![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по жизни я скорее оптимист чем пессимист, даже в том что случилось пытаюсь найти успокоение для себя, то что ивент не отменен а перенесен, то что перенос случился за день а не в день ивента... Пусть уже на осень переносят...там хоть не будет никаких событий ![]() are you sure? у шведов "внезапная болезнь" , у ПвД "внезапная болезнь родственника"....ничего не напоминает? напоминает параною ![]() Так компания идет на определенный риск, занявшись организацией такого события. А почему должны рисковать обычные люди, клиенты этой самой компании? ты слышал о таком понятии как форс-мажор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это новость. хотя я наоборот не расстроилась, что не могу поехать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без паники...без кипиша...
я его не осуждаю...будет чуть позже... да планы поломаны, поездки из других городов...неприятная ситуация, но значит так нужно было =) я вот первый раз в жизни покупала билет в последний вечер. Сама в таком шоке была, когда через час узнаю о том, что Paul van Dykа не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sebastian... Не обращай внимание на неадев... Просто некоторое люди считают себя пупами земли и другой человек, должен наплевать на свою семью, здоровье и т.п., чтоб ублажить такого пупка... Не всех больных война убила, ну да нечего, время расставит все на свои места...
![]() Сегодня слышал версию камазеров, идущих на пиратку... видать наркота вообще мозги поела у ребят... Вылепели, что выступление отменили орги, из-за того, что все люди вместо Пола выбрали Пиратку и типо даже пол-зала не набиралось на Пола... Клоуны обдолбаные, это ж надо такую шизу придумать... ![]() Сообщение отредактировал Sonck - 01-05-2010 - 01:38:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's days like these that make us happy!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2007 Из: ЛуцКиев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victoryna +1
mad world |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да звиздец(((((((((((((( реально облом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Kiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад, Dima Fly привозил в Киев BABAK SHAYAN-а. Я отчётно помню тот день, когда я играл в Коконе, за неделю до вечеринки, и Дима приехал туда, попросил чтобы настроили микрофон, и он сообщил, что Бабак не приедет в связи с тем, что накануне его мама в больнице, в связи с ухудшением здоровья, и что её будут оперировать.
Лучше - когда ВАС информируют максимально заранее.. Если упоминают о близких людях - то какой тут прикол? Я не думаю, что пресс-отдел QIEVDANCE будет врать о таких вещах, как здоровье близкого человека Paul Van Dyk-a. |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2006 Из: Kiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно канечно но во всем есть доля позитива, хоть отдохну от пиратки)Только б побыстрее приехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Обухов, Украина Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала AM:PM, теперь Qievdance.. что ж, может теперь Тайс первым будет, а PVD на лето для меня даже лучше..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поражаюсь многим ораторам,брузжущими слюной в приступе гнева!Люди опомнитесь,понятное дело что в этой ситуации мало приятного и позитивного,но учитесь смотреть шире на вещи!Свет клином не сошелся на этой пати,наоборот нужно посочувствовать человеку,просто так с ровного места такие решения не принимаются!Я соглашусь что существует такое понятие как профессионализм и т.д.,но когда человек идет на такой шаг,вероятно вопрос действительно серьезен.
Сообщение отредактировал Permanent - 01-05-2010 - 10:39:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неприятная ситуация. Но даже рад, что не сегодня. Главное, чтобы у Пола все наладилось. Потому, что выступать перед многотысячной аудиторией с мыслью о какой-то(а в данном случае серьезной) проблеме - не честно, по отношению к публике.
|
|
|
![]()
|
|
Приятно что 95% отписывающихся с пониманием отнеслись к ситуации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Пвд или любой другой диджей в такой обстановке НЕ отменил бы выступление, у меня попросто исчезло бы уважение к этому человеку.
Вы покупаете билет на концерт Пвд не просто так - вы хотите увидеть маэстро вживую, вы цените его творчество, цените его как артиста. Но вот принять тот факт, что артист тоже человек, что у него могут быть такие же чисто человеческие проблемы, как у нас с вами, вы почему-то не можете. "Про*бать своё выступление из-за бодуна" - это fail, но не выступить из-за болезни близкого человека - за такие нужно как минимум уважать, а не брызжать слюной из-за своих 15-50 гривен которые вы потеряли на проезде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати еще одна сторона, это финансовая. Ведь никто не вернет людям деньги за билеты на поезд. Многие ведь уже едут...Не хорошо это... ![]() А вы думаете мы прям решили всех кинуть и заставить потратиться на поезд. Вы же понимаете что от нас не зависела данная ситуация. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы Пвд или любой другой диджей в такой обстановке НЕ отменил бы выступление, у меня попросто исчезло бы уважение к этому человеку. Вы покупаете билет на концерт Пвд не просто так - вы хотите увидеть маэстро вживую, вы цените его творчество, цените его как артиста. Но вот принять тот факт, что артист тоже человек, что у него могут быть такие же чисто человеческие проблемы, как у нас с вами, вы почему-то не можете. "Про*бать своё выступление из-за бодуна" - это fail, но не выступить из-за болезни близкого человека - за такие нужно как минимум уважать, а не брызжать слюной из-за своих 15-50 гривен которые вы потеряли на проезде. +500 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ohhhhhhh..... T.T
Очень обидно, но это жизнь. А здоровье - самое важное, особенно здоровье близких. Надеюсь, все наладится, Пашка приедет и порадует нас ![]() а неадекватам просьба заткнуться, нельзя быть такими мелочными -- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2007 Из: Europe Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую всем кто сегодня ждал Пашу.... сочувствую Паше, что у него трагедия в семье....
Но я говорю об другом он не человек крутящий пластинки в сельском клубе а артист мирового уровня и известности соответственно и профессионалом должен быть и понимать что проблемы его семьи не должны ставать броблемой 30000 в двух странах. Аргумент хорош, но очень уж черствоват.... есть вещи с которыми не шутят..... вот она разница... истинные любители Паши вошли в положение своего любимого артиста... а остальные брызжат слюной..... бред... ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 02:37 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |