> Tiesto Kaleidoscope World Tour @ Lemberg Expo @ Львов, 26.06.2010
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

26 июня

Lemberg Expo

Львов

Tiesto

+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответов
saintlviv

Great member
Из: Львов
Listen to: Drum'n'bass

Да никто не гонит......это просто пиздец...ты себе не представляеш что там твориться,людей давит толпа.........Грязи поколено!!!в прямом смысле.........просто катастрофа,дождь как из ведра........7 тыс (без приувеличений) толпу продержли до 23,00 у входа......потом начали пропускать по 2-3......люди ломились через заборы,бежали по болоту ко второму кордону,где проверяют билеты,а там за пару минут очередь в несколько тысяч человек,толкучка,девушки плачут,кто упал,кому что отдавило.............грязи поколено,я там простоял 2 часа,так и не попал внутрь,суки............умрите!!!

я на этом форуме в жизни кривого слова не сказал..ниодного мата............но тут просто без слов..........НЕНАВИЖУ АМРМ..............!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
andronbeluy

Pro member
Из: Киев

Цитата(saintlviv @ 27-06-2010 - 00:30:06) *
Да никто не гонит......это просто пиздец...ты себе не представляеш что там твориться,людей давит толпа.........Грязи поколено!!!в прямом смысле.........просто катастрофа,дождь как из ведра........7 тыс (без приувеличений) толпу продержли до 23,00 у входа......потом начали пропускать по 2-3......люди ломились через заборы,бежали по болоту ко второму кордону,где проверяют билеты,а там за пару минут очередь в несколько тысяч человек,толкучка,девушки плачут,кто упал,кому что отдавило.............грязи поколено,я там простоял 2 часа,так и не попал внутрь,суки............умрите!!!

я на этом форуме в жизни кривого слова не сказал..ниодного мата............но тут просто без слов..........НЕНАВИЖУ АМРМ..............!!!!!!!!!!!!!!!

Погоду не выберают. А очереди на такие ивенты всегда бывают pleasantry.gif

Сообщение отредактировал andronbeluy - 27-06-2010 - 01:32:17
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

сочуствую...
и желаю самообладания, и может даже, найти немного романтики в этом - мы вон с Дашей даже мечтали о ливне на оупене...
хотя, очереди - это да... не айс
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Цитата(andronbeluy @ 27-06-2010 - 01:30:55) *
Погоду не выбирают. А очереди на такие ивенты всегда бывают pleasantry.gif

Хотел бы я посмотреть что бы сказал ты,побывав там.......можеш неверить,но мой пост в таком духе не первый и не последний!!!!И я был далеко не на одном ивенте,и такого пиздеца невидел нигде..
+Цитировать сообщение
MrWhite

голландский летчик
Из: Cherkassy
Listen to: Hardstyle

ужос resent.gif пропало настроение...
+Цитировать сообщение
andronbeluy

Pro member

Что так уж все плохо?????
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

Цитата(hel @ 27-06-2010 - 01:33:19) *
сочуствую...
и желаю самообладания, и может даже, найти немного романтики в этом - мы вон с Дашей даже мечтали о ливне на оупене...

надо иногда думать что пишешь. такого ливня врагу не пожелаешь. тут аж никак не о дождике идет речь

Сообщение отредактировал SkyDeN - 27-06-2010 - 01:42:30
+Цитировать сообщение
Satton

Idol
Listen to: Classic Trance

Цитата(hel @ 27-06-2010 - 01:33:19) *
сочуствую...
бля Лена не гони!!!! какая тут романтика?! когда поколено воды.. ты что издиваешься?! не говори чушь
+Цитировать сообщение
hel

Цитата(SkyDeN @ 27-06-2010 - 01:39:38) *
надо иногда думать. такого ливня врагу не пожелаешь. тут аж никак не о дождике идет речь

ну эт даа. однако это беда всех оупенов... вон как по инету кадры тюбиковские с ураганами гулялили, то ли глобала, то ли кримфилдза... тут уж не столько орги виноваты... что б такие страшные слова писать

Цитата(Satton @ 27-06-2010 - 01:41:54) *
бля Лена не гони!!!! какая тут романтика?! когда поколено воды.. ты что издиваешься?! не говори чушь

насколько я помню, наш первый глобал тоже отличался ручьями поколено...
калоши, дождевики - и вперёд...
но то что это только моё видение, не подкреплённое опытом - не отрицаю

Цитата(SkyDeN @ 27-06-2010 - 01:39:38) *
надо иногда думать что пишешь. такого ливня врагу не пожелаешь. тут аж никак не о дождике идет речь

я думаю, прежде всего надо думать, когда сыплешь проклятьями... в конце концов - себе хуже ...
так что про думать - не ко мне, уволь
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Ребята.........я понимаю что писать то что я,это плохо,и себе хуже,но других слов я не нашёл,и не столь в погоде дело,а в том что людей нужно было пускать с 8 вечера,ну или с 9 хотяб..........а не все 7 тыс с 23........
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Женя, тримай себе в руках! friends.gif

Сейчас дождь льет как из ведра, еще плюс сильный порывистый ветер!

На протяжении дня жалел, что не попаду... даже думал, что в последний момент сорвусь и все-таки поеду, а билет куплю у входа... но внутри что-то меня сдерживало... До 11 (не помню, когда точно начался дождь) еще было вполне приемлимая погода и меня давила жаба, но сейчас смотрю на все это безобразие на улице, читаю каменты и понимаю, что не зря остался дома, еще кроме всего посмотрел захватывающий матч...

аm:pm, а я вас предупреждал, но, как обычно, все меня закидывали камнями, а орги с ухмылкой говорили, что не о чем беспокоится... wacko2.gif И когда уже орги научаться думать о посетителях в первую очередь, а не о собственной выгоде??? dntknw.gif Понимаю, что бизнес бизнесом, но также нужно помнить, что без посетителей вы НИКТО Кто-то сейчас опять мне скажет, чтобы радовались, что привозят!? Но сейчас не 1992, когда все были в восторге от приезда группы "Технология" на стадион СКА... Сегодня без проблем можно попасть на любую звезду электронной сцены и спокойно можно сравнить уровень организации на различных рейвах... И по большому счету, если все будут молчат и писать кипятком, от того, что привезли, то у нас все так и будет делаться через жопу... Сегодняшний клаббер научился думать, и научился оценивать - сегодня он требует не только звезду, но и соответствующего комфорт...

Как патриот своего города, очень хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне, потому что это плюсь как для города в целом, так и для нашей клубной культуры! Но к сожелению компания Fail am:pm в очередной раз подтвердила свой бренд... В самоуверенности вам не откажешь, но вначале проведите десяток достойных рейвов, а потом уже выебыVайtеs'!!! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
hel

Цитата(saintlviv @ 27-06-2010 - 01:51:07) *
Ребята.........я понимаю что писать то что я,это плохо,и себе хуже,но других слов я не нашёл,и не столь в погоде дело,а в том что людей нужно было пускать с 8 вечера,ну или с 9 хотяб..........а не все 7 тыс с 23........

а ты уже дома?
а как с траспортом дела?
и есть ли кто на связи: что на самой площадке происходит?
и, пожалуйста, не воспринимай мои посты в штыки, это было скорее ободряющее, чем поицающее... мне правда, крайне неприятно, что так получилось... так хотелось, чтобы всё проходило гуд
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

читайте коменты во встрече тиесто Вконтаке господа..делайте выводы.......это начало.......сейчас только 1,55.......что будет завтра сложно представить...

http://vkontakte.ru/event14811797
+Цитировать сообщение
hel

Цитата(saintlviv @ 27-06-2010 - 01:56:21) *
читайте коменты во встрече тиесто Вконтаке господа..делайте выводы.......это начало.......сейчас только 1,55.......что будет завтра сложно представить...

http://vkontakte.ru/event14811797

ну и глупо...
это форс мажор...
никто не застрахован
повторю, уже были ураганы во время ивентов, и даже не в Украине, которую сегодня уже кто знает сколька, бедненькую, хаяли
+Цитировать сообщение
FatalError
она любила трезвых, а нравилась только пьяным
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

мда, как-то все печально(
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Лена, если бы с самого начала говорилось, что будет оупен, то можно бы было все спихнуть на погоду... Рейв первоначально планировался в помещении, и здесь уже промах оргов, что они не смогли оплатить оренду и решили сэкономить... Раз уже беретесь за такое (за оупен), то возьмите все во внимание (а дожди - это уже символ Львова) и организуйте все на должном уровне! Кроме всего, наш рейв это 3 подряд, а ошибки предыдущих не были исправлены... Орги в очередной подтвердили какие они дилетанты...
Ну и если бы было в Лемберге, я бы не задумываясь туда пошел!..
+Цитировать сообщение
TBT
-
Listen to: Meloman

капец, я вам сочувствую от всего сердца.

+Цитировать сообщение
Lia NK

creom
Из: Видоискателя
Listen to: Dubstep

За что гонят на оргов? за ливень с облаков и кучу грязи?
+Цитировать сообщение
hel

Цитата(Andrew Positive @ 27-06-2010 - 02:06:53) *
Лена, если бы с самого начала говорилось, что будет оупен, то можно бы было все спихнуть на погоду... Рейв первоначально планировался в помещении, и здесь уже промах оргов, что они не смогли оплатить оренду и решили сэкономить... Раз уже беретесь за такое (за оупен), то возьмите все во внимание (а дожди - это уже символ Львова) и организуйте все на должном уровне! Кроме всего, наш рейв это 3 подряд, а ошибки предыдущих не были исправлены... Орги в очередной подтвердили какие они дилетанты...
Ну и если бы было в Лемберге, я бы не задумываясь туда пошел!..

в этом согласна
как и понимаю, допустим, девушек, которые, может быть, красиво и легко оделись, когда нужно было (как оказалось) экстремально...

Цитата(Lia NK @ 27-06-2010 - 02:10:02) *
За что гонят на оргов? за ливень с облаков и кучу грязи?

резкая смена места проведения...
это не нравилось ещё даже даже до начала ивента - добрая половина страниц об ивенте...

может быть, было мало времени морально перестроится...
потому что если бы заранее у людей было время (как у нас с глобалом: все понимали, что будет, возможно ливень, гроза, и сознательно готовились и даже ждали и находили в этом прелесть при изначальном недоверии, ибо это был первый оупен на украине такого масштаба, если не ошибаюсь), может, каменты были другими... в общем... нипанятна

Сообщение отредактировал hel - 27-06-2010 - 02:15:42
+Цитировать сообщение
saintlviv

Great member

Ребята,да что вы к дождю прицепилист,никто не говорит,что это промах амрм,хотя так и есть в какой-то мере,говориться о том что творилось ,и твориться досигпор внутри........ЛЮДИ ПРОСТО НЕМОГУТ(НЕСМОГЛИ) ПОПАСТЬ НА ИВЕНТ,из-за того что по непонятной причине огромную толпу не пускали на протяжении 2,5 часов за пкрвый кордон,и те кто дошёл до второго,непосредственно вход на сам ивент,несмогли попасть веутрь из=за давки,и грязи поколено,а эти **** АМРМ кричали что там " ровно выстреженный газон...могу найти пост,если не верите...
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »