![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 июня Lemberg Expo Львов Tiesto ![]() |
|
|
28 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ...к стати.......а кто еще супортить будет???ну кроме Зу Бразила и Виртуал Ваулт..........Я б на Moonbeam пошёл бы даж на Иподром)))гг как на Хедлайнера))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, норм там все! Не понимаю паники
![]() жаль что в МВЦ все помещается... ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
якби мені подобалось те що івент перенесли,то нічого би не писав.........так чи інакше я й справді задумався чи йти......е один ньюанс....квитки давно на руках,і якшо я їх не продам,то полюбе піду.....не викідати ж 2 фана......+ кохана моя думаю буде не в захваті від того що непобачить Тіесто(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справа в тім, що у Львові доволі часто дощі, тому всякі типу опенейри чи концерти на відкритому небі ставити не мудро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро всё будет проходить здесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скоро всё будет проходить здесь! ![]() ахахаа....то Льоня Космос ваш збудувати вирішив)))чи він якоїсь інакшої віри??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хто-то уже поприкаловался))
26 червня 2010 Львів, вул.Стрийська ІПОДРОМ мегопаті за участю: Tiesto (Holland) Support: Резидент клубів Атом (с.Сокільники) і Бойня (с.Раківець) діджей Рихлий Резидент клубу Народний дім просвіта с.Липники діджей Матьорий Резидент клубу Портвейн (с.Милятичі) Пєтя Бєлий а також піджей шоу від кращих сєльських шалав, бикшоу від гопоти з Автовокзалу, багато конкурсів і розваг! Ціна на вхід незмінна Чекаєм всіх!)) |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2010 Из: львів Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та чесно шо за паніка все буде гуд і якраз в кінці червня перважно сонечко, ляпота)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, не могу найти видео когда Папа Римский проводил богослужение на ипподроме, вот тогда бы вы увидели какая там красота, когда море народа....
|
|
|
![]()
|
|
Вот скажи...........ты вериш в то что проект перенесли на Иподром.потому что в Лемберге низкие потолки??Вспомни сцену на АТВ?маленькая?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи...........ты вериш в то что проект перенесли на Иподром.потому что в Лемберге низкие потолки??Вспомни сцену на АТВ?маленькая? ![]() нет, не верю... верю в то, что ам:пм просто а*уевают со Львова... просто хотели провести ивент за копейки и при этом собрать приличную кассу, а вот лемберг потребовал такую же сумму за оренду, сколько требует мвц (ну недалеко ушли)... ну пока я не сильно огорчаюсь, потому что пока без билета.... ну вполне возможно, что там буду и з девушкой, и не хотелось, чтобы моя девушка потом плевалась и материлась... нет не потому, что она такая принцесса (хотя для меня и это тоже), а потому что девушки на некоторые мелочи обращают больше внимания и терпеть не будут.... Сообщение отредактировал Andrew Positive - 05-06-2010 - 23:16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ну вы и сравнили глобал, где уже при входе на чайку начинает колбасит, съезжается почти вся Украина, где дофига сцен и разных приколов... и какой-то львовский ипподром с Тиесто посерединке, где уверен, что сэкономят на звуке, потому что звук на открытом воздухе настроить очень трудно и не будет такой эффектной визуализация... ну и кроме всего, у нас публика еще не воспитана.... половина просто тупо оттуда убежит, если пойдет дождь... одним словом, посмотрим... но пока я от этого не в восторге... зато, если все будет складываться плохо, то есть возможность купить билет за 200 грн, а может даже и меньше.... увидеть Тиесто, пописать кипятком, а потом всем кричать, что я в 3 метрах от него стоял.... ну так то ГГ В случае же, если несколько дней подряд перед тиестычем лил бы дождь - я бы молча впарил билет и аривидрочи. Разные приоритеты вот брат Скелет меня понимает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так то ГГ В случае же, если несколько дней подряд перед тиестычем лил бы дождь - я бы молча впарил билет и аривидрочи. Разные приоритеты А если бы перед ГГ шел дождь, и в период проведения тоже, так как бы ты тогда поступил??? Макс, я не к тому веду. Что там, что там почва практически идентична, так что болото возможно. И если на кону будет стоять твой комфорт и здоровье, так ты сделаешь всё возможное, чтоб обойтись самыми маленькими потерями, пусть даже не очень приятными! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вы и сравнили глобал, где уже при входе на чайку начинает колбасит, съезжается почти вся Украина, где дофига сцен и разных приколов... и какой-то львовский ипподром с Тиесто посерединке, где уверен, что сэкономят на звуке, потому что звук на открытом воздухе настроить очень трудно и не будет такой эффектной визуализация... ну и кроме всего, у нас публика еще не воспитана.... половина просто тупо оттуда убежит, если пойдет дождь... одним словом, посмотрим... но пока я от этого не в восторге... зато, если все будет складываться плохо, то есть возможность купить билет за 200 грн, а может даже и меньше.... увидеть Тиесто, пописать кипятком, а потом всем кричать, что я в 3 метрах от него стоял.... вот брат Скелет меня понимает! ![]() Убивает ваше отношение к вашему городу, а как следствие к самим себе. "Какой-то" Львовский ипподром - странно что это единственный ипподром во всем советском союзе у которого есть три разных трека с разным покрытием, более того ныне действующий в отличии от того же киевского По поводу звука ниже список, можешь прийти и пересчитать на ивент кол-во колонок. В Украине такого звука нет, и пока что еще никто не спешит покупать Main PA – 24x L’Acoustics V-Dosc Subs – 24x L’Acoustics SB-218 and 8x SB-28 Offstage and/or delay – 24x L’Acoustics KUDO Front fills – 4x L’Acoustics KUDO Итого: 84 кабинета без мониторов Tiesto Это один из лучших линейных массивов в мире А потом можешь зайти сюда и посмотреть где этот звук использовался http://www.l-acoustics.com/products-v-dosc-35.html http://www.l-acoustics.com/products-sb28-subwoofer-44.html Сообщение отредактировал Max Shulzhenko - 06-06-2010 - 01:03:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
если туда зашел, то кроме этого
![]() ничего похожего не увидел, и то закрытое помещение.... ладно спорить не буду, потому что в этом не очень силен... по поводу ипподрома, то имелось ввиду он никакой с точки зрения площадки для концертов, а не в прямом его назначении.... я свой город я люблю, и мечтаю пойти на скачки, но пока не было возможности.... вполне возможно, что в ближайшее время пойду... чем еще порадуете? продолжительность ивента не собираетесь сокращать, и что вы думаете делать в случае дождя? у нас западноукраинский туманный альбион, поэтому даже при ясной погоде трудно предвидеть, что будет через 5 минут.... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-07-2025 - 12:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |