> Tiesto Kaleidoscope World Tour @ Radmir Expo Hall @ Харьков, 24.06.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

+Цитировать сообщение
18 страниц V  « < 16 17 18  
Ответов
TRANCER_Kh

Pro member
Из: Kharkov
Listen to: Prog. House

Цитата(Club_soul @ 01-07-2010 - 09:27:48) *
ну эт канеш приятно, но как все на выход ломанулись после того, как Тиесто закончил - перечеркнуло все уважение((

да, было такое) я обалдела, поэтому и запомнила) еще он прикручивал на словах "Ин зэ дарк")) тоже кричали) фух, слава Богу, не подвели)

не согласен!!! некоторые люди пришли исключительно на Тиесто,поэтому это их выбор было уйти сразу с Радмира. впринципе я их могу понять,ведь после Маэстро весь эмоциональный запас исчеррпался и только невероятный АСИС смог как то взбодрить "полуживых"людей!

а то,что Тиесто пррикручивал звук,давая проявить себя публике конечно понравилось,сам пытался чё то подпевать rofl.gif

Цитата(Club_soul @ 01-07-2010 - 16:43:57) *
вот какой-то репортаж о концерте, видели-нет?
я смеялась, когда смотрела xD

http://vkontakte.ru/video-18991_146550859

вельми вдячний. хороший репортаж,не думал что будет на ТВ в новостях dntknw.gif
удивила фраза,что он осенью вернётся?это что-фейк?
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member
Из: Kharkov City
Listen to: Trance

Цитата(TRANCER_Kh @ 01-07-2010 - 17:44:55) *
не согласен!!! некоторые люди пришли исключительно на Тиесто,поэтому это их выбор было уйти сразу с Радмира. впринципе я их могу понять,ведь после Маэстро весь эмоциональный запас исчеррпался и только невероятный АСИС смог как то взбодрить "полуживых"людей!

а то,что Тиесто пррикручивал звук,давая проявить себя публике конечно понравилось,сам пытался чё то подпевать rofl.gif

так он это делал на свой страх и риск))) оч стрёмно прикручивать звук. Представь, на припеве делает тише - и все молчат!!) это мой страшный сон)))) я голос не хило сорвала тогда....))))

Цитата
вельми вдячний. хороший репортаж,не думал что будет на ТВ в новостях dntknw.gif
удивила фраза,что он осенью вернётся?это что-фейк?

у него гастроли до конца сентября по миру.
Я сомневаюсь, что он будет снова в Харьков ехать.... посмотрим. Эта информация не надежная, в репортаже еще говорилось, что привезли лазерные установки derisive.gif
+Цитировать сообщение
TRANCER_Kh

Pro member
Из: Kharkov
Listen to: Prog. House

Цитата(Club_soul @ 01-07-2010 - 17:54:43) *
так он это делал на свой страх и риск))) оч стрёмно прикручивать звук. Представь, на припеве делает тише - и все молчат!!) это мой страшный сон)))) я голос не хило сорвала тогда....))))

согласен. тут много факторов многие наши люди не знают впринципе в достаточной мере инглиш,поєтому многим трудно понимать что говорил Тийс,также сложно подпевать. тут надо развивать изучение Инглиша массово на хорошем уровне. тогда никакого страха не будет. ИМХО.
голос то прошел уже;

Цитата
у него гастроли до конца сентября по миру.
Я сомневаюсь, что он будет снова в Харьков ехать.... посмотрим. Эта информация не надежная, в репортаже еще говорилось, что привезли лазерные установки derisive.gif

скорее всего фейк журналюг,им бі что то сказать!!! ну а лазерніе установки у них в голове!!! піщ-піщ rofl.gif

+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(TRANCER_Kh @ 01-07-2010 - 18:11:31) *
согласен. тут много факторов многие наши люди не знают впринципе в достаточной мере инглиш,поєтому многим трудно понимать что говорил Тийс,также сложно подпевать. тут надо развивать изучение Инглиша массово на хорошем уровне. тогда никакого страха не будет. ИМХО.
голос то прошел уже;

Ну я английский знаю каГ бЭ, могу свободно общаться на примитивном уровне, но я все равно не понимала, что он говорил ))) очень многие фразы, я просто не слышала, не могла разобрать текста. Не знаю, может со звуком чё, или у мя со слухом....ггг)

Цитата
скорее всего фейк журналюг,им бі что то сказать!!! ну а лазерніе установки у них в голове!!! піщ-піщ rofl.gif

rofl.gif
в этом репортаже весь текст, который был написан на ам:пм в описании ивента) Описание сочинили до события, а журналисты то же самое плели только уже после него. Хоть бы поинтересовались что и как прошло...... и верь им после этого....
+Цитировать сообщение
DАR

...
Из: Киев
Listen to: Meloman

Цитата
трудно понимать что говорил Тийс,

haha.gif он говорит типичные фразы, которые все слышали..другое дело, что в зале слишком громко и акцент у него неабиякий...
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(DАR @ 01-07-2010 - 18:48:38) *
haha.gif он говорит типичные фразы, которые все слышали..другое дело, что в зале слишком громко и акцент у него неабиякий...

нужно пару секунд чтобы адаптироватся к любому акценту, а когда он всего говорит 2-3 секунды, + шум, можна и не успеть настроится на восприятие.
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(TBT @ 01-07-2010 - 20:55:13) *
нужно пару секунд чтобы адаптироватся к любому акценту, а когда он всего говорит 2-3 секунды, + шум, можна и не успеть настроится на восприятие.

так я об этом и говорю..
+Цитировать сообщение
TBT
-

Цитата(DАR @ 01-07-2010 - 20:56:13) *
так я об этом и говорю..

я дополнил derisive.gif
+Цитировать сообщение
Breeser

Enjoy the silence at 150+ BPM
Из: ХарькоFF
Listen to: Hard Techno

Цитата(Club_soul @ 01-07-2010 - 16:43:57) *
вот какой-то репортаж о концерте, видели-нет?
я смеялась, когда смотрела xD

http://vkontakte.ru/video-18991_146550859

гагага!! "лазерні промені" этапять)))
+Цитировать сообщение
643
Extra member
Из: Сумы
Listen to: Prog. Trance

посмотрел фотки - ну и фанатов Тиесто в Харькове rofl.gif
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(TBT @ 01-07-2010 - 20:55:13) *

он так еще быстро и невнятно говорил) фанатам оставалось только кричать в ответ, я уверена что многие ниче не поняли, как бы хорошо они не знали английский язык))

Цитата(Breeser @ 01-07-2010 - 23:06:07) *
гагага!! "лазерні промені" этапять)))

даа, в этом репортаже слова про "промэни" убивают больше всего)))

Цитата(643 @ 01-07-2010 - 23:28:55) *

а что с фанатами не так?)
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Обратилась я к оператору Тиесто с вопросом где можно видео найти, которое он в Харькове наснимал. Вот какой ответ мне пришел:

The Kharkov video will be featured on www.inthebooth.com, tiesto's exclusive fan site, and probably also on Kaleidoscope DVD.
Hope you enjoyed the concert!

Best,

Wilco
On 30 jun 2010, at 21:15

дорого, однако, на том сайте регистрация стоит.............. наверное не суждено мне увидеть это видео....))

Сообщение отредактировал Club_soul - 02-07-2010 - 19:39:35
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Club_soul @ 02-07-2010 - 19:38:28) *
Обратилась я к оператору Тиесто с вопросом где можно видео найти, которое он в Харькове наснимал. Вот какой ответ мне пришел:

The Kharkov video will be featured on www.inthebooth.com, tiesto's exclusive fan site, and probably also on Kaleidoscope DVD.
Hope you enjoyed the concert!

Best,

Wilco
On 30 jun 2010, at 21:15

дорого, однако, на том сайте регистрация стоит.............. наверное не суждено мне увидеть это видео....))

жди двд Калейдоскопа...от уже ж со своей каб dntknw.gifин ой...хотя, думаю оно все равно как-то просочится..
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

А как же клип?
+Цитировать сообщение
leader

Newbie
*

по-первых, касаемо репортажа - журналистка могла ошибиться на счет лазеров, может она сама не знает, может она не сильно разбирается, где лазер, где еще что... А вот на счет осени - хочется верить, только вот когда, так быстро вряд ли, это только мечта, но будем ждать из-за дня в день этой новости. Ему ж нужно и отдохнуть после годового тура...
во-вторых, уловить его слова действительно затруднительно было, поэтому, я видел в ютьюбе видео, где было половину слов понятно. Если память не изменят, он сказал - "спасибо , мне нужно идти" - что-то в этом роде...

Цитата(643 @ 01-07-2010 - 23:28:55) *

все у нас ок, не надо сравнивать со столицами, другими странами...если прочитать предыдущие страницы, то реплики сразу отпадут, там обговорено уже все... smile3.gif Вот только пусть опять приедет, мы уже точно подготовимся... yahoo.gif

Сообщение отредактировал leader - 02-07-2010 - 21:21:07
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(DАR @ 02-07-2010 - 19:47:45) *
жди двд Калейдоскопа...от уже ж со своей каб dntknw.gifин ой...хотя, думаю оно все равно как-то просочится..

а я думаю проследят за процессом, чтобы оно не просочилось)) ну , увидим.... хочется верить в самое лучшее)

Цитата(Karinchik @ 02-07-2010 - 20:51:02) *
А как же клип?

мне кажется он все-таки слепит клип из видео с городов Украины. Я ж конкретно о Харькове вопрос задавала, может поэтому за клип не заикнулся..... обидно, что видео придется за 200 гривен как минимум смотреть...ггг
+Цитировать сообщение
Eternity1986

Newbie
*
Из: Харьков

А когда мы его возле гостиницы встречали, за Тиесто шел оператор и нас с баннером снял!!!!!!!!!!!! мы попадем в клип о городах Украины!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!! yahoo.gif (п.с. когда он вышел из гостиницы, он нам тоже что-то говорил, только я была в таком восторге, что ничего не помню))))))))))). Помню только, что когда он вышел , я крикнула: welcome to Ukraine, а когда садился уже в машину: See you in concert!!!!! Когда переполняют эмоции и волнение, забываешь не то, что английский, свой родной язык забыть можно!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Club_soul

Pro member

Цитата(Eternity1986 @ 03-07-2010 - 12:16:24) *
А когда мы его возле гостиницы встречали, за Тиесто шел оператор и нас с баннером снял!!!!!!!!!!!! мы попадем в клип о городах Украины!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!! yahoo.gif (п.с. когда он вышел из гостиницы, он нам тоже что-то говорил, только я была в таком восторге, что ничего не помню))))))))))). Помню только, что когда он вышел , я крикнула: welcome to Ukraine, а когда садился уже в машину: See you in concert!!!!! Когда переполняют эмоции и волнение, забываешь не то, что английский, свой родной язык забыть можно!!!!!!!!!!!!!!!!

завидую вам немного) если бы у меня не выключился телефон, я была бы с вами (с Наташей) smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 страниц V  « < 16 17 18