> Tiesto Kaleidoscope World Tour @ Lemberg Expo @ Львов, 26.06.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

26 июня

Lemberg Expo

Львов

Tiesto

+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответов
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.
Listen to: Trance

Цитата(Andrew Positive @ 06-06-2010 - 01:08:57) *
если туда зашел, то кроме этого

ничего похожего не увидел, и то закрытое помещение....

ладно спорить не буду, потому что в этом не очень силен...

по поводу ипподрома, то имелось ввиду он никакой с точки зрения площадки для концертов, а не в прямом его назначении....

я свой город я люблю, и мечтаю пойти на скачки, но пока не было возможности.... вполне возможно, что в ближайшее время пойду...

чем еще порадуете? продолжительность ивента не собираетесь сокращать, и что вы думаете делать в случае дождя? у нас западноукраинский туманный альбион, поэтому даже при ясной погоде трудно предвидеть, что будет через 5 минут....

По поводу погоды - надеемся что будет отличная. Пока что прогноз радует http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...%CB%FC%E2%EE%E2
Но мы понимаем что это может измениться. При этом для нас лучше быть автономными от электропитания города, в случае с выставочным центром, чем в последний момент, как в случае недавно с отключением электричества искать генераторы

А Аэродром Чайка тогда какая-то в случае проведения ивентов? Ипподром - это площадка, в смысле земляной покров - место где можно проводить ивенты.

По поводу того, что ты писал о звуке на открытой площадке, и что его трудно настроить. Очень правильно что написал, что в этом не силен. В помещении звук трудно настроить именно потому что звук отражается от стен, пола, крыши и т.д. таким образом создавая отражение которое и ничем иным как шумом нельзя назвать. На улице такого нету, поэтому на любом оупене нет отражения звука. Один факт, что на открытом воздухе звук нужно больше чем в помещении

Ивент будет длиться столько же

Сообщение отредактировал Max Shulzhenko - 06-06-2010 - 01:17:48
+Цитировать сообщение
mcbosique

Extra member
Из: Nikolaev
Listen to: Prog. Trance

Подружка лучшая была на ГГ в 2007-м, ехала туда ради Gabriel & Dresden, и там как помните (я надеюсь), был не слабенький такой дождь. Так вот до сих пор от неё слышу восторженные отзывы, как это было круто: дождь, и тысячи людей мокнут и счастливые танцуют под любимую музыку... И именно дождь придал какую-то частицу атмосферы тогда smile3.gif И да, на Майдане Незалежности под Пола Маккартни тоже был дождик smile3.gif От этого меньше людей там не стало wink.gif Как и радости в их глазах... Так что, волков бояться -- в лес не ходить, и сидеть дома, когда все люди отдыхают. Вообще, в ту же Одессу на Тиесто люди бравшие у меня билеты по блиц-опросу, едут не только ради Тиесто, как ради оупен-эйра! И если б ивент проходил в том же Морвокзале, не поехали бы... Так что, ИМХО, Львову повезло.
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата
По поводу того, что ты писал о звуке на открытой площадке, и что его трудно настроить. Очень правильно что написал, что в этом не силен. В помещении звук трудно настроить именно потому что звук отражается от стен, пола, крыши и т.д. таким образом создавая отражение которое и ничем иным как шумом нельзя назвать. На улице такого нету, поэтому на любом оупене нет отражения звука. Один факт, что на открытом воздухе звук нужно больше чем в помещении

да знаю, что звука нужно больше! и хотелось, чтобы вы это учли и не экономили.... по поводу открытого пространства, не знаю насколько оно открыто на ипподроме, очень много строений рядом.... но когда-то у нас проводили оупен в поле, и мне говорили, что в поле очень трудно звук настроить, только уже не помню с чем это связано....

хоть плащи давать или продавать будете?
и еще один аспект, у нас публика еще не очень воспитана в этом плане.... хотя на atb* видел многих которые плевали на все и танцевали раздетые до пояса, даже девушки, но в лифчиках.... и снимали свою обувь и танцевали босиком....
+Цитировать сообщение
Skeleton

BBDC77

Из: Фастов
Listen to: Fidget House

Цитата(Bestfriend @ 05-06-2010 - 23:52:03) *
А если бы перед ГГ шел дождь, и в период проведения тоже, так как бы ты тогда поступил???

так я тебе уже ответил - разные приоритеты pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
!¿! TT !?

Forum expert
Из: Moscow
Listen to: Meloman

Цитата(Andrew Positive @ 06-06-2010 - 01:35:02) *
хоть плащи давать или продавать будете?

а также на случай метеоритного дождя просьба, приготовить на всех военные каски! aggressive.gif

Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 06-06-2010 - 12:12:42
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса

Цитата(!¿! TT !? @ 06-06-2010 - 12:11:30) *
а также на случай метеоритного дождя просьба, приготовить на всех военные каски! aggressive.gif

че уж там, лучше сразу так rofl.gif

Сообщение отредактировал lazyden - 06-06-2010 - 12:35:50
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member
Из: Львов
Listen to: Drum'n'bass

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЙА Фаташоп Мастер....ахахаха
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

написано помойму тож с ошибками)))

Сообщение отредактировал saintlviv - 06-06-2010 - 14:04:13
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев

Капец, вам везут артиста Такого масштаба во львов, вы сможете сэкономить на поездке в Киев, вам сделали оупен,все делают для Вас, а вы еще плюетесь=( Всё не так.Так бы после феста орали, что было невыносимо жарко! Я был бы не против если бы в Киеве Тайс был на оупене
ПС.Пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям,родителям и попросить АМ:РМ привезти Markus Schulz как можно скореее lol.gif
+Цитировать сообщение
stasdj

Member
Из: Львів
Listen to: Prog. Trance

Цитата(saintlviv @ 05-06-2010 - 20:16:13) *
хто-то уже поприкаловался))

26 червня 2010
Львів, вул.Стрийська
ІПОДРОМ
мегопаті за участю:
Tiesto (Holland)
Support:
Резидент клубів Атом (с.Сокільники) і Бойня (с.Раківець) діджей Рихлий
Резидент клубу Народний дім просвіта с.Липники діджей Матьорий
Резидент клубу Портвейн (с.Милятичі) Пєтя Бєлий
а також піджей шоу від кращих сєльських шалав, бикшоу від гопоти з Автовокзалу, багато конкурсів і розваг!
Ціна на вхід незмінна
Чекаєм всіх!))

Женька і нафіга так палити кантору?)))

Цитата(Watercool @ 06-06-2010 - 14:59:03) *
ПС.Пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям,родителям и попросить АМ:РМ привезти Markus Schulz как можно скореее lol.gif

Да да везіть Шульца до Львова))
+Цитировать сообщение
kvm86

Newbie
*
Из: LEMBERG (Lviv)

Шановні оРГАНІЗАТОРИ івенту. Ви тупо розводите народ.... Нашо було писати на квитках ВЦ"ЛЕМБЕРГ" і робити їх гарними і пластиковими. На рахунок 9 пункту це питання можна оспорювати в суді і повернути свої гроші в вас безпосередньо, так ,як ви не виконуєте вище вказаних обов"язків.
" Дата проведення 26 червня 2010р. Місце проведення ВЦ"Лемберг".... адреса. а головне що КВИТОК НАДАЄ ПРАВО ОДНОРАЗОВОГО ВХОДУ НА ТЕРИТОРІЮ ЗАХОДУ. " А раптом в мене алергія на мух чи, щось таке...

Зрозумійте.. В Вашій професійності я переконався ще як наклеяв Creamfields UKRAINE на машину.... думав ви зможете показати себе з кращого боку.

Вам буде простіше взяти гарну сцену поставити пару лисих чуваків на вхід, щоб пропускали за 10 грн. Теодора Кукурудзу на розігрів Поплавського в ХеД Лайнери і СОКІЛЬНИКИ вам скажуть ДЯКУЮ!

Сообщение отредактировал kvm86 - 06-06-2010 - 19:24:48
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата
Вам буде простіше взяти гарну сцену поставити пару лисих чуваків на вхід, щоб пропускали за 10 грн. Теодора Кукурудзу на розігрів Поплавського в ХеД Лайнери і СОКІЛЬНИКИ вам скажуть ДЯКУЮ!

ти шо так гнати, це суцільний андеграунд, кияни навіть не здогадуються про існування таких крутих чюваків.... dirol.gif

а я би васильціва послухав music2.gif yahoo.gif , на лавочці за сценою)) чи васильців то вже попса? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
kvm86

Newbie
*
Из: LEMBERG (Lviv)

Цитата(stasdj @ 06-06-2010 - 15:57:26) *
Женька і нафіга так палити кантору?)))

Да да везіть Шульца до Львова))

Шульца запросто можем прийняти в мене на селі.... город великий, місця на всіх вистарчить new_russian.gif
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Вова..я теж злий ..але шо поробиш.......Може і не все так погано пройде!(надіюсь на це)
+Цитировать сообщение
Fan4ik

Great member
Из: Киев

Господа плюющиеся вы хоть раз на оупене, такого уровня, были???

Сообщение отредактировал Fan4ik - 06-06-2010 - 19:56:44
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Fan4ik @ 06-06-2010 - 19:55:42) *
Господа плюющиеся вы хоть раз на оупене, такого уровня, были???

конечно были, я вот, например, был на Creamfields в прошлом году.....
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol

Цитата(Watercool @ 06-06-2010 - 14:59:03) *
Капец, вам везут артиста Такого масштаба во львов, вы сможете сэкономить на поездке в Киев, вам сделали оупен,все делают для Вас, а вы еще плюетесь=( Всё не так.Так бы после феста орали, что было невыносимо жарко! Я был бы не против если бы в Киеве Тайс был на оупене

дело вовсе не в этом! да, спору нет, и это круто, что везут... но сейчас не 2000, когда только все начиналось, и люди были готовы стоять по уши в дерьме, чтобы послушать своего любимого исполнителя, при этом заплатив немалые деньги.... ну привезли же, млять, радуейтесь... сейчас время изменилось - мы платим (а сумма для Львова очень солидная), и мы хотим получить товар соответственного качества..... и многих возмутило оо, что за считанные дни до начала ивента резко меняется место дислокации - люди хотят видеть одно и уже себя настроили, а получают совсем другое.... это практически то же самое, когда ты в магазине покупаешь шампунь от нивеи, а перед кассой охранник его выбивает и с рук и сет тебе маленькую фею... да, и то, и то качественное..... то нивеа уже бренди известна на мировом рынке, а маленькая фея знакома лишь немногим....
+Цитировать сообщение
Telepat

Newbie
*
Из: Lviv
Listen to: Prog. House

Раз уж open-air, хотелось би такой екран как здесь например))

+Цитировать сообщение
Max Litvinenko

ex Max PRoject
Listen to: Techno

Цитата(Telepat @ 06-06-2010 - 21:05:46) *
Раз уж open-air, хотелось би такой екран как здесь например))

вот как раз такой экран и не влазил в ВЦ Лемберг, поэтому шоу и перенесли на ипподром.
+Цитировать сообщение
lazyden

The Master
Из: Одесса

Цитата(Andrew Positive @ 06-06-2010 - 20:33:43) *
дело вовсе не в этом! да, спору нет, и это круто, что везут... но сейчас не 2000, когда только все начиналось, и люди были готовы стоять по уши в дерьме, чтобы послушать своего любимого исполнителя, при этом заплатив немалые деньги.... ну привезли же, млять, радуейтесь... сейчас время изменилось - мы платим (а сумма для Львова очень солидная), и мы хотим получить товар соответственного качества..... и многих возмутило оо, что за считанные дни до начала ивента резко меняется место дислокации - люди хотят видеть одно и уже себя настроили, а получают совсем другое.... это практически то же самое, когда ты в магазине покупаешь шампунь от нивеи, а перед кассой охранник его выбивает и с рук и сет тебе маленькую фею... да, и то, и то качественное..... то нивеа уже бренди известна на мировом рынке, а маленькая фея знакома лишь немногим....

то-есть лучше бы было всё оставить в Лемберге? ничего не понимаю…

а потом бы не было обидно, что заплатили так же как и в остальных городах, а экраны получили как в Молдавии? smile3.gif

Сообщение отредактировал lazyden - 06-06-2010 - 22:14:42
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
28 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »