![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
18 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Харькове 2 миллиона жителей, а на концерте 4 тысячи, и чем мы хуже от столицы - наверное людьми. У нас тот город, где надо приглашать Лепса, Лабуду и.т.д, жаль все-таки студенческий город, город интеллигенции... Конечно сказывается качество организации мероприятия, да и здание не то, убогая планировка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Харькове 2 миллиона жителей, а на концерте 4 тысячи, и чем мы хуже от столицы - наверное людьми. У нас тот город, где надо приглашать Лепса, Лабуду и.т.д, жаль все-таки студенческий город, город интеллигенции... Конечно сказывается качество организации мероприятия, да и здание не то, убогая планировка. ну столица есть столица, там приезжих оч много, а Харьков и правда сакс)) у меня просто не было возможности в Киев поехать - финансы поют романсы, а так бы рванула туда, я была уверена, что шоу в Киеве будет мясное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в Харькове 2 миллиона жителей, а на концерте 4 тысячи, и чем мы хуже от столицы - наверное людьми. У нас тот город, где надо приглашать Лепса, Лабуду и.т.д, жаль все-таки студенческий город, город интеллигенции... Конечно сказывается качество организации мероприятия, да и здание не то, убогая планировка. небольшая поправочка в Харькове проживает 1 млн. 463 тыс. человек,и даже с приезжими и студентами 2ки не будет. насчёт здания не согласен,я уже отписывался,что Радмир достаточно хорош дял проведения мероприятий до 6-8 тысяч. а больше и не надо. для этого есть площадь Свободы ![]() а люди у нас такие же и в Киве,может менее искушенные в плане приезда гостей и денежном тоже. так,что в Харькове можно проводить стоящие ивенты!!! ИМХО ну столица есть столица, там приезжих оч много, а Харьков и правда сакс)) у меня просто не было возможности в Киев поехать - финансы поют романсы, а так бы рванула туда, я была уверена, что шоу в Киеве будет мясное) это точно. очень бы хотелось сравнить масштаб в Харькове и Киеве. п.с давай твои фоточки посмотрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно. очень бы хотелось сравнить масштаб в Харькове и Киеве. да, я тож емечтаю о том, чтобы уровень стал одинаковым....ноооооо....есть большие сомнения по этому поводу..) Цитата п.с давай твои фоточки посмотрим ![]() да я ж говорила, их мало очень и они не совсем хорошие получились.....) ну коль просите....) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
ну вот такой вот пустяк) а фото с ТИесто вначале не мои, просто они мне очень нравятся) Сообщение отредактировал Club_soul - 30-06-2010 - 15:36:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вау!!! шикарные фото!!!
блин немного завидую тем людям,которые были рядом с Маэстро!!! видно,что Тийс очень позитивный человек,так искренне улыбается. всё таки харизма позволяет ему быть Лучшим в мире диджеем на протяжении уже почти 10!!!лет! ![]() я так понял ты справа на фотке? жаль,что не увидел тебя,так бы обязательно сфоткался ![]() |
|
|
![]()
|
|
вау!!! шикарные фото!!! блин немного завидую тем людям,которые были рядом с Маэстро!!! видно,что Тийс очень позитивный человек,так искренне улыбается. всё таки харизма позволяет ему быть Лучшим в мире диджеем на протяжении уже почти 10!!!лет! ![]() дааа, его улыбка очаровательная и искренняя) у меня есть фото с Радмира, там где у него эта улыбка аж убивает прям)) но это фотки не мои, выложу - увидят, будут кричать про авторские права......)) Цитата я так понял ты справа на фотке? жаль,что не увидел тебя,так бы обязательно сфоткался ![]() да, я справа на фото, пришли в 6 вечера к радмиру, и торчали, чтобы очередь занять первыми) Первая зашла, заняла место где хотела - напротив диджея, и так и стояла там до последней секунды концерта. Встретила Мунбим и провела Эсиса))) все на одном и том же месте) так приятно было, когда люди подходили к нам, чтобы сфотографироваться)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну столица есть столица, там приезжих оч много, а Харьков и правда сакс)) у меня просто не было возможности в Киев поехать - финансы поют романсы, а так бы рванула туда, я была уверена, что шоу в Киеве будет мясное) аналогично ![]() Касаемо Радмира - для Харькова это нормальное здание по вместительности, раньше вообще не было такого здания (только дворец Спорта, и стадион Металлист). Может мероприятие надо было проводить на стадионе, были бы фейверки и не так жарко. Кстати хотел добавить - финансы правда поджимают нас больше чем, к примеру столицу, для нас пару сотен гривен и для них, не говоря о других ближайших городах... К примеру, взять моего одного моего близкого друга, он не является фанатом Тиесто, но пойти очень хотел, а финансы не позволили это сделать, и таких много, поэтому мейн зона и не была так заполнена. Фан визуально была полностью заполнена. И еще, стоит не забывать, что коцерт происходил в четверг, а в Киеве воскресенье. Пятница рабочий день, и не все смогли пойти (я виду речь за обычных слушателей и сторонников Тиесто), настоящие ценители все равно пойдут, пусть чего это им не стоило!!! ![]() Сообщение отредактировал leader - 30-06-2010 - 18:04:17 |
|
|
![]()
|
|
аналогично ![]() Касаемо Радмира - для Харькова это нормальное здание по вместительности, раньше вообще не было такого здания (только дворец Спорта, и стадион Металлист). Может мероприятие надо было проводить на стадионе, были бы фейверки и не так жарко. Кстати хотел добавить - финансы правда поджимают нас больше чем, к примеру столицу, для нас пару сотен гривен и для них, не говоря о других ближайших городах... К примеру, взять моего одного моего близкого друга, он не является фанатом Тиесто, но пойти очень хотел, а финансы не позволили это сделать, и таких много, поэтому мейн зона и не была так заполнена. Фан визуально была полностью заполнена. И еще, стоит не забывать, что коцерт происходил в четверг, а в Киеве воскресенье. Пятница рабочий день, и не все смогли пойти (я виду речь за обычных слушателей и сторонников Тиесто), настоящие ценители все равно пойдут, пусть чего это им не стоило!!! ![]() ну кстати да, тут нельзя не согласиться. Много факторов повлияло на количество посетителей. Но в прошлом году же тоже в четверг было))) и народу - уйма) так что тут неясно, от чего зависит.... все как-то цепляется одно за другое) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тю ты ёлки палки. ну как обычно вообщем ![]() а то я смотрю люди о Асисе говорят, а я не могу понять к чему ну он был хорош конечно) качал всех ) не то, что качал, а тряс) я даже рада, что он был )))) Сообщение отредактировал Club_soul - 30-06-2010 - 19:56:18 |
|
|
![]()
|
|
Асис хорошо качал, но вот только надо было еще посильнее, потяжелее репертуар, харда на финал...
По трекам сыгранным Тиесто в Украине я не нахожу классного трека La Ride, интересно почему, мне он очень нравится. Его ритм напоминает немного Lethal Industry... |
|
|
![]()
|
|
Асис хорошо качал, но вот только надо было еще посильнее, потяжелее репертуар, харда на финал... По трекам сыгранным Тиесто в Украине я не нахожу классного трека La Ride, интересно почему, мне он очень нравится. Его ритм напоминает немного Lethal Industry... та и так технарь валил, норм и на том спасибо, я сразу взбодрилась) А из Калейдоскопа Тайс практически ничего не поставил, к сожалению(( зря только слова учила ггггггггг Сообщение отредактировал Club_soul - 30-06-2010 - 22:23:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! Я тоже хотел пару песен запомнить, но так и не сделал, но к счастью escape me можно было прочитать по видеоряду, да и по памяти уже отложилось после многотысячного прослушивания))) я очень была удивлена, когда в треке Escape me на припеве "escape me" Тайс прикрутил звук, и вся толпа закричала в унисон "Искейп ми!!!" я оооооооооооооочень поражена была, честно) для харькова это дико) тем более новый альбом не все знают |
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень была удивлена, когда в треке Escape me на припеве "escape me" Тайс прикрутил звук, и вся толпа закричала в унисон "Искейп ми!!!" я оооооооооооооочень поражена была, честно) для харькова это дико) тем более новый альбом не все знают значит, окультуриваются, учатся читать на афишах название альбума, качать, слушать, учить.. =) отиестываются по полной программе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Асис хорошо качал, но вот только надо было еще посильнее, потяжелее репертуар, харда на финал... По трекам сыгранным Тиесто в Украине я не нахожу классного трека La Ride, интересно почему, мне он очень нравится. Его ритм напоминает немного Lethal Industry... +1. Ля Риде хороший трек,в Калейдоскопе один из тех,что реально понравиля. я был бы не против услышать его 24го,но Тийс и так сыграл на отлично.хоть и жаловались,что было мало классики ![]() зы если не ошибаюсь,то 23. ID или 24. ID это Estiva - The Kingdom .отличный трек!!! |
|
|
![]()
|
|
я очень была удивлена, когда в треке Escape me на припеве "escape me" Тайс прикрутил звук, и вся толпа закричала в унисон "Искейп ми!!!" я оооооооооооооочень поражена была, честно) для харькова это дико) тем более новый альбом не все знают А я не слышал, когда он прикручивал звук, видимо так я горланил слова и старался уловить текст слов, что и не заметил ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит, окультуриваются, учатся читать на афишах название альбума, качать, слушать, учить.. =) отиестываются по полной программе ![]() ну эт канеш приятно, но как все на выход ломанулись после того, как Тиесто закончил - перечеркнуло все уважение(( А я не слышал, когда он прикручивал звук, видимо так я горланил слова и старался уловить текст слов, что и не заметил ![]() да, было такое) я обалдела, поэтому и запомнила) еще он прикручивал на словах "Ин зэ дарк")) тоже кричали) фух, слава Богу, не подвели) |
|
|
![]()
|
|
вот какой-то репортаж о концерте, видели-нет?
я смеялась, когда смотрела xD http://vkontakte.ru/video-18991_146550859 Сообщение отредактировал Club_soul - 01-07-2010 - 16:44:35 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-11-2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 02:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |