоже неприятно.. Да и Асис мало отыграл! а у вас по времени Асис сколько играл?
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(Stexa @ 29-06-2010 - 15:10:20) *
В Киеве тоже во время выступления Мунбим покрикивали - Тиесто.. тоже неприятно.. Да и Асис мало отыграл! а у вас по времени Асис сколько играл?

дай Бог памяти моему пропитому моцку........))
закончил он в 5.30, часа полтора он играл, может чуть меньше. Энди Пауэр мало сыграл, жаль что Тиесто не захотел доиграть это время(((
+Цитировать сообщение
TRANCER_Kh

Pro member
Из: Kharkov
Listen to: Prog. House

Цитата(Stexa @ 29-06-2010 - 15:10:20) *

АСИС впоряде так отіграл!начал буквально после Пауера и началось. по времени вішло где то 1 час 15 мину-1.30.

Club_soul, закончил играть вроде как в 5.45,а не в пол шестого. ну єто мелочи. факт тот,что АСИС реально поджарил уже почти никакой народ! за что ему Спасибо!

насчёт лайн-апа,то жаль,что не біло Зу Бразил,очень ждал єтот коллектив. если б приехали восторг от ивента біл віше всяких пределов!!!

Сообщение отредактировал TRANCER_Kh - 29-06-2010 - 20:31:18
+Цитировать сообщение
Stexa
Pro member

Цитата(TRANCER_Kh @ 29-06-2010 - 20:30:28) *
АСИС впоряде так отіграл!начал буквально после Пауера и началось. по времени вішло где то 1 час 15 мину-1.30.

Club_soul, закончил играть вроде как в 5.45,а не в пол шестого. ну єто мелочи. факт тот,что АСИС реально поджарил уже почти никакой народ! за что ему Спасибо!

З А В И Д У Ю !
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

в пол шестого я видела, как охранник начал показывать жестами Эсису типа, сворачивайся! тот покорно кивнул.... и вот когда свернулся он - смутно помню))))

Сообщение отредактировал Club_soul - 29-06-2010 - 20:59:57
+Цитировать сообщение
TRANCER_Kh

Pro member
Из: Kharkov
Listen to: Prog. House

Цитата(Stexa @ 29-06-2010 - 20:37:51) *
З А В И Д У Ю !

ну Вас тоже нехило поджарили yahoo.gif
ех. если бі такого рода мероприятия проходили почаще в Родном городе.

Цитата(Club_soul @ 29-06-2010 - 20:59:39) *
в пол шестого я видела, как охранник начал показывать жестами Эсису типа, сворачивайся! тот покорно кивнул.... и вот когда свернулся он - смутно помню))))

ну там біло буквально пару минут.на фотике у меня чётко вібито 5.35 АСИС ещё играет,в 5.40 вішел с Радмира ещё играл,и буквально пару минут на улице и весь народ повалил!!!ото я хронограф rofl.gif

п.с у тебя есть фоточки какие нибудь? blush2.gif
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

ну там біло буквально пару минут.на фотике у меня чётко вібито 5.35 АСИС ещё играет,в 5.40 вішел с Радмира ещё играл,и буквально пару минут на улице и весь народ повалил!!!ото я хронограф rofl.gif

[/quote]

хронограф)гггг
ну у меня на моем фотике в основном мои рожи))) я ж надеялась, что накачаю фоток на сайтах и мало фоткала. Есть Эсис у меня на 1 фото и тиесто пару фоток, а остальное всё морда моя и друзей)
+Цитировать сообщение
leader

Newbie
*

Цитата(Eternity1986 @ 29-06-2010 - 11:08:53) *
Это было просто незабываемо!!!! Даже удалось потрогать его и сфоткаться!!!!! в жизни не забуду, как мы неслись на скорости 130 км/ч в гостиницу, думали, не успеем!!! Дрожали руки, сердце вырывалось из груди!!! Вот оно - счастье!!! Нереальнейший заряд позитива!!!!! Тиесто - умничка!!! Как всегда, шоу бесподобное!!!!!!!!!!!!!!! Огромная благодарность оргам, всем присутствующим и самому маэстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart.gif yahoo.gif

а в какой гостинице он был? И как можно было узнать, где он будет отдыхать, и в какое время ориентироваться ...это так на будущее, вдруг еще случится чудо и он приедет в Харьков)

Сообщение отредактировал leader - 29-06-2010 - 23:49:50
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата(Club_soul @ 29-06-2010 - 21:24:26) *

хронограф)гггг
ну у меня на моем фотике в основном мои рожи))) я ж надеялась, что накачаю фоток на сайтах и мало фоткала. Есть Эсис у меня на 1 фото и тиесто пару фоток, а остальное всё морда моя и друзей)

не знаю, как там хронограф, но после Асиса мы успели (прихрамывввая с моей стороны )) ) зайти в тагет, выбрать ассортимент напитков и в итоге там же рядышком дать по пиву, пообщаться с фанами friends.gif и успеть на первый поезд (метро) ... но согласна, это всё ерунда...

Именно в Харькове для меня осуществилась мечта побывать на фесте в лучших традициях шоу Клаб Лайф... + знакомства... Как писал Тиесто, #epictime give_heart.gif give_heart.gif
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(leader @ 29-06-2010 - 23:48:45) *
а в какой гостинице он был? И как можно было узнать, где он будет отдыхать, и в какое время ориентироваться ...это так на будущее, вдруг еще случится чудо и он приедет в Харьков)

он был в Космополите на Жуках, как и в прошлом году. Ребята чисто случайно узнали об этом, и время рассчитали практически наугад) просто повезло успеть)
(если я не права, поправьте меня =)))

Сообщение отредактировал Club_soul - 30-06-2010 - 00:57:31
+Цитировать сообщение
leader

Newbie
*

а он там отдыхал видимо после концерта? Можно было дождаться пока он отдохнет, а потом встретить его у выхода, как вариант, главное вовремя знать место!

Ясно все

Сообщение отредактировал leader - 30-06-2010 - 01:37:03
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(leader @ 30-06-2010 - 01:28:28) *
а он там отдыхал до концерта или после?

до концерта, а после него я не знаю, куда он путь держал....)
+Цитировать сообщение
leader

Newbie
*

вроде, как пишут , в столице он выходил к народу, пожимал руки, и играл на час дольше, жаль, что у нас не так, но зато в отличие от прошлого года - Тиесто был свеженький, не уставший, и сыграл гениально!!! Меня лично огорчает, что не было моего любимого трека H`es a pirate , а так - good.gif
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(leader @ 30-06-2010 - 01:41:51) *
вроде, как пишут , в столице он выходил к народу, пожимал руки, и играл на час дольше, жаль, что у нас не так, но зато в отличие от прошлого года - Тиесто был свеженький, не уставший, и сыграл гениально!!!

он еще и автографы по-быстрячку раздавал) людей там просто было очень много, а не жалкие 4 тысячи, как у нас, плюс это последний город тура по Украине плюс еще и столица. Он не мог обделить вниманием такое))
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >