![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да еще есть отличный ресурс mapia.ua - там есть инфа по халявным точкам )) ойй, я этих ресурсов пересмотрел уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередное ненужное гамно от яблука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибыль за первый квартал финансового года Apple выросла на 50% после того, как компания удвоила количество проданных смартфонов iPhone, а также продемонстрировала неожиданно сильные результаты по продажам компьютеров Macintosh, сообщает Dow Jones. За квартал, закончившийся 26 декабря прошлого года, Apple продал 8,7 млн iPhone. Больше всего смартфонов было продано в странах Азии: в Японии продажи подскочили на 400%, а в регионе в целом — на 500%. Прибыль составила $3,38 млрд или $3,67 на акцию. Годом ранее доходы были $2,26 млрд или $2,50 на акцию. Доходы выросли на 32% до $15,68 млрд. Только в США продажи увеличились на 42%. В целом Apple за прошлый квартал продала 3,36 млн компьютеров Macintosh — это на 33% больше, чем годом ранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нахрена мне эти цифры? не вижу связи между айпадом и прибылью.
то, что яблочники косят бабло газонокосилкой благодаря iPhone - и соседке моей-блондинке (16 лет отроду), понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и нахрена мне эти цифры? не вижу связи между айпадом и прибылью. то, что яблочники косят бабло газонокосилкой благодаря iPhone - и соседке моей-блондинке (16 лет отроду), понятно. думаю он имеет ввиду что с айпадом выйдет такая же ситуация,потому что это Яблоко... |
|
|
![]()
|
|
ну и что, что это яблуко? богатые задроты-буратино-дрочеры есессно купят. Остальным, здраво мыслящим людям, которые умеют выбирать правильный и оптимальный во всем девайс - оно нахер будет нужен
я ща конечно валю уже спать, но завтра поутру напишу все более менее четко и ясно почему этот девайс является ненужным гамном и почему его ждет крах на рынке |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
об первом маке тоже так говорили, об первом кпк Ньютон. который выпустил тоже Эппл, "зачем он нужен?", ..... моноблоки, ноутбуки и тот же Айфон, встречала такая же реакция как у вас.
Спросите многих звукорежиссеров, монтажников видео, художников - они пользуются Маками. Если вам не нравится какой то продукт или у вас не хватает денег, не значит что он плохой, многие обычные пользователи, выберают продукты Эппл, за простоту и понятность, вы куили Мак распаковали его , включили и пользуйтесь, у вас не болит голова, какой серийный номер вам надо ввести и стоит ли у вас СП2 или СП3, и какой антивир вам нужен.Все просто и понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам не нравится какой то продукт или у вас не хватает денег, не значит что он плохой, многие обычные пользователи, выберают продукты Эппл, за простоту и понятность, вы куили Мак распаковали его , включили и пользуйтесь, у вас не болит голова, какой серийный номер вам надо ввести и стоит ли у вас СП2 или СП3, и какой антивир вам нужен.Все просто и понятно также как не болит голова когда ставишь официальную лицензионную винду, правда стоит она на порядок дешевле. про линукс молчу. с удовольствием в ближайшем будущем возьму себе iPhone и только из за удобного интерфейса. все остальное - это фетиш. |
|
|
![]()
|
|
об первом маке тоже так говорили, об первом кпк Ньютон. который выпустил тоже Эппл, "зачем он нужен?", ..... моноблоки, ноутбуки и тот же Айфон, встречала такая же реакция как у вас. ты сам себе ответил на мои притенцзии. Они были первыми. А вот айпад... Есть куча альтернатив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет девайса - айпод тач переросток.
Уверен, что продаваться он будет замечательно. Все продукты яблочных всегда встречали с критикой, а ща эти критики грызут себе ногти ![]() К тому же, с годами это устройство может перерости во что-то еще большее. А если разобраться, то альтернатив за такую цену толком и нету. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы гоните, нет ничего красивее и изысканнее продукции Apple
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бачу абсолютно ніякої практичної користі від даного пристрою.
"Красиво и изысканно" , але не більше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и что, что это яблуко? богатые задроты-буратино-дрочеры есессно купят. Остальным, здраво мыслящим людям, которые умеют выбирать правильный и оптимальный во всем девайс - оно нахер будет нужен пипец, так улыбают такие посты, когда пишут, богатые - лохи))))))))))))) понятное дело, если у тебя нет бабла, то ты и не будешь покупать это, но если у тебя есть бабло, то почему бы не купить???? в Яблоке не лохи сидят и если они выпускают новый товар на рынок, то на 99% уверены, что на него будет спрос, для этого есть куча исследований макромаркетинговой среды, потребительских возможностей и желаний и что ты здесь так доказывашь???...что ты крут, потому что у тебя нет денег на такой девайс, а те у кого он есть - лохи)))))...очень логично)))))) Сообщение отредактировал Tommy Slim - 31-01-2010 - 15:55:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() поржал Теперь еще раз перечитай правильно мой пост. Подумай. Потом еще раз перечитай. Если не поймешь, пиши объясню |
|
|
![]()
|
|
Ну а пока Tommy Slim пытается понять поддонный смысл моего поста я пока напишу почему Яблочники в этот раз промахнулись.
Для начала я приложу картинку ![]() Итак: 1. Нет USB-порта ![]() 2. Раз нет USB-порта - нет модема 3. Батарейка держит всего 10 часов 4. Разрешение 1024х768 5. Цена. За эти 500 у.е (в америке, у нас это будет где то +350 баксов как минимум) я себе возьму преотличный нетбук, который все это включает в себя + намного удобней. 6. И самое главное размер. Мне интерестно, сколько человек смождет продержать этот девайс в одном положении. Я ставлю минут на 20. Это вам не нетбук - его на колени не положешь. Все видели как главный сотник-яблочник держит этот девайс? тото же. Ок, вы все атки купили. Давайте думать - в чем его использовать? Тут я себе позволю процитировать одного человека с небезизвестного ресурса. Я даж не знаю чего и добавить Цитата Вообще, ежели честно, то я считаю эппловскую таблетку самым бесполезным девайсом. И самым понтовым. Будет круто сидеть в кафешках или на лавочках в парках и понтоваться, гоняя пальцами по экрану какую-нибудь ерунду. Ни для чего серьезного этот гаджет не нужен. Смотреть кино? Читать книги? Слушать музыку? Бродить по инету? Ну да, если только в электричке или маршрутке (стараясь не замечать завистливые или даже враждебные взгляды пассажиров), на пикнике (а часто ли вы, выезжая на пикник, нуждаетесь в кино или интернете?). Или читать книжке, покуда в сортире. Т.к. все же книгу лучше читать в бумаге, электроных чернилах или на большом аймаке или макбуке, чем на бзюшном экранчике таблетки. Играть? Ну какие-то примитивные игры будут, конечно, может, получше айфоновских, но процессор и память не позволят играть, допустим, в World of Warcraft. Да и неудобно будет играть в интенсивные игры, закрывая половину икрана своими лапами. Набирать тексты на нем также неудобно — человек не просто нуждается в видимости клавиш (и многим не хватает даже ноутбучной клавы, а тут при таком размере влезет очень маленькая клава), он нуждается в отклике, чтобы клавиша нажималась тактильно под пальцами. Плюс многие объекты придется таскать пальцами, снова закрывая обзор своими руками — это не так уж удобно. На айфоне это не так заметно, потому как экран маленький, и объектов не много. А если тут будет многооконщина — будет трудно. Рисовать? На таком маленьком экране и пальцами? Ну да, какие-то поделки можно будет на этом делать, но и только. С Cintiq тут не сравниться. Или надо эпплу делать как минимум 12-13" экран не тольок с мультитачем, а и с мультипрессом как минимум с 512 градациями. Ну и перышко в комплект для художников и дизайнеров. но это навряд ли. Потом. Айфон компактен, и в том его преимущество. Плюс это телефон, диктофон и все-таки какой-никакой, но фотоаппарат. Сомневаюсь, что дурындой формата А4 можно будет звонить, фоткать или записывать оперативно разговоры. Да и таскать с собой это хозяйство как-то надо будет. Плюс айфон хоть и может выпасть из рук, все же его легче удержать. Скользкий гладкий гаджет придется держать в двух руках, и лично я прогнозирую падения на пол в первый же месяц, если не в первую неделю. Хорошо, если инженеры постарались, и девайс вышел крайне крепким и надежным. Но таки уверен, что проблемы с упавшими и сломавшимися устройствами неизбежны, так что сервисным центрам прибудет работенки. Так что в целом, как ни крути, это просто очередная бесполезная игрушка, которая будет надобиться не чаще раза-двух в неделю на пару-тройку часов. Для повседневной работы лучше ограничиться привычным мощным ноутбуком и мобильным и удобны айфоном. А еще таблетка не может никоим образом стать основным инструментом или хотя бы девайсом на длительное использование. Час-два, от силы три часа — вот ежедневный ресурс этого устройства. Дело не в батарее. Тут инженеры Apple поделать ничего не в силе. Суть в эргономике. Работая за настольным компьютером или ноутбуком, человек привычно сидит, расслабленно откинувшись на спинку кресла. Его руки также расслабленно лежат на поверхности стола, управляя мышью или клавиатурой. Конечно, при длительной такой работе возможно развитие тоннельного синдрома, но в целом это наиболее оптимальный путь для комфортной работы. К тому же ничто не загораживает обзор — человек целиком видит интерфейс и все объекты. Теперь стоит представить КАК нужно держать таблетку. Положить на стол или на колени? И изогнуть в три погибели шею, наклонить голову вниз, чтобы считывать информацию? Через два часа гарантированы боли в спине и шейных позвонках. Через месяц такой работы не поможет даже массажист, только мануальщик-костоправ, иглоукалывание и жемчужные ванны в Кисловодске. Положить под небольшим углом на диван или кровать, подложив подушку, лечь на живот и елозить пальцем? Можно и так. Но тоже на часик-полтора. Те, кто подобным образом дома валяется с ноутом, знают, насколько эта поза быстро утомляет. А если не замечаешь утомления, то расплачиваешься потом, когда наутро поясницу ломит: ведь в этой позе идет выгибание позвоночника в обратную сторону, что чревато. Держать в одной руке, а второй елозить по экрану? Руки устанут даже у суперкачков часика через два-три. Вытянутые руки даже БЕЗ предметов устают очень быстро — такова расплата за гравитацию. Держать обеими руками и манипулировать двумя большими пальцами? Собственно, то же самое — руки устанут очень быстро. Остается вариант: поставить гаджет на стол на специальной подставке (а такие появятся очень скоро, ибо народ обнаружит, что свистоперделка сия крайне неудобна в обращении), подключить большую клавиатуру и блутусную мышку, чтоб не мешать обзору. И обнаружить вдруг, что в итоге все равно получился ноутбук, только с галимой начинкой самого низкого уровня и малюсеньким экранчиком. Так вот и возникнут вопросы: ну а нафига тогда козе баян? Я знаю, что многие разочаровались в айфоне и со временем продали его, типа, красивая безделушка, не более. Но это не так. Айфон — реально полезный инструмент. Маленький швейцарский нож, все-в-одном. Компактный и удобный. Таблетка — именно баян для козы. Поиграть и выбросить. Уверен, что со временем разочаровано будет подавляющее большинство, процентов эдак 90. Область применения таблетки слишком уж призрачная и ограниченная. Это иструмент for ponty only. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе, как вариант "читать на диване или лежа в кровати" он имеет место быть. для американского пользователя 500уебанов выкинуть на эту планшетку - не такая уж и проблема.
но, вообще не понимаю, сложно что ли было юсб сделать) |
|
|
![]()
|
|
![]() видос ор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак: 1. Нет USB-порта ![]() ![]() 2. Раз нет USB-порта - нет модема ??? какой еще модем? ![]() 3. Батарейка держит всего 10 часов (всего??? помоему это достаточно много) 4. Разрешение 1024х768 для 10 дюймового дисплея!!! 5. Цена. За эти 500 у.е (в америке, у нас это будет где то +350 баксов как минимум) я себе возьму преотличный нетбук, который все это включает в себя + намного удобней. нетбук - это не планшет по определению, с ужасным экраном и микроклавиатурой 6. И самое главное размер. Мне интерестно, сколько человек смождет продержать этот девайс в одном положении. Я ставлю минут на 20. Это вам не нетбук - его на колени не положешь. Все видели как главный сотник-яблочник держит этот девайс? тото же. есть аксесуары, в том числе подставка |
|
|
![]()
|
|
милейший - айпад это вам не кпк, это чистой воды нетбук, только от яблока.
- шо знач нах юсб? бугога - например внешний юсб модем - батарея для такого девайса ооочень плохая - представте себе что это галимое разрешение - это де вы такой нетбук щас видели? Вы б шоле хоть почитали шо я там выше написал.... Для кого пишу? Цитата Остается вариант: поставить гаджет на стол на специальной подставке (а такие появятся очень скоро, ибо народ обнаружит, что свистоперделка сия крайне неудобна в обращении), подключить большую клавиатуру и блутусную мышку, чтоб не мешать обзору. И обнаружить вдруг, что в итоге все равно получился ноутбук, только с галимой начинкой самого низкого уровня и малюсеньким экранчиком |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-06-2025 - 22:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |