![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 июня Lemberg Expo Львов Tiesto ![]() |
|
|
28 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто не гонит......это просто пиздец...ты себе не представляеш что там твориться,людей давит толпа.........Грязи поколено!!!в прямом смысле.........просто катастрофа,дождь как из ведра........7 тыс (без приувеличений) толпу продержли до 23,00 у входа......потом начали пропускать по 2-3......люди ломились через заборы,бежали по болоту ко второму кордону,где проверяют билеты,а там за пару минут очередь в несколько тысяч человек,толкучка,девушки плачут,кто упал,кому что отдавило.............грязи поколено,я там простоял 2 часа,так и не попал внутрь,суки............умрите!!!
я на этом форуме в жизни кривого слова не сказал..ниодного мата............но тут просто без слов..........НЕНАВИЖУ АМРМ..............!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-02-2009 Из: Киев Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто не гонит......это просто пиздец...ты себе не представляеш что там твориться,людей давит толпа.........Грязи поколено!!!в прямом смысле.........просто катастрофа,дождь как из ведра........7 тыс (без приувеличений) толпу продержли до 23,00 у входа......потом начали пропускать по 2-3......люди ломились через заборы,бежали по болоту ко второму кордону,где проверяют билеты,а там за пару минут очередь в несколько тысяч человек,толкучка,девушки плачут,кто упал,кому что отдавило.............грязи поколено,я там простоял 2 часа,так и не попал внутрь,суки............умрите!!! я на этом форуме в жизни кривого слова не сказал..ниодного мата............но тут просто без слов..........НЕНАВИЖУ АМРМ..............!!!!!!!!!!!!!!! Погоду не выберают. А очереди на такие ивенты всегда бывают ![]() Сообщение отредактировал andronbeluy - 27-06-2010 - 01:32:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сочуствую...
и желаю самообладания, и может даже, найти немного романтики в этом - мы вон с Дашей даже мечтали о ливне на оупене... хотя, очереди - это да... не айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2009 Из: Львов Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-02-2009 Из: Киев Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что так уж все плохо?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сочуствую... и желаю самообладания, и может даже, найти немного романтики в этом - мы вон с Дашей даже мечтали о ливне на оупене... хотя, очереди - это да... не айс надо иногда думать что пишешь. такого ливня врагу не пожелаешь. тут аж никак не о дождике идет речь Сообщение отредактировал SkyDeN - 27-06-2010 - 01:42:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-05-2008 Из: Киев Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иногда думать. такого ливня врагу не пожелаешь. тут аж никак не о дождике идет речь ну эт даа. однако это беда всех оупенов... вон как по инету кадры тюбиковские с ураганами гулялили, то ли глобала, то ли кримфилдза... тут уж не столько орги виноваты... что б такие страшные слова писать бля Лена не гони!!!! какая тут романтика?! когда поколено воды.. ты что издиваешься?! не говори чушь насколько я помню, наш первый глобал тоже отличался ручьями поколено... калоши, дождевики - и вперёд... но то что это только моё видение, не подкреплённое опытом - не отрицаю надо иногда думать что пишешь. такого ливня врагу не пожелаешь. тут аж никак не о дождике идет речь я думаю, прежде всего надо думать, когда сыплешь проклятьями... в конце концов - себе хуже ... так что про думать - не ко мне, уволь |
|
|
![]()
|
|
Ребята.........я понимаю что писать то что я,это плохо,и себе хуже,но других слов я не нашёл,и не столь в погоде дело,а в том что людей нужно было пускать с 8 вечера,ну или с 9 хотяб..........а не все 7 тыс с 23........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, тримай себе в руках!
![]() Сейчас дождь льет как из ведра, еще плюс сильный порывистый ветер! На протяжении дня жалел, что не попаду... даже думал, что в последний момент сорвусь и все-таки поеду, а билет куплю у входа... но внутри что-то меня сдерживало... До 11 (не помню, когда точно начался дождь) еще было вполне приемлимая погода и меня давила жаба, но сейчас смотрю на все это безобразие на улице, читаю каменты и понимаю, что не зря остался дома, еще кроме всего посмотрел захватывающий матч... аm:pm, а я вас предупреждал, но, как обычно, все меня закидывали камнями, а орги с ухмылкой говорили, что не о чем беспокоится... ![]() ![]() Как патриот своего города, очень хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне, потому что это плюсь как для города в целом, так и для нашей клубной культуры! Но к сожелению компания ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята.........я понимаю что писать то что я,это плохо,и себе хуже,но других слов я не нашёл,и не столь в погоде дело,а в том что людей нужно было пускать с 8 вечера,ну или с 9 хотяб..........а не все 7 тыс с 23........ а ты уже дома? а как с траспортом дела? и есть ли кто на связи: что на самой площадке происходит? и, пожалуйста, не воспринимай мои посты в штыки, это было скорее ободряющее, чем поицающее... мне правда, крайне неприятно, что так получилось... так хотелось, чтобы всё проходило гуд |
|
|
![]()
|
|
читайте коменты во встрече тиесто Вконтаке господа..делайте выводы.......это начало.......сейчас только 1,55.......что будет завтра сложно представить...
http://vkontakte.ru/event14811797 |
|
|
![]()
|
|
читайте коменты во встрече тиесто Вконтаке господа..делайте выводы.......это начало.......сейчас только 1,55.......что будет завтра сложно представить... http://vkontakte.ru/event14811797 ну и глупо... это форс мажор... никто не застрахован повторю, уже были ураганы во время ивентов, и даже не в Украине, которую сегодня уже кто знает сколька, бедненькую, хаяли |
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, как-то все печально(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, если бы с самого начала говорилось, что будет оупен, то можно бы было все спихнуть на погоду... Рейв первоначально планировался в помещении, и здесь уже промах оргов, что они не смогли оплатить оренду и решили сэкономить... Раз уже беретесь за такое (за оупен), то возьмите все во внимание (а дожди - это уже символ Львова) и организуйте все на должном уровне! Кроме всего, наш рейв это 3 подряд, а ошибки предыдущих не были исправлены... Орги в очередной подтвердили какие они дилетанты...
Ну и если бы было в Лемберге, я бы не задумываясь туда пошел!.. |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец, я вам сочувствую от всего сердца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что гонят на оргов? за ливень с облаков и кучу грязи?
|
|
|
![]()
|
|
Лена, если бы с самого начала говорилось, что будет оупен, то можно бы было все спихнуть на погоду... Рейв первоначально планировался в помещении, и здесь уже промах оргов, что они не смогли оплатить оренду и решили сэкономить... Раз уже беретесь за такое (за оупен), то возьмите все во внимание (а дожди - это уже символ Львова) и организуйте все на должном уровне! Кроме всего, наш рейв это 3 подряд, а ошибки предыдущих не были исправлены... Орги в очередной подтвердили какие они дилетанты... Ну и если бы было в Лемберге, я бы не задумываясь туда пошел!.. в этом согласна как и понимаю, допустим, девушек, которые, может быть, красиво и легко оделись, когда нужно было (как оказалось) экстремально... резкая смена места проведения... это не нравилось ещё даже даже до начала ивента - добрая половина страниц об ивенте... может быть, было мало времени морально перестроится... потому что если бы заранее у людей было время (как у нас с глобалом: все понимали, что будет, возможно ливень, гроза, и сознательно готовились и даже ждали и находили в этом прелесть при изначальном недоверии, ибо это был первый оупен на украине такого масштаба, если не ошибаюсь), может, каменты были другими... в общем... нипанятна Сообщение отредактировал hel - 27-06-2010 - 02:15:42 |
|
|
![]()
|
|
Ребята,да что вы к дождю прицепилист,никто не говорит,что это промах амрм,хотя так и есть в какой-то мере,говориться о том что творилось ,и твориться досигпор внутри........ЛЮДИ ПРОСТО НЕМОГУТ(НЕСМОГЛИ) ПОПАСТЬ НА ИВЕНТ,из-за того что по непонятной причине огромную толпу не пускали на протяжении 2,5 часов за пкрвый кордон,и те кто дошёл до второго,непосредственно вход на сам ивент,несмогли попасть веутрь из=за давки,и грязи поколено,а эти **** АМРМ кричали что там " ровно выстреженный газон...могу найти пост,если не верите...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |