![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
18 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну эт канеш приятно, но как все на выход ломанулись после того, как Тиесто закончил - перечеркнуло все уважение(( да, было такое) я обалдела, поэтому и запомнила) еще он прикручивал на словах "Ин зэ дарк")) тоже кричали) фух, слава Богу, не подвели) не согласен!!! некоторые люди пришли исключительно на Тиесто,поэтому это их выбор было уйти сразу с Радмира. впринципе я их могу понять,ведь после Маэстро весь эмоциональный запас исчеррпался и только невероятный АСИС смог как то взбодрить "полуживых"людей! а то,что Тиесто пррикручивал звук,давая проявить себя публике конечно понравилось,сам пытался чё то подпевать ![]() вот какой-то репортаж о концерте, видели-нет? я смеялась, когда смотрела xD http://vkontakte.ru/video-18991_146550859 вельми вдячний. хороший репортаж,не думал что будет на ТВ в новостях ![]() удивила фраза,что он осенью вернётся?это что-фейк? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не согласен!!! некоторые люди пришли исключительно на Тиесто,поэтому это их выбор было уйти сразу с Радмира. впринципе я их могу понять,ведь после Маэстро весь эмоциональный запас исчеррпался и только невероятный АСИС смог как то взбодрить "полуживых"людей! а то,что Тиесто пррикручивал звук,давая проявить себя публике конечно понравилось,сам пытался чё то подпевать ![]() так он это делал на свой страх и риск))) оч стрёмно прикручивать звук. Представь, на припеве делает тише - и все молчат!!) это мой страшный сон)))) я голос не хило сорвала тогда....)))) Цитата вельми вдячний. хороший репортаж,не думал что будет на ТВ в новостях ![]() удивила фраза,что он осенью вернётся?это что-фейк? у него гастроли до конца сентября по миру. Я сомневаюсь, что он будет снова в Харьков ехать.... посмотрим. Эта информация не надежная, в репортаже еще говорилось, что привезли лазерные установки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он это делал на свой страх и риск))) оч стрёмно прикручивать звук. Представь, на припеве делает тише - и все молчат!!) это мой страшный сон)))) я голос не хило сорвала тогда....)))) согласен. тут много факторов многие наши люди не знают впринципе в достаточной мере инглиш,поєтому многим трудно понимать что говорил Тийс,также сложно подпевать. тут надо развивать изучение Инглиша массово на хорошем уровне. тогда никакого страха не будет. ИМХО. голос то прошел уже; Цитата у него гастроли до конца сентября по миру. Я сомневаюсь, что он будет снова в Харьков ехать.... посмотрим. Эта информация не надежная, в репортаже еще говорилось, что привезли лазерные установки ![]() скорее всего фейк журналюг,им бі что то сказать!!! ну а лазерніе установки у них в голове!!! піщ-піщ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Kharkov City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. тут много факторов многие наши люди не знают впринципе в достаточной мере инглиш,поєтому многим трудно понимать что говорил Тийс,также сложно подпевать. тут надо развивать изучение Инглиша массово на хорошем уровне. тогда никакого страха не будет. ИМХО. голос то прошел уже; Ну я английский знаю каГ бЭ, могу свободно общаться на примитивном уровне, но я все равно не понимала, что он говорил ))) очень многие фразы, я просто не слышала, не могла разобрать текста. Не знаю, может со звуком чё, или у мя со слухом....ггг) Цитата скорее всего фейк журналюг,им бі что то сказать!!! ну а лазерніе установки у них в голове!!! піщ-піщ ![]() ![]() в этом репортаже весь текст, который был написан на ам:пм в описании ивента) Описание сочинили до события, а журналисты то же самое плели только уже после него. Хоть бы поинтересовались что и как прошло...... и верь им после этого.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата трудно понимать что говорил Тийс, ![]() |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Enjoy the silence at 150+ BPM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2007 Из: ХарькоFF Listen to: Hard Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот какой-то репортаж о концерте, видели-нет? я смеялась, когда смотрела xD http://vkontakte.ru/video-18991_146550859 гагага!! "лазерні промені" этапять))) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2010 Из: Сумы Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел фотки - ну и фанатов Тиесто в Харькове
![]() |
|
|
![]()
|
|
нужно пару секунд чтобы адаптироватся к любому акценту, а когда он всего говорит 2-3 секунды, + шум, можна и не успеть настроится на восприятие. он так еще быстро и невнятно говорил) фанатам оставалось только кричать в ответ, я уверена что многие ниче не поняли, как бы хорошо они не знали английский язык)) даа, в этом репортаже слова про "промэни" убивают больше всего))) а что с фанатами не так?) |
|
|
![]()
|
|
Обратилась я к оператору Тиесто с вопросом где можно видео найти, которое он в Харькове наснимал. Вот какой ответ мне пришел:
The Kharkov video will be featured on www.inthebooth.com, tiesto's exclusive fan site, and probably also on Kaleidoscope DVD. Hope you enjoyed the concert! Best, Wilco On 30 jun 2010, at 21:15 дорого, однако, на том сайте регистрация стоит.............. наверное не суждено мне увидеть это видео....)) Сообщение отредактировал Club_soul - 02-07-2010 - 19:39:35 |
|
|
![]()
|
|
Обратилась я к оператору Тиесто с вопросом где можно видео найти, которое он в Харькове наснимал. Вот какой ответ мне пришел: The Kharkov video will be featured on www.inthebooth.com, tiesto's exclusive fan site, and probably also on Kaleidoscope DVD. Hope you enjoyed the concert! Best, Wilco On 30 jun 2010, at 21:15 дорого, однако, на том сайте регистрация стоит.............. наверное не суждено мне увидеть это видео....)) жди двд Калейдоскопа...от уже ж со своей каб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же клип?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 23-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-первых, касаемо репортажа - журналистка могла ошибиться на счет лазеров, может она сама не знает, может она не сильно разбирается, где лазер, где еще что... А вот на счет осени - хочется верить, только вот когда, так быстро вряд ли, это только мечта, но будем ждать из-за дня в день этой новости. Ему ж нужно и отдохнуть после годового тура...
во-вторых, уловить его слова действительно затруднительно было, поэтому, я видел в ютьюбе видео, где было половину слов понятно. Если память не изменят, он сказал - "спасибо , мне нужно идти" - что-то в этом роде... все у нас ок, не надо сравнивать со столицами, другими странами...если прочитать предыдущие страницы, то реплики сразу отпадут, там обговорено уже все... ![]() ![]() Сообщение отредактировал leader - 02-07-2010 - 21:21:07 |
|
|
![]()
|
|
жди двд Калейдоскопа...от уже ж со своей каб ![]() а я думаю проследят за процессом, чтобы оно не просочилось)) ну , увидим.... хочется верить в самое лучшее) мне кажется он все-таки слепит клип из видео с городов Украины. Я ж конкретно о Харькове вопрос задавала, может поэтому за клип не заикнулся..... обидно, что видео придется за 200 гривен как минимум смотреть...ггг |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 29-06-2010 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мы его возле гостиницы встречали, за Тиесто шел оператор и нас с баннером снял!!!!!!!!!!!! мы попадем в клип о городах Украины!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А когда мы его возле гостиницы встречали, за Тиесто шел оператор и нас с баннером снял!!!!!!!!!!!! мы попадем в клип о городах Украины!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!! ![]() завидую вам немного) если бы у меня не выключился телефон, я была бы с вами (с Наташей) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-09-2025 - 17:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |