![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неприятная новость конечно, но меня расстроило другое....на мой взгляд такое непрофессиональное отношение артиста к своим поклонникам просто непозволительно. Бывали в истории и более трагические обстоятельства у артистов в семье ,как то смерть матери или жены и они собрав эмоции в кулак шли на сцену и отрабатывали спектакль или концерт, бывало что и роль приходилось исполнять комедийную в спектакле и все равно выходили и играли....Конечно это выбор каждого артиста,кто-то дорожит аудиторией и понимает что нельзя подводить такое колличество людей как бы больно не было....кто-то другой и его мало волнует что из за его непрофессионального отношения к работе люди получат массу проблем и даже убытков как то билеты на поезда, оплаченные номера гостиниц и прочее True + |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприятная новость конечно, но меня расстроило другое....на мой взгляд такое непрофессиональное отношение артиста к своим поклонникам просто непозволительно. Бывали в истории и более трагические обстоятельства у артистов в семье ,как то смерть матери или жены и они собрав эмоции в кулак шли на сцену и отрабатывали спектакль или концерт, бывало что и роль приходилось исполнять комедийную в спектакле и все равно выходили и играли....Конечно это выбор каждого артиста,кто-то дорожит аудиторией и понимает что нельзя подводить такое колличество людей как бы больно не было....кто-то другой и его мало волнует что из за его непрофессионального отношения к работе люди получат массу проблем и даже убытков как то билеты на поезда, оплаченные номера гостиниц и прочее. А если б, например, твоя мама, не дай Бог, или жена, попал в больницу и был при смерти, ты бы поехал крутить пластинки? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь! В жизни полно непредвиденных ситуаций! А эта фраза меня вообще убила: Конечно это выбор каждого артиста,кто-то дорожит аудиторией и понимает что нельзя подводить такое колличество людей как бы больно не было.... Нормальный, адекватный человек всегда сделает свой выбор в пользу родных людей! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Julietta
чересчур драматизма. хотя опять же, и в твоих словах правда найдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ситуации Пола ему далеко не до музыки вообще, сам был в такой ситуации. Что бы его понять надо хотя бы раз оказаться в похожей ситуации
Сообщение отредактировал Dimitrij - 30-04-2010 - 23:04:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никого не обвиняю. Если бы не дай бог такое случилось у меня то решал бы на месте по обстоятельствам (тяжелая болезнь это не смерть а брат не жена) и из-за моих семейных проблем не попадает огромнейщее колличество людей в неприятные ситуации потому как я не являюсь профессионалом в шоу бизнесе. Но я говорю об другом он не человек крутящий пластинки в сельском клубе а артист мирового уровня и известности соответственно и профессионалом должен быть и понимать что проблемы его семьи не должны ставать броблемой 30000 в двух странах.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я говорю об другом он не человек крутящий пластинки в сельском клубе а артист мирового уровня и известности соответственно и профессионалом должен быть и понимать что проблемы его семьи не должны ставать броблемой 30000 в двух странах. соглашусь, хороший аргумент |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы черствы...А так нельзя (((
|
|
|
![]()
|
|
жаль + на сегодня исчерпаны.
2 ravemylife, ты на очереди. Вика, не мы такие - жизнь такая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что можно легко и просто договориться об аренде павильона в МВЦ за неделю до ивента, не говоря уже о всех других составляющих переноса! ![]() Я ж не говорю "давайте на следующей неделе", я просто предположил КАК БЫ БЫЛО круто если бы на следующих выходных |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никого не обвиняю. Если бы не дай бог такое случилось у меня то решал бы на месте по обстоятельствам (тяжелая болезнь это не смерть а брат не жена) и из-за моих семейных проблем не попадает огромнейщее колличество людей в неприятные ситуации потому как я не являюсь профессионалом в шоу бизнесе. Но я говорю об другом он не человек крутящий пластинки в сельском клубе а артист мирового уровня и известности соответственно и профессионалом должен быть и понимать что проблемы его семьи не должны ставать броблемой 30000 в двух странах. так никто не спорит, что он этого не понимает =))))))))))))))))) просто семья для него важнее! И если он отменил выступление в 2 странах, то там явно что-то серьёзнее, чем, например, троюродный брат поламал руку или бодун, как у шведов. |
|
|
![]()
|
|
ООооооо))0 Прайм умное предложение сделал, я аж пожалел что билет на поезд сдал((((((( там даже сок БЕРЕЗОВЫЙ будет))
Сообщение отредактировал Dimitrij - 30-04-2010 - 23:47:59 |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень и очкеь жаль,надеюсь у него там всё хорошо будет.
все планы обрушились..настроение пропало,надеюсь приедет к концу мая |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Украина. Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая День Транса
давайте в этот день |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2009 Из: Украина. Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дата у пола на 8 чистая)))
|
|
|
![]()
|
|
Но большая вероятность того что у него до 8 числа может не наладиться(((
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печальная новость...но что поделать....попили пивка и перегорели...семья -- это святое...поэтому простим всё любимому диджею.
Успели сдать билеты без потери по финансам... Всем желаю дождаться ивента...а мы отколбасим 7 мая под Эбавов в нашем родном Кишинёве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Хорошо, что узнал за 2 часа до отправки. Успели билеты на автобус сдать....
В след раз, скорее всего не смогу на Пола приехать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 03:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |