> Paul van Dyk, Cliff Coenraad, Mark Sherry @ Kiev, IEC, 12.06.2010 - (10 Years Of Vandit Records)
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

12 июня
Paul van Dyk
presents
10 Years Of Vandit Records

After Film - Paul van Dyk pres. 10 Years Of Vandit Records

From Kiev with Love: Cliff Coenraad
+Цитировать сообщение
144 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Ответов
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine

Цитата(Armada @ 30-04-2010 - 19:30:46) *
Хотя, у Себы наверное еще хуже...

по жизни я скорее оптимист чем пессимист, даже в том что случилось пытаюсь найти успокоение для себя, то что ивент не отменен а перенесен, то что перенос случился за день а не в день ивента...

Цитата(Wish @ 30-04-2010 - 19:49:49) *
Пусть уже на осень переносят...там хоть не будет никаких событий dntknw.gif

are you sure?

Цитата(Wish @ 30-04-2010 - 19:45:23) *
у шведов "внезапная болезнь" , у ПвД "внезапная болезнь родственника"....ничего не напоминает?

напоминает параною wink.gif

Цитата(Wish @ 30-04-2010 - 21:10:25) *
Так компания идет на определенный риск, занявшись организацией такого события. А почему должны рисковать обычные люди, клиенты этой самой компании?

ты слышал о таком понятии как форс-мажор?
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov
Listen to: Trance

вот это новость. хотя я наоборот не расстроилась, что не могу поехать)
+Цитировать сообщение
Heleno4ka

Pro member
Из: Киев

без паники...без кипиша...
я его не осуждаю...будет чуть позже...
да планы поломаны, поездки из других городов...неприятная ситуация, но значит так нужно было =)
я вот первый раз в жизни покупала билет в последний вечер. Сама в таком шоке была, когда через час узнаю о том, что Paul van Dykа не будет...
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(treezz @ 30-04-2010 - 22:03:52) *
а кто блин при чем, Я что йомайо в лотерею играю чтоли. Я дал деньги причем немалые, за что спрашиваеться

напиши письмо Полу, его семья тебе вернет 50 гривен
+Цитировать сообщение
Sonck
The Master
Listen to: Meloman

Sebastian... Не обращай внимание на неадев... Просто некоторое люди считают себя пупами земли и другой человек, должен наплевать на свою семью, здоровье и т.п., чтоб ублажить такого пупка... Не всех больных война убила, ну да нечего, время расставит все на свои места...

Сегодня слышал версию камазеров, идущих на пиратку... видать наркота вообще мозги поела у ребят... Вылепели, что выступление отменили орги, из-за того, что все люди вместо Пола выбрали Пиратку и типо даже пол-зала не набиралось на Пола... Клоуны обдолбаные, это ж надо такую шизу придумать...

Сообщение отредактировал Sonck - 01-05-2010 - 01:38:26
+Цитировать сообщение
NATAN

It's days like these that make us happy!!!
Из: ЛуцКиев

Victoryna +1

mad world
+Цитировать сообщение
MaGu4iY

Forum expert
Из: Universe
Listen to: Pop-Rap

да звиздец(((((((((((((( реально облом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
+Цитировать сообщение
koma_jr

Newbie
*
Из: Kiev
Listen to: Prog. House

Пару лет назад, Dima Fly привозил в Киев BABAK SHAYAN-а. Я отчётно помню тот день, когда я играл в Коконе, за неделю до вечеринки, и Дима приехал туда, попросил чтобы настроили микрофон, и он сообщил, что Бабак не приедет в связи с тем, что накануне его мама в больнице, в связи с ухудшением здоровья, и что её будут оперировать.

Лучше - когда ВАС информируют максимально заранее..

Если упоминают о близких людях - то какой тут прикол? Я не думаю, что пресс-отдел QIEVDANCE будет врать о таких вещах, как здоровье близкого человека Paul Van Dyk-a.
+Цитировать сообщение
solex

Native
**
Listen to: Drum'n'bass

Обидно канечно но во всем есть доля позитива, хоть отдохну от пиратки)Только б побыстрее приехал
+Цитировать сообщение
sissoko

Native
**
Из: Обухов, Украина

сначала AM:PM, теперь Qievdance.. что ж, может теперь Тайс первым будет, а PVD на лето для меня даже лучше..
+Цитировать сообщение
Permanent

Forum expert
Из: Омск
Listen to: Uplifting Trance

Поражаюсь многим ораторам,брузжущими слюной в приступе гнева!Люди опомнитесь,понятное дело что в этой ситуации мало приятного и позитивного,но учитесь смотреть шире на вещи!Свет клином не сошелся на этой пати,наоборот нужно посочувствовать человеку,просто так с ровного места такие решения не принимаются!Я соглашусь что существует такое понятие как профессионализм и т.д.,но когда человек идет на такой шаг,вероятно вопрос действительно серьезен.

Сообщение отредактировал Permanent - 01-05-2010 - 10:39:28
+Цитировать сообщение
alexVB

Pro member
Из: Планета Земля
Listen to: House

Неприятная ситуация. Но даже рад, что не сегодня. Главное, чтобы у Пола все наладилось. Потому, что выступать перед многотысячной аудиторией с мыслью о какой-то(а в данном случае серьезной) проблеме - не честно, по отношению к публике.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Приятно что 95% отписывающихся с пониманием отнеслись к ситуации
+Цитировать сообщение
Dimitrij

Extra member
Из: Харьков

Цитата(koma_jr @ 01-05-2010 - 07:28:15) *
Я не думаю, что пресс-отдел QIEVDANCE будет врать о таких вещах, как здоровье близкого человека Paul Van Dyk-a.

Ну тут даже не возникает и подозрения что КД врет, т.к. на оф. странице ПвД есть эта инфа
+Цитировать сообщение
Хедин

Photography
Из: Одесса

Цитата(Sebastian @ 01-05-2010 - 10:54:06) *
Приятно что 95% отписывающихся с пониманием отнеслись к ситуации

Я бы сказал 99%, просто не все отписываются.

Те кому денег жалко, подумайте о разнице между материальными ценностями и семейными, а именно живыми людьми, которые вам не безразличны.
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Listen to: Glitch

Если бы Пвд или любой другой диджей в такой обстановке НЕ отменил бы выступление, у меня попросто исчезло бы уважение к этому человеку.

Вы покупаете билет на концерт Пвд не просто так - вы хотите увидеть маэстро вживую, вы цените его творчество, цените его как артиста. Но вот принять тот факт, что артист тоже человек, что у него могут быть такие же чисто человеческие проблемы, как у нас с вами, вы почему-то не можете. "Про*бать своё выступление из-за бодуна" - это fail, но не выступить из-за болезни близкого человека - за такие нужно как минимум уважать, а не брызжать слюной из-за своих 15-50 гривен которые вы потеряли на проезде.
+Цитировать сообщение
Kate QD

Member

Цитата(Wish @ 30-04-2010 - 21:07:08) *
И кстати еще одна сторона, это финансовая. Ведь никто не вернет людям деньги за билеты на поезд. Многие ведь уже едут...Не хорошо это... resent.gif

А вы думаете мы прям решили всех кинуть и заставить потратиться на поезд. Вы же понимаете что от нас не зависела данная ситуация.
+Цитировать сообщение
Хедин

Photography
Из: Одесса

Цитата(Djok @ 01-05-2010 - 11:18:25) *
Если бы Пвд или любой другой диджей в такой обстановке НЕ отменил бы выступление, у меня попросто исчезло бы уважение к этому человеку.

Вы покупаете билет на концерт Пвд не просто так - вы хотите увидеть маэстро вживую, вы цените его творчество, цените его как артиста. Но вот принять тот факт, что артист тоже человек, что у него могут быть такие же чисто человеческие проблемы, как у нас с вами, вы почему-то не можете. "Про*бать своё выступление из-за бодуна" - это fail, но не выступить из-за болезни близкого человека - за такие нужно как минимум уважать, а не брызжать слюной из-за своих 15-50 гривен которые вы потеряли на проезде.

+500
+Цитировать сообщение
XMbIPb

-.-
Listen to: Minimal

Ohhhhhhh..... T.T
Очень обидно, но это жизнь. А здоровье - самое важное, особенно здоровье близких. Надеюсь, все наладится, Пашка приедет и порадует нас smile3.gif

а неадекватам просьба заткнуться, нельзя быть такими мелочными --
+Цитировать сообщение
technotronik

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'
Из: Europe
Listen to: Prog. House

Сочувствую всем кто сегодня ждал Пашу.... сочувствую Паше, что у него трагедия в семье....

Цитата(ravemylife @ 30-04-2010 - 23:08:19) *
Но я говорю об другом он не человек крутящий пластинки в сельском клубе а артист мирового уровня и известности соответственно и профессионалом должен быть и понимать что проблемы его семьи не должны ставать броблемой 30000 в двух странах.

Аргумент хорош, но очень уж черствоват.... есть вещи с которыми не шутят.....

вот она разница... истинные любители Паши вошли в положение своего любимого артиста... а остальные брызжат слюной..... бред... ИМХО
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
144 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »