![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 июня Paul van Dyk presents 10 Years Of Vandit Records ![]() |
|
|
144 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет ориентировочно информация о фестивале? И как будеть решаться вопрос с сапортом?
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kate QD, вибачте, а саппорт буде той самий чи будуть інші виконавці?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот читаю весь флуд в теме и понимаю что лучше бы все отдыхали и радовались выходным, чем гнать уже друг на друга. Реально - прекращайте ))))) ![]() ![]() Катя, вы же связывались уже с ними? Они ж дали вам какой то предварительный ответ/информацию? В этом месяце нам его ожидать или позже? Или вы ждете Вульфа? Саппорт вообще не важен, хоть Коня ставьте! Главное чтоб Он приехал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не говори, но это действительно прям черная полоса для кд...Все-таки хорошо, что не купил тикет заранее. Узнал, об переносе во-время.
А теперь просьба к оргам: Довезете ПВД все-таки. Пофиг когда! Хоть в декабре/ноябре/августе. Но, без фокусов. Очень его жду! и пжл дайте людям по желании вернуть деньги за приобретенные у Вас тиекты на фест. Может хоть таким образом, Вы дадите шанс купить тикет в фан тем кто его будет покупать за 30 мин до феста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно июнь или позже?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kate QD, вибачте, а саппорт буде той самий чи будуть інші виконавці? Саппорт вы же понимаете будет тот же, если все даты совпадут у всех) Но гарантию я не могу дать пока никакую((((( Катя, вы же связывались уже с ними? Они ж дали вам какой то предварительный ответ/информацию? В этом месяце нам его ожидать или позже? Или вы ждете Вульфа? Саппорт вообще не важен, хоть Коня ставьте! Главное чтоб Он приехал ![]() ![]() Конечно предварительная инфа по датам у нас есть, но понятно что пока нет точных данных не могу вам рассказать прогнозы) Есть несколько критериев - дата у ван дайка + саппорт + свободная площадка МВЦ. Так что как только все утверждается, дата оглашена) P.S.: Зачем ждать Вульфа, пусть человек отдохнет) а мы поработаем чуток за него) Ну а ждать конечно ждем, скучаем прям не можем ![]() Так что все вопросики можете задавать мне )) К вопросу о жалобах насчет убитых выходных, потраченных билетах и т.д. - не считая жестяка про неприезд ПВД 30 апреля, я ощутила 2го мая жесткое расстройство, когда поломала ногу!..... ![]() Поэтому понимаю пвсех у кого испорчены праздники) Но уж поверьте, бывает чуток хуже чем просто неприезд ван Дюка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нa этих выходных Полa точно нe будeт, или всё жe возможно что будeт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Photography ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Одесса Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саппорт вы же понимаете будет тот же, если все даты совпадут у всех) Но гарантию я не могу дать пока никакую((((( Конечно предварительная инфа по датам у нас есть, но понятно что пока нет точных данных не могу вам рассказать прогнозы) Есть несколько критериев - дата у ван дайка + саппорт + свободная площадка МВЦ. Так что как только все утверждается, дата оглашена) P.S.: Зачем ждать Вульфа, пусть человек отдохнет) а мы поработаем чуток за него) Ну а ждать конечно ждем, скучаем прям не можем ![]() Так что все вопросики можете задавать мне )) К вопросу о жалобах насчет убитых выходных, потраченных билетах и т.д. - не считая жестяка про неприезд ПВД 30 апреля, я ощутила 2го мая жесткое расстройство, когда поломала ногу!..... ![]() Поэтому понимаю пвсех у кого испорчены праздники) Но уж поверьте, бывает чуток хуже чем просто неприезд ван Дюка ![]() Спасибо за полный ответ на почти все вопросы ) Вывод один, ждем ) Поправляйся, со сломанной ногой далеко не упрыгаешь )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, наверное, был запланированый отпуск после вечеринки. К вопросу о жалобах насчет убитых выходных, потраченных билетах и т.д. - не считая жестяка про неприезд ПВД 30 апреля, я ощутила 2го мая жесткое расстройство, когда поломала ногу!..... ![]() Поэтому понимаю пвсех у кого испорчены праздники) Но уж поверьте, бывает чуток хуже чем просто неприезд ван Дюка ![]() ой ой ой! не весело. ну пусть поскорее заживает, чтобы на следующей вечеринке могла уже танцевать со всеми! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данная тема привела форум к особо посещаемым только один плюс...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-11-2009 Из: киев Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продюсер с него не какой , но Диджей он классный Что не говори, но это действительно прям черная полоса для кд...Все-таки хорошо, что не купил тикет заранее. Узнал, об переносе во-время. А теперь просьба к оргам: Довезете ПВД все-таки. Пофиг когда! Хоть в декабре/ноябре/августе. Но, без фокусов. Очень его жду! и пжл дайте людям по желании вернуть деньги за приобретенные у Вас тиекты на фест. Может хоть таким образом, Вы дадите шанс купить тикет в фан тем кто его будет покупать за 30 мин до феста. ![]() Какой смысл органам отдавать деньги за билеты , что бы зал был на половину пуст?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой смысл органам отдавать деньги за билеты , что бы зал был на половину пуст?) В том то все и дело, что органам отдавать деньги за билеты нет никакого смысла ![]() а вообще, это очень серьезная дисскусия, поэтому не стоит ее начинать. я выразил лишь только просьбу ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 06-05-2010 - 17:41:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2007 Из: Dubai UAE Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальное заявление Пол ван Дайка публике
![]() Сообщение отредактировал AlexON - 06-05-2010 - 19:31:14
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну! Что, было такое?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-09-2025 - 14:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |